CHROMA - Japan Chef

CHROMA - Japan Chef

Chroma JapanChef - Kochmesser - sind ungemein scharfe Küchenmesser.  Sie sind ein Standard für japanische Restaurantköche und HACCP konform. Besonders gerne werden sie von Berufsanfängern genommen, weil sie sehr preiswert sind, aber viel Leistung geben.

Bei CHROMA Japan Chef wurde auf alles verzichtet, nur nicht auf einen guten Klingenstahl, einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff.  Die Messer haben eine japanische Klingengeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht, aber auch empfindlicher. Die Kandidaten von "Born to Cook" arbeiten mit diesen Messern.

CHROMA JapanChef - J-01 Officemesser 9 cm CHROMA JapanChef - J-01 Officemesser 9 cm
CHROMA JapanChef - J-01 Officemesser 9 cm
J-01 Officemesser 9 cm - kleines Gemüsemesser - Zum Schneiden, Schälen und Putzen von Schalotten, Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten. Klingenlänge: 9 cm Klinge: Molybdän-Vanadium Stahl Härte: 58 HRC Schliff: japanischer V-Schliff Griff: Kunststoff Vorsicht, sehr scharf! CHROMA Japanchef Das preiswerte Küchenmesser mit der großen Leistung - erstaunliche Qualität - der perfekte Einstieg in ein besseres Leben CHROMA Japanchef ist ein ungemein scharfes Küchenmesser. Messer wie Japanchef sind ein Standard für japanische Restaurantköche, HACCP konform. Besonders gerne wird es von Berufsanfängern genommen, weil es sehr preiswert ist, aber viel Leistung bietet. Sushi Köche bevorzugen jedoch CHROMA Haiku Messer mit Honoki-Griff. Bei CHROMA Japanchef wurde auf alles verzichtet, nur nicht auf einen guten Klingenstahl, einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff. Japanchef hat eine japanische Schliffgeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht, aber auch empfindlicher als seinen Bruder CHROMA Tradition, der den robusten europäischen "U"-Schliff besitzt. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten, so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann. Der Griff ist aus hochwertigem Kunststoff, die drei Nieten halten den Erl des Messers und den Griff zusammen. CHROMA Japanchef begeistert durch den niedrigen Preis und der hohen Leistung, es ist ein "no frills" Messer. Es schneidet bestens, ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschärfen. Bitte geben Sie Japanchef, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Benutzen Sie das Messer nur zum Schneiden von Lebensmitteln, nicht aber als Werkzeug wie Schraubenzieher etc. Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten. Schneiden Sie mit den CHROMA Japanchef!

29,90 €*
CHROMA JapanChef - J-03 Allzweckmesser 13,7 cm CHROMA JapanChef - J-03 Allzweckmesser 13,7 cm
CHROMA JapanChef - J-03 Allzweckmesser 13,7 cm
J-03 Allzweckmesser 13,7 cm - Unentbehrlich zum Schälen, Schneiden und Verzieren. Mit der kurzen Klinge ist es besonders handlich und vielseitig einsetzbar. Klingenlänge: 13,7 cm Klinge: Molybdän-Vanadium Stahl Härte: 58 HRC Schliff: japanischer V-Schliff Griff: Kunststoff Vorsicht, sehr scharf! CHROMA Japanchef Das preiswerte Küchenmesser mit der großen Leistung - erstaunliche Qualität - der perfekte Einstieg in ein besseres Leben CHROMA Japanchef ist ein ungemein scharfes Küchenmesser. Messer wie Japanchef sind ein Standard für japanische Restaurantköche, HACCP konform. Besonders gerne wird es von Berufsanfängern genommen, weil es sehr preiswert ist, aber viel Leistung bietet. Sushi Köche bevorzugen jedoch CHROMA Haiku Messer mit Honoki-Griff. Bei CHROMA Japanchef wurde auf alles verzichtet, nur nicht auf einen guten Klingenstahl, einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff. Japanchef hat eine japanische Schliffgeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht, aber auch empfindlicher als seinen Bruder CHROMA Tradition, der den robusten europäischen "U"-Schliff besitzt. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten, so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann. Der Griff ist aus hochwertigem Kunststoff, die drei Nieten halten den Erl des Messers und den Griff zusammen. CHROMA Japanchef begeistert durch den niedrigen Preis und der hohen Leistung, es ist ein "no frills" Messer. Es schneidet bestens, ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschärfen. Bitte geben Sie Japanchef, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Benutzen Sie das Messer nur zum Schneiden von Lebensmitteln, nicht aber als Werkzeug wie Schraubenzieher etc. Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten. Schneiden Sie mit den CHROMA Japanchef!

42,90 €*
CHROMA JapanChef - J-06 Kochmesser 20,7 cm CHROMA JapanChef - J-06 Kochmesser 20,7 cm
CHROMA JapanChef - J-06 Kochmesser 20,7 cm
J-06 Kochmesser 20,7 cm - Das Standardmesser in jeder Küche - Für alle Allround-Aufgaben - Es ist ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.  Klingenlänge: 20,7 cm Klinge: Molybdän-Vanadium Stahl Härte: 58 HRC Schliff: japanischer V-Schliff Griff: Kunststoff Vorsicht, sehr scharf! CHROMA Japanchef Das preiswerte Küchenmesser mit der großen Leistung - erstaunliche Qualität - der perfekte Einstieg in ein besseres Leben CHROMA Japanchef ist ein ungemein scharfes Küchenmesser. Messer wie Japanchef sind ein Standard für japanische Restaurantköche, HACCP konform. Besonders gerne wird es von Berufsanfängern genommen, weil es sehr preiswert ist, aber viel Leistung bietet. Sushi Köche bevorzugen jedoch CHROMA Haiku Messer mit Honoki-Griff. Bei CHROMA Japanchef wurde auf alles verzichtet, nur nicht auf einen guten Klingenstahl, einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff. Japanchef hat eine japanische Schliffgeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht, aber auch empfindlicher als seinen Bruder CHROMA Tradition, der den robusten europäischen "U"-Schliff besitzt. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten, so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann. Der Griff ist aus hochwertigem Kunststoff, die drei Nieten halten den Erl des Messers und den Griff zusammen. CHROMA Japanchef begeistert durch den niedrigen Preis und der hohen Leistung, es ist ein "no frills" Messer. Es schneidet bestens, ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschärfen. Bitte geben Sie Japanchef, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Benutzen Sie das Messer nur zum Schneiden von Lebensmitteln, nicht aber als Werkzeug wie Schraubenzieher etc. Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten. Schneiden Sie mit den CHROMA Japanchef!

49,90 €*
CHROMA JapanChef - J-09 Santoku Messer 17,2 cm CHROMA JapanChef - J-09 Santoku Messer 17,2 cm
CHROMA JapanChef - J-09 Santoku Messer 17,2 cm
J-09 Santoku Messer 17,2 cm - Typisch japanische Klingenform. Das Messer der 3 Tugenden - zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung. Klingenlänge: 17,2 cm Klinge: Molybdän-Vanadium Stahl Härte: 58 HRC Schliff: japanischer V-Schliff Griff: Kunststoff Vorsicht, sehr scharf! CHROMA Japanchef Das preiswerte Küchenmesser mit der großen Leistung - erstaunliche Qualität - der perfekte Einstieg in ein besseres Leben CHROMA Japanchef ist ein ungemein scharfes Küchenmesser. Messer wie Japanchef sind ein Standard für japanische Restaurantköche, HACCP konform. Besonders gerne wird es von Berufsanfängern genommen, weil es sehr preiswert ist, aber viel Leistung bietet. Sushi Köche bevorzugen jedoch CHROMA Haiku Messer mit Honoki-Griff. Bei CHROMA Japanchef wurde auf alles verzichtet, nur nicht auf einen guten Klingenstahl, einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff. Japanchef hat eine japanische Schliffgeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht, aber auch empfindlicher als seinen Bruder CHROMA Tradition, der den robusten europäischen "U"-Schliff besitzt. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten, so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann. Der Griff ist aus hochwertigem Kunststoff, die drei Nieten halten den Erl des Messers und den Griff zusammen. CHROMA Japanchef begeistert durch den niedrigen Preis und der hohen Leistung, es ist ein "no frills" Messer. Es schneidet bestens, ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschärfen. Bitte geben Sie Japanchef, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Benutzen Sie das Messer nur zum Schneiden von Lebensmitteln, nicht aber als Werkzeug wie Schraubenzieher etc. Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten. Schneiden Sie mit den CHROMA Japanchef!

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CHROMA JapanChef - J-11 Gemüsemesser 14,7 cm CHROMA JapanChef - J-11 Gemüsemesser 14,7 cm
CHROMA JapanChef - J-11 Gemüsemesser 14,7 cm
J-11 Gemüsemesser 14,7 cm Nakiri - Klassisches japanisches Gemüsemesser - Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst usw. Klingenlänge: 14,7 cm Klinge: Molybdän-Vanadium Stahl X50CrMoV15 - Made in Germany Härte: 58 HRC Schliff: japanischer V-Schliff Griff: Kunststoff Vorsicht, sehr scharf! CHROMA Japanchef Das preiswerte Küchenmesser mit der großen Leistung - erstaunliche Qualität - der perfekte Einstieg in ein besseres Leben CHROMA Japanchef ist ein ungemein scharfes Küchenmesser. Messer wie Japanchef sind ein Standard für japanische Restaurantköche, HACCP konform. Besonders gerne wird es von Berufsanfängern genommen, weil es sehr preiswert ist, aber viel Leistung bietet. Sushi Köche bevorzugen jedoch CHROMA Haiku Messer mit Honoki-Griff. Bei CHROMA Japanchef wurde auf alles verzichtet, nur nicht auf einen guten Klingenstahl, einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff. Japanchef hat eine japanische Schliffgeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht, aber auch empfindlicher als seinen Bruder CHROMA Tradition, der den robusten europäischen "U"-Schliff besitzt. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten, so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann. Der Griff ist aus hochwertigem Kunststoff, die drei Nieten halten den Erl des Messers und den Griff zusammen. CHROMA Japanchef begeistert durch den niedrigen Preis und der hohen Leistung, es ist ein "no frills" Messer. Es schneidet bestens, ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschärfen. Bitte geben Sie Japanchef, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Benutzen Sie das Messer nur zum Schneiden von Lebensmitteln, nicht aber als Werkzeug wie Schraubenzieher etc. Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten. Schneiden Sie mit den CHROMA Japanchef!

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CHROMA JapanChef - J-13 Brotmesser 20,0 cm CHROMA JapanChef - J-13 Brotmesser 20,0 cm
CHROMA JapanChef - J-13 Brotmesser 20,0 cm
J-13 Brotmesser 20,0 cm - Zum Schneiden von Brot, krustigen Braten oder hartschaligen Lebensmitteln Klingenlänge: 20 cm Klinge: Molybdän-Vanadium Stahl X50CrMoV15 - Made in Germany Härte: 58 HRC Schliff: Wellenschliff (einseitig) Griff: Kunststoff Vorsicht, sehr scharf! CHROMA Japanchef Das preiswerte Küchenmesser mit der großen Leistung - erstaunliche Qualität - der perfekte Einstieg in ein besseres Leben CHROMA Japanchef ist ein ungemein scharfes Küchenmesser. Messer wie Japanchef sind ein Standard für japanische Restaurantköche, HACCP konform. Besonders gerne wird es von Berufsanfängern genommen, weil es sehr preiswert ist, aber viel Leistung bietet. Sushi Köche bevorzugen jedoch CHROMA Haiku Messer mit Honoki-Griff. Bei CHROMA Japanchef wurde auf alles verzichtet, nur nicht auf einen guten Klingenstahl, einer Eishärtung bei 58° HRC und einem exzellentem Schliff. Japanchef hat eine japanische Schliffgeometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht, aber auch empfindlicher als seinen Bruder CHROMA Tradition, der den robusten europäischen "U"-Schliff besitzt. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten, so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann. Der Griff ist aus hochwertigem Kunststoff, die drei Nieten halten den Erl des Messers und den Griff zusammen. CHROMA Japanchef begeistert durch den niedrigen Preis und der hohen Leistung, es ist ein "no frills" Messer. Es schneidet bestens, ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschärfen. Bitte geben Sie Japanchef, wie jedes gute Messer, nicht in den Geschirrspüler. Benutzen Sie das Messer nur zum Schneiden von Lebensmitteln, nicht aber als Werkzeug wie Schraubenzieher etc. Schneiden Sie keine Knochen oder Tiefgefrorenes. Schneiden ist die Bewegung vor- und zurück, hacken ist von oben nach unten. Schneiden Sie mit den CHROMA Japanchef!

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