Die höchsten Genüsse sind ganz oft die einfachsten! Eine Scheibe frisch gebackenes Brot, dick bestrichen mit Butter und selbst gemachter Erdbeermarmelade beispielsweise. Nur selbst gemacht schmecken Erdbeermarmelade und Co. so gut, wie sie schmecken sollen! Hier finden Sie die passenden Accessoires.
de Buyer - Kwik Pro Automatischer Fondanttrichter aus Edelstahl - 1,5 L - mit 3 Auslaufmaßen (Ø 4, 6 und 8 mm) - Komplett aus Edelstahl, inkl. Muttern, Flügelmuttern, Feder - vollkommen hygienisch. In der geschlossenen Position vollkommen dicht. Hervorragend geeignet für Creme, Soßen, Likör usw. ein nützlicher Helfer für Küche und Konditorei. Zum Anrichten von Soße und Gelee auf Tellern und Platten, zum Füllen kleiner Quiches und Blini-Pfännchen oder von Schokoladenmuscheln mit Alkohol usw.
Professioneller Standard.
mit 3 Auslaufmaßen (Ø 4, 6 und 8 mm)
Der Trichter ist völlig undurchlässig.
Garnieren von Saucen im Teller
Dekoration von Dessert-Tellern
Gießen von Gelee in eine Schale
Füllen von kleinen Quiches
Gießen des Teigs in Blinipfännchen
Dosierung zum Befüllen von Verrine-Gläschen mit Alkohol, Sahne usw.
Ø 17,5 cm x cm H 16,5 cm - V=1,5 L
Material: Edelstahl
perfekte Anti-Rutsch-Stabilität.
praktische Aufbewahrung.
Kann in Bestandteile für die vollständige Reinigung zerlegt werden.
Spülmaschinengeeignet
Ergonomischer Griff
Made in France.
cilio - Granatapfelpresse & Saftpresse Livorno - Multi-Funktionssaftpresse für alle Zitrusfrüchte und für Granatäpfel.
Cilio - Multi-Funktionssaftpresse - für alle Zitrusfrüchte, selbst - und das ist außerordentlich - für Granatäpfel.
Mit einem Griff frische Vitamine. Die Profi-Saftpressen sind nicht nur ein Design-Highlight in jeder Küche, sondern überzeugen auch durch perfekte Funktionalität und Qualität. Die mechanische Kraftübertragung basiert auf dem alten physikalischen Gesetz der Hebelwirkung. Der lange Griff mit der ausgefeilten Übersetzung sorgt für leichtes Pressen ohne großen Kraftaufwand.
Mit der Saftpresse von Cilio gelingt das Pressen von Zitronen und Limetten mühelos im Handumdrehen. Der speziell geformte Presskegel ermöglicht ein maximales Pressergebnis bei minimalem Kraftaufwand. Die robuste Konstruktion aus schwerem Metall ist besonders standfest. Die komplett aus Edelstahl gefertigten Trichter und Presskegel sind hygienisch, langlebig und können nach der Verwendung in der Spülmaschine gereinigt werden.
Multi-Funktionssaftpresse für alle Zitrusfrüchte, selbst für Granatäpfel
schweres Metall - daher besonders standfest
Trichter und Presskegel aus Edelstahl
mit Saugfüßen
Maße: 18 x 25 x 48 cm
Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.
Cilio - Profi-Saftpresse - mit einem Griff frische Vitamine. Die Profi-Saftpressen sind nicht nur ein Design-Highlight in jeder Küche, sondern überzeugen auch durch perfekte Funktionalität und Qualität. Die mechanische Kraftübertragung basiert auf dem alten physikalischen Gesetz der Hebelwirkung. Der lange Griff mit der ausgefeilten Übersetzung sorgt für leichtes Pressen ohne großen Kraftaufwand.
Mit der Saftpresse von Cilio gelingt das Pressen von Zitronen und Limetten mühelos im Handumdrehen. Der speziell geformte Presskegel ermöglicht ein maximales Pressergebnis bei minimalem Kraftaufwand. Die robuste Konstruktion aus schwerem Metall ist besonders standfest. Die komplett aus Edelstahl gefertigten Trichter und Presskegel sind hygienisch, langlebig und können nach der Verwendung in der Spülmaschine gereinigt werden.
Achtung: die Saftpresse ist nicht für Granatäpfel geeignet.
schweres Metall - daher besonders standfest
Trichter und Presskegel aus Edelstahl
mit Saugfüßen
18 x 22 x 43 cm
cilio - Profi-Saftpresse AMALFI - Bis zu 25% mehr Saft im Vergleich zu herkömmlichen Saftpressen.Cilio - Multi-Funktionssaftpresse - für alle Zitrusfrüchte. Mit einem Griff frische Vitamine. Die Profi-Saftpressen sind nicht nur ein Design-Highlight in jeder Küche, sondern überzeugen auch durch perfekte Funktionalität und Qualität. Die mechanische Kraftübertragung basiert auf dem alten physikalischen Gesetz der Hebelwirkung. Der lange Griff mit der ausgefeilten Übersetzung sorgt für leichtes Pressen ohne großen Kraftaufwand. Mit der Saftpresse von Cilio gelingt das Pressen von Zitronen und Limetten mühelos im Handumdrehen. Der speziell geformte Presskegel ermöglicht ein maximales Pressergebnis bei minimalem Kraftaufwand. Die robuste Konstruktion aus schwerem Metall ist besonders standfest. Die komplett aus Edelstahl gefertigten Trichter und Presskegel sind hygienisch, langlebig und können nach der Verwendung in der Spülmaschine gereinigt werden.Stabile ProfiqualitätBis zu 25% mehr Saft im Vergleich zu herkömmlichen SaftpressenMit 4 Saugfüßen für sicheren StandWenig Kraftaufwand durch effektive HebelwirkungKerne und Fruchtfleisch verbleiben im PresskegelPresskegel und Trichter aus rostfreiem EdelstahlBedienungsanleitung innenliegendHinweis: Zum Pressen von Granatäpfeln NICHT geeignetLänge: 18 cm Breite: 23 cm Höhe: 40 cm Gewicht: 4,5 kg Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.
de Buyer - Kwik Automatischer Mini-Fondanttrichter aus Edelstahl - 0,8 L - Das unerlässliche Gerät beim Kochen und Backen für:
Professioneller Standard.
Der Trichter ist völlig undurchlässig.
Garnieren von Saucen im Teller
Dekoration von Dessert-Tellern
Gießen von Gelee in eine Schale
Füllen von kleinen Quiches
Gießen des Teigs in Blinipfännchen
Dosierung zum Befüllen von Verrine-Gläschen mit Alkohol, Sahne usw.
Ø 15 cm x L 18,5 cm H 15,5 cm - V=0,8 L
Material: Edelstahl, Kunststoff
perfekte Anti-Rutsch-Stabilität.
praktische Aufbewahrung.
Kann in Bestandteile für die vollständige Reinigung zerlegt werden.
Spülmaschinengeeignet
Ergonomischer Griff
Made in France.
Der de Buyer niedere Bratentopf ist Ideal zum schmoren, anbräunen oder kurz anbraten von Gemüse oder Fleisch.
Ø 20 cm (Ø Boden = 17,5 cm) H= 6,3 cm - V= 1,8 L
mit Deckel aus Edelstahl
Nicht induktionsgeeignet.
Auf allen anderen Herdarten einsetzbar: Ceran, Gas, Elektro usw.
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm.
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Runder Bratentopf mit Deckel und Messinggriffen - Inocuivre - Zum langsamen Garen von Speisen über große Zeiträume, wo eine gleichmäßige Temperaturwichtig ist. Oder einfach nur der Nudelkochtopf. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch. Die Innenseite des Rands ist aus Edelstahl und folglich pflegeleicht - macht Verzinnen überflüssig. Mit stabil vernietetem Stiel aus Messing.
Ø 24 cm (Ø Boden = 22 cm) H= 11,5 cm V= 5,2 L
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griffe: Messing
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Bratpfanne mit Messinggriff - Inocuivre - Runde Bratpfanne in Lyonnaise-Form. Das Bratgut gleitet aus der Pfanne. Ideal zum Anbraten, Grillen, Bräunen, Flambieren. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch. Die Innenseite des Rands ist aus Edelstahl und folglich pflegeleicht - macht Verzinnen überflüssig. Mit stabil vernietetem Stiel aus Messing.
Ø 24 cm (Ø Boden = 17 cm) H= 4 cm - L (mit Griff) 42 cm
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griffe: Messing
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Bratreine 35 x 27 cm - Inocuivre - Ideal zum anbraten und dann im Ofen schmoren oder überbacken.
Innenmaße: L 35 x B 25 x H 8 cm
Außenmaße: 41 x 27,5 x 12,35 cm
Nicht induktionsgeeignet.
Auf allen anderen Herdarten einsetzbar: Ceran, Gas, Elektro usw.
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
Multilayer - Kupfer/Aluminium/Stahl
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Dieser patentierte Entkerner von de Buyer höhlt nicht nur aus, er köpft Früchte und Gemüse im Nu. Er ist geeignet für Gemüse und Früchte aller Art wie Tomaten, Kartoffeln, Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Gurken, Zwiebeln, Karotten, Rüben, Chicorée usw. Die Klinge ist aus Edelstahl und der ergonomische Griff ist rutschsicher.
Buyer - UNIVERSAL CORE CONCEPT
Ø = 13 mm
l= 19,7 cm
entkernt Obst / Gemüse sauber und schnell
ergonomischer und antibakterieller Anti-Rutsch-Griff
90 mm lange Klinge aus rostfreiem Stahl
Manuelles Gerät zum Ausstechen des Kerns oder zum Entfernen von Ansätzen von Obst und Gemüse im Handumdrehen.
Vielseitig: für mehrere Arten Obst und Gemüse geeignet (Tomaten, Kartoffeln, Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Gurke, Zwiebel, Möhre, Kohlrabi, Chicorées usw.)
Zum Entstielen, Aushöhlen und Füllen
Dieser patentierte Entkerner von de Buyer höhlt nicht nur aus, er köpft Früchte und Gemüse im Nu. Er ist geeignet für Gemüse und Früchte aller Art wie Tomaten, Kartoffeln, Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Gurken, Zwiebeln, Karotten, Rüben, Chicorée usw. Die Klinge ist aus Edelstahl und der ergonomische Griff ist rutschsicher.
Buyer - UNIVERSAL CORE CONCEPT
Ø = 20 mm
l= 24,6 cm
entkernt Obst / Gemüse sauber und schnell
ergonomischer und antibakterieller Anti-Rutsch-Griff
112 mm lange Klinge aus rostfreiem Stahl
Manuelles Gerät zum Ausstechen des Kerns oder zum Entfernen von Ansätzen von Obst und Gemüse im Handumdrehen.
Vielseitig: für mehrere Arten Obst und Gemüse geeignet (Tomaten, Kartoffeln, Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Gurke, Zwiebel, Möhre, Kohlrabi, Chicorées usw.)
Zum Entstielen, Aushöhlen und Füllen
Dieser patentierte Entkerner von de Buyer höhlt nicht nur aus, er köpft Früchte und Gemüse im Nu. Er ist geeignet für Gemüse und Früchte aller Art wie Tomaten, Kartoffeln, Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Gurken, Zwiebeln, Karotten, Rüben, Chicorée usw. Die Klinge ist aus Edelstahl und der ergonomische Griff ist rutschsicher.
Buyer - UNIVERSAL CORE CONCEPT
Ø = 30 mm
l= 25 cm
entkernt Obst / Gemüse sauber und schnell
ergonomischer und antibakterieller Anti-Rutsch-Griff
112 mm lange Klinge aus rostfreiem Stahl
Manuelles Gerät zum Ausstechen des Kerns oder zum Entfernen von Ansätzen von Obst und Gemüse im Handumdrehen.
Vielseitig: für mehrere Arten Obst und Gemüse geeignet (Tomaten, Kartoffeln, Äpfel, Birnen, Erdbeeren, Gurke, Zwiebel, Möhre, Kohlrabi, Chicorées usw.)
Zum Entstielen, Aushöhlen und Füllen
Der de Buyer Kupfer Gemüsetopf ist Ideal für Suppen und Eintöpfe. Zum langsamen Garen von Speisen über große Zeiträume, wo eine gleichmäßige Temperaturwichtig ist. Oder einfach nur der Nudelkochtopf.
Ø 16 cm (Ø Boden = 14,5 cm) H= 9 cm V= 1,8 Liter
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl. Induktion
mit Deckel aus Kupfer
Wandstärke 2 mm - 90 % Kupfer, 10 % Edelstahl
elegantes, modernes Design
Mit stabil vernieteten Gusseisengriffen.
ferromagnetischer Boden sorgt für die Tauglichkeit auf Induktion
Innenfläche: spezielle Politurtechnik veredelt - hitzebeständig bis 400° C
Mit der Entwicklung der Prima Matera Serie ist de Buyer der sehr große Wurf gelungen. De Buyer hat das geschafft, wovon viele Hersteller träumen. Es wurde möglich, den sehr schnellen Wärmeleiter Kupfer mit Edelstahl zu verbinden und darüber hinaus die Produkte induktionsfähig zu machen.
Der Korpus wird dominiert von einer gut 2 mm starken Kupferschicht. Innen gekleidet sind die Töpfe, Pfannen und Kasserollen mit hochwertigem 18/10 Edelstahl. Die Kupferschicht sorgt für die herrauragende Wärmeleitfähigkeit (kein Material - außer Gold und Silber) leitet die Wärme schneller. Die Edelstahlschicht im Inneren ist abriebfest und kratzsicher.
Der Boden ist speziell für Induktionsherde gefertigt. Durch einen eingefügten Eisenkern sind die Produkte induktionsfähig. Ansonsten ist dieses Kochgeschirr auch auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Wenn Sie sich heute für die Inocuivre Serie von de Buyer entscheiden, entscheiden Sie sich für eines der effizientesten Kochgeschirre, die zur Zeit erhältlich sind.
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Der de Buyer Kupfer Gemüsetopf ist ideal für Suppen und Eintöpfe. Zum langsamen Garen von Speisen über große Zeiträume, wo eine gleichmäßige Temperaturwichtig ist. Oder einfach nur der Nudelkochtopf. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch.
Ø 16 cm (Ø Boden = 13,5 cm) H= 8,8 cm - V= 1,8 Liter
mit Deckel aus Edelstahl
Nicht induktionsgeeignet.
Auf allen anderen Herdarten einsetzbar: Ceran, Gas, Elektro usw.
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm.
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Mit diesen traditionellen Backformen lassen sich die berühmten Canelés Bordelaises herstellen. Das verzinnte Kupfer gewährleistet eine perfekte Wärmekonvektion, bewirkt so die Karamellisierung und ein hervorragendes Aroma.
Ø 4,5 cm H= 4,2 cm V = 30 ml
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften
verzinntes Kupfer
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Kupfer Marmeladentopf 12 L - extra-schwer 2 mm - Dieser traditionelle Kupfertopf wird zum Aufkochen von Zucker und Früchten für die Herstellung von Marmelade, Gelee und zum Einmachen von Früchten verwendet. Mit stabil vernieteten Griffen aus Gußeisen.
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griffe: Gusseisen
Ø= 40 cm x H= 14,5 cm - V= 12 L
Gewicht: 3,4 kg
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften
100% Kupfer - Stärke 2 mm.
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Dieser traditionelle Kupfertopf wird zum Aufkochen von Zucker und Früchten für die Herstellung von Marmelade, Gelee und zum Einmachen von Früchten verwendet. Mit stabil vernieteten Griffen aus Gußeisen.
Nicht induktionsgeeignet.
Wir empfehlen den Topf nur für den Gasherd
Griffe: Gusseisen
Ø= 38 cm x H= 15 cm - V= 9 L
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften
100% Kupfer - Stärke 1,2 mm - 1,5 Kg
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Kupfer Sauteuse 16 cm gerade - Inocuivre - Sautieren (schwingend rösten) Diese Kunst erfährt ihre Vollendung in dieser Stielkasserole. Optimal geeignet zum Sautieren von Fleisch und Gemüse. Durch Sautieren erreicht man eine Glasierung des Bratgutes.
Ø 20 cm (Ø Boden = 17,5 cm) H= 5,8 cm - V= 1,8 L
Nicht induktionsgeeignet.
Auf allen anderen Herdarten einsetzbar: Ceran, Gas, Elektro usw.
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm.
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Sautieren (schwingend rösten) Diese Kunst erfährt ihre Vollendung in dieser Stielkasserole. Optimal geeignet zum Sautieren von Fleisch und Gemüse. Durch Sautieren erreicht man eine Glasierung des Bratgutes.
Ø 24 cm (Ø Boden = 16,3 cm) H= 8,2 cm - V= 3,1 Liter
Nicht induktionsgeeignet.
Auf allen anderen Herdarten einsetzbar: Ceran, Gas, Elektro usw.
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm.
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Halbrunde Schlagschüssel aus Kupfer zum schnellen Schlagen von Eiweiß. Dank des Kupfers wird Eiweiß schneller geschlagen - Es wird steifer und weißer.
Ø= 26 cm V= 4,5 L
4-5 Eiweiße
Griffe: Edelstahlguß
elegantes, modernes Design
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
de Buyer - Kupfer Stielkasserole - Inocuivre - Spezialtopf aus der französischen Küche. Mit Stielgriff erleichtern Sie das Handling beim Kochen. Empfindliche Saucen und Cremes lassen sich darin gleichmäßig erhitzen und auf konstanter Temperatur halten. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch.
Ø 14 cm (Ø Boden = 12 cm) H= 7,3 cm - V=1,2 L
Nicht induktionsgeeignet.
Auf allen anderen Herdarten einsetzbar: Ceran, Gas, Elektro usw.
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm.
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und fettarme Küche. Auf allen Herdarten, außer Induktion, einsetzbar. Perfekter Wok für gesundes und schnelles Garen von Speisen, ideal für die natürliche und diätetische Küche mit wenig Fett. Prima Matera Kochgeschirr aus 90% Kupfer und 10% AISI 304 Edelstahl
Ø 32 cm (Ø Boden = 10 cm) H= 12 cm - V= 4 Liter
Nicht induktionsgeeignet.
Auf allen anderen Herdarten einsetzbar: Ceran, Gas, Elektro usw.
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm.
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und schlanke Küche, die nur wenig Fett verwendet und viel Wert auf den ursprünglichen Geschmack der Speisen legt. Die Innenseite des Rands ist aus Edelstahl und folglich pflegeleicht - macht Verzinnen überflüssig. Mit stabil vernietetem Stiel aus Messing.
Ø 32 cm (Ø Boden = 8,5 cm) H= 9 cm - L (mit Griff) 61 cm
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griffe: Messing
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Deckel aus Kupfer und Edelstahl - Das Deckelinnere ist aus Edelstahl. Mit stabil vernietetem Griff. Passend für das Inocuivre VIP Kochgeschirr.
von Ø 9 - Ø 28 cm
elegantes, modernes Design
High-End Spiegelpolitur
Mit stabil vernietetem Griff aus Messing
90 % Kupfer 10 % Edelstahl
Spülmaschinenfest
Made in France
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Runder Bratentopf mit Deckel und Messinggriffen - Inocuivre - In dem Bratentopf mit 2 Griffen bräunt das Gargut sehr schnell. Er wird verwendet wie eine Sauteuse, ist jedoch praktischer in der Handhabung und erfordert im Schrank und auf der Kochfläche weniger Platz. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch. Die Innenseite des Rands ist aus Edelstahl und folglich pflegeleicht - macht Verzinnen überflüssig. Mit stabil vernietetem Griffen aus Messing.
Ø 20 cm (Ø Boden = 18 cm) H= 6 cm - L (mit Griff) 31 cm - V= 1,8 Liter
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griffe: Messing
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Ovaler Bratentopf mit Gußedelstahlgriffen und mit Deckel- 2 mm stark - Zum langsamen Garen von Speisen über große Zeiträume.
30 x 22 cm Länge mit Griff= 41,6 cm H= 13 cm - V= 6,5 Liter
Nicht induktionsgeeignet.
Auf allen anderen Herdarten einsetzbar: Ceran, Gas, Elektro usw.
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm.
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Ovale Pfanne mit 2 Messinggriffen - Inocuivre VIP - Die ovale Kupferpfanne von de Buyer ist optimal zum Grillen und Braten von Fisch oder längliches Bratgut geeignet. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch. Die Innenseite des Rands ist aus Edelstahl und pflegeleicht - macht Verzinnen überflüssig. Mit stabil vernietetem Stiel aus Messing.
L 32 x B 23 cm H= 4,5 cm
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griffe: Messing
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 1,5 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Passend für den Ovalen Topf AFFINITY oder INOCUIVRE (Art. 3726.30 und Art. 6426.30).
Ovaler Deckel aus Edelstahl.
Robustes und langlebiges Gerät.
Genieteter Griff aus Edelstahlguss: elegantes Design für eine elegante Präsentation.
Ende: poliertes Äußeres.
Hygienisch: Es ist spülmaschinenfest.
L 30 x B 22 cm
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Diese Pfanne ist ideal zum Braten, Anbraten und Flambieren. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch. Hinweis: Die im Shop erhältlichen Deckel liegen bei den Inocuivre-Pfannen nur auf, schließen aber nicht ab. Passendere Deckel gibt es aufgrund der Pfannenform nicht.
Ø 20 cm (Ø Boden = 13,5 cm) H= 3,4 cm Länge mit Griff =37 cm - 1 kg
Nicht induktionsgeeignet.
Auf allen anderen Herdarten einsetzbar: Ceran, Gas, Elektro usw.
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm.
Made in France.
Aufgrund der Griffform passt kein Deckel auf die Bratpfannen von de Buyer.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Runde Servierpfanne mit 2 Messinggriffen - Inocuivre - Runde Servierpfanne mit zwei Messinggriffen ist optimal für Eiergerichte, Kartoffelgratin oder für Crème Brûlée. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch. Die Innenseite des Rands ist aus Edelstahl und folglich pflegeleicht - macht Verzinnen überflüssig. Mit stabil vernietetem Stiel aus Messing.
Ø 12 cm (Ø Boden = 10 cm) H= 2 cm - L (mit Griff) 17 cm
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griffe: Messing
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Sauteuse mit Messinggriff - Inocuivre VIP - Sautieren (schwingend rösten) Diese Kunst erfährt ihre Vollendung in dieser Stielkasserole. Optimal geeignet zum Sautieren von Fleisch und Gemüse. Durch Sautieren erreicht man eine Glasierung des Bratgutes. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch. Die Innenseite des Rands ist aus Edelstahl und folglich pflegeleicht - macht Verzinnen überflüssig. Mit stabil vernietetem Stiel aus Messing.
Ø 20 cm (Ø Boden = 17,5 cm) H= 6 cm - L (mit Griff) 40 cm - V= 1,8 L
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griffe: Messing
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Kleiner Topf perfekt für eine elegante Portion Saucen auf dem Tisch.
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Ø 9 cm (Ø Boden = 8,5 cm) H= 4,5 cm V= 0,3 L
Griffe: Messing
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Stielkasserole mit Messinggriff - Spezialtopf aus der französischen Küche. Mit Stielgriff erleichtern Sie das Handling beim Kochen. Empfindliche Saucen und Cremes lassen sich darin gleichmäßig erhitzen und auf konstanter Temperatur halten. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch. Die Innenseite des Rands ist aus Edelstahl und folglich pflegeleicht - macht Verzinnen überflüssig. Mit stabil vernietetem Stiel aus Messing.
Ø 20 cm (Ø Boden = 18,5 cm) H= 9 cm - L (mit Griff) 39,5 cm - V= 3,5 Liter
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griffe: Messing
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Egal ob in der Küche, am Esstisch oder beim Camping - es gibt immer etwas zu schneiden, und das akkubetriebene ELEKTROMESSER Cordless ist dafür der ideale Begleiter. Mit Hilfe zweier austauschbarer Edelstahl-Messer ist das Schneiden aller erdenklichen Lebensmittel ohne Probleme möglich. Dafür sorgen zwei austauschbare Edelstahl-Messer: Brot, Torten und viele Gemüsesorten schneidet man ganz bequem mit der spezialgezahnten Doppelklinge. Fleisch, Fisch, Geflügel, Käse, Salami oder Schinken verwandelt das Messer mit glatter Edelstahl-Klinge in appetitliche Stücke oder Scheiben. Nach einer Ladezeit von rund 2,5 Stunden liefert das ELEKTROMESSER Cordless circa 45 Minuten Power. Für die Bedienungssicherheit sorgt der Sicherheitsschalter: Das Messer wird ausschließlich mit 2 Fingern bedient da kann absolut nichts passieren! Und wenn gerade nichts geschnitten werden muss, lässt sich der scharfe Küchenpartner ganz einfach auf der Arbeits- oder Tischplatte abstellen. In der praktischen Aufbewahrungsbox kann das Messer samt Klingen und Ladekabel transportiert werden. Das Netzteil zeigt auch zuverlässig den aktuellen Ladestatus an. Zwei Messerschutzhüllen gehören ebenfalls zur Ausstattung, damit die scharfen Klingen immer sicher verstaut sind.Technische Details1 Messer mit spezialgezahnter Edelstahl-DoppelklingeAkkubetriebsdauer: ca. 45 MinutenKabellose Nutzung für einen flexiblen Einsatzergonomisches DesignSicherheitsschalter: 2 Finger Betrieb zur sicheren HandhabungAkkuladezeit ca. 2,5 hPraktische und sichere AufbewahrungsboxSchutzhüllen für die MesserSteckernetzteil mit LadeanzeigeLeistung: 9 WMaße (BxTxH): ca. 5,5 x 6,5 x 46,7 cmFarbe: Schwarz/EdelstahlZubehör: Aufbewahrungsbox, 2 Messer
Keine Suche - keine Hektik. Der ESGE-Zauberstab® mit praktischem Wandhalter sorgt nicht nur für die schnelle Zubereitung, sondern lässt sich im Handumdrehen verwandeln! Ein Milchshake? Ein Erdbeereis? Frisch geschlagene Sahne? Oder darf es für die Diät nur aufgeschlagene H-Milch sein? Im Nu wird das Aufsteckteil ausgewechselt und los geht es mit dem Mixen, Pürieren, Schlagen oder Zerkleinern - selbst von Eiswürfeln. Kurz unter heißem Wasser abspülen und weiter geht’s mit den leckeren Rezepten. Modernstes Design mit bewährter Technik. Und wenn Sie fertig sind mit Zaubern, findet alles im praktischen Wandhalter seinen Platz.Technische DetailsLeistung: 140 W, 230 V ~, 50 HzStufe 1: 10.000 U/Min.Stufe 2: 14.000 U/Min.TwinschalterKabellänge 165 cmKB-Zeit 5 MinutenEintauchtiefe ca. 23 cmAufsteck-Zentrierung: erleichtert das Aufstecken der ZubehörteileMaße: Ø 7,2 x H 34,5 cm ZubehörWandhalterBedienungsanleitung mit Rezepten Ein Klassiker in der modernen KücheDer ESGE Zauberstab® wird 60 Als die Bundesrepublik gerade mal ein Jahr alt war, schlug in der Schweiz die Geburtsstunde eines Haushaltsgerätes, das aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken ist: Der ESGE Zauberstab®. Man schrieb das Jahr 1950, als Roger Perrinjaquet am 6. März den „appareil ménager portatif“, eine tragbare Küchenmaschine, zum Patent anmeldete. Die Patentschrift beschreibt den ersten Stabmixer der Welt. Bereits 1954 verkaufte der Erfinder seine Patente an die Firma ESGE und legte damit eines der erfolgreichsten Küchengeräte in die Hände von Werner Spingler und Josef Geschwend. Die ESGE begann noch im gleichen Jahr mit der Produktion der ersten Geräte. Heute wird ESGE Zauberstab® in der Schweiz produziert. Dort feiert er unter dem Namen bamix® große Erfolge. Seit 1990 gehört der bamix®, der in Deutschland ESGE Zauberstab® heißt, mit zum Sortiment der Unold AG in Hockenheim. Das engagierte Familien-Unternehmen ist für den Allein-Vertrieb des Küchenstars im deutschen und österreichischen Handel zuständig. Jetzt wird die zauberhafte Erfindung 60 Jahre alt. Und das ist nicht nur in der Schweiz und in Österreich ein Grund zum Feiern.Der Prototyp in seiner kaum zu übertreffenden Grundform begeistert Hausfrauen, Hobbyköche und Profis gleichermaßen. Viele Familien begleitet der ESGE Zauberstab® von der Wiege bis zur Bahre. Er zerkleinert Gemüse, Obst und Fleisch und verwandelt Babys Brei im Handumdrehen zu einer locker leichten Versuchung für kleine Feinschmecker. Wenn aus Mamis Liebling ein süßes Teenage Baby wird, dann suchen Muttis oft verzweifelt nach ihrem besten Stück. Der Zauberstab ist weg! Doch wer sich auskennt weiß, das starke Stück feiert Party. Bei der Zubereitung von Milch Shakes und Cocktails, ja sogar als Ice Crusher, ist der bewährte Küchenhelfer unterwegs. Später dann, wenn die ersten Gäste zum Dinner nach Hause eingeladen werden, leistet der ESGE Zauberstab ® wertvolle Dienste beim Aufschlagen von Suppen und Soßen. Und wenn im Alter die Dritten mal drücken oder die Enkel Bauchweh haben, dann gibt’s Griesbrei - gezaubert mit dem ESGE Zauberstab® - und die Welt stimmt wieder.Und das ist das Geheimnis der Erfolgs: Eine flache Schutzhaube bedeckt das rotierende Messer sowie die Schlag- und Quirlscheiben aus Edelstahl. Ein starker Motor, der leise und vibrationsarm arbeitet, sitzt im handlichen Griff, in dem sich zwei Schalter befinden. Und das ist auch schon alles. Das Gerät wird in vier Motorstärken von 120 bis 200 Watt geliefert. Seit Anfang der 90er Jahre zaubert auch die Gastronomie mit. Der ESGE Zauberstab® Gastro, das Profi-Gerät für große Mengen, macht’s möglich.Großer Beliebtheit als Zusatz-Gerät am heimischen Herd erfreut sich die ESGE Zauberette®: Mit Raspel- und Schneid-Scheibe macht sie den ESGE Zauberstab zur universell einsetzbaren Kleinst-Küchen-Maschine. Ebenfalls im Sortiment ist auch ein kompakter Zerkleinerer zum Mahlen und Hacken. Eine perfekte Ergänzung für alle Zauberstab-Modelle. Das jüngste „Kind“ in der Familie des ESGE Zauberstabs® ist die Zauberbasis. Sie dient allen ESGE-Zauberstab® Modellen als praktische und formschöne Standhalterung und hat Platz zur Unterbringungen von nützlichem Zubehör. So ist alles griffbereit an seinem Platz und nichts geht mehr verloren.Alle Geräte werden exklusiv in der ESGE AG in Mettlen in der Ostschweiz produziert. Ehe sie die Produktion verlassen, durchlaufen sie routinemäßig einen Test von Hand. Noch heute sind viele Stabmixer, die vor Jahrzehnten erworben wurden, täglich im Einsatz. Repariert werden können sie fast alle noch. Das älteste Gerät, das vor wenigen Monaten bei der Unold AG in Hockenheim zum Check eintraf, stammte aus den 50er Jahren. Es verließ generalüberholt und funktionstüchtig die Werkstatt.Heute steht bei Küchenpäpsten und Kennern der Szene fest: Als der Zauberstab in den 50er Jahren erfunden wurde, war er seiner Zeit weit voraus. Viele der Funktionen, die das innovative Gerät in sich vereinigt, werden erst in den Küchen von heute völlig ausgeschöpft. Bis zum heutigen Tage gibt es keinen Stabmixer, der nicht auf das Ur-Model zurückgeht. Mehr als zehn Millionen verkaufte Geräte auf fünf Kontinenten sprechen für sich. Deshalb gilt als unbestritten: Der ESGE Zauberstab® ist ein Klassiker, der schon heute Küchengeschichte geschrieben hat.
155,00 €*
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