de Buyer - Kupfer Marmeladentopf 12 L - konisch

de Buyer - Kupfer Marmeladentopf 12 L - konisch - extra-schwer 2 mm - Für die Herstellung von Marmelade

391,00 €*

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Produktnummer: 31616
Hersteller: de Buyer
Hersteller-Nr.: 6202.40N
Produktinformationen "de Buyer - Kupfer Marmeladentopf 12 L - konisch"

Kupfer Marmeladentopf 12 L - extra-schwer 2 mm - Dieser traditionelle Kupfertopf wird zum Aufkochen von Zucker und Früchten für die Herstellung von Marmelade, Gelee und zum Einmachen von Früchten verwendet. Mit stabil vernieteten Griffen aus Gußeisen.

  • Nicht induktionsgeeignet.  Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
  • Griffe: Gusseisen
  • Ø= 40 cm x H= 14,5 cm - V= 12 L
  • Gewicht: 3,4 kg
  • Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften
  • 100% Kupfer - Stärke 2 mm.
  • Made in France.

de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.

INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.

  • Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.

De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.

Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.

Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.

de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:

  • Academie Culinaire de France New York - USA
  • Academie Internationale de Gastronomie Moscow
  • Ecole de Cuisine Alain Ducasse
  • Ecole Bellouet Paris - France
  • Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
  • Institut Paul Bocuse
  • Valrhona - Japan

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