de Buyer - La Mandoline Revolution - Mandoline zum schneiden von Scheiben, Julienne, Waffeln, Rauten und Würfel. Sehr einfache Einstellung der Schnittdicke bis 10 mm. Die schwere und professionelle Qualität besteht aus gebürstetem Edelstahl und Kunststoff.
glatte und gewellte Schnitte
Waffelschnitt
Gemüsestreifen und -stäbchen von 2, 4 oder 10 mm (für Juliennes-Streifen, Pommes-frites etc
Würfel von 2, 4 oder 10 mm
rautenförmige Gemüsestückchen
einfache Einstellung der Schnittdicke bis 10 mm
schwere, professionelle Qualität aus gebürstetem Edelstahl und Kunststoff.
Kompletter Mandolinen oder Gemüsehobel mit Wagen und Chassis
2 horizontalen Klingen (glatt und gewellt)
3 Julienne Klingen 2-4-10 mm
Schieber aus Edelstahl
Doppeltklingen - Glatt / Gewellt - Santoku
L 38 x B 12,5 x H 13 cm
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer Gemüsehobel Mandoline Swing Plus Komplette Mandoline mit Chassis und Wagen mit horizontaler Doppletklingen (glatt und gewellt) und Doppletklingen Julienne (4 und 10 mm)
Geeignet für: Standardscheiben, Julienne Stäbchen, Gewellte Scheibe, Waffelschnitt
Der Obst- und Gemüseschneider "La Mandoline Swing Plus" weist einen ausklappbaren hinteren Fuß auf. Ist der Standfüß eingeklappt, ist sie raumsparend und problemlos verstaubar.
Die Auflagefläche der Standfüße ist mit einem rutschfesten Überzug versehen, der eine einfache, stabile und sichere handhabung gewährleistet.
Lieferumfang
Ein Gestell mit einem einklappbaren Standfuß
Ein Schlitten für das Obst und Gemüse
Ein ergonomisch geformter Schieber
1 horizontale Doppeltklinge - glatt und gewellt
1 Julienne Doppeltklinge - 4/10 mm
L 40 cm x B 20 cm
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer Gemüsehobel Mandoline Swing Plus Komplette Mandoline mit Chassis und Wagen mit horizontaler Doppletklingen (glatt und gewellt) und Doppletklingen Julienne (4 und 10 mm)
Geeignet für: Standardscheiben, Julienne Stäbchen, Gewellte Scheibe, Waffelschnitt
Der Obst- und Gemüseschneider "La Mandoline Swing Plus" weist einen ausklappbaren hinteren Fuß auf. Ist der Standfüß eingeklappt, ist sie raumsparend und problemlos verstaubar.
Die Auflagefläche der Standfüße ist mit einem rutschfesten Überzug versehen, der eine einfache, stabile und sichere handhabung gewährleistet.
Lieferumfang
Ein Gestell mit einem einklappbaren Standfuß
Ein Schlitten für das Obst und Gemüse
Ein ergonomisch geformter Schieber
1 horizontale Doppeltklinge - glatt und gewellt
1 Julienne Doppeltklinge - 4/10 mm
L 40 cm x B 20 cm
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer Gemüsehobel Mandoline Swing Plus Komplette Mandoline mit Chassis und Wagen mit horizontaler Doppletklingen (glatt und gewellt) und Doppletklingen Julienne (4 und 10 mm)
Geeignet für: Standardscheiben, Julienne Stäbchen, Gewellte Scheibe, Waffelschnitt
Der Obst- und Gemüseschneider "La Mandoline Swing Plus" weist einen ausklappbaren hinteren Fuß auf. Ist der Standfüß eingeklappt, ist sie raumsparend und problemlos verstaubar.
Die Auflagefläche der Standfüße ist mit einem rutschfesten Überzug versehen, der eine einfache, stabile und sichere handhabung gewährleistet.
Lieferumfang
Ein Gestell mit einem einklappbaren Standfuß
Ein Schlitten für das Obst und Gemüse
Ein ergonomisch geformter Schieber
1 horizontale Doppeltklinge - glatt und gewellt
1 Julienne Doppeltklinge - 4/10 mm
L 40 cm x B 20 cm
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Für Ingwer und anderes Wurzelgemüse wie Meerrettich oder Sellerie.Inklusive Schaber zum Entfernen der IngwerschaleMesserscharfe Zähne für ein perfektes ReibergebnisAuch zur Herstellung von Zitronenzesten geeignetMithilfe der integrierten Bürste einfach zu reinigenmit Hülle Edelstahl/KunststoffH: 11,4 cm, B: 7,2 cmDesign: AdHoc Design Team
Chasseur - Wok mit Glasdeckel - 18 cm - Optimal zum Servieren von Einzelportionen. Der Wok ist die Spezial-Pfanne der asiatischen Küche! Er besticht nicht nur durch eine ausgesprochen gelungene Formgebung, die den Bedürfnissen der asiatischen Zubereitungsarten ideal entspricht. Gusseisen ist als Wärmespeicher optimal für die Zubereitung asiatischer Gerichte geeignet.
Die Innenseite dieses Chasseur Wok´s ist völlig rund gearbeitet, die Wärmeverteilung ist optimal, die Seitenränder fallen nur sehr leicht ein, so dass gegarte Produkte am Rand abgelegt werden können. Neben den klassischen Anwendungen, kann man im Wok mit wenig Materialeinsatz frittieren, dämpfen, garen und kochen.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Innen schwarz
Ø 18 cm - H 10 cm - 0,8 L
Unterteil - Material: Gusseisen (schwarze Silk-Emaille)
Deckel: Glas, Edelstahl
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
30 Jahre Garantie
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Wok mit Glasdeckel - 37 cm - Der Wok ist die Spezial-Pfanne der asiatischen Küche! Er besticht nicht nur durch eine ausgesprochen gelungene Formgebung, die den Bedürfnissen der asiatischen Zubereitungsarten ideal entspricht. Gusseisen ist als Wärmespeicher optimal für die Zubereitung asiatischer Gerichte geeignet.
Die Innenseite dieses Chasseur Wok´s ist völlig rund gearbeitet, die Wärmeverteilung ist optimal, die Seitenränder fallen nur sehr leicht ein, so dass gegarte Produkte am Rand abgelegt werden können. Neben den klassischen Anwendungen, kann man im Wok mit wenig Materialeinsatz frittieren, dämpfen, garen und kochen.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Innen schwarz
Ø 37 cm - H 5 cm - 4,5 L - 7,3 Kg
Unterteil - Material: Gusseisen (schwarze Silk-Emaille)
Deckel: Glas, Edelstahl
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Edelstahl
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Wok ohne Glasdeckel - 18 cm - Optimal zum Servieren von Einzelportionen. Der Wok ist die Spezial-Pfanne der asiatischen Küche! Er besticht nicht nur durch eine ausgesprochen gelungene Formgebung, die den Bedürfnissen der asiatischen Zubereitungsarten ideal entspricht. Gusseisen ist als Wärmespeicher optimal für die Zubereitung asiatischer Gerichte geeignet.
Die Innenseite dieses Chasseur Wok´s ist völlig rund gearbeitet, die Wärmeverteilung ist optimal, die Seitenränder fallen nur sehr leicht ein, so dass gegarte Produkte am Rand abgelegt werden können. Neben den klassischen Anwendungen, kann man im Wok mit wenig Materialeinsatz frittieren, dämpfen, garen und kochen.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Innen schwarz
Ø 18 cm - H 10 cm - 0,8 L
Unterteil - Material: Gusseisen (schwarze Silk-Emaille)
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Culinaris Silikontools - Wokwender - Er ist ideal für das Wenden von Wokgerichten, bei dem die frischen Zutaten nur kurz angebraten werden.
Die neuen Silikontools von Culinaris sind die perfekten Küchenhelfer - Ideal zum sanften Umrühren, Wenden oder Servieren. Das flexible Material passt sich jeder Wandung und jedem Winkel an. Für Leichtigkeit und Stabilität sorgt der innenliegende Nylon-Kern.
Culinaris empfiehlt für antihaft- und keramikbeschichtete Pfannen und Töpfe ausschließlich nur Silkontools, da so Kratzer in der Beschichtung vermieden werden. Kratzer verkürzen die Lebensdauer von beschichteten Kochgeschirr erheblich. Das hochwertige Silikon ist auf Lebensmittelechtheit geprüft und zwischen -40 °C und +200 °C einsatzbereit. Die Benutzung im Backofen oder in der Mikrowelle ist nicht empfohlen.
Produktinformation
Maße: L 33 x B 9 cm
Material: Silikon, Nylon
Hitzebeständig: -40°C bis +200°C
2 Farben: rot und schwarz
Perfekt für den Einsatz in antihaft- und keramikbeschichteten Pfannen und Töpfen
Geringes Anhaften von Speisen
Einfache Reinigung
Geprüft auf Lebensmittelechtheit
Flexibel, spülmaschinenfest
Beste Handhabung und lange Lebensdauer
Geschmacksneutral
Geruchsresistent
Mit Hängeöse
de Buyer - CHOC EXTREME - Antihaft WOK 32 cm mit 2 Griffen - Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und schlanke Küche, die nur wenig Fett verwendet und viel Wert auf den ursprünglichen Geschmack der Speisen legt.
CHOC EXTREME ist aus druckgegossenem Aluminium gefertigt und mit einer hochwertigen Anti-Haftbeschichtung ausgestattet. Sie bietet damit höchste Verformungsfestigkeit, Wärme-Schockfestigkeit und Stoßfestigkeit. Sie eignet sich ideal für die gängige Küche, da der dicke Boden (7 mm) unerwünschte Reaktionen infolge zu großer Hitze verhindert.
Echter Aluminium-Druckguss garantiert Robustheit.
Antihaftbeschichtung der neuesten Generation, garantiert ohne PFOA.
Extrem hart: aufgespritztes PTFE zur Verstärkung der Basis für eine längere Lebensdauer.
Dicker Magnetboden, speziell für Induktion geeignet.
Ergonomischer Stiel aus Edelstahlguss oder je nach Modell aus Bakelit.
Gesundes, diätfreundliches Kochen.
Made in France
Ø 32 cm
Länge mit Griff: 41,3 cm
H = 11 cm
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und schlanke Küche, die nur wenig Fett verwendet und viel Wert auf den ursprünglichen Geschmack der Speisen legt. Dank 2 mm dickem Boden auch auf starken Wärmequellen verwendbar - für eine leicht verdauliche Küche.
Ø 24 cm (Ø Boden = 8,5 cm) H= 8 cm Länge mit Griff: 43,7 cm
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Vernieteter Griff aus Bandstahl
2,5 bis 3 mm stark
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Funktionell und leicht zu reinigen. Bewahren Sie die Knoblauchzehen in dem mundgeblasenen Glasbehälter auf, der zusammen mit der Knoblauchpresse die Form eines Knoblauchkopfes bildet.
Aufbewahrung und Presse in einem
Spülmaschinengeeignet
Einfach zu benutzen
Material: Rostfreier Stahl, mundgeblasenes Glas
Die Ingwerreibe von GEFU für Ihr Wohlbefinden. Japanische Keramikreibe mit äußerst harten und scharfen Zähnen für ein fantastisches Reibergebnis. Gewürze oder Gemüse wie Ingwer, Muskat, Knoblauch, Möhren, Rettich verwandeln sich in ein breiartiges Mus. Ein Silikonrand sorgt für einen rutschfesten Stand.L 10,5 cm, B 9,7 cm, H 2,0 cmKeramikspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.
Mit der Knoblauchpresse GARLICO von Gefu können Sie ganz leicht den Knoblauch zerdrücken und gleich abstreifen. So sparen Sie sich das mühsame Knoblauch zerdrücken per Hand oder mit einem Fleischklopfer. Das ergonomische Design sorgt für müheloses Pressen der aromatischen Zehen - gleichzeitig sorgt der integrierte Abstreifer für restlose Knoblauchmus-Würze! Und auch die Reinigung wird durch den automatisch ausklappbaren Siebeinsatz zum Kinderspiel.integrierter Abstreifergeringerer Kraftaufwand dank speziellem Lochbildauch zum Pressen von ungeschälten Zehen geeignetautomatisch ausklappbarer Siebeinsatzmit extra großer Presskammerergonomischer GriffMaße: L 20,6 cm, B 3,7 cm, H 6,2 cmMaterial: hochwertiger Edelstahl / Kunststoffspülmaschinengeeignet
Gleich mehrere Knoblauchzehen sind im Nu per durchdachter Drucktechnik zerkleinert - dafür sorgen drei Klingen aus hochwertigem Klingenstahl und der integrierte Abweiser. Den originellen Knollen-Look begleitet ein Antirutschfuß für ein sicheres Handling.
3 messerscharfe Klingen mit integriertem Abweiser
zerlegbar zur leichten Reinigung
Antirutschfuß
bis auf den Antriebsdeckel sind alle Komponenten spülmaschinengeeignet
Maße: Ø 9,0 cm x H 9,5 cm
Material: Kunststoff/hochwertiger Klingenstahl
Spülmaschinengeeignet
Gefu - Spiralschneider SPIRELLI 2.0 - Mit Gemüsehalter - Leckeres Gemüse in appetitlichen Julienne-Endlos-Spiralen: Praktische Verschenk-Idee mit Genuss-Attitüde! Der einrastende Gemüsehalter mit nachschiebbarem Stempel sorgt für eine effiziente Ausnutzung des Gemüses.Der SPIRELLI 2.0 von GEFU zaubert aus Zucchini, Möhren, Rettich, Gurken und sogar Kartoffeln und rote Bete (bis zu einem Durchmesser von 6 cm) im Handumdrehen appetitliche Endlos-Spiralen - für vegetarische Gemüsepfannen, für gesunde Rohkostsalate und als appetitliche Dekoration zum Sofort-Verzehr! Zwei unterschiedliche breite Spiralen liefern die japanischen Spezialmesser aus Edelstahl.Sicher in der Anwendung: Der einrastende Gemüsehalter mit drei Edelstahlstiften sorgt neben einem sicheren Halt von Anfang an auch - Dank seines nachschiebbaren Stempels - für eine effiziente Ausnutzung des Gemüses. Und nach dem Gebrauch: ab in die Spülmaschine. Ein Küchenassistent, ideal als Geschenk für Gemüse-Freaks! Praktisch, pfiffig.einrastender Gemüsehalter mit 3 Edelstahlstiften sorgt für sicheren Halt von Anfang anJulienne-Endlos-Spiralen2 Spiralformate: 2 x 3 mm und 3,5 x 5 mmjapanische Edelstahl-SpezialmesserEdelstahl 18/10 und hochwertiger KunststoffspülmaschinenfestLieferumfang: Spiralschneider Spirelli 2.0, Sparschäler, Reinigungsbürste und RezeptheftØ 7 x H 13,5 cmGemüse mal anders genießen - das war unser Anspruch.Stifte, Würfel, Scheiben kann jeder - was können wir anders machen? Wie wird Gemüse zu einem kulinarischen Highlight?Diese Fragen haben wir uns gestellt und so entstand die Idee zu unserem SPIRELLI. In Anlehnung an das Prinzip eines Anspitzers wollten wir ein Küchenwerkzeug entwickeln, mit dem im Handumdrehen Gemüsespagetti hergestellt werden können.Gemeinsam mit unseren Designern haben wir die Idee weiter verfolgt, Formen und Materialien ausgesucht und einen ersten Prototyp gebaut. Wird dieser unserem hohen Anspruch an Funktionalität und Design gerecht, entwerfen wir ein 3-D Modell am Computer, das als Vorlage in der Produktion dient. Doch bevor das Produkt in Serie geht, erfolgen noch zahlreiche Qualitätskontrollen bei denen Verarbeitung, Material und Sicherheit des Küchenwerkzeuges umfangreichen Prüfungen unterzogen wird. Erst wenn alle Tests erfolgreich bestanden sind, erfolgt die Freigabe zur Serienproduktion und das neue Küchenwerkzeug kommt in unser Sortiment.Das Ergebnis: Köstliche Gemüsespagetti, die sich kinderleicht mit unserem SPIRELLI zaubern lassen.Probieren auch Sie es aus!Kochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.
Gefu - Spiralschneider SPIRELLI® -Japanischer Klingenstahl für besondere Schärfe Mit dem Spiralschneider SPIRELLI zaubern Sie im Nu Julienne-Endlosstreifen aus Möhren, Rettich, Gurken, Zucchini und vielen anderen festen Gemüsesorten. Die 2 x 3 mm oder 3,5 x 5 mm Spiralen eignen sich hervorragend zur Kreation von Gemüsepfannen oder Nudelgerichten und zur Dekoration von Servierplatten. Die Kombination aus hochwertigem Kunststoff und Edelstahl ermöglicht die einfache Reinigung unter fließendem Wasser.Hochfeste, japanische Spezialmesser aus Edelstahl Kreation von Julienne-Endlosstreifen Restehalter Zwei Juliennegrößen - 2 x 3 mm und 3,5 x 5 mm Spülmaschinengeeignet Edelstahl/Kunststoffverschiedene FarbenLieferumfang: Spiralschneider Spirelli plus RezeptheftØ 7 x H 13,5 cmGefu - Spiralschneider SPIRELLI®Gemüse mal anders genießen - das war unser Anspruch.Stifte, Würfel, Scheiben kann jeder - was können wir anders machen? Wie wird Gemüse zu einem kulinarischen Highlight?Diese Fragen haben wir uns gestellt und so entstand die Idee zu unserem SPIRELLI. In Anlehnung an das Prinzip eines Anspitzers wollten wir ein Küchenwerkzeug entwickeln, mit dem im Handumdrehen Gemüsespagetti hergestellt werden können.Gemeinsam mit unseren Designern haben wir die Idee weiter verfolgt, Formen und Materialien ausgesucht und einen ersten Prototyp gebaut. Wird dieser unserem hohen Anspruch an Funktionalität und Design gerecht, entwerfen wir ein 3-D Modell am Computer, das als Vorlage in der Produktion dient. Doch bevor das Produkt in Serie geht, erfolgen noch zahlreiche Qualitätskontrollen bei denen Verarbeitung, Material und Sicherheit des Küchenwerkzeuges umfangreichen Prüfungen unterzogen wird. Erst wenn alle Tests erfolgreich bestanden sind, erfolgt die Freigabe zur Serienproduktion und das neue Küchenwerkzeug kommt in unser Sortiment.Das Ergebnis: Köstliche Gemüsespagetti, die sich kinderleicht mit unserem SPIRELLI zaubern lassen.Probieren auch Sie es aus!GEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.
Joseph Joseph - Helix Knoblauchpresse
Das innovative 2-teilige Design der Helix Knoblauchpresse macht das Zerkleinern von Knoblauchzehen einfach. Statt mit viel Druck nach unten arbeiten zu müssen, sorgt der horizontale Drehmechanismus für mehr Komfort und die Kraft der Schultern, die das mühelose Drücken des Knoblauchs ermöglichen.
Dieser intelligente Knoblauchzerkleinerer wird aus Edelstahl und Nylon hergestellt und kann zur einfachen Reinigung getrennt werden. Es kann auch mehrere Gewürznelken auf einmal zerkleinern, um Zeit zu sparen. Das Helix-Sortiment umfasst auch Zitruspresse und Kartoffelpresse.
Maße: 4.5 x 5.8 x 17.6 cm
Mit der Knoblauchpresse RONDO können Sie ganz leicht den Knoblauch zerdrücken. So sparen Sie sich das mühsame Knoblauch zerdrücken per Hand oder mit einem Fleischklopfer. Das besondere an dieser Knoblauchpresse ist die genoppte Rückseite. Mit dieser ist es möglich die Löcher der Knoblauchpresse von Überresten schnell und leicht zu befreien.Ihnen gefällt das Design von RONDO? Zur Küchenserie RONDO gehören noch über 40 weitere praktische Küchenhelfer.Auffällig bei dieser Knoblauchpresse im Vergleich zur anderen Version 19015 ist das sportlichere Design. Maße: Länge: 20 cm mit praktischer Aufhängeöse am GriffendeMaterial: Edelstahl
Die Kombi Knoblauchpresse von Kelomat ist ein intelligentes Kombigerät mit zwei Funktionen: eine Seite ist zum Knoblauch pressen, die andere Seite zum Schneiden von dünnen Scheiben gedacht
Der Reinigungsstöpsel der Kombi Knoblauchpresse macht das Reinigen der Presse von Rückständen sehr einfach. Mit dem Reinigungskamm können Knoblauchreste auf der Seite des Schneiders ebenso leicht entfernt werden. Danach kann die Kombi-Knoblauchpresse im Geschirrspüler fertig gereinigt werden.
Tipp: Wenn man fein gewürfelten Knoblauch benötig kann man mit dem Schneider den Knoblauch in gleichmäßig hauchdünne Scheiben schneiden und danach noch mit einem Messer fein hacken.
Die Vorteile der Kombi Knoblauchpresse:
Zum Pressen und Schneiden von Knoblauch
Mit Reinigungsstöpsel und -kamm
Leicht zu reinigen
Spülmaschinengeeignet
Erweitern Sie Ihre Möglichkeiten und überraschen Sie sich selbst mit neuen Fähigkeiten in der Küche!Zubehör zum Schälen, Entkernen und Schneiden mit multifunktionalem Messersystem (4-in-1)Neun Kombinationen zum Schneiden, Schälen, Entkernen und für SpiralenMesser für feine SpiralenStreifen von 4 mm × 4 mm, ähnlich wie SpaghettiMesser für mittelgroße SpiralenStreifen von 4 mm × 6 mm aus Kartoffeln und Zucchini; ideal für Aufläufe und SuppenMesser für Spiralscheiben mit 12-mm-Kernloch4-mm-Bänder, perfekt für frisches Obst und Gemüse mit kleinen oder ohne Kerne, zum Beispiel ZucchiniMesser für Spiralscheiben mit 23-mm-Kernloch4-mm-Bänder, perfekt für frisches Obst und Gemüse mit größeren Kernen, zum Beispiel ÄpfelSchälmesserSchälen mit oder ohne Spiralmesser oder SpiralscheibeFür alle KitchenAid-Küchenmaschinen entwickelt, ohne zusätzliche StromversorgungSpiralschneiden schnell, einfach und automatischPraktischer Aufbewahrungsbehälterspülmaschinengeeignete Teile - Einfach zu verwenden Technische Details:Werkstoff MetallAbmessungen Produkt H × L × B -7,4 × 31,4 × 14,7 cmNettogewicht1 kg2 Jahre GarantieSTANDARDZUBEHÖRSpiralschneider-Zubehör/HauptansatzgerätHochwertige Metallkonstruktion. Nicht spülmaschinengeeignet: mit weichem Tuch reinigen.Spieß für Obst und GemüseHält Obst und Gemüse beim Verarbeiten sicher fest. Spülmaschinengeeignet, Oberkorb.Messer für feine SpiralenFür dünne, „Nudel-“Streifen von 4 mm × 4 mm, ähnlich wie Spaghetti, geeignet für Gemüse als gesündere Alternative zu Pasta auf Mehlbasis. Spülmaschinengeeignet, Oberkorb.Messer für mittelgroße SpiralenZum schnellen und einfachen Schneiden von 4 mm × 6mm Spiralstreifen aus Kartoffeln, ideal für Aufläufe oder Zucchini für Suppen. Spülmaschinengeeignet, Oberkorb.Messer für Spiralscheiben mit 12-mm KernlochFür 4-mm-Bänder aus frischem Obst und Gemüse ohne oder mit nur kleinen Kernen, zum Beispiel Süßkartoffeln. Spülmaschinengeeignet, Oberkorb.Messer für Spiralscheiben mit 23-mm-KernlochFür 4-mm-Bänder aus frischem Obst und Gemüse mit größeren Kernen, zum Beispiel Äpfel und Birnen. Spülmaschinengeeignet, Oberkorb.Schälmesser (wenig Abfall)Zum Schälen mit oder ohne Spiralmesser oder Spiralscheibe. Äpfel oder Kartoffeln sind in weniger als 10 Sekunden geschält. Spülmaschinengeeignet, Oberkorb.AufbewahrungsbehälterZur praktischen Aufbewahrung bis zum nächsten Gebrauch.
Für einfaches Schälen und Portionieren der Ingwerknolle.
Material: Edelstahl, Griff aus aus Kunststoff
Länge: ca. 11,5 cm
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Die erfolgreiche Serie PARMA von KÜCHENPROFI hat Zuwachs bekommen. Praktische Helfer vom Apfelausstecher bis zum Zitronenzester präsentieren sich im neuen Design. Die schlanke Form mit den langen Griffen fällt angenehm ins Auge und liegt gut in der Hand. Auch die neuen Küchenhelfer setzen auf das PARMA-Erfolgsrezept: hochwertige Materialien und robuste Verarbeitung. Der rostfreie Edelstahl nimmt keine Gerüche an und ist spülmaschinenfest.
Für kratzfreies Arbeiten in Pfanne und Wok kommt hochwertiges Nylon zum Einsatz. Auch die Form ist gut durchdacht. Die Winkelpalette gelangt in den letzten Winkel, die langen Zinken der Fleischgabel packen auch große Stücke sicher. Mit ihrer gelungenen Verbindung von ansprechender Optik und hoher Funktionalität zeigt die Serie PARMA die Stärke von KÜCHENPROFI: professionelle Artikel für den heimischen Haushalt.
Material: Edelstahl
stilvoll bei Tisch
spülmaschinenfest
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Gleichmäßige Scheiben oder feines Mus? Knoblauch ist so oder so ein echter Geschmacksträger. Der KÜCHENPROFI Knoblauchschneider liefert Ihnen die tolle Knolle in beiden Varianten. Mit der 3-fach-Raffel auf der Vorderseite erhalten Sie ein würziges Mus. Die Klinge auf der Rückseite zerlegt den Knoblauch in hauchdünne Scheiben. Diese sind perfekt zum Marinieren oder wenn Sie Ihren Lammbraten spicken. Zusammen mit Paprika, Zucchini, Cocktailtomaten, Schalotten und gutem Olivenöl fangen die Scheiben den Sommer im Glas ein. Der funktionale Küchenhelfer ist solide verarbeitet und darf in die Spülmaschine. Auch praktisch: der Restehalter für sicheres Arbeiten.
Länge: 21,6 cm
Breite: 5,2 cm
Höhe: 3,9 cm
Gewicht: 0,07 kg
Material: Kunststoff
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Mit dem Spiralschneider Julienna von KÜCHENPROFI verarbeiten Sie im Handumdrehen längliches Gemüse wie Möhren, Zucchini, Rettich und Gurken zu Spaghetti. Die spezielle Konstruktion garantiert, dass kein Strunk stehenbleibt. Der mitgelieferte Restehalter mit praktischem Griff sorgt bis zum Schluss für sicheres und müheloses Arbeiten.
In 2 Stärken (2 x 3,5 mm und 2,5 x 5 mm)
Extra scharfe Messer
Inklusive Restehalter und Reinigungsbürste
Bedienungsanleitung mit Rezept innenliegend
Hochwertiger Kunststoff / Spezial-Klingenstahl
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Kyocera - Ingwer- und Gewürzreibe Ø 9 cm - Diese Reibe eignet sich hervorragend zum Reiben von Ingwer oder Knoblauch.Die Kyocera Keramikreiben eignen sich hervorragend zum schonenden Zubereiten von Obst und Gemüse, wie z.B. zum Reiben von Ingwer, Knoblauch oder Äpfeln. Daher sind sie besonders für die Zubereitung von Baby- und Kindernahrung perfekt geeignet.Durchmesser: 9 cmReibe: Zähne aus weißer ZirkoniakeramikMit Sammelschale und Gummiring auf der Unterseite für sicheren Stand
Neu: Die beste Le Creuset Antihaft-Beschichtung. Die verbesserte PFOA-freie Antihaftbeschichtung von innen und außen steht für eine perfekte Antihaftwirkung beim Braten sowie für eine schnelle und einfache Reinigung und das über Jahre hinweg.
Ein Muss für Liebhaber der asiatischen Küche! In dem antihaftbeschichteten Le Creuset Wok können Sie nun auch Ihre asiatischen Lieblingsgerichte selbst zubereiten.
Großzügige Seitenwände und eine relativ kleine Bratfläche garantieren ein optimales Kochergebnis, auch bei größeren Portionen. Durch schonendes Garen bleibt Ihr Gemüse bissfest,aromatisch und voller Nährstoffe.
Der antihaftbeschichtete Wok eignet sich insbesondere für kalorienreduziertes und fettarmes Kochen, ohne lästiges Anhaften. Die Griffkonstruktionbietet Ihnen zudem ein sicheres und leichtes Handling.
Der Aluminium Wok ist backofenfest bis 260°C, spülmaschinengeeignet und lässt sich auf Grund derAntihaftbeschichtung leicht reinigen.
Ideal für den täglichen Gebrauch. Le Creuset bietet mit der Aluminium-Antihaft-Serie ein vielfältiges Sortiment, aus dem jeder - vom Hobbykoch bis zum Kochamateur - die passende Pfanne findet. Das Aluminium erhitzt sich schnell, die Antihaftbeschichtung garantiert fettarmes Braten und Kochen ohne Anhaften.
Der eloxierte und beschichtete Aluminium-Körper gepaart mit einem ansprechenden Design ergeben eine funktionale und ansprechende Kombination. Die beschichteten Töpfe erleichtern das tägliche Kochen und garantieren ein optimales Kochergebnis. Nach dem Kochen sind sie dank Ihrer beschichteten Innen- und Außenseite kinderleicht zu reinigen.
Ø 32 x H 10 cm
Antihaft-Beschichtung Neu: Unsere beste Antihaft-Beschichtung. Die verbesserte PFOA-freie Antihaftbeschichtung von innen und außen steht für eine perfekte Antihaftwirkung beim Braten sowie für eine schnelle und einfache Reinigung und das über Jahre hinweg.
GRIFFE: Die genietete Hohlgriffkonstruktion minimiert den Hitzetransfer, so bleiben die Griffe länger kalt und anfassbar. Zudem gewährleistet diese Griffkonstruktion eine hohe Langlebigkeit.
Genietete langlebige Griffkonstruktion
PFOA-freie Antihaftbeschichtung: innen und außen
Backofenfest bis 260°C
Einfache Reinigung
Spülmaschinengeeignet
Ideal für den täglichen Gebrauch
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, geeignet
Kochen mit Aluminium-Antihaft Kochgeschirr
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft Produkte sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jedes Produkt besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft- Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt. Passende hitzebeständige Glasdeckel können Sie separat zur Ihrer Pfanne erwerben.
Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind:
Multifunktional einsetzbar: auf jeder Herdplatte, unter jedem häuslichen Grill oder in jedem gewöhnlichen oder Umluft-Ofen (nicht geeignet für den Gebrauch in der Mikrowelle). Bitte nachstehende Richtlinien beachten.
Antihaftbeschichtung
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
Wie ein klassischer Wok ist dieses Produkt ideal für asiatische Klassiker aber auch für Nudelgerichte, Tempura oder Curries. Mit der Antihaft-Beschichtung macht er das Braten zum Kinderspiel und lässt sich hinterher sehr schnell auch wieder reinigen. Der Gegengriff aus Edelstahl ermöglicht ein leichtes Handling.
Ø 26 cm - H 9 cmL 51,3 cm - V 3,4 L
Ø 30 cm (Boden: 17,2 cm) - H 9 cmL 57,1 cm - V 4,7 L
In 2 Größen
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, geeignet
Geschmiedetes Aluminium, eloxiert
Genietete langlebige Griffkonstruktion
PFOA-freie Antihaftbeschichtung: innen und außen
Backofenfest bis 260°C
Einfache Reinigung
Spülmaschinengeeignet
ideal für den täglichen Gebrauch
Kochen mit Aluminium-Antihaft Kochgeschirr
Die Le Creuset Aluminium-Antihaft Produkte sind aus hochwertigen Materialien hergestellt, die äußerst langlebig sind und Ihnen optimale Kocheigenschaften bieten. Jedes Produkt besteht aus massivem, geschmiedeten Aluminium. Um eine widerstandsfähige Pfanne zu schaffen, die den Anforderungen des täglichen Gebrauchs gewachsen ist, wurde die Oberfläche der Pfanne speziell verstärkt. Die Pfanne verteilt die Wärme gleichmäßig und effizient, so dass keine heißen Stellen in der Pfanne entstehen. Der speziell entwickelte Boden enthält eine magnetische Edelstahlschicht, die der Pfanne besondere Stabilität verleiht und sich sehr gut für ALLE HERDARTEN, auch für Induktion eignet. Sowohl die Innen- als auch die Außenseite jeder Pfanne sind mit einer der modernsten, PFOA-freien, verstärkten Antihaft- Beschichtungen überzogen, durch die sich Speisen hervorragend vom Boden lösen lassen und durch die sich die Pfanne einfach reinigen lässt. Passende hitzebeständige Glasdeckel können Sie separat zur Ihrer Pfanne erwerben.
Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfannen sind:
Multifunktional einsetzbar: auf jeder Herdplatte, unter jedem häuslichen Grill oder in jedem gewöhnlichen oder Umluft-Ofen (nicht geeignet für den Gebrauch in der Mikrowelle). Bitte nachstehende Richtlinien beachten.
Antihaftbeschichtung
Die eingesetzte Antihaftbeschichtung ist besonders langlebig und gewährleistet hervorragende Kochergebnisse. Speisen und Saucen lassen sich besonders leicht von der antihaftenden Oberfläche lösen. Dank der Beschichtung eignen sich die Pfannen besonders gut bei geringer oder keiner Fettzugabe. Bitte beachten Sie die nachstehenden Richtlinien.
Die Alternative zu Zerkleinern von Knoblauch mit einem Küchenmesser. Es ein feines und gleichmäßiges Ergebniss mit minimalen Kraftaufwand.HighlightsPresst auch ungeschälte KnoblauchzehenMit praktischem AuswerferKraftsparende Handhabung: einfach die Presse auf den Tisch legen und von oben auf den Griff drücken
Klein und effektiv, die neue Art des Knoblauch Schneidens, ohneviel Aufwand
Photo- geätzte, Edelstahlklingen - Made in USA
Schneidet den Knoblauch durch einfaches hin- und her bewegen klein
Natürliche Öle und Aromen bleiben erhalten
Inklusiv handlichem Schaber, um den geschnittenen Knoblauch zu entfernen
Kompaktes Design in Edelstahl mit schwarzen Applikationen
Einfach zu reinigen - fließendes Wasser reicht vielfach aus
Spülmaschinenfest
Maße: H 10,5 x B 9,6 x T 4,5 cm
Microplane® - Das Unternehmen
Microplane®, mit Hauptsitz in Russellville (Arkansas USA), gehört zum familiengeführten Unternehmen Grace Manufacturing, welche auf eine lange Erfahrung in der Herstellung von winzigen Präzisions-Metallteilen für die Hightech-Druckindustrie und Konsumgüterindustrie zurückblicken kann.
Mit fast 40 Jahren Erfahrung im Bereich der photo-chemischen Produktion, brachte Microplane 1990 eine neue Art von Holzbearbeitungswerkzeugen auf den Markt, entwickelte 1994 eine Küchenproduktlinie und expandierte 2004 im Beauty Sektor. Mit Niederlassungen auf dem nordamerikanischen und europäischen Markt sowie einem weltweiten Vertrieb produziert das Unternehmen erfolgreich über 400 Produkte für die Haushaltswaren- und Beauty-Industrie und besitzt diverse US-Verfahrenspatent
Wer gerne Salate oder Gemüse liebt, für den ist der neue Spiralschneider von Microplane® ein „must have“ in der Küche. Geformt wie ein Bleistiftanspitzer lassen sich mit diesem praktischen Küchenhelfer frische Zucchini, Möhren, Gurken, Rettich oder andere längliche Gemüsesorten in endlos lange Spiralen und Streifen schneiden. Zwei scharfe Klingen aus chirurgischem Edelstahl, mit denen dünne und dicke Gemüsesorten jeweils in gleicher Breite geschnitten werden können, liefern dazu das perfekte Ergebnis. Als würde man eine Möhre anspitzen, wird sie in die kleine oder große Öffnung geführt und gedreht, so dass endlose Spiralen entstehen. Diese sehen nicht nur appetitlich aus, sondern lassen sich auch vielfältig verwenden. Ob für vegane oder vegetarische Gerichte, die Spiralen und Streifen sind geschmacklich ein Leckerbissen.
Mit ihnen lässt sich glutenfreie Gemüsepasta ebenso zubereiten wie Salate oder andere Gerichte schön garnieren.
Spiralschneider mit zwei Öffnungen
Ergonomische Form
Klingen aus chirurgischem Edelstahl
Geformt wie ein Bleistiftanspitzer
Spülmaschinengeeignetes Gehäuse
13 x 7,5 x 6 cm
Microplane® - Das Unternehmen
Microplane®, mit Hauptsitz in Russellville (Arkansas USA), gehört zum familiengeführten Unternehmen Grace Manufacturing, welche auf eine lange Erfahrung in der Herstellung von winzigen Präzisions-Metallteilen für die Hightech-Druckindustrie und Konsumgüterindustrie zurückblicken kann.
Mit fast 40 Jahren Erfahrung im Bereich der photo-chemischen Produktion, brachte Microplane 1990 eine neue Art von Holzbearbeitungswerkzeugen auf den Markt, entwickelte 1994 eine Küchenproduktlinie und expandierte 2004 im Beauty Sektor. Mit Niederlassungen auf dem nordamerikanischen und europäischen Markt sowie einem weltweiten Vertrieb produziert das Unternehmen erfolgreich über 400 Produkte für die Haushaltswaren- und Beauty-Industrie und besitzt diverse US-Verfahrenspatent
Rosti hat eine neue Serie Küchenhilfen aus Nylon unter dem Namen Optima entwickelt. Die Optima Küchenhilfen sind selbstverständlich hitzebeständig und bestens geeignet für den Einsatz in Pfannen mit Antihaftbeschichtung. Die Griffe sind je nach Funktion ergonomisch optimalisiert. Von Servierlöffel über Pfannenwender bis Quirl, das Optima Sortiment hat alles!Wer gerne kocht, weiß den Moment zu schätzen, wenn appetitliche Lebensmittel im Topf gerührt, gewendet oder gequirlt werden und sich langsam der Duft einer köstlichen Mahlzeit in der Küche verbreitet. Und wer gerne kocht, bevorzugt nicht nur gutes Essen, sondern auch gute Küchenhelfer. Rosti Mepal, der traditionsreiche Spezialist für Küchenhelfer und Haushaltsprodukte aus Kunststoff, löst im Frühjahr 2012 sein bisheriges Rührlöffel-Sortiment durch Polyamid-Rührlöffel ab. Das unter dem Markennamen Nylon bekannte Material ist ausgesprochen hitzebeständig, robust und für den Einsatz in allen Töpfen und Pfannen geeignet.Die Arbeitsfläche der Rosti Optima Tools ist aus Nylon hergestellt und kann problemlos in Pfannen mit Antihaftbeschichtung verwendet werden. Der Griff aus Polypropylen liegt gut in der Hand für Optimales Koch- und Backvergnügen.290 x 114 x 30 mmAnthrazitfarbenes "Arbeitsteil" und farbige GriffeIdeal für Pfannen mit AntihaftbeschichtungMade in HollandGriff ist ergonomisch optimalisiertMaterial: Polypropylen (PP), Nylon
Die fernöstliche Küche wird mit Recht als eine der gesündesten und nährwertreichsten bezeichnet. Knackiges Gemüse, harmonisch abgestimmt mit verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, begeistern immer wieder aufs neue. Die meisten asiatischen Gerichte sind leicht nachzukochen. Sofern Sie sich das erste Mal mit der fernöstlichen Küche befassen, empfehlen wir Ihnen die Lektüre entsprechender Koch- und Rezeptbücher, die in großer Zahl im Buchhandel erhältlich sind. Neben der asiatischen Küche lassen sich auch italienische Spezialitäten wie Nudeln al Fredo oder Spaghetti Carbonara ausgezeichnet am Tisch vor den Gästen anrichten. Kochen Sie zu diesem Zweck die Teigwaren wie gewohnt al dente und bereiten Sie danach die Zutaten direkt am Tisch vor den Gästen zu. Durch die hohe Wärmespeicherfähigkeit der Spring Woks bleiben die Speisen lange auf Essenstemperatur.
Die Wokpfanne
Die Bezeichnung „Wok“ stammt aus dem Kantonesischen und bedeutet „Kochgefäss“ oder „Kochgeschirr“. Seit Jahrhunderten ist der Wok das Universalgerät der asiatischen Küche. Man benutzt den Wok zum Pfannenrühren, Fritieren, Dämpfen und Schmoren.
Nur geeignete Materialien garantieren für richtiges asiatisches Wok-Kochen.
Hochwertiges, stabiles Gusseisen, innen mit kratzfester Qualitäts-Emaillierung
Emaillierter Flachboden für Glaskeramik-Herde
Gleichmäßige, intensive Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand
Ausgezeichnete Wärmespeicherung
Wärmeleitfähiges und isolierendes Mehrschichtmaterial aus Edelstahl/Aluminium
Sehr schnelle und gleichmäßige Erhitzung vom Flachboden bis zum Rand
Keine Ecken und Kanten, einfache Reinigung • Sehr leicht im Gewicht
Erhältlich mit oder ohne Antihaft-Versiegelung • Profi-Stiel/Griffe aus Edelstahl/Edelstahlguss
Geeignet für alle Herdarten, inkl. Induktion
Pflegetipps
Bevor Sie den Wok das erste Mal benutzen, reinigen Sie Pfanne, Deckel und Zubehörteile mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel. Nach Gebrauch den Wok jeweils vor der Reinigung auskühlen lassen und in Seifenwasser einweichen. Danach mit einem Schwamm reinigen. Keine Stahlwolle oder sonstige scheuernde Reinigungsmittel verwenden.
Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller innovativer und kreativer Ideen für die gehobene Gastronomie, die anspruchsvolle Küche aber auch für den ambitionierten Hobbykoch. Im Jahr 1946 gründeten die Gebrüder Spring das Unternehmen, welches sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und der durchdachten Produktentwicklung verschrieben hat. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder neue Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als richtungsweisend in die Geschichte der Koch und Tischkultur eingingen.
Aus robustem, wärmespeicherndem Gusseisen. Außen matt, innen glänzend emailliert, Boden glänzend emailliert. Mit Glas- oder emailliertem Edelstahldeckel; Deckel- und Seitengriffe aus Hartholz. Beide Ausführungen mit kleinem Zubehörset. Der ferne Osten - auch beim Kochen auf Harmonie bedachtDie fernöstliche Küche wird mit Recht als eine der gesündesten und nährwertreichsten bezeichnet. Knackiges Gemüse, harmonisch abgestimmt mit verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, begeistern immer wieder aufs neue. Die meisten asiatischen Gerichte sind leicht nachzukochen. Sofern Sie sich das erste Mal mit der fernöstlichen Küche befassen, empfehlen wir Ihnen die Lektüre entsprechender Koch- und Rezeptbücher, die in großer Zahl im Buchhandel erhältlich sind. Neben der asiatischen Küche lassen sich auch italienische Spezialitäten wie Nudeln al Fredo oder Spaghetti Carbonara ausgezeichnet am Tisch vor den Gästen anrichten. Kochen Sie zu diesem Zweck die Teigwaren wie gewohnt al dente und bereiten Sie danach die Zutaten direkt am Tisch vor den Gästen zu. Durch die hohe Wärmespeicherfähigkeit der Spring Woks bleiben die Speisen lange auf Essenstemperatur. Die WokpfanneDie Bezeichnung „Wok“ stammt aus dem Kantonesischen und bedeutet „Kochgefäss“ oder „Kochgeschirr“. Seit Jahrhunderten ist der Wok das Universalgerät der asiatischen Küche. Man benutzt den Wok zum Pfannenrühren, Fritieren, Dämpfen und Schmoren.Nur geeignete Materialien garantieren für richtiges asiatisches Wok-Kochen.Hochwertiges, stabiles Gusseisen, innen mit kratzfester Qualitäts-EmaillierungEmaillierter Flachboden für Glaskeramik-HerdeGleichmäßige, intensive Hitzeverteilung vom Boden bis zum RandAusgezeichnete WärmespeicherungGeeignet für alle Herdarten, inkl. Induktion Die leistungsfähigen Woks aus 5-Schicht-Material (Edelstahl mit Aluminium-Kern):Wärmeleitfähiges und isolierendes Mehrschichtmaterial aus Edelstahl/AluminiumSehr schnelle und gleichmäßige Erhitzung vom Flachboden bis zum RandKeine Ecken und Kanten, einfache Reinigung • Sehr leicht im GewichtErhältlich mit oder ohne Antihaft-Versiegelung • Profi-Stiel/Griffe aus Edelstahl/EdelstahlgussGeeignet für alle Herdarten, inkl. InduktionZubehör: Deckel, Dünstrost, Wokwendern + StäbchenMaterial: Gusseisen. Außen matt, Innen un der Boden sind glänzend emailliert. Griffe aus Hartholz.Durchmesser oberer Rand: 35 cmInhalt: 4,0 LiterHöhe: 10 cmGewicht: 6,4 kgPflegetippsBevor Sie den Wok das erste Mal benutzen, reinigen Sie Pfanne, Deckel und Zubehörteile mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel. Nach Gebrauch den Wok jeweils vor der Reinigung auskühlen lassen und in Seifenwasser einweichen. Danach mit einem Schwamm reinigen. Keine Stahlwolle oder sonstige scheuernde Reinigungsmittel verwenden.Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller innovativer und kreativer Ideen für die gehobene Gastronomie, die anspruchsvolle Küche aber auch für den ambitionierten Hobbykoch. Im Jahr 1946 gründeten die Gebrüder Spring das Unternehmen, welches sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und der durchdachten Produktentwicklung verschrieben hat. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder neue Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als richtungsweisend in die Geschichte der Koch und Tischkultur eingingen.
5-Lagen-Mehrschichtmaterial, mit Rundboden für Wokmulden, mit stabilem Profistiel, ohne Deckel.
Die fernöstliche Küche wird mit Recht als eine der gesündesten und nährwertreichsten bezeichnet. Knackiges Gemüse, harmonisch abgestimmt mit verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, begeistern immer wieder aufs neue. Die meisten asiatischen Gerichte sind leicht nachzukochen. Sofern Sie sich das erste Mal mit der fernöstlichen Küche befassen, empfehlen wir Ihnen die Lektüre entsprechender Koch- und Rezeptbücher, die in großer Zahl im Buchhandel erhältlich sind. Neben der asiatischen Küche lassen sich auch italienische Spezialitäten wie Nudeln al Fredo oder Spaghetti Carbonara ausgezeichnet am Tisch vor den Gästen anrichten. Kochen Sie zu diesem Zweck die Teigwaren wie gewohnt al dente und bereiten Sie danach die Zutaten direkt am Tisch vor den Gästen zu. Durch die hohe Wärmespeicherfähigkeit der Spring Woks bleiben die Speisen lange auf Essenstemperatur.
Die Wokpfanne
Die Bezeichnung „Wok“ stammt aus dem Kantonesischen und bedeutet „Kochgefäss“ oder „Kochgeschirr“. Seit Jahrhunderten ist der Wok das Universalgerät der asiatischen Küche. Man benutzt den Wok zum Pfannenrühren, Fritieren, Dämpfen und Schmoren.
Nur geeignete Materialien garantieren für richtiges asiatisches Wok-Kochen.
Gleichmäßige, intensive Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand
Ausgezeichnete Wärmespeicherung
Wärmeleitfähiges und isolierendes Mehrschichtmaterial aus Edelstahl/Aluminium
Sehr schnelle und gleichmäßige Erhitzung vom Flachboden bis zum Rand
Keine Ecken und Kanten, einfache Reinigung • Sehr leicht im Gewicht (1,76kg)
Erhältlich mit oder ohne Antihaft-Versiegelung • Profi-Stiel/Griffe aus Edelstahl/Edelstahlguss
Geeignet für alle Herdarten, inkl. Induktion
Pflegetipps
Bevor Sie den Wok das erste Mal benutzen, reinigen Sie Pfanne, Deckel und Zubehörteile mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel. Nach Gebrauch den Wok jeweils vor der Reinigung auskühlen lassen und in Seifenwasser einweichen. Danach mit einem Schwamm reinigen. Keine Stahlwolle oder sonstige scheuernde Reinigungsmittel verwenden.
Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller innovativer und kreativer Ideen für die gehobene Gastronomie, die anspruchsvolle Küche aber auch für den ambitionierten Hobbykoch. Im Jahr 1946 gründeten die Gebrüder Spring das Unternehmen, welches sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und der durchdachten Produktentwicklung verschrieben hat. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder neue Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als richtungsweisend in die Geschichte der Koch und Tischkultur eingingen.
Die fernöstliche Küche wird mit Recht als eine der gesündesten und nährwertreichsten bezeichnet. Knackiges Gemüse, harmonisch abgestimmt mit verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten, begeistern immer wieder aufs neue. Die meisten asiatischen Gerichte sind leicht nachzukochen. Sofern Sie sich das erste Mal mit der fernöstlichen Küche befassen, empfehlen wir Ihnen die Lektüre entsprechender Koch- und Rezeptbücher, die in großer Zahl im Buchhandel erhältlich sind. Neben der asiatischen Küche lassen sich auch italienische Spezialitäten wie Nudeln al Fredo oder Spaghetti Carbonara ausgezeichnet am Tisch vor den Gästen anrichten. Kochen Sie zu diesem Zweck die Teigwaren wie gewohnt al dente und bereiten Sie danach die Zutaten direkt am Tisch vor den Gästen zu. Durch die hohe Wärmespeicherfähigkeit der Spring Woks bleiben die Speisen lange auf Essenstemperatur.
Die Wokpfanne
Die Bezeichnung „Wok“ stammt aus dem Kantonesischen und bedeutet „Kochgefäss“ oder „Kochgeschirr“. Seit Jahrhunderten ist der Wok das Universalgerät der asiatischen Küche. Man benutzt den Wok zum Pfannenrühren, Fritieren, Dämpfen und Schmoren.
Nur geeignete Materialien garantieren für richtiges asiatisches Wok-Kochen.
Gleichmäßige, intensive Hitzeverteilung vom Boden bis zum Rand
Ausgezeichnete Wärmespeicherung
Wärmeleitfähiges und isolierendes Mehrschichtmaterial aus Edelstahl/Aluminium
Sehr schnelle und gleichmäßige Erhitzung vom Flachboden bis zum Rand
Keine Ecken und Kanten, einfache Reinigung
Sehr leicht im Gewicht
mit Antihaft-Beschichtung
Edelstahl matt
Höhe: 8,5 cm
Ø: 28 cm
Gewicht: 1,68 kg
Geeignet für alle Herdarten, inkl. Induktion
Pflegetipps
Bevor Sie den Wok das erste Mal benutzen, reinigen Sie Pfanne, Deckel und Zubehörteile mit warmem Wasser und einem milden Spülmittel. Nach Gebrauch den Wok jeweils vor der Reinigung auskühlen lassen und in Seifenwasser einweichen. Danach mit einem Schwamm reinigen. Keine Stahlwolle oder sonstige scheuernde Reinigungsmittel verwenden.
Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller innovativer und kreativer Ideen für die gehobene Gastronomie, die anspruchsvolle Küche aber auch für den ambitionierten Hobbykoch. Im Jahr 1946 gründeten die Gebrüder Spring das Unternehmen, welches sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und der durchdachten Produktentwicklung verschrieben hat. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder neue Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als richtungsweisend in die Geschichte der Koch und Tischkultur eingingen.
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