Das Filiermesser aus traditioneller Manufakturarbeit begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Die eisgehärteten Klingen sind sehr hart und robust
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller Schmiedekunst
Material: Kunststoff
Dimensions: 391 × 72 × 30 mm
Das Brotmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: EichenholzMaße:391 × 71 × 29 mm
Das Brotmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: OlivenholzMaße:391 × 72 × 30 mm
Das Filiermesser aus traditioneller Manufakturarbeit begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Die eisgehärteten Klingen sind sehr hart und robust
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: KunststoffMaße: 391 × 72 × 29 mm
Das Filiermesseraus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.Griff aus Eichenholz
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: EichenholzMaße: 391 × 72 × 29 mm
Das Spickmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: OlivenholzMaße:391 × 72 × 30 mm
Das Kochmesser aus traditioneller Manufakturarbeit begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Die eisgehärteten Klingen sind sehr hart und robust
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: Kunststoff Maße: 391 × 72 × 29 mm
Das Kochmesser aus traditioneller Manufakturarbeit begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Die eisgehärteten Klingen sind sehr hart und robust
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: Eiche Maße: 391 × 72 × 29 mm
Das Kochmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: OlivenholzMaße: 391 × 72 × 30 mm
Das Kochmesser aus traditioneller Manufakturarbeit begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Die eisgehärteten Klingen sind sehr hart und robust
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: Kunststoff Maße: 391 × 72 × 30 mm
Das Kochmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: OlivenholzMaße: 390 × 72 × 31 mm
Das Kochmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: EichenholzMaße: 391 × 72 × 30 mm
Außergewöhnliches Design trifft überzeugende Funktion. Das handgefertigte Kochmesser von ZASSENHAUS ist dank seiner Robustheit ideal in der Küche sowie perfekt für den Outdoor-Einsatz. Der solide Griff und das Loch in der Klinge sorgen für vollkommene Kontrolle und perfektes Gleichgewicht.
inkl. Lederscheide mit praktischer Schlaufe zum Befestigen an Gürteln
Spezial-Klingenstahl / Griff aus Pakkaholz
Länge: 25,0 cm
Klingenlänge: 14,5 cm
Außergewöhnliches Design trifft überzeugende Funktion. Das handgefertigte Kochmesser von ZASSENHAUS ist dank seiner Robustheit ideal in der Küche sowie perfekt für den Outdoor-Einsatz. Der solide Griff und das Loch in der Klinge sorgen für vollkommene Kontrolle und ein perfektes Gleichgewicht.
inkl. Lederscheide mit praktischer Schlaufe zum Befestigen an Gürteln
Spezial-Klingenstahl / Griff aus Pakkaholz
Länge: 31 cm
Klingenlänge: 19 cm
Außergewöhnliches Design trifft überzeugende Funktion. Das handgefertigte Kochmesser von ZASSENHAUS ist dank seiner Robustheit ideal in der Küche sowie perfekt für den Outdoor-Einsatz. Der solide Griff und das Loch in der Klinge sorgen für vollkommene Kontrolle und ein perfektes Gleichgewicht.
inkl. Lederscheide mit praktischer Schlaufe zum Befestigen an Gürteln
Spezial-Klingenstahl / Griff aus Pakkaholz
Länge: 25,0 cm
Klingenlänge: 12 cm
Geschmiedete Messer aus traditioneller Manufakturarbeit begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Die eisgehärteten Klingen sind sehr hart und robust.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: KunststoffMaße:391 × 71 × 30 mm
Das Santokumesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: EichenholzMaße:390 × 72 × 30 mm
Geschmiedete Messer aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Durch das hohe Alter der Hölzer sind die Griffe sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen mit einem Härtegrad von 56 HR.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: OlivenholzMaße:390 × 72 × 30 mm
Geschmiedete Messer aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Durch das hohe Alter der Hölzer sind die Griffe sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: OlivenholzMaße: 391 × 72 × 29 mm
Geschmiedete Messer aus traditioneller Manufakturarbeit begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Die eisgehärteten Klingen sind sehr hart und robust.
Griff aus Kunststoff
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaße: 390 × 72 × 30 mm
Das Schinkenmesser aus traditioneller Manufakturarbeit begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Die eisgehärteten Klingen sind sehr hart und robust
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: KunststoffMaße: 390 × 71 × 29 mm
Das Schinkenmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: EichenholzMaße: 391 × 71 × 30 mm
Das Schinkenmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller SchmiedekunstMaterial: OlivenholzMaße:390 × 71 × 29 mm
Das Spickmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller Schmiedekunst
Das Spickmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Griff aus Eichenholz
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller Schmiedekunst
Das Spickmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Griff aus Eichenholz
Geschmiedete Klinge
Rostfreier Klingenstahl
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (X50 CrMoV 15)
Dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
Speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
Made in Solingen nach traditioneller Schmiedekunst
Das Tafelmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Klingenlänge: 11,5 cm
Griff aus Nussbaum
Made in Solingen
Klinge aus rostfreiem
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (1.4116)
Gepließtete Klinge - extra feingeschliffen
dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Das Tafelmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Klingenlänge: 11,5 cm
Griff aus Olivenholz
Made in Solingen
Klinge aus rostfreiem
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (1.4116)
Gepließtete Klinge - extra feingeschliffen
dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
Das Tafelmesser aus traditioneller Manufakturarbeit verbunden mit ausgewählten Hölzern begeistern Profi- wie Hobby-Köche gleichermaßen. Jedes Stück Holz ist ein Unikat und aufgrund der Maserung einzigartig. Die Griffe sind sehr hart und robust - genau wie die eisgehärteten Klingen.
Klingenlänge: 11,5 cm
Griff aus Pflaume
Made in Solingen
Klinge aus rostfreiem
Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl (1.4116)
Gepließtete Klinge - extra feingeschliffen
dauerhafte Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit
ergonomische Griffform für komfortables und präzises schneiden
speziell eisgehärtet, handgeschliffen und per Handabzug fein poliert
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