de Buyer - Edelstahl Kuchenform und Antihaft-Backtrennfolie 24 cm - Perfekt für Käsekuchen, Brötchen oder Pasteten.
Material: Edelstahl
Ø 24 - H 6,5 cm
Perforierte Backformen aus Edelstahl
Robuster Edelstahl in Profiqualität.
Für kaltem oder heißem Gebrauch.
Perfekt gleichmäßiges Backen dank den Perforationen ø 2 mm.
Abnehmbarer Boden für einfaches Entformen
Bequeme Reinigung. Spülmaschinengeeignet.
Made in France
Form mit einer Antihaft-Backtrennfolie geliefert.
Gemäß der Form zugeschnitten Backtrennfolie.
200 Mal wiederverwendbar. Temperaturbeständigkeit von -170 ° C bis + 260 ° C
Abnehmbar : möglich entweder die Form allein oder mit der Backtrennfolie zu verwenden.
de Buyer - Edelstahl Tortenform und Backtrennfolie 35 x 10,5 cm - Perfekt für Obstkuchen oder Tarte.
Material: Edelstahl
L 35 x B 10,5 cm - H 3,5 cm
Perforierte Backformen aus Edelstahl
Robuster Edelstahl in Profiqualität.
Für kaltem oder heißem Gebrauch.
Perfekt gleichmäßiges Backen dank den Perforationen ø 2 mm.
Abnehmbarer Boden für einfaches Entformen
Bequeme Reinigung. Spülmaschinengeeignet.
Made in France
Form mit einer Antihaft-Backtrennfolie geliefert.
Gemäß der Form zugeschnitten Backtrennfolie.
200 Mal wiederverwendbar. Temperaturbeständigkeit von -170 ° C bis + 260 ° C
Abnehmbar : möglich entweder die Form allein oder mit der Backtrennfolie zu verwenden.
de Buyer - Geriffelte Edelstahl Tortenform und Backtrennfolie 28 cm - Perfekt für Obstkuchen oder Tarte.
Material: Edelstahl
Ø 28 - H 2,5 cm
Perforierte Backformen aus Edelstahl
Robuster Edelstahl in Profiqualität.
Für kaltem oder heißem Gebrauch.
Perfekt gleichmäßiges Backen dank den Perforationen ø 2 mm.
Abnehmbarer Boden für einfaches Entformen
Bequeme Reinigung. Spülmaschinengeeignet.
Made in France
Form mit einer Antihaft-Backtrennfolie geliefert.
Gemäß der Form zugeschnitten Backtrennfolie.
200 Mal wiederverwendbar. Temperaturbeständigkeit von -170 ° C bis + 260 ° C
Abnehmbar : möglich entweder die Form allein oder mit der Backtrennfolie zu verwenden.
Die neue Tortenform ist vom Backen bis zur Präsentation effizient, da sie die Wärme gleichmäßig und sehr sanft verteilt und so ein Austrocknen des Teigs verhindert. Es genügt, die Form vor dem Einlegen des Teigs leicht zu buttern, um ein leichtes Herauslösen der Tarte zu gewährleisten. Wenn man zusätzlich etwas Zucker über die Butter streut, erhält man eine leicht karamellisierte Kruste. Verwendbar in Backofen, Mikrowelle und Spülmaschine. Alle Emile Henry Produkte sind in Frankreich hergestellt. Sie sind Elegant, zeitlos und sind bestens geeignet zum Servieren direkt aus dem Ofen auf den gedeckten Tisch.
31 x 31 x 4 cm V= 1,3 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
de Buyer - Baguette & Brot - 4er-Set homemadebread - Das ideale Set für selbstgemachte Baguette.
Im Lieferumfang enthalten:
Backblech mit Antihaftbeschichtung für 2 Baguettes, aus beschichtetem Stahl
rechteckige Antihaft-Backform 35 cm, beschichteter Stahl
Bäckermesser zum Aufschneiden des Teiges vor dem Brotbacken
Teigschaber
inkl. einfache Rezepte
Die runde Backform auf der Abbildung ist nicht mit im Set enthalten!
de Buyer - Gâteaux - Cakes - Tartes - 3er-Set homebaking - Das ideale Set für selbstgemachte Tarte oder Kuchen
Im Lieferumfang enthalten:
Rechteckige Kuchenform 30 x 10 cm
Quadratische Tortenform mit abnehmbarem Boden 23 cm
Quadratische Kuchenform 22,5 cm - GRATIS
Rezeptheft
de Buyer - Les Tartes - 4er-Set homebaking - Das ideale Set für selbstgemachte Tarte.
Im Lieferumfang enthalten:
Runder perforierter Backring Ø 24 cm H 3 cm
Abkühlgitter Ø 28 cm
Stahlboden Ø 28 cm
Tortenheber - GRATIS + Rezeptheft
de Buyer - GEO forme Faltbare Backform aus Edelstahl - praktisch, funktionell und effizient, leicht zu formen, zu befüllen, zu leeren und zu lagern.
Vielseitig einsetzbar für Pasteten, Croute (ein rechteckiger Fleischkuchen), süße und salzige Kuchen und spezielle Brote und vieles mehr.
Das perforierte Modell erlaubt das Kochen des Teigs. Perfekt für Pasteten, aber auch geformte Brote, spezielle Brote, Brioche Wurst, Lebkuchen oder gesalzene oder süße Kuchen.
in 3 Größen
Material: Edelstahl
Spülmaschinengeeignet
Made in France.
de Buyer - Antihaft-Backpapier ungebleicht - 100 % Natur - Antihaft mit Silikonbeschichtung - kein Einfetten - Beidseitig verwendbar - Ungebleicht.
Naturbraun: Natürlich & ökologisch. Zum Backen aller Arten von Backwaren, Brote oder besondere Backprodukte, frisch oder tiefgefroren bis zu 220°C (Ofen und mikrowellengeeignet).
250 Blatt
100% Naturfaser. Zertifiziert 100% PEFC* (stammt aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern)
Kein PFOA vorhanden.
Größen: 60x40 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Baguette Backblech - antihaft - Ideal zum Backen von 2 Baguettes. Die doppelte Perforierung sorgt für gute Warmluftzirkulation. Backofenfest bis max. 220 ° C.
L 37 cm x B 16,2 cm
Material: beschichtetes Stahl
schnelle und gleichmäßige Wäremeverteilung
Für Backofen (max. 220 ° C).
Nicht geeignet für die Mikrowelle.
Verwenden Sie keine Metall oder scharfe Gegenstände in der Form.
Normale Händewaschen (nicht scheuernden Schwamm).
Nicht spülmaschinenfest.
de Buyer - Springform - Antihaft mit abnehmbarem Rand - Vielseitig einsetzbar ist die klassische runde Springform für neue und bewährte Kuchenrezepte.(z.B. Käsekuchen) Eisen ist der ideale Wärmeleiter und sorgt für perfekte Karamelisierung & goldbraun-knuspriges Gebäck. Mit einer beständigen, antihaft PFOA-freie Beschichtung, wird das Eisen vor Oxidation geschützt. Fetten Sie die Form vor dem Gebrauch.
Ø = 20 -28 cm x H 6,7 cm
Material: beschichtetes Stahl
antihaft PFOA-freie Beschichtung
Für Backofen (max. 220 ° C).
Nicht geeignet für die Mikrowelle.
Verwenden Sie keine Metall oder scharfe Gegenstände in der Form.
Normale Händewaschen (nicht scheuernden Schwamm).
Nicht spülmaschinenfest.
de Buyer - Springform Antihaft 26 cm - Rohrboden - Vielseitig einsetzbar mit seinen 2 austauschbaren Böden. (1 x flacher Boden & 1x Rohrboden). Eisen ist der ideale Wärmeleiter und sorgt für perfekte Karamelisierung & goldbraun-knuspriges Gebäck. Mit einer beständigen, antihaft PFOA-freie Beschichtung, wird das Eisen vor Oxidation geschützt. Fetten Sie die Form vor dem Gebrauch.
Ø = 26 cm x H 6,7 cm
Material: beschichtetes Stahl
antihaft PFOA-freie Beschichtung
Für Backofen (max. 220 ° C).
Nicht geeignet für die Mikrowelle.
Verwenden Sie keine Metall oder scharfe Gegenstände in der Form.
Normale Händewaschen (nicht scheuernden Schwamm).
Nicht spülmaschinenfest.
de Buyer - Guglhupf-Form Antihaft 22 cm - Für klassischen österreichischen Guglhupf. Eisen ist der ideale Wärmeleiter und sorgt für perfekte Karamelisierung & goldbraun-knuspriges Gebäck. Mit einer beständigen, antihaft PFOA-freie Beschichtung, wird das Eisen vor Oxidation geschützt. Fetten Sie die Form vor dem Gebrauch.
Ø = 22 cm x H 10 cm
Material: beschichtetes Stahl
antihaft PFOA-freie Beschichtung
Für Backofen (max. 220 ° C).
Nicht geeignet für die Mikrowelle.
Verwenden Sie keine Metall oder scharfe Gegenstände in der Form.
Normale Händewaschen (nicht scheuernden Schwamm).
Nicht spülmaschinenfest.
de Buyer - Geriffelte quadratische Tortenform mit abnehmbarem Boden - Diese Kuchenform mit Riffelrand und quadratischer Form wird zum Backen von Tarts und Quiches verwendet. Eisen ist der ideale Wärmeleiter und sorgt für perfekte Karamelisierung & goldbraun-knuspriges Gebäck. Mit einer beständigen, antihaft PFOA-freie Beschichtung, wird das Eisen vor Oxidation geschützt. Fetten Sie die Form vor dem Gebrauch.
In 2 Größen:
L18 cm x B 18 cm H 2,7 cm
L23 cm x B 23 cm H 2,7 cm
Material: beschichtetes Stahl
Für Backofen (max. 220 ° C).
Nicht geeignet für die Mikrowelle.
Verwenden Sie keine Metall oder scharfe Gegenstände in der Form.
Normale Händewaschen (nicht scheuernden Schwamm).
Nicht spülmaschinenfest.
de Buyer - Geriffelte rechteckige Tortenform mit abnehmbarem Boden - Diese Kuchenform mit Riffelrand und rechteckiger Form wird zum Backen von Tarts und Quiches verwendet. Eisen ist der ideale Wärmeleiter und sorgt für perfekte Karamelisierung & goldbraun-knuspriges Gebäck. Mit einer beständigen, antihaft PFOA-freie Beschichtung, wird das Eisen vor Oxidation geschützt. Fetten Sie die Form vor dem Gebrauch.
In 2 Größen:
L 20 cm x B 8 cm x H 2,7 cm
L 35,5 cm x B 10,2 cm x H 2,7 cm
Material: beschichtetes Stahl
Für Backofen (max. 220 ° C).
Nicht geeignet für die Mikrowelle.
Verwenden Sie keine Metall oder scharfe Gegenstände in der Form.
Normale Händewaschen (nicht scheuernden Schwamm).
Nicht spülmaschinenfest.
de Buyer - Geriffelte runde Tortenform mit abnehmbarem Boden - Diese Kuchenform mit Riffelrand und runder Form wird zum Backen von Tarts und Quiches verwendet. Eisen ist der ideale Wärmeleiter und sorgt für perfekte Karamelisierung & goldbraun-knuspriges Gebäck. Mit einer beständigen, antihaft PFOA-freie Beschichtung, wird das Eisen vor Oxidation geschützt. Fetten Sie die Form vor dem Gebrauch.
In 4 Größen
Ø = 20 x H 2 cm
Ø = 24 x H 2,8 cm
Ø = 28 x H 3 cm
Ø = 32 x H 3 cm
Material: beschichtetes Stahl
Für Backofen (max. 220 ° C).
Nicht geeignet für die Mikrowelle.
Verwenden Sie keine Metall oder scharfe Gegenstände in der Form.
Normale Händewaschen (nicht scheuernden Schwamm).
Nicht spülmaschinenfest.
de Buyer - Geriffelte runde Tortenform - Diese Kuchenform mit Riffelrand und runder Form wird zum Backen von Tarts und Quiches verwendet. Eisen ist der ideale Wärmeleiter und sorgt für perfekte Karamelisierung & goldbraun-knuspriges Gebäck. Mit einer beständigen, antihaft PFOA-freie Beschichtung, wird das Eisen vor Oxidation geschützt. Fetten Sie die Form vor dem Gebrauch.
in 2 Größen: 10 & 12 cm
Material: beschichtetes Stahl
Für Backofen (max. 220 ° C).
Nicht geeignet für die Mikrowelle.
Verwenden Sie keine Metall oder scharfe Gegenstände in der Form.
Normale Händewaschen (nicht scheuernden Schwamm).
Nicht spülmaschinenfest.
de Buyer - Backblech mit geraden Kanten - Höhe 2 cm - Dieses Blech aus Schwarzblech ist ein guter Wärmeleiter.
Schwarzblech eignet sich gut für Konditoreiprodukte, denn es läßt die Unterseite von Kuchen und Croissants nicht fleckig aussehen. Die Oberfläche des Blechs ist leicht rau und schafft so ein Luftkissen zwischen dem Backgut und dem Metall.
Material: Schwarzstahl - 1,2 mm
Höhe: 2 cm
Größen: 40x30 cm (Haushaltbackofen), 60x40 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C)
Zur Verwendung für einen Haushaltsofen, wählen Sie die Größe 40 x 30 cm.
Die Größen GN und 60 x 40 cm sind für professionelle Backöfen geeignet.
We love christmas. Wie wäre es denn mal mit einem Tannenbaum zum vernaschen...... Metall - nicht spülmaschinengeeignet Größe: 19 x 21 x 13 cm - 1000 ml sehr hochwertige und langlebige Antihaftbeschichtung Xynflon für Backspaß pur Farbe: Silber Backen aus Liebe ...Zu den schönsten Kindheitserinnerungen zählt es doch, mit der Mutter oder Oma zusammen Plätzchen oder Kuchen zu backen - mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl die allerschönsten und leckersten Backkreationen zu zaubern und am besten noch mit ganz viel Schokolade oder frischen Früchten zu verzieren. Für alle, die es lieben, für sich und andere zu backen, hat Städter die neue "We love baking"-Serie entwickelt. Ob Muffins, Brownies oder Cake Lollies - hier findet jeder, ob Klein oder Groß, seine neue Lieblingsform. Mit den "We love baking"-Backformen im schicken Silber wird Backen zum ganz besonderen Erlebnis. Entdecken Sie die Liebe zum Backen neu mit der Backformen-Serie We love baking, denn: Backen ist Glück in Kuchenform. Das Backblech ist mit einer sehr hochwertigen und langlebigen Beschichtung ausgestattet, so gelingen die Backwaren besonders gut. Das Backblech mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch reinigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Temperaturbeständig bis 250 °C.
de Buyer - Antihaft Silikonbackmatte - Diese Backmatte ist vollständig mit Silikon beschichtet und bietet deshalb vollkommenen Anti-Haftschutz. Sie wird anstelle von Backpapier verwendet - für durchschnittlich 1000 Durchgänge durch den Ofen. Maximale Temperatur: 280 °C (536 °F). Diese Matte lässt sich auch als Unterlage zum Kühlen und Tiefkühlen verwenden. Leicht zu reinigen.
Material: Silikon
für durchschnittlich 1000 Durchgänge
Temperatur: -40°C - 250 °C
Größen: 40x30 cm, 60x40 cm, 52x32 cm GN 1/1
Profiqualität
Spülmaschinengeeignet
de Buyer - Antihaft-Backblech - schräge Kanten - H 1 cm - Diese antihaftbeschichteten Backbleche aus Aluminium für den Backofen sind mit PTFE "Choc"-Beschichtung für optimalen Anti-Haftschutz beschichtet. Mit hochgezogenen Rändern, damit der Teig beim Backen nicht über das Blech hinausläuft. Geeignet zum Backen von Wiener Gebäck, Kuchen, Galettes, tuiles, biscuits ...
Material: Aluminium - 2 mm
Höhe: 1 cm
PTFE "Choc"-Anti-Haftbeschichtung
Hervorragende Antihafteigenschaften selbst bei empfindlichstem Gebäck
Größen: 40x30 cm, 60x40 cm, 35x32 cm GN 2/3, 53x32,5 cm GN 1/1, 65x53 cm GN 2/1
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Backblech Aluminium - Perforiert mit Kanten - Das perforierte Blech mit aufgestellten Kanten ist praktisch für die
Verwendung in Umluftöfen - zum Beispiel zum Rösten von Mandeln. Perfekt für das Backen von Brandteig, Brotteig und süßen Teigen. Ideal für Tiefkühlteige.
Material: Aluminium - 1,5 mm
Perforierung: 3 mm
Größe: 40x30 cm, 53x32,5 cm GN 1/1, 60x40 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C)
Zur Verwendung für einen Haushaltsofen, wählen Sie die Größe 40 x 30 cm.
Die Größen GN und 60 x 40 cm sind für professionelle Backöfen geeignet.
de Buyer - Backblech Aluminium - Perforiert ohne Kanten - Perfekt für das Backen von Brandteig, Brotteig und süßen Teigen. Ideal für Tiefkühlteige.
Material: Aluminium - 1,5 mm
Perforierung: 3 mm
Größe: 30x20 cm, 40x30 cm, 53x32,5 cm GN 1/1, 60x40 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C)
Zur Verwendung für einen Haushaltsofen, wählen Sie die Größe 40 x 30 cm.
Die Größen GN und 60 x 40 cm sind für professionelle Backöfen geeignet.
de Buyer - Backblech Aluminium - schräge Kanten - Höhe 2 cm - Dieses Aluminiumblech ist speziell für die Übertragung von Kälte in Eisschränken konzipiert.
Material: Aluminium - 1,5 mm
Höhe: 1 cm
Größe: 40x30 cm, 53x32,5 cm GN 1/1, 60x40 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C)
Zur Verwendung für einen Haushaltsofen, wählen Sie die Größe 40 x 30 cm.
Die Größen GN und 60 x 40 cm sind für professionelle Backöfen geeignet.
de Buyer - Backblech mit schrägen Kanten - Höhe 1 cm - Dieses Blech aus Schwarzblech ist ein guter Wärmeleiter. Schwarzblech eignet sich gut für Konditoreiprodukte, denn es läßt die Unterseite von Kuchen und Croissants nicht fleckig aussehen. Die Oberfläche des Blechs ist leicht rau und schafft so ein Luftkissen zwischen dem Backgut und dem Metall.
Material: Schwarzstahl - 1,2 mm
Höhe: 1 cm
Größen: 40x30 cm, 60x40 cm, 32,5x26,5 cm GN 1/2, 53x32,5 cm GN 1/1, 65x53 cm GN 2/1
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C)
Zur Verwendung für einen Haushaltsofen, wählen Sie die Größe 40 x 30 cm.
Die Größen GN und 60 x 40 cm sind für professionelle Backöfen geeignet.
Backfolie für perforierte Tortenform 3214.28
Nicht haftende Backunterlage, mehr als 200 Mal wiederverwendbar.
Auf die Form zugeschnitten.
Perfekt gleichmäßiges und optimales Garen dank der gleichmäßig perforierten Oberfläche (2-mm-Lochung).
Leichtes Formen und Ausformen der Zubereitungen.
Kein Ablösen der Ränder mit einem Schaber.
von -170° bis +260°C.
de Buyer - Backgitter aus Edelstahl - Dieses Profi-Backgitter aus Edelstahl ist pflegeleicht. Die Längststreben und der Rahmen sind 5 mm und die Querstreben 2 mm dick. Es ist sehr widerstandsfähig und verformt sich nicht.
In 3 Größen: 1. 60x40 cm - 2. 53x32,5 cm GN 1/1 - 3. 65x53 cm GN 2/1
Edelstahl
Made in France
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Das perfekte Set, um die besten Kuchen zu backen.
Boxinhalt:
Tortenring aus Edelstahl Ø 20 cm - Ht 4,5 cm,
Konditorband Ht 4,5 cm L.10 m -
wiederverwendbarer Spritzbeutel L. 34 cm,
exklusives Set mit 6 Gebäckdüsen mit Halter (2 glatt 11/15 mm - St Honoré Ø 9 mm - 2 Star PF10/PF14 - quadratisch 10 mm), antihaft-Backpapier - Rolle l. 38 cm x 8 m,
mit Rezepten von Jonathan Mougel, MOF Pâtissier.
Umweltfreundliche Verpackung.
Kommt mit Must-Have-Rezepten.
de Buyer - Backtrennfolie 24 cm für 3213.24 - Perfekt für Käsekuchen, Brötchen oder Pasteten.
Material: PTFE-beschichtete Glasfaser
Nicht haftende Backunterlage, mehr als 200 Mal wiederverwendbar
Dicke 0,13mm
Auf die Form zugeschnitten
Leichtes Formen und Ausformen der Zubereitungen
Kein Ablösen der Ränder mit einem Schaber.
Verwendung für gesalzene oder süße Zubereitungen, kalt oder warm: von -170° bis +260°C.
de Buyer - Brioche Form - Diese typisch französischen Form wird verwendet, um traditionelle Brioche oder andere Desserts (Kekse, Kuchen, Torten ...) herzustellen. Eisen ist der ideale Wärmeleiter und sorgt für perfekte Karamelisierung und goldbraun-knuspriges Gebäck. Mit einer beständigen, antihaft PFOA-freie Beschichtung, wird das Eisen vor Oxidation geschützt. Fetten Sie die Form vor dem Gebrauch.
In 2 Größen:
Ø 10 cm x H 4,5 cm
Ø 22 cm x H 8,3 cm
Material: beschichtetes Stahl
Für Backofen (max. 220 ° C).
Nicht geeignet für die Mikrowelle.
Verwenden Sie keine Metall oder scharfe Gegenstände in der Form.
Normale Händewaschen (nicht scheuernden Schwamm).
Nicht spülmaschinenfest.
de Buyer - Edelstahl-Backblech mit geraden Kanten - Profiqualität mit High-End-Spiegelpolitur. Eignet sich auch gut zum Kühl-, Tiefgefrieren, Schockfrosten - auch zur Präsentation von Gebäck, Torten usw. dank Spiegelpolitur.
Material: Edelstahl - 1 mm - High-End-Spiegelpolitur
Größen: 40 x 30 x1,5 cm, 60 x 40 x 1,7 cm, 53 x 32,5 x 1,5 cm GN 1/1
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C)
Zur Verwendung für einen Haushaltsofen, wählen Sie die Größe 40 x 30 cm.
Die Größen GN und 60 x 40 cm sind für professionelle Backöfen geeignet.
de Buyer - Edelstahl-Backblech mit schrägen Kanten - Höhe 1 cm - Profiqualität mit High-End-Spiegelpolitur. Eignet sich auch gut zum Kühl-, Tiefgefrieren, Schockfrosten - auch zur Präsentation von Gebäck, Torten usw. dank Spiegelpolitur.
Material: Edelstahl, poliert - 1,2 mm
Höhe: 1 cm
Größen: 40x30 cm, 60x40 cm, 53x32,5 cm GN 1/1, 65x53 cm GN 2/1
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Zur Verwendung für einen Haushaltsofen, wählen Sie die Größe 40 x 30 cm.
Die Größen GN und 60 x 40 cm sind für professionelle Backöfen geeignet.
de Buyer - Antihaft Silikonbackmatte - Perfekt für das Backen von Brandteig, Brotteig und süßen Teigen. Ideal für Tiefkühlteige. Diese Matte lässt sich auch als Unterlage zum Kühlen und Tiefkühlen verwenden.
Temperatur : von -55°C bis +280°C.
Belüftung der Matte für gleichmässiges Kochen und knusprige Teigböden.
Doppelseitig mit Silikon beschichtet: antihaft
Das Einfetten ist nicht erforderlich.
Material: Fiberglas, Silikon
Temperatur: -55°C - 280 °C
Größen: 40x30 cm, 60x40 cm, 52x32 cm GN 1/1
Profiqualität
Für Backofen (max. 280 ° C).
de Buyer - Pyramidenform - Edelstahl - Speiseform - Die Halbkugel-Form ist aus sehr glattem Edelstahl, welcher das Ausformen erleichtert; das Produkt (Kuchen, geeiste Süßspeisen, Eis)
sieht nach dem Ausformen sehr schön aus. Sie ist widerstandsfähig und verformt sich nicht.
in verschieden Größen Ø 4 - 20 cm
von 0,02 L - 2,06 L
Material: Edelstahl
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Der Suppentopf ist das ideale Kochgerät zum Zubereiten von Suppen, Topf au feu oder anderen traditionellen Gerichten.
Ø 20 cm (Ø Boden = 18 cm) H= 18,5 cm V= 5,7 Liter
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griff: Gusseisen
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
de Buyer - Kastenform - Antihaft - Cake-Backform mit gefalteten Rändern aus beschichtetem Stahl mit gefalteten Rändern, mit geraden Wänden, ideal zum Backen von karamelisierten, goldbraunen traditionellen Cakes. Formbeständig und völlig dicht. Der Stahl sorgt für hervorragende Backergebnisse: die Form erreicht hohe Temperaturen und gestattet die Karamelisierung des Saftes.
In 2 Größen:
L 30 x B 10,8 x H 7 cm
L 25 x B 10,8 x H 7 cm
Material: beschichtetes Stahl
Homogene Hitzeverteilung und gleichmäßiges Backen.
Praktische, funktionelle antihaftbeschichtete Form
PTFE-Beschichtung, garantiert PFOA-frei
für das erleichterte Ausformen
Schutz des Stahls gegen Oxidation
einfache Pflege
Die Form vor dem Gebrauch einfetten
Backen im Ofen (max. 220°C).
Nicht im Mikrowellenherd verwenden.
Keine Metallgegenstände in der Backform verwenden
Pflege: klassische Reinigung mit der Hand (mit nicht schleifendem Schwamm)
Nicht spülmaschinengeeignet
de Buyer - Kastenform - Antihaft - Cake-Backform mit gefalteten Rändern aus beschichtetem Stahl mit gefalteten Rändern, mit geraden Wänden, ideal zum Backen von karamelisierten, goldbraunen traditionellen Cakes. Formbeständig und völlig dicht. Der Stahl sorgt für hervorragende Backergebnisse: die Form erreicht hohe Temperaturen und gestattet die Karamelisierung des Saftes.
In 2 Größen:
L 30 x B 10,8 x H 7 cm
L 25 x B 10,8 x H 7 cm
Material: beschichtetes Stahl
Homogene Hitzeverteilung und gleichmäßiges Backen.
Praktische, funktionelle antihaftbeschichtete Form
PTFE-Beschichtung, garantiert PFOA-frei
für das erleichterte Ausformen
Schutz des Stahls gegen Oxidation
einfache Pflege
Die Form vor dem Gebrauch einfetten
Backen im Ofen (max. 220°C).
Nicht im Mikrowellenherd verwenden.
Keine Metallgegenstände in der Backform verwenden
Pflege: klassische Reinigung mit der Hand (mit nicht schleifendem Schwamm)
Nicht spülmaschinengeeignet
de Buyer - Kuchenform Canelés Antihaft - 4er Set - Geriffelte Formen aus beschichtetem Eisen, speziell für die Herstellung von Canelés, den berühmten Kuchen aus Bordeaux, entwickelt. Unverformbare und völlig wasserdichte Form.
Ø 5,5 cm x H 5,5 cm
Material: beschichtetes Stahl
Für Backofen (max. 220 ° C).
Hervorragende Garergebnisse dank Eisen: Die Formen erreichen hohe Temperaturen, wodurch die Säfte karamellisieren können.
Gleichmäßige Verteilung der Hitze und gleichmäßiges Garen.
Funktionelle und praktische Antihaft-Form: PFOA-freie PTFE-Garantie-Beschichtung für leichteres Auslösen der Form, Stahlschutz gegen Oxidation und einfache Reinigung.
Fetten Sie die Form vor dem Gebrauch ein.
Traditionelles Garen im Backofen (max. 220°C). Nicht für den Mikrowellenherd geeignet. Keine Metallgegenstände in der Form verwenden.
Pflege: von Hand waschen (nicht scheuernder Schwamm). Nicht spülmaschinengeeignet.
Die verzinnten, geriffelten Formen wurden speziell für die Herstellung von Canelés, den berühmten Torten aus Bordeaux, entwickelt. Rein traditionelle Form und Materialien. Kann auch für die Herstellung von Cupcakes mit originellem Design verwendet werden. Kann für die Kaltformung verwendet werden. Perfekte Wärmediffusion und Karamellisierung.
Individuelle "Canelés"-Form aus rostfreiem Stahl Traditionelle Form.
Ideale Dicke für eine perfekte Karamellisierung.
Optimale Wärmeleitung.
Pflege: Vor Gebrauch einfetten - Spülmaschinenfest
Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)
Kupfer Marmeladentopf 12 L - extra-schwer 2 mm - Dieser traditionelle Kupfertopf wird zum Aufkochen von Zucker und Früchten für die Herstellung von Marmelade, Gelee und zum Einmachen von Früchten verwendet. Mit stabil vernieteten Griffen aus Gußeisen.
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griffe: Gusseisen
Ø= 40 cm x H= 14,5 cm - V= 12 L
Gewicht: 3,4 kg
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften
100% Kupfer - Stärke 2 mm.
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Moul'flex Pro - Madeleine - 44 Gebäcke - Ideal für die Herstellung von Madeleines, Gebäck.... Geeignet für heiße und kalte Speisen.
60 x 40 cm - 3 cl - 8 x 4 cm
Material: schwarzes Platin Silikon - absorbiert die Wärme für eine bessere Wärmeverteilung
Glatte Oberfläche: Antihaft
Garantiert frei von Peroxid - schwere Qualität
Professionelle Formate: 400 x 600 mm oder GN 1/1
Für die Tiefkühltruhe und den Ofen bei -40 bis + 300 °C
Die Optimierung der Anzahl der Formen auf jedem Boden.
R'System® patentiertes System: Perforationen zwischen den verschiedenen Formen - Verbesserung der Zirkulation von Wärme und Kälte, für eine perfekt regelmäßige und gleichmäßiges Bräune und besserer Geschmack durch gleichmäßige Karamelisierung.
Pflege: Handwäsche empfohlen. Spülmaschinenfest.
de Buyer - Moul'flex Pro - Mini Cakes - mit scharfen Kanten für die Herstellung von Mini-Kuchen, Kekse, Petit Fours, Terrinen, usw. - Geeignet für heiße und kalte Speisen.
In 2 Größen:
60 x 40 cm für 30 Gebäcke 10,5 cl
55,5 x 32,5 cm - GN 1/1 für 20 Gebäcke
Material: schwarzes Platin Silikon - absorbiert die Wärme für eine bessere Wärmeverteilung
Glatte Oberfläche: Antihaft
Garantiert frei von Peroxid - schwere Qualität
Professionelle Formate: 400 x 600 mm oder GN 1/1
Für die Tiefkühltruhe und den Ofen bei -40 bis + 300 °C
Die Optimierung der Anzahl der Formen auf jedem Boden.
R'System® patentiertes System: Perforationen zwischen den verschiedenen Formen - Verbesserung der Zirkulation von Wärme und Kälte, für eine perfekt regelmäßige und gleichmäßiges Bräune und besserer Geschmack durch gleichmäßige Karamelisierung.
Pflege: Handwäsche empfohlen. Spülmaschinenfest.
de Buyer - Baguette Backblech - antihaft - Ideal zum Backen von 3 Baguettes. Die doppelte Perforierung sorgt für gute Warmluftzirkulation. Backofenfest bis max. 220 ° C.
L 40 cm x B 24,5 cm
Material: beschichtetes Stahl
schnelle und gleichmäßige Wäremeverteilung
Für Backofen (max. 220 ° C).
Nicht geeignet für die Mikrowelle.
Verwenden Sie keine Metall oder scharfe Gegenstände in der Form.
Normale Händewaschen (nicht scheuernden Schwamm).
Nicht spülmaschinenfest.
de Buyer - Geriffelte runde Tortenform - Diese Kuchenform mit Riffelrand und runder Form wird zum Backen von Tarts und Quiches verwendet. Eisen ist der ideale Wärmeleiter und sorgt für perfekte Karamelisierung & goldbraun-knuspriges Gebäck. Mit einer beständigen, antihaft PFOA-freie Beschichtung, wird das Eisen vor Oxidation geschützt. Fetten Sie die Form vor dem Gebrauch.
In 4 Größen
Ø = 20 x H 2 cm
Ø = 24 x H 2,8 cm
Ø = 28 x H 3 cm
Ø = 32 x H 3 cm
Material: beschichtetes Stahl
Für Backofen (max. 220 ° C).
Nicht geeignet für die Mikrowelle.
Verwenden Sie keine Metall oder scharfe Gegenstände in der Form.
Normale Händewaschen (nicht scheuernden Schwamm).
Nicht spülmaschinenfest.
Erhöhtes rundes Gitter aus Edelstahl mit 3 Querstreben.
Perfekt dafür geeignet, Gebäck und sonstige Speisen nach dem Backen auskühlen zu lassen.
In 2 Größen erhältlich: Ø 28 cm oder 32 cm, für Tartes oder andere Kuchen.
3 erhöhende Füße fördern die Luftzirkulation unter dem Gebäck, damit dieses nicht weich wird.
Profi-Qualität: strapazierfähig, formstabil und robust.
Die bunten Crème brûlée-Formen von Emile Henry haben eine ebene Oberfläche und einen Durchmesser von 12 cm, der für den Einsatz eines Brenners oder eines runden Heizstabs ideal ist. Unabhängig davon, ob es sich um eine Crème brûlée mit Ziegenkäse oder ein Tomaten-Mozzarella-Crumble als Vorspeise oder eine traditionelle Crème brûlée zum Dessert handelt, Ihre Zubereitungen werden immer gelingen. Die Förmchen sind flach, so dass sich die Hitze gleichmäßig verteilen kann, und für Platzgewinn im Kühlschrank problemlos stapelbar. Ihre gleichmäßige Hitzeverteilung ist das Geheimnis gelungener Crème Brûlées - sogar ohne das sonst übliche Wasserbad. Sie eignet sich auch für individuelle Portionen von Kuchen oder Quiche - oder einfach als Dessert- oder Salatschale.
In verschiedenen Farben erhältlich.
Ø 12 x H 3 cm V= 210 ml
Rezept Créme Brûlée für 4 Personen
Zutaten:
125 ml Milch
375 ml Sahne
60 gr. Zucker
8 Eigelb
Mark von zwei Vanilleschoten
Farinzucker zum karamellisieren
Zubereitung:
Backofen auf 140 Grad vorheizen. Milch, Sahne, Zucker, Eigelb und Vanillemark in eine Schüssel geben und verrühren. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen, dann durch ein Haarsieb streichen und in die Crème-Brûlée-Formen füllen. Es darf sich kein Schaum auf der Oberfläche bilden.
Die Formen in eine große Auflaufform stellen und soviel heißes Wasser angießen, dass die Formen zu 1/3 im Wasser stehen. Die Creme bei 140° C ca. 50 Minuten im Ofen pochieren. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Die Creme kurz vor dem Servieren mit Farinzucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
4 Schälchen, 1 Brenner, hochwertige Geschenkverpackung - Klassische Form in modernen Farben, auch gefüllt stapelbar! Ihre gleichmäßige Hitzeverteilung ist das Geheimnis gelungener Crème Brûlées - sogar ohne das sonst übliche Wasserbad. Sie eignet sich auch für individuelle Portionen von Kuchen oder Quiche - oder einfach als Dessert- oder Salatschale.
4 Schälchen, 1 Brenner, hochwertige Geschenkverpackung
Ø 12 x H 3 cm V= 0,23 L
Material: HR® Keramik
Rezept Créme Brûlée für 4 Personen
Zutaten:
125 ml Milch
375 ml Sahne
60 gr. Zucker
8 Eigelb
Mark von zwei Vanilleschoten
Farinzucker zum karamellisieren
Zubereitung:
Backofen auf 140 Grad vorheizen. Milch, Sahne, Zucker, Eigelb und Vanillemark in eine Schüssel geben und verrühren. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen, dann durch ein Haarsieb streichen und in die Crème-Brûlée-Formen füllen. Es darf sich kein Schaum auf der Oberfläche bilden.
Die Formen in eine große Auflaufform stellen und soviel heißes Wasser angießen, dass die Formen zu 1/3 im Wasser stehen. Die Creme bei 140° C ca. 50 Minuten im Ofen pochieren. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen. Die Creme kurz vor dem Servieren mit Farinzucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Mit dieser Herzform mit Wellenrand begleitet der Genuss unsere Freuden- und Emotionsmomente. Die großzügigen Maße ermöglichen 10 bis 12 Portionen. Ohne Angst vor Kratzern können Sie direkt in der Form schneiden. Diese HR Keramik versichert ein homogenes Kochen. Sie können die Form aus dem Gefrierschrank nehmen und direkt in den Ofen oder in die Mikrowelle schieben. Es ist sehr leicht zu reinigen - per Hand oder im Geschirrspüler. Alle Emile Henry Produkte sind in Frankreich hergestellt.
L 33 x B 27 x H 6 cm
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Ein guter Obstkuchen, der auf der Zunge zergeht, muss sanft und gleichmässig durchgebacken werden, ohne auszutrocknen: das Geheimnis - die Keramik-Form! Schneiden und servieren Sie den Kuchen gleich in der Form, noch laufwarm. Dies hier ist die klassische Form für französischen Clafoutis, oder für englische Pies. Hervorragend geeignet auch für einen guten Obstauflauf, Zwetschgen- oder Kirschkuchen, Kartoffeltorte mit Schinken und Käse ... - oder auch einmal als hübsche Beilagenschüssel!
In verschiedenen Farben erhältlich.
Ø 26 x H 5 cm V= 1,4 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Natural Chic
Die Serie Natural Chic® von Emile Henry nimmt uns mit in ein authentisches Reich in den Farben der Natur. Unser Haus wird zum gemütlichen Cocoon und öffnet die Tür zu einer Harmonie von zarten Farben und abgerundeten Formen, für eine sanfte Küche.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Dekoratives, praktisches langes Format für köstliche Tartes oder Kuchen. Dank der hohen Ränder gelingen Torten und Pasteten ganz einfach. Die Keramik ermöglicht ein homogenes und volles Backen. Die leicht geneigten Ränder sorgen für ein optimales Backen des Teiges. Verwendbar in Backofen, Mikrowelle und Spülmaschine. Alle Emile Henry Produkte sind in Frankreich hergestellt.
15 x 36 x 4 cm V= 1,3 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Dank der hohen Ränder gelingen Torten und Pasteten ganz einfach. Die Keramik ermöglicht ein homogenes und volles Backen. Die leicht geneigten Ränder sorgen für ein optimales Backen des Teiges. Verwendbar in Backofen, Mikrowelle und Spülmaschine. Alle Emile Henry Produkte sind in Frankreich hergestellt.
24 x 24 x 5 cm V= 1,15 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Dank der hohen Ränder gelingen Torten und Pasteten ganz einfach. Die Keramik ermöglicht ein homogenes und volles Backen. Die leicht geneigten Ränder sorgen für ein optimales Backen des Teiges. Verwendbar in Backofen, Mikrowelle und Spülmaschine. Alle Emile Henry Produkte sind in Frankreich hergestellt.
28 x 28 x 5 cm V= 2 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Die XL Tiefe Tortenform macht das Backen und Servieren einfach, denn sie verteilt die Hitze sanft und gleichmäßig während des Backens und hält die Temperatur aufrecht, sobald sie auf dem Tisch steht.
Der Durchmesser von 32 cm ermöglicht 10 großzügige Portionen Kuchen, süße oder herzhafte Tartes oder sogar einen köstlichen Crumble...
32 x 32 x 5,5 cm V= 2,8 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Ein für jedes Rezept perfekt geeignetes Töpfchen! Bei kleinen Portionen sind Größe und Volumen für ein einwandfreies Garergebnis besonders wichtig. Das Garen im Ofen erfolgt gleichmäßig, und die Ränder trocknen dank unserer feuerfesten HR®-Keramik nicht aus. Die Robustheit unserer Emaille schützt Ihr Töpfchen vor Kratzern, macht es stoßfest und ermöglicht die regelmäßige Reinigung im Geschirrspüler, ohne dass die Gefahr einer Beschädigung besteht. Wie alle Emile Henry-Produkte werden die Töpfchen in Frankreich hergestellt.
In verschiedenen Farben erhältlich.
Ø 10 x H 6 cm V= 0,25 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Ein für jedes Rezept perfekt geeignetes Töpfchen! Bei kleinen Portionen sind Größe und Volumen für ein einwandfreies Garergebnis besonders wichtig. Das Garen im Ofen erfolgt gleichmäßig, und die Ränder trocknen dank unserer feuerfesten HR®-Keramik nicht aus. Die Robustheit unserer Emaille schützt Ihr Töpfchen vor Kratzern, macht es stoßfest und ermöglicht die regelmäßige Reinigung im Geschirrspüler, ohne dass die Gefahr einer Beschädigung besteht. Wie alle Emile Henry-Produkte werden die Töpfchen in Frankreich hergestellt.
In verschiedenen Farben erhältlich.
Ø 8 x H 7 cm V= 0,2 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Ein für jedes Rezept perfekt geeignetes Töpfchen! Bei kleinen Portionen sind Größe und Volumen für ein einwandfreies Garergebnis besonders wichtig. Das Garen im Ofen erfolgt gleichmäßig, und die Ränder trocknen dank unserer feuerfesten HR®-Keramik nicht aus. Die Robustheit unserer Emaille schützt Ihr Töpfchen vor Kratzern, macht es stoßfest und ermöglicht die regelmäßige Reinigung im Geschirrspüler, ohne dass die Gefahr einer Beschädigung besteht. Wie alle Emile Henry-Produkte werden die Töpfchen in Frankreich hergestellt.
In verschiedenen Farben erhältlich.
Ø 9 x H 5 cm V= 0,15 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Mit dem originellen und verspielten Design dieser Form können Sie wunderbare Tartes oder Quiche herstellen! Wenn der Teig die Wellenform des Randes annimmt, ergibt das einen überraschenden Effekt. Die hochresistene HR® Ofenkeramik lässt Kuchen oder Quiche gleichmäßig durchbacken und macht sie knusprig. Die 2 verschiedenen lebhaften Farben bringen Fröhlichkeit auf Ihren Tisch!
Tipp: Wenn Sie den Boden besonders knusprig mochten, konnen Sie ihn zuerst 5 Minuten auf Stufe 6 blind vorbacken und erst dann Ihre weiteren Zugaben einfüllen.
In verschiedenen Farben erhältlich.
Ø 32 x H 4 cm V= 1,5 L
Ofenfeste Keramikformen von Emile Henry in schönen funktionellen Formen und Farben sind nicht nur dekorativ, sondern sie halten Ihre Speisen auch beim Servieren sehr lange warm oder kalt. Im Backofen oder der Mikrowelle nehmen sie die Hitze auf und geben sie langsam und gleichmäßig nach innen weiter. Ihr Braten wird knusprig und saftig, Ihr Auflauf, Brot, Quiche oder Kuchen trocknen nicht aus, sondern sie werden schonend gleichmäßig bis zur Mitte durchgebacken.
Emile Henry - Urban Colors - Eine lebhaft-farbenfrohe Küche
Eine erfrischende Kollektion, die Design mit guter Laune mischt. Urban Colors® von Emile Henry enthüllt uns ein charmantes, leichtes, spritziges Universum. Helle, fröhliche Farben mischen sich mit klaren Formen, die die Tradition neu interpretieren und Tisch und Küche eine spielerische Note geben.
Emile Henry - Qualität
Die Produkte von Emile Henry sind dauerhaft sehr resistent:
Gegenüber Stößen: beim täglichen Einsatz von Servier- und Essgeschirr gibt es viel Gelegenheit, anzustoßen. Unsere besonders stoßfeste Keramik wird sogar in guten Restaurants eingesetzt !
Gegen Temperaturwechsel: eine Gratinform oder ein Schmortopf sollten größere Temperaturwechsel aushalten. Unsere Produkte sind aus einer speziellen Keramik hergestellt und können daher direkt vom Gefrierschrank in den heißen Backofen (+270°C) gestellt werden.
Die Farben bleichen nicht aus: Hitze, Messer bzw. Metallwender und Geschirrspüler lassen ein Produkt leicht altern. Unser Email ist besonders resistent Spülmaschinen und aggressivsten Spülmitteln gegenüber.
Ihr Produkt bleibt sehr lange wie neu.
Für Ofen und Tisch: HR® ceramic - eine spezielle Keramik von Emile Henry®
Emile Henry® hat ein spezielles, einzigartiges Produktionsverfahren entwickelt, das die Qualität der traditionellen Keramik gewaltig verbessert.
Ein extrem hartes Email, das keine Haarrisse bekommt.
Sie können direkt in der Form schneiden. Sie ist ausserdem sehr leicht zu reinigen - von Hand oder im Geschirrspüler.
Robuste Formen, die nicht so schnell anschlagen
Bei 1150°C gebrannt, werden Ton und Email sehr widerstandsfähig.
Formen, die Hitze und Kälte vertragen
Sie können Ihre Form aus dem Gefrierschrank (-20°C) nehmen und direkt in den mit 250°C vorgeheizten Ofen oder in Ihre Mikrowelle schieben.
Gefu - Backrahmen UNOSauber und schnell backen... Mit diesem besonders hohen Backrahmen (8,5 cm) können Sie Kuchen und Pizza, auch mit großzügigem Belag, mühelos herstellen. Einfach die Backrahmengröße auf Ihr Backblech einstellen, Teig einfüllen, nach Wunsch belegen und backen. Der hohe Rahmen hält den Teig in Form und verhindert ein Überlaufen des Inhalts. Der Backrahmen eignet sich ebenso zum Zubereiten von Kuchen und Desserts mit gekühlten Belägen aus Jogurt, Ouarkmasse etc. Dazu im Backrahmen den Boden backen, auskühlen lassen, nach Wunsch belegen und kalt stellen. Zur Reinigung kann der Backrahmen bequem zerlegt werden.Edelstahl "rostfrei"NEU: zur Reinigung zerlegbar! rationell und abwechslungsreich sauber und präzise verstellbar von 30-57 cm Länge und von 18,5 bis 31 cm Breite Höhe 8,5 cmGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.
Ob Geburtstag, Weihnachten, Nachmittagskaffee oder einfach nur zum Verwöhnen zwischendurch - Anlässe zum Backen gibt es unzählige. Mit den Backformen von KELOMAT sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt und dank der Antihaftbeschichung ist auch das Entformen ein Kinderspiel. Wählen Sie aus unserem breiten Angebot: die Backrahmen variabel viereckig und rund, Gugelhupfform, Rehrückenform, Kastenform und Springform bei allen Backgegeisterten gleichermaßen beliebt. Darüber hinaus bietet KELOMAT als österreichische Marke auch das Passende für viele regionale Spezialitäten wie die Schneeballform und Spagatkrapfenzange. Backrahmen werden immer beliebter und kommen vor allem bei Torten, Blechkuchen oder Schichtkuchen zum Einsatz. Die Vorteile auf einen Blick:Material: EdelstahlHöhe: 8,5 cmmit KELOMAT-Antihaftbeschichtungstufenlos verstellbar bis 47 x 32 cmleicht zu reinigenvariabel einsetzbarohne Bodenspülmaschinengeeignet
Ob Geburtstag, Weihnachten, Nachmittagskaffee oder einfach nur zum Verwöhnen zwischendurch - Anlässe zum Backen gibt es unzählige. Mit den Backformen von KELOMAT sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt und dank der Antihaftbeschichung ist auch das Entformen ein Kinderspiel. Wählen Sie aus unserem breiten Angebot: die Backrahmen variabel viereckig und rund, Gugelhupfform, Rehrückenform, Kastenform und Springform bei allen Backgegeisterten gleichermaßen beliebt. Darüber hinaus bietet KELOMAT als österreichische Marke auch das Passende für viele regionale Spezialitäten wie die Schneeballform und Spagatkrapfenzange. Die Gugelhupfform hat in der Mitte eine Vertiefung. Dadurch kann sich die Hitze auch in der Mitte verteilen, wodurch der Kuchen gleichmäßig von allen Seiten durchbackt. Die Vorteile auf einen Blick:ausgezeichnete AntihafteigenschaftKELOMAT-Plus-Qualitäts-Antihaftversiegelung bis 230°Cleicht mit der Hand zu reinigenoptimale Wärmeleitung, besonders energiesparendgleichmäßiges Backenfruchtsäurebeständigleicht zu entformenErhältlich in folgenden Größen: Ø 22 cm Ø 24 cm
Ob Geburtstag, Weihnachten, Nachmittagskaffee oder einfach nur zum Verwöhnen zwischendurch - Anlässe zum Backen gibt es unzählige. Mit den Backformen von KELOMAT sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt und dank der Antihaftbeschichung ist auch das Entformen ein Kinderspiel. Wählen Sie aus unserem breiten Angebot: die Backrahmen variabel viereckig und rund, Gugelhupfform, Rehrückenform, Kastenform und Springform bei allen Backgegeisterten gleichermaßen beliebt. Darüber hinaus bietet KELOMAT als österreichische Marke auch das Passende für viele regionale Spezialitäten wie die Schneeballform und Spagatkrapfenzange. Rehrücken in Form - traditioneller Kuchen aus Österreich. Ein Kuchen aus unserer Rehrückenform erinnert tatsächlich an das gleichnamige Wildgericht. Die Vorteile auf einen Blick:ausgezeichnete AntihafteigenschaftKELOMAT-Plus-Qualitäts-Antihaftversiegelung bis 230°Cleicht mit der Hand zu reinigenoptimale Wärmeleitung, besonders energiesparendgleichmäßiges Backenfruchtsäurebeständigleicht zu entformen
Ob Geburtstag, Weihnachten, Nachmittagskaffee oder einfach nur zum Verwöhnen zwischendurch - Anlässe zum Backen gibt es unzählige. Mit den Backformen von KELOMAT sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt und dank der Antihaftbeschichung ist auch das Entformen ein Kinderspiel. Wählen Sie aus unserem breiten Angebot: die Backrahmen variabel viereckig und rund, Gugelhupfform, Rehrückenform, Kastenform und Springform bei allen Backgegeisterten gleichermaßen beliebt. Darüber hinaus bietet KELOMAT als österreichische Marke auch das Passende für viele regionale Spezialitäten wie die Schneeballform und Spagatkrapfenzange. Die Springform bietet den Vorteil, dass der fertige Kuchen nicht gestürzt werden muss. Durch das Öffnen des Spannhebels lässt sich der Ring vom Backgut und dem Boden lösen und abheben. Die Vorteile auf einen Blick:ausgezeichnete AntihafteigenschaftKELOMAT-Plus-Qualitäts-Antihaftversiegelung bis 230°Cleicht mit der Hand zu reinigenoptimale Wärmeleitung, besonders energiesparendgleichmäßiges Backenfruchtsäurebeständigleicht zu entformen
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit köstlichen Törtchen in Herzform. Mit der 6er Herzform gelingen Ihnen spielend süße und herzhafte Köstlichkeiten - garantiert mit Liebe gebacken.
Innenmaße:ca. 38,7 x 26,9 x 3,35 cm
Produkteigenschaften Le Creuset Antihaftbeschichtung
Speziell entwickelt für Backformen - Sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker
Perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - Einfach zu reinigen
Temperaturbeständig bis 240°C / Gas Stufe 9
Extra schwere, stabile Qualität
Formstabiles Material aus Karbonstahl
Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform
Sehr gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes
Breiter Rand mit Silikoneinsatz für einen sicheren Tragekomfort, selbst mit dicken Ofenhandschuhen
Backen Sie süße Köstlichkeiten zum Muttertag, Valentinstag, zu Geburtstagen - oder einfach nur so. Dieses Backblech mit seinen sechs einzelnen Herzformen bringt die Liebe auf den Teller. Dank unserer Antihaftbeschichtung lassen sich Ihre Kreationen mühelos herausnehmen. Freuen Sie sich auf schön geformte, herzliche Ergebnisse.
Innenmaße: 38,7 x 26,9 x 3,35 cm
Produkteigenschaften Le Creuset Antihaftbeschichtung
Speziell entwickelt für Backformen - Sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker
Perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - Einfach zu reinigen
Temperaturbeständig bis 240°C / Gas Stufe 9
Extra schwere, stabile Qualität
Formstabiles Material aus Karbonstahl
Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform
Sehr gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes
Breiter Rand mit Silikoneinsatz für einen sicheren Tragekomfort, selbst mit dicken Ofenhandschuhen
Zaubern Sie mit diesem Backblech süße Leckereien, die für sich sprechen. Dank der Antihaftbeschichtung lassen sich die Speisen mühelos lösen - für großartige Ergebnisse. Perfekt zum Backen für den Valentinstag, Geburtstage und mehr - denn Liebe geht durch den Magen.
Innenmaße: 38,7 x 26,9 x 3,35 cm
Produkteigenschaften Le Creuset Antihaftbeschichtung
Speziell entwickelt für Backformen - Sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker
Perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - Einfach zu reinigen
Temperaturbeständig bis 240°C / Gas Stufe 9
Extra schwere, stabile Qualität
Formstabiles Material aus Karbonstahl
Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform
Sehr gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes
Breiter Rand mit Silikoneinsatz für einen sicheren Tragekomfort, selbst mit dicken Ofenhandschuhen
Das Le Creuset Kuchengitter mit Antihaftbeschichtung ist das ideale Backzubehör. Es hebt sich dank seiner Füßchen leicht vom Untergrund ab. So kann Gebäck, nachdem es aus der Form genommen wurde, durch die Luftzirkulation gut abkühlen und wird dabei nicht weich. Es kann auch verwendet werden, um Kuchen zu dekorieren, da überschüssiger Zuckerguss einfach abtropft. Die Antihaftbeschichtung erleichtert den anschließenden Abwasch.
Produkteigenschaften Le Creuset Antihaftbeschichtung
41,6 x 29,5 cm
Sicheres Anheben: Hitzebeständige Silikon-Einsätze am Rand sorgen für besseren Halt und ein leichteres Anheben.
Speziell entwickelt für Backformen - Sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker
Perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - Einfach zu reinigen
Antihaftbeschichteter Karbonstahl
Extra schwere, stabile Qualität
Formstabiles Material aus Karbonstahl
Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform
Sehr gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes
Breiter Rand mit Silikoneinsatz für einen sicheren Tragekomfort, selbst mit dicken Ofenhandschuhen
Doppelwandiges Backblech, das eine gleichmäßige Hitzeverteilung und somit eine ebenmäßige Bräunung garantiert. Es eignet sich besonders für kleine Gebäckteile, die schnell an der Unterseite verbrennen und oben noch hell bleiben - Ideal also zum Backen von Plätzchen, Cookies und Weihnachtsgebäck.
Leichte Reinigung zum einen durch den flachen Rand, weil Krümel beim Spülen nicht am Rand hängen bleiben und zum anderen durch die Antihaftbeschichtung, die das Reinigen von eingebrannten Resten zum Kinderspiel macht. Das Backblech hat eine Größe von ca. 38 x 35,5 cm und passt in alle handelsüblichen Backöfen: einfach auf dem Gitterost positionieren.
38 x 35,5 cm
Produkteigenschaften Le Creuset Antihaftbeschichtung
Speziell entwickelt für Backformen - Sehr resistent gegen die Einwirkung von Zucker
Perfektes Lösen des Backgutes aus der Form - Einfach zu reinigen
Temperaturbeständig bis 240°C / Gas Stufe 9
Extra schwere, stabile Qualität
Formstabiles Material aus Karbonstahl
Verstärkter Rand verhindert ein Verziehen oder Verformen der Backform
Sehr gute Hitzeabstrahlung für einen optimalen Bräunungsgrad des Backgutes
Breiter Rand mit Silikoneinsatz für einen sicheren Tragekomfort, selbst mit dicken Ofenhandschuhen