DAS PERFEKTE STEAK!
Stahlharte Pfannen für zartes Fleisch und perfekte Röstaromen.
DAS PERFEKTE STEAK! Stahlharte Pfannen für zartes Fleisch und perfekte Röstaromen.
Ob zum Grillen, Anbraten oder Rösten: eine gute Eisenpfanne gehört in jede Küche - und sie hält ein Leben lang!
Denn das Geheimnis von besonderen Gerichten liegt nicht nur in der Zubereitung und Qualität der Lebensmittel, ganz entscheidend ist auch das richtige Werkzeug.
Einmal eingebrannt, entwickeln die Pfannen der Serie Mineral B Pro eine Patina, die wie eine natürliche Antihaftbeschichtung wirkt. Dank der Maillard-Reaktion erhalten die Gerichte zudem ihre unverkennbaren, leckeren Röstaromen. Diese Vorteile weiß auch das innovative Kochmagazin BEEF! zu schätzen und empfiehlt diese vorzügliche Eisenstahl-Serie.
Die Mineral B Pro BEEF! Edition enthält hochwertige Bratpfannen sowie Sauteusen in verschiedenen Größen.
PRODUKTVORTEILE
- Zum Grillen, Anbraten und Rösten – für perfekte Röstaromen und einen unvergleichlichen Geschmack
- Ohne Beschichtung erhält die Pfanne mit der Zeit natürliche Antihafteigenschaften. Je öfter die Pfanne verwendet wird, desto mehr brennt sie ein und desto weniger haftet sie.
- Veredelt mit französischem Bienenwachs für einen natürlichen Schutz vor Oxidation und zum einfachen Einbrennen der Pfanne.
- 100 % natürlicher, 2,5 - 3 mm dicker, weißer Stahl, der auch bei Induktion nicht verformt.
- robust und unververwüstlich
- Mit ergonomisch geformten, sicher vernietetem Stiel aus Edelstahlguss. Die edle Aussparung im Bereich des Logos fungiert als Hitzestopp, der Stiel bleibt kühl.
- Der nach oben öffnende Rand und die gewölbten Wände im Lyonnaise-Stil lassen die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten.
- Für alle Herdarten inkl. Induktion und den Backofen geeignet


BEEF!
Das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug, humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.
Schwer und unkaputtbar muss sie sein, die Pfanne unseres Herzens, aus Eisen oder Carbonstahl, nie aus Edelstahl, der Wärme nicht besonders gut leitet. Heiß soll sie werden, sehr heiß, und diese Hitze muss sie auch speichern können. Und groß darf sie sein, nicht unter 20 Zentimeter Durchmesser. Denn je größer die er hitzte Fläche einer Pfanne ist, desto weniger kühlt sie herunter, wenn wir ein Steak hineinlegen – ein schweres, großes, sehr bald, sehr heißes Steak versteht sich! Doch ihren eigentlichen Zauber bringen Eisenpfannen nicht mit, sie entwickeln ihn über die Jahre, in den unzähligen Stunden des Bratens von feinstem Fleisch auf Herd und Grill, im Ofen oder sogar in der Glut eines Lagerfeuers – stets gemeinsam mit uns....