DAS PERFEKTE STEAK!


Stahlharte Pfannen für zartes Fleisch und perfekte Röstaromen.

 

DAS PERFEKTE STEAK! Stahlharte Pfannen für zartes Fleisch und perfekte Röstaromen.
Ob zum Grillen, Anbraten oder Rösten: eine gute Eisenpfanne gehört in jede Küche - und sie hält ein Leben lang!
Denn das Geheimnis von besonderen Gerichten liegt nicht nur in der Zubereitung und Qualität der Lebensmittel, ganz entscheidend ist auch das richtige Werkzeug.
Einmal eingebrannt, entwickeln die Pfannen der Serie
Mineral B Pro eine Patina, die wie eine natürliche Antihaftbeschichtung wirkt. Dank der Maillard-Reaktion erhalten die Gerichte zudem ihre unverkennbaren, leckeren Röstaromen. Diese Vorteile weiß auch das innovative Kochmagazin BEEF! zu schätzen und empfiehlt diese vorzügliche Eisenstahl-Serie.
Die Mineral B Pro BEEF! Edition enthält hochwertige Bratpfannen sowie Sauteusen in verschiedenen Größen.


MINERAL B PRO BEEF! EDITION

de Buyer - Mineral B Pro BEEF! Edition - runde Eisenpfanne
Ideal zum Anbraten, Grillen, Bräunen - runde Pfanne in Lyoner Form zum leichten Hinausgleiten der Speisen  - empfohlen von BEEF!DAS PERFEKTE STEAK - Stahlharte Pfannen für zartes Fleisch und perfekte Röstaromen Ideal zum Anbraten, Grillen, Bräunen - runde Pfanne in Lyoner Form zum leichten Hinausgleiten der Speisen Ob zum Grillen, Anbraten oder Rösten: eine gute Eisenpfanne gehört in jede Küche - und sie hält ein Leben lang! Denn das Geheimnis von besonderen Gerichten liegt nicht nur in der Zubereitung und Qualität der Lebensmittel, ganz entscheidend ist auch das richtige Werkzeug. Einmal eingebrannt, entwickeln die Pfannen der Serie Mineral B Pro eine Patina, die wie eine natürliche Antihaftbeschichtung wirkt. Dank der Maillard-Reaktion erhalten die Gerichte zudem ihre unverkennbaren, leckeren Röstaromen. de Buyer - Runde Eisenpfanne mit Griff aus Gussedelstahl - Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes! Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten. Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebrannt werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden. Eisenpfanne mit biologischer BIENENWACHSFERTIGUNG - umweltfreundlich - wiederverwertbar NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ mit Griff aus Gussedelstahl 2,5 bis 3 mm stark Für alle Kochplatten geeignet Zum Anbraten Grillen Bräunen GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei Aufgrund der Griffform passt kein Deckel auf diese Bratpfanne von de Buyer. Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter. Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

64,90 €*
de Buyer - Mineral B Pro BEEF! Edition - runde Eisenpfanne 32 cm
Ideal zum Anbraten, Grillen, Bräunen - runde Pfanne in Lyoner Form zum leichten Hinausgleiten der Speisen  - empfohlen von BEEF! de Buyer - Runde Eisenpfanne mit Stiel aus Gussedelstahl - Ob zum Grillen, Anbraten oder Rösten: eine gute Eisenpfanne gehört in jede Küche - und sie hält ein Leben lang! Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, verschließen sich die Poren der Lebensmittel, da der natürliche Saft der Lebensmittel karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt innen zart und saftig. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes! Eine Eisenstahl-Pfanne wird vor Gebrauch eingebrannt und färbt sich Im Laufe des Gebrauchs schwarz. Je häufiger die Pfanne gebraucht wird, desto besser wird ihre natürliche Antihaftwirkung, das heißt je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Ø 32 cm mit Gegengriff (Ø Boden = 24 cm)  H= 4,5  cm  L = 62 cm V= 2,7 Liter - 2,63 kg Eisenpfanne mit einer Schicht aus biologischem, französischem Bienenwachs, die gegen Oxidation schützt, das Einbrennen erleichtert und die Antihaftwirklung verbessert mit Stiel aus Gussedelstahl 2,5 bis 3 mm stark Zum Anbraten, Grillen und Bräunen GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl. Induktion Handwäsche Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

Varianten ab 64,90 €*
109,90 €*
de Buyer - Mineral B Pro BEEF! Edition - runde Landpfanne
Vielseitige Sauteuse zum scharfen Anbraten, Sautieren, Bräunen, Köcheln usw. Perfekt für die Zubereitung von großen Mengen und für Bratkartoffeln empfohlen von BEEF!Der hohe Rand verringert die Spritzer beim Zubereiten von Fleisch - empfohlen von BEEF! de Buyer - Runde Landpfanne mit Griff aus Gussedelstahl und hohem Seitenrand - Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von größeren Mengen knusprigen Bratkartoffeln oder einem Bauernfrühstück! Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten. Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebrannt werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden. Eisenpfanne mit biologischer BIENENWACHSFERTIGUNG - umweltfreundlich - wiederverwertbar NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ mit Griff aus Gussedelstahl 2,5 bis 3 mm stark Zum Anbraten, Grillen und Bräunen GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl. Induktion Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.

89,90 €*

PRODUKTVORTEILE

  • Zum Grillen, Anbraten und Rösten – für perfekte Röstaromen und einen unvergleichlichen Geschmack
  • Ohne Beschichtung erhält die Pfanne mit der Zeit natürliche Antihafteigenschaften. Je öfter die Pfanne verwendet wird, desto mehr brennt sie ein und desto weniger haftet sie.
  • Veredelt mit französischem Bienenwachs für einen natürlichen Schutz vor Oxidation und zum einfachen Einbrennen der Pfanne.
  • 100 % natürlicher, 2,5 - 3 mm dicker,  weißer Stahl, der auch bei Induktion nicht verformt.
  • robust und unververwüstlich
  • Mit ergonomisch geformten, sicher vernietetem Stiel aus Edelstahlguss. Die edle Aussparung im Bereich des Logos fungiert als Hitzestopp, der Stiel bleibt kühl.
  • Der nach oben öffnende Rand und die gewölbten Wände im Lyonnaise-Stil lassen die zubereiteten Speisen ganz einfach hinausgleiten.
  • Für alle Herdarten inkl. Induktion und den Backofen geeignet

BEEF!

Das ist das erste Kochmagazin für Männer. Edel, informativ, klug, humorvoll. BEEF! liefert seinen Lesern anspruchsvolle, exklusiv entwickelte Rezepte; Spezialwissen über Zubereitungstechniken und die besten Lebensmittel sowie fundierte Hintergrundgeschichten über Koch- und Essgewohnheiten aus aller Welt.

Schwer und unkaputtbar muss sie sein, die Pfanne unseres Herzens, aus Eisen oder Carbonstahl, nie aus Edelstahl, der Wärme nicht besonders gut leitet. Heiß soll sie werden, sehr heiß, und diese Hitze muss sie auch speichern können. Und groß darf sie sein, nicht unter 20 Zentimeter Durchmesser. Denn je größer die er hitzte Fläche einer Pfanne ist, desto weniger kühlt sie herunter, wenn wir ein Steak hineinlegen – ein schweres, großes, sehr bald, sehr heißes Steak versteht sich! Doch ihren eigentlichen Zauber bringen Eisenpfannen nicht mit, sie entwickeln ihn über die Jahre, in den unzähligen Stunden des Bratens von feinstem Fleisch auf Herd und Grill, im Ofen oder sogar in der Glut eines Lagerfeuers – stets gemeinsam mit uns....