HANDGEMACHT IST AM BESTEN - Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten.
Aus den besten Materialien (Stahl: Solingen, Holz: FSC-zertifiziert). Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche.
Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Mono - SK59 Kochmesser - Mono SK59 Kochmesser hat eine 17 cm lange Klinge und eine Gesamtlänge von 32 cm. Es ein universales Kochmesser für diverse Schneidaufgaben.In der Form unerwartet, in der Anwendung sofort vertraut. Stark und kantig in der Erscheinung, leicht und ergonomisch im Gebrauch. High-End-Messer Made in Germany. Mono SK59 Messer sind aus Sandvik 12C27TM Stahl, ein seit 45 Jahren weiterentwickelter Hochleistungsstahl, gehärtet auf 59 Rockwell. Klingen aus Sandvik 12C27TM sind extrem schnitthaltig und müssen selten nachgeschärft werden. Zudem haben die Klingen eine außergewöhnliche Stabilität - sie bleiben flexibel, werden nicht porös und sind ausgesprochen korrosionsbeständig.Designer: Gido WahrmannMaterial: Sandvik Stahl 12C27, PolyamidKlingenlänge: 17 cmLänge: 32 cm
Austern und Hummer gehören zu den größten Genüssen für echte Feinschmecker. Sie gehören aber auch zu den komplizierteren Lebensmitteln, an die man nur schwer herankommt - kleine Verletzungen sind nicht ausgeschlossen. Mit diesen genialen Werkzeugen ist die Aufgabe fast ein Kinderspiel, und die Früchte des Meeres lassen sich so genießen, wie es ihnen am besten steht.
Material:Edelstahl 18/10, matt gebürstet
Länge: 14,0 cm
Pott Gourmet
Designer: Ralph Krämer
Mit abgerundeten Wellenschliff für längere Schnittfestigkeit und glatteren Schnitt.
Klingenlänge: 22 cmGriff: WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Mit abgerundeten Wellenschliff Schnittfestigkeit Schnitt
Klingenlänge: 22 cmGriff: ZwetschgenholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Die dünne, flexible Klinge des Sarah Wiener - Filiermesser ermöglicht hauchdünnes Filieren von Fleisch und Fisch.Klingenlänge: 8,5 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Die dünne, flexible Klinge des Sarah Wiener - Filiermesser ermöglicht hauchdünnes Filieren von Fleisch und Fisch.Klingenlänge: 8,5 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Filiermesser 18 cm - Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren von Fisch und Fleisch.
Klingenlänge: 18 cmGriff: Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Filiermesser 18 cm - Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren von Fisch und Fleisch.
Klingenlänge: 18 cmGriff: ZwetschgenholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Sarah Wiener - Fleischgabel 15 cm - Lang und schlank und die perfekte Ergänzung zum Fleischmesser.
Klingenlänge: 15 cm
Griff: Zwetschgenholz
Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.
Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Sarah Wiener - Fleischgabel 15 cm - Lang und schlank und die perfekte Ergänzung zum Fleischmesser.
Klingenlänge: 15 cm
Griff: Zwetschgenholz
Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.
Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Sarah Wiener - Fleischmesser 18 cm - Sehr schmales und langes Fleischmesser. Es ist ideal, um Fleisch anzuschneiden und beweglich genug, um auch dünne Scheiben abzutrennen.
Klingenlänge: 18 cmGriff: WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Sarah Wiener - Fleischmesser 18 cm - Sehr schmales und langes Fleischmesser. Es ist ideal, um Fleisch anzuschneiden und beweglich genug, um auch dünne Scheiben abzutrennen.
Klingenlänge: 18 cmGriff: ZwetschgenholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Gemüsemesser ist optimal zum Schneiden, Schälen und Putzen von Schalotten, Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten geeignet.Klingenlänge: 8,5 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Gemüsemesser ist optimal zum Schneiden, Schälen und Putzen von Schalotten, Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten geeignet.Klingenlänge: 8,5 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich – ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt – für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Pott - Sarah Wiener - Käsemesser 13 cm - Das Käsemesser ist ideal für Hart- und Weichkäse
Klingenlänge: 13 cmGriff: WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Pott - Sarah Wiener - Käsemesser 13 cm - Das Käsemesser ist ideal für Hart- und WeichkäseKlingenlänge: 13 cmGriff: ZwetschgenholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Kochmesser 15 cm - Traditionelles Kochmesser, ideal zum Schneiden von Kräutern und Gemüse oder zum Tranchieren von Fisch und Fleisch. Robust und langlebig.
Klingenlänge: 15 cmGriff:Wurzel-Walnussholz
Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.
Made in Germany
Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich – ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt – für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Kochmesser 15 cm - Traditionelles Kochmesser, ideal zum Schneiden von Kräutern und Gemüse oder zum Tranchieren von Fisch und Fleisch. Robust und langlebig.
Klingenlänge: 15 cmGriff: Zwetschgenholz
Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.
Made in Germany
Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.
Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Kochmesser 15 cm - Traditionelles Kochmesser, ideal zum Schneiden von Kräutern und Gemüse oder zum Tranchieren von Fisch und Fleisch. Robust und langlebig.
Klingenlänge: 20 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-Walnussholz
Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.
Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.
Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.
Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.
Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.
Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.
Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.
Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Kochmesser 15 cm - Traditionelles Kochmesser, ideal zum Schneiden von Kräutern und Gemüse oder zum Tranchieren von Fisch und Fleisch. Robust und langlebig.
Klingenlänge: 20 cm
Griff: Zwetschgenholz
Made in Germany
Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
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Pott - Sarah Wiener - Magnetleiste - Mit dieser Magnetleiste werden Ihre Sarah Wiener Messer sicher gehalten und sind immer griffbereit.
L 47 x H 5 x T 2,5 cmMagnetleiste ohne MesserWalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Pott - Sarah Wiener - Messerblock ohne Messer - 2-seitig mit Schneidebrett ist er für bis zu 8 Messern geeignet
H 28 x B 9 T x 21 cm
Messerblock ohne Messer
Walnussholz
Lieferung in hochwertiger Verpackung - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.
Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.
VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.
Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Privatier ist eine Neuerfindung von Sarah Wiener und für alle, denen normale Kochmesser zu groß sind und das Gemüsemesser zu klein. Das Privatier gibt es mit einem Griff aus Zwetschgenholz, Wurzel-Walnussholz und dem seltenem Rosenholz.Klingenlänge: 11 cmGriff: Zwetschgenholz , Wurzel-Walnussholz oder Rosenholz.Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich – ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt – für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Privatier ist eine Neuerfindung von Sarah Wiener und für alle, denen normale Kochmesser zu groß sind und das Gemüsemesser zu klein. Das Privatier gibt es mit einem Griff aus Zwetschgenholz, Wurzel-Walnussholz und dem seltenem Rosenholz.Klingenlänge: 11 cmGriff: Zwetschgenholz , Wurzel-Walnussholz oder Rosenholz.Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Privatier ist eine Neuerfindung von Sarah Wiener und für alle, denen normale Kochmesser zu groß sind und das Gemüsemesser zu klein. Das Privatier gibt es mit einem Griff aus Zwetschgenholz, Wurzel-Walnussholz und dem seltenem Rosenholz.Klingenlänge: 11 cmGriff: Zwetschgenholz , Wurzel-Walnussholz oder Rosenholz.Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Spickmesser - Praktisch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse, sowie zum Spicken von Fleisch geeignet.Klingenlänge: 11 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Das Sarah Wiener Spickmesser - Praktisch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse, sowie zum Spicken von Fleisch geeignet.Klingenlänge: 11 cmGriff: Zwetschgenholz oder Wurzel-WalnussholzLieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.Pott - Sarah WienerKochmesser-Serie - GUTES HANDWERK. FÜR GUTES HANDWERK.VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Sarah Wiener - Vespermesser 13 cm - Mit Wellenschliff - kurze und lange Welle - Geeignet für harte Wurst, Tomaten, Brötchen, Brot
Klingenlänge: 13 cm
Griff: Walnussholz
Made in Germany
Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.
Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.
Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.
Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.
Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.
Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.
Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.
Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.
Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
Sarah Wiener - Vespermesser 13 cm - Mit Wellenschliff - kurze und lange Welle - Geeignet für harte Wurst, Tomaten, Brötchen, Brot
Klingenlänge: 13 cm
Griff: Zwetschgenholz
Made in Germany
Lieferung in hochwertiger Verpackung mit Pflegetuch, Ölprobe und Pflegehinweisen - Auch als hochwertiges Geschenk geeignet.
Handgeschmiedet aus einem Stück. 56° Rockwell-Härte plus Eishärtung für hohe „Schnitthaltigkeit“, das heißt: lang anhaltende Schärfe. Einfaches Nachschärfen zu Hause.
Zusätzlich scharf durch aufwändigen „Handabzug“ (Schliff und Polieren durch den Klingenmeister von Hand) und Schnittprüfung für jedes Messer.
Durch separaten Vorschliff und Feinschliff werden die Oberflächen extrem glatt und die Poren des Stahls schließen sich - ein natürlicher Rostschutz.
Der breit geschmiedete Kropf ist Fingerschutz und exakt gesetzter Schwerpunkt - für leichtes, unangestrengtes Arbeiten.
Molybdän-Vanadium-Stahl aus Solingen und ein neunstufiges Schmiedeverfahren machen die Klinge sowohl besonders hart und rostbeständig als auch geschmeidig und belastbar.
Ein Handschmeichler in Form und Material, aus heimischem Zwetschgenholz oder Walnussholz - von Hand beigeschliffen und geölt. Gehört nicht in die Spülmaschine.
Designpreise: red dot - best of the best 2012 , Interior Innovation Award 2012, universal design award 2012, universal design consumer favorite 2012.
VON HAND GESCHMIEDET. FÜR ALLE, DIE VON HAND KOCHEN.
Handgemacht ist am Besten. Das gilt für Krautstrudel wie für Kochmesser. Ein Grund, warum Sarah Wiener, die auf natürliche Zutaten genauso viel Wert legt wie auf die gute Verarbeitung, mit ihren Ideen für bessere Messer zu Pott kam. Denn Pott steht nicht nur für gutes Design, sondern auch für traditionelle Fertigung. So entsteht jedes Sarah Wiener Messer bei uns in 90 manuellen Arbeitsschritten. Aus den besten Materialien. Und immer Hand in Hand mit der Köchin. Sofort erprobt in ihrer Küche. Denn: Hunger mag der beste Koch sein, ein guter Schmied ist er nicht.
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