Chroma - REEH Serien

Chroma - REEH Serien

Mirko REEH Präsentiert Eigene Messerserien bei Chroma.

 

Die Serien ergänzen das hochwertige Sortiment von asiatischen Küchenmesser, die vor mehr als 30 Jahren von Messer-Pionier Chroma auf den Deutschen Markt gebracht wurden.

 

Die Messer sind aus hochwertigen, eisgehärteten Stählen hergestellt, die Klingen sind super scharf und mit dem japanischen V-Schliff veredelt.

 

der Kunststoffgriff  mit silikonartiger Haptik liegt gut in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies schneiden für Rechts- und Linkshänder.

CHROMA - Brotmesser 19,5 cm REEH ROUGE
CHROMA - Brotmesser 19,5 cm REEH ROUGE
CHROMA - Brotmesser 19,5 cm REEH ROUGE -  Das Kochmesser mit dem roten Griff zum schneiden von Brot und Gebäck. REEH ROUGE die Kochmesser mit dem roten Griff. Die REEH ROUGE Messer-Serie ist aus hochwertigen, eisgehärteten Stählen hergestelt und die Klingen sind super scharf und mit dem japanischen Schliff veredelt. Klingenlänge: 19,5 cm Griffmaterial: Silkon

57,90 €*
CHROMA - Kl. Santoku 12,0 cm REEH PINK CHROMA - Kl. Santoku 12,0 cm REEH PINK
CHROMA - Kl. Santoku 12,0 cm REEH PINK
CHROMA - Kl. Santoku 12,0 cm REEH PINK -  japanisches Kochmesser zum schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse Der Klingenstahl, der REEH PINK Serie, ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit silikonartiger Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren - Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Klingenlänge: 12,0 cm Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff) Klingenform: Glatte Schneide Griffmaterial: Silkon Nicht für die Spülmaschine geeignet (von Hand spülen und abtrocknen)

47,90 €*
CHROMA - Kl. Santoku 12,0 cm REEH ROUGE
CHROMA - Kl. Santoku 12,0 cm REEH ROUGE
CHROMA - Kl. Santoku 12,0 cm REEH ROUGE -  japanisches Kochmesser zum schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse REEH ROUGE die Kochmesser mit dem roten Griff. Die REEH ROUGE Messer-Serie ist aus hochwertigen, eisgehärteten Stählen hergestelt und die Klingen sind super scharf und mit dem japanischen Schliff veredelt. Klingenlänge: 12,0 cm Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff) Klingenform: Glatte Schneide Griffmaterial: Silkon

47,90 €*
CHROMA - Kl. Universalmesser 13,0 cm REEH ROUGE
CHROMA - Kl. Universalmesser 13,0 cm REEH ROUGE
CHROMA - Kl. Universalmesser 13,0 cm REEH ROUGE -  Zum Schneiden von Kleinem Fleisch, Fisch und Gemüse. REEH ROUGE die Kochmesser mit dem roten Griff. Die REEH ROUGE Messer-Serie ist aus hochwertigen, eisgehärteten Stählen hergestelt und die Klingen sind super scharf und mit dem japanischen Schliff veredelt. Klingenlänge: 13,0 cm Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff) Klingenform: Glatte Schneide Griffmaterial: Silkon

47,90 €*
CHROMA - Kochmesser 20 cm REEH PINK CHROMA - Kochmesser 20 cm REEH PINK
CHROMA - Kochmesser 20 cm REEH PINK
CHROMA - Kochmesser 20 cm REEH PINK - Das Kochmesser ist für alle Allround-Aufgaben in der Küche geeignet. REEH PINK die Kochmesser mit dem pinken Griff. Die REEH PINK Messer-Serie ist aus hochwertigen, eisgehärteten Stählen hergestelt und die Klingen sind super scharf und mit dem japanischen Schliff veredelt. Ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Klingenlänge: 20 cm Griffmaterial: Silkon Klingenform: Glatter Schliff Klingenschlif: Keilschliff (V-Schliff)

79,90 €*
CHROMA - Kochmesser 20 cm REEH ROUGE
CHROMA - Kochmesser 20 cm REEH ROUGE
Chroma REEH ROUGE Kochmesser 20 cm - Das Kochmesser ist für alle Allround-Aufgaben in der Küche geeignet. REEH ROUGE die Kochmesser mit dem roten Griff. Die REEH ROUGE Messer-Serie ist aus hochwertigen, eisgehärteten Stählen hergestelt und die Klingen sind super scharf und mit dem japanischen Schliff veredelt. Ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Klingenlänge: 20 cm Griffmaterial: Silkon

79,90 €*
CHROMA - Santoku 18,0 cm REEH PINK CHROMA - Santoku 18,0 cm REEH PINK
CHROMA - Santoku 18,0 cm REEH PINK
CHROMA - Santoku 18,0 cm REEH PINK -  Das japanische Kochmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Der Klingenstahl, der REEH PINK Serie, ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit silikonartiger Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren - Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Klingenlänge: 18,0 cm Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff) Klingenform: Glatte Schneide Griffmaterial: Silkon Nicht für die Spülmaschine geeignet (von Hand spülen und abtrocknen)

79,90 €*
CHROMA - Santoku 18,0 cm REEH ROUGE
CHROMA - Santoku 18,0 cm REEH ROUGE
CHROMA - Santoku 18,0 cm REEH ROUGE -  Das japanische Kochmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. REEH ROUGE die Kochmesser mit dem roten Griff. Die REEH ROUGE Messer-Serie ist aus hochwertigen, eisgehärteten Stählen hergestelt und die Klingen sind super scharf und mit dem japanischen Schliff veredelt. Klingenlänge: 18,0 cm Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff) Klingenform: Glatte Schneide Griffmaterial: Silkon

79,90 €*
CHROMA - Schälmesser 8,5 cm REEH PINK CHROMA - Schälmesser 8,5 cm REEH PINK
CHROMA - Schälmesser 8,5 cm REEH PINK
Chroma REEH PINK Schälmesser 8,5 cm - Das Schälmesser ist ideal zum Schälen von Obst und Gemüse Der Klingenstahl, der REEH PINK Serie, ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit silikonartiger Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren - Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Klingenlänge: 8,5 cm Griffmaterial: Silkon Klingenform: Glatte Schneide Griffmaterial: Silkon Nicht für die Spülmaschine geeignet (von Hand spülen und abtrocknen)

44,90 €*
CHROMA - Schälmesser 8,5 cm REEH ROUGE
CHROMA - Schälmesser 8,5 cm REEH ROUGE
Chroma REEH ROUGE Schälmesser 8,5 cm - Das Schälmesser ist ideal zum Schälen von Obst und Gemüse REEH ROUGE die Kochmesser mit dem roten Griff. Die REEH ROUGE Messer-Serie ist aus hochwertigen, eisgehärteten Stählen hergestelt und die Klingen sind super scharf und mit dem japanischen Schliff veredelt. Klingenlänge: 8,5 cm Griffmaterial: Silkon

44,90 €*
CHROMA - Tranchiermesser 20 cm REEH ROUGE
CHROMA - Tranchiermesser 20 cm REEH ROUGE
CHROMA - Tranchiermesser 20 cm REEH ROUGE -  Das Kochmesser mit dem roten Griff zum Tranchieren von Braten und Geflügel REEH ROUGE die Kochmesser mit dem roten Griff. Die REEH ROUGE Messer-Serie ist aus hochwertigen, eisgehärteten Stählen hergestelt und die Klingen sind super scharf und mit dem japanischen Schliff veredelt. Klingenlänge: 20 cm Griffmaterial: Silkon  

57,90 €*
Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...