Käseaccessoires

Käseaccessoires

Verarbeiten und Servieren von allen Käsesorten leicht gemacht - Reiben, Hobel, Schneider...

BÉRARD - Flache Reibe, 22 x 9 x 3,1 cm BÉRARD - Flache Reibe, 22 x 9 x 3,1 cm
BÉRARD - Flache Reibe, 22 x 9 x 3,1 cm
Diese Reibe mit dem Olivenholzbrett von Bérard ist ein Hingucker und macht das Reiben von Käse zum reinen Vergnügen. Die Raspeln fallen nach dem Reiben auf das Olivenholzbrett und können von da aus an die gewünschte Stelle verteilt werden. Mit Griff im Olivenholzbrett für besseren Halt und einfaches Reiben.Maße: 22 x 9 x 3,1 cmMaterial: OlivenholzSeit 1892 ist die nördlich der Provence in Frankreich gelegene Firma BÉRARD darauf spezialisiert, einzigartige Produkte für die Küche und zu Hause aus sorgfältig ausgewählten Oliven-Hölzern des Mittelmeerraumes zu fertigen. Die Qualität der Berard Produkte zeigt das Ergebnis jahrhundertealter Erfahrung. Jedes Stück wird von Handwerkern in Handarbeit gefertigt, so dass keine zwei Stücke genau gleich sind. Der geschätzte Charakter des von Natur aus stabilen und eleganten Olivenholzes wird geprägt durch seine vielfältigen und intensiven Strukturen, welches Ihnen viele Jahre Freude in Küche und Haushalt bereiten wird.

25,95 €*
BÉRARD - Parmesan Box mit Reibe, 15 x 7 x 8,5 cm
BÉRARD - Parmesan Box mit Reibe, 15 x 7 x 8,5 cm
Ein angemessener Partner, um Parmesan stilvoll zu reiben: Diese Parmesanreibe von Bérard überzeugt mit schnörkellosem Design und praktischer Funktion. Wie alle Holzprodukte von BÉRARD wurde auch dieses Stück traditionell von Hand gefertigt und ist somit ein Unikat. Mit der natürlichen Maserung und den warmen Brauntönen versprüht dieses Werkzeug mediterrane Lebensfreude. Maße: 15 x 7 x 8,5 cm Material: Olivenholz BÉRARD Seit 1892 ist die nördlich der Provence in Frankreich gelegene Firma BÉRARD darauf spezialisiert, einzigartige Produkte für die Küche und zu Hause aus sorgfältig ausgewählten Oliven-Hölzern des Mittelmeerraumes zu fertigen. Die Qualität der Berard Produkte zeigt das Ergebnis jahrhundertealter Erfahrung. Jedes Stück wird von Handwerkern in Handarbeit gefertigt, so dass keine zwei Stücke genau gleich sind. Der geschätzte Charakter des von Natur aus stabilen und eleganten Olivenholzes wird geprägt durch seine vielfältigen und intensiven Strukturen, welches Ihnen viele Jahre Freude in Küche und Haushalt bereiten wird.

49,95 €*
CHROMA Type 301 - Parmesanmesser
CHROMA Type 301 - Parmesanmesser
CHROMA Type 301 - P-45 Parmesanmesser 10,5 cm - Ein Parmesanmesser ist eine besondere Form des Käsemessers. Obgleich es bisweilen eine Schneide hat, dient es nicht dem Schneiden, sondern dem Spalten und Herausbrechen von Käsestücken aus einem großen Parmesanstück. Das Parmesanmesser hat einen rundlichen Knauf; die Klinge ist kompakt, fast dreieckig. Das Parmesanmesser ist gut geeignet, um in einen Laib oder ein großes Stück harten Parmesan oder Grana padano hineinzubohren und mundgerechte Stücke herauszubrechen. Messerart: Käsemesser Griff Material: Edelstahl Klingenform: Glatte Schneide Klingenschliff: Keilschliff (V-Schliff) Klingenlänge: 10,5 cm Gesamtlänge: 23 cm Die überragende Qualität der type 301 Messer begeistert und wird immer wieder offiziell bestätigt. Im März 2011 testete das schwedische Testinstitut TEST FAKTA, in seiner Bedeutung so wie die Stiftung Warentest in Deutschland ähnlich, mit einem anerkannten Industriestandardtest die wichtigsten Kochmesser für den skandinavischen Raum. Klarer Testsieger wurde mit großem Abstand das CHROMA type 301 Kochmesser P-18 und damit "BEST IN TEST". Besonders in den wichtigen Disziplinen Schärfe und Schnitthaltigkeit lag es weit vor den Konkurrenten. Innovativ:  Die Messer der Serie CHROMA type 301 - Design by F.A. Porsche - zeichnen sich durch ein einzigartiges Design aus. Die Messer stehen in der Küche, statt wie herkömmliche Messer zu liegen. Aber das Wichtigste für den Profi ist der ermüdungsfreie Griff. Das Messer liegt einfach unheimlich bequem in der Hand. Das CHROMA type 301 ist kein reines Design-Teil wie so viele andere Kochmesser, sondern ein von F.A. Porsche - der auch den 911er designte - sorgsam entwickeltes, perfektes Küchenwerkzeug. Sie werden große Freude mit ihm haben! Besonders wichtig für Profis: CHROMA type 301 ist leicht nachzuschärfen! Chroma Type 301 Messer zeichnen sich nicht nur durch ihr einzigartiges Design aus: Der ergonomische Griff - designed by F.A. Porsche (Jörg Wörther) - wurde in Zusammenarbeit mit bekannten Küchenchefs entwickelt. Beobachtungen haben ergeben, dass das Halten des Messers während des Schneidens im vorderen Bereich der Hand eher vertikal und im hinteren Bereich eher horizontal orientiert ist. Daraus ergibt sich die einzigartige Grifform, die das Halten des Messers so angenehm macht und eine optimale Handhabung ermöglicht. Außerdem können die Messer aufgrund der Form in der Küche stehen, statt wie herkömmliche Messer liegen. Der Griff ist aus 18/10 Edelstahl Die Edelstahl "Perle” dient als sensorischer Stopper und trennt dadurch sowohl optisch als auch haptisch Schneide und Griff voneinander. Chroma Type 301 Messer haben den typisch asiatischen Schliff, also einen spitzen Winkel, statt einer bauchigen Form. Das macht diese Messer sehr viel schärfer als andere Messer. Die Klinge ist aus feinem japanischen Pure 301 Steel. Neben der ausgezeichneten Funktion, spricht auch der sehr gute Preis für diese Serie. Die Serie umfasst Messer, Fleischgabel, Schleifstein, verschiedene Messerblöcke und diverse andere Zubehörteile. Chroma Type301 Messer sind die offiziellen Messer der Kocholympiade seit 2002 (ARD Buffet, Stern, Robinson Club) und Gewinner diverser Designpreise. Tips zur Werterhaltung: Reinigung: Nach jeder Anwendung das Messer unter fließend lauwarm Wasser mit einem Schwamm oder Tuch abwaschen und kurz abtrocknen. Chroma Type301 Messer dürfen - wie jedes gute Messer - nicht in den Geschirrspüler. Die aggressiven Salze und die Hitze greifen den Stahl genau so an wie Flugrost. Ebenso darf das Messer nicht in der womöglich mit Wasser gefüllten Spüle liegen. Auch können sich Senf- oder Meerrettich Reste, wenn sie nicht abgewaschen werden, in den Stahl fressen. Aufbewahrung: Chroma Type301 Messer sind sehr scharf und sollten deshalb sicher (an einem von Kleinkindern nicht erreichbaren Ort) aufbewahrt werden. Wir empfehlen die Aufbewahrung von hochwertigen Messern in einem Messerblock, an einer Magnetleiste oder in einer/-m Messertasche/-koffer. Um die Klingen nicht zu beschädigen sollten diese nicht aufeinander liegen bzw. nicht mit anderen Küchenutensilien zusammen in z.B. einer Schublade aufbewahrt werden. Alle Chroma Type 301 Messer werden ausschließlich mit hochwertigen Schleifsteinen geschliffen. Lassen Sie den Stein im Wasser für 15 Minuten sich richtig voll saugen. Während des Schleifens sollte der Stein immer nass sein, man kann ihn auch mit etwas Wasser besprenkeln. Dabei wirkt das Wasser wie ein Schmiermittel auf dem Stein. Das Messer sollte in einem Winkel von 10-20 Grad zum Schleifstein stehen. Dann wird das Messer über den Stein abgezogen, sprich mit leichtem Druck hin und her geschoben. Während des Schleifvorgangs entsteht ein Pulver, das den Schleifvorgang ermöglicht, ähnlich wie der Seifenschaum die Hände säubert. Einseitig geschliffene Messer werden 80% vorn und 20% hinten geschliffen, beidseitig geschliffene 70% vorn und 30% hinten. Wobei vorn bei Rechtshändern rechts ist und bei Linkshändern links. (Wir haben viele einseitig geschliffene Messer und Sägemesser auch für Linkshänder). Nach dem Schleifvorgang sollte das Messer mit lauwarmem Wasser gut abgewaschen und schließlich abgetrocknet werden. Traditionell sind die hochwertigsten japanischen Messer nicht rostfrei. Achten Sie stets darauf, dass ihre Messer nie feucht liegen. Alle Chroma Type 301 Messer sollten regelmäßig und nach Bedarf mit einem neutralen Klingenöl eingeölt. Wird das Messer über einen sehr langen Zeitraum nicht benutzt, sollte in gewissen Abständen der Ölfilm auf dem Messer kontrolliert bzw. erneuert werden.

139,90 €*
cilio - Käse-Party Raclette
cilio - Käse-Party Raclette
cilio - Käse-Party Raclette - Das Käse-Party Raclette FORMAGGIO von cilio wird mit zwei Teelichtern erhitzt.Nehmen Sie Candle-Light-Dinner doch mal wörtlich! Das Käse-Party Raclette FORMAGGIO von cilio wird mit zwei Teelichtern erhitzt. Fehlen nur noch der klassische Raclette Käse, Schinken, Kartoffeln und Cornichons - Ihr Liebster wird dahinschmelzen.Das Raclette hat einen festen Stand und nimmt kaum Platz auf dem Tisch weg. In den antihaftbeschichteten Pfännchen brutzeln die Leckereien vor sich hin und Sie schwelgen gemeinsam in Erinnerungen an den letzten Urlaub oder das erste Date. Am besten, Sie halten Reserve-Teelichter bereit, falls der gemütliche Abend länger dauert…für gemütliche AbendeplatzsparendantihaftbeschichtetLänge: 6,3 cm Breite: 10,5 cm Höhe: 29,4 cm Gewicht: 0,39 kg Material: schweres Metall Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

22,99 €*
cilio - Käsemesser-Set ""Piave"" 4-teilig cilio - Käsemesser-Set ""Piave"" 4-teilig
cilio - Käsemesser-Set ""Piave"" 4-teilig
cilio - Käsemesser-Set "Fontina" 3-teilig - Bestehend aus Hartkäsemesser, Weichkäsemesser und Parmesanbrecher.Hartkäsemesser (21,5 cm)Weichkäsemesser (25 cm)Parmesanbrecher (20,5 cm)Material: Edelstahl satiniertIn Holz-Geschenkdose (28,5x13,5x4,cm)Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

34,99 €*
cilio - Käsemesser-Set "Fontina" 3-teilig cilio - Käsemesser-Set "Fontina" 3-teilig
cilio - Käsemesser-Set "Fontina" 3-teilig
cilio - Käsemesser-Set "Fontina" 3-teilig - Bestehend aus Hartkäsemesser, Weichkäsemesser und Parmesanbrecher.Hartkäsemesser (21,5 cm)Weichkäsemesser (25 cm)Parmesanbrecher (20,5 cm)Material: Edelstahl satiniertIn Holz-Geschenkdose (28,5x13,5x4,cm)Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

47,99 €*
cilio - Käsereibe deluxe
cilio - Käsereibe deluxe
cilio - Käsereibe deluxe - Material von Gehäuse und Reibe: Edelstahl matt - Größe: 9 x 10 cmDie cilio Käsereibe ist sehr gut geeignet zum schnellen Reiben von Käse für zahlreiche Speisen.Material von Gehäuse und Reibe: Edelstahl mattGröße: 9 x 10 cmSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.

34,99 €*
Cilio - Käsereibe Gusto
Cilio - Käsereibe Gusto
Cilio - Käsereibe Gusto - Material: Edelstahl poliert - Größe: 15 x 9 x 8 cmMaterial: Edelstahl poliertGröße: 15 x 9 x 8 cmCilo - PremiumCilio steht für höchste Ansprüche an Qualität, Design und Funktion.Cilio ist mit einer breiten Produktpalette im Premium-Bereich etabliert und hat einen hohen Bekanntheitsgrad.Cilio bedeutet: mit Kreativität und Innovationskraft erfolgreich neue Produkte entwickeln.

29,99 €*
Culinaris - 3 in 1 Spaghetti Tool
Culinaris - 3 in 1 Spaghetti Tool
Ob in der Küchenschublade oder an der Hängeleiste, das Culinaris Pasta Tool vervollständigt das Aussehen jeder Küche. Durch zwei Portioniermaße 100g und 180g kann man sich die perfekte Menge Pasta für den kleinen und großen Hunger oder für eine und mehrere Personen zubereiten. Das Pasta Tool ist perfekt geeignet für das Servieren von Spaghetti, Fettuccine, Linguine und Bandnudeln. Den idealen Abschluss zu Ihrem frisch gekochten Nudelgericht erreichen sie mit der integrierten Käsereibe, am besten geeignet für Hartkäse wie Parmesan. Material: Hochwertiger EdelstahlAbgerundeter und perfekt ausgemessener ZahnabstandPortioniermaß für 100 g und 180 g SpaghettiIntegrierte Käsereibe perfekt für ParmesanLeichte Reinigung in der SpülmaschineLänge: 22 cm

7,99 €*
Gefu - Fleischwolf TRANSFORMA Gefu - Fleischwolf TRANSFORMA
Gefu - Fleischwolf TRANSFORMA
Für Selbstgemachtes von süß bis herzhaft bietet der Fleischwolf praktisches Zubehör - seine ausgefeilte Technik sorgt für müheloses Zerkleinern von Fleisch oder Gemüse - und Spritzgebäck liefert er auch in Bestform!Für Selbstgemachtes von süß bis herzhaft!2 Lochscheiben (grob und fein) zur Verarbeitung von Fleisch, Fisch und GemüseWurstfülltrichterSpritzgebäckvorsatz mit 5 Motivenleichtes Arbeiten dank speziell konstruierter Transportschnecke und Gewinde im Innerenselbstschärfendes FlügelmesserStopfer/Schlüssel zum nachschieben der Lebensmittel, sowie zum Festziehen/ Lösen des SchraubverschlussesBajonettverschluss zum einfachen Auseinandernehmen und Umrüstenhoher Standfuß, zum Unterstellen auch höherer Schüsselnmit Saugfuß und extra hoher Tischklemme für bis zu 8 cm dicke ArbeitsflächenL 30,5 cm, B 13,5 cm, H 29 cmhochwertiger Edelstahl / Kunststoffspülmaschinengeeignet (ausgenommen Standfuß)Zerkleinern von Fleisch oder auch Gemüse funktioniert einfach und ohne viel Anstrengung mit dem multifunktionalen Fleischwolf. Eine ausgefeilte Technik, wie die speziell konstruierte Transportschnecke, das selbstschärfende Flügelmesser oder das Gewinde im Inneren sorgen für beste Ergebnisse. Der zur Ausstattung gehörende Wursttrichter füllt nicht nur Würste, auch Cannelloni erhalten problemlos ihre Füllung und mit dem Spritzgebäckvorsatz wird Keksteig in die perfekte Form gebracht. Einen festen Stand garantiert der Saugfuß oder alternativ die Tischklammer, die an bis zu 8 cm dicken Arbeits- oder Tischplatten befestigt werden kann. Für restloses Verarbeiten sorgt der Stopfer, mit dem sich außerdem die Überwurfmutter des Fleischwolfes festziehen und lösen lässt.GEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

109,95 €*
Gefu - Fleischwolfvorsatz TRANSFORMA Gefu - Fleischwolfvorsatz TRANSFORMA
Gefu - Fleischwolfvorsatz TRANSFORMA
Für Selbstgemachtes von süß bis herzhaft bietet der Fleischwolf praktisches Zubehör - seine ausgefeilte Technik sorgt für müheloses Zerkleinern von Fleisch oder Gemüse - und Spritzgebäck liefert er auch in Bestform!Für Selbstgemachtes von süß bis herzhaft!für Trommelreibe TRANSFORMA (Art.-Nr. 19080)2 Lochscheiben (grob und fein) zur Verarbeitung von Fleisch, Fisch und GemüseWurstfülltrichterSpritzgebäckvorsatz mit 5 MotivenLeichtes Arbeiten dank speziell konstruierter Transportschnecke und Gewinde im Innerenselbstschärfendes FlügelmesserStopfer/Schlüssel zum nachschieben der Lebensmittel, sowie zum Festziehen/ Lösen des SchraubverschlussesL 17 cm, B 9,8 cm, H 16,5 cmhochwertiger Edelstahl / KunststoffspülmaschinengeeignetZerkleinern von Fleisch oder auch Gemüse funktioniert einfach und ohne viel Anstrengung mit dem multifunktionalen Fleischwolf. Eine ausgefeilte Technik, wie die speziell konstruierte Transportschnecke, das selbstschärfende Flügelmesser oder das Gewinde im Inneren, sorgen für beste Ergebnisse. Der zur Ausstattung gehörende Wursttrichter füllt nicht nur Würste, auch Cannelloni erhalten problemlos ihre Füllung und mit dem Spritzgebäckvorsatz wird Keksteig in die perfekte Form gebracht.GEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

59,95 €*
Gefu - Gemüse- und Käseschäler VERDURA Gefu - Gemüse- und Käseschäler VERDURA
Gefu - Gemüse- und Käseschäler VERDURA
Gefu - Gemüse- und Käseschäler VERDURAJapan-Schäler mit Halter aus Edelstahl 18/10 schneiden und schälen in einem Stück. Die scharfen Spezialklingen aus japanischem Klingenstahl kennen kein Pardon und liegen dabei völlig sicher und anschmiegsam in der Hand. Die Güte japanischer Klingen kombiniert mit der Qualität eines deutschen Markenproduktes - das macht die extrem scharfen Japan-Schäler aus. Hinzu kommt die einzigartige Griff-Ergonomie, die das Arbeiten so angenehm macht.Der Käse- und Gemüseschneider VERDURA: zum effizienten Schneiden von Weichkäse, Kohl und Gemüsezwiebeln.extrem scharfes und extra breites, gezahnt geschliffenes japanisches Spezialmesser: 57 Rockwell ergonomischer Griff aus ABS für Rechts- und Linkshänder Edelstahl 18/10 spülmaschinenfestGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

19,95 €*
Gefu - Käsereibe - PARMIGIANO LASER CUT Gefu - Käsereibe - PARMIGIANO LASER CUT
Gefu - Käsereibe - PARMIGIANO LASER CUT
Die Käsereibe ist mit ihren zwei auswechselbaren Reibscheiben multifunktional einsetzbar und zaubert im Handumdrehen sowohl Flocken als auch fein Geriebenes aus Hartkäse, Blockschokolade oder Nüssen.2 wechselbare Reibscheiben: Flockenhobel und FeinreibeEinfaches Austauschen der ReibscheibenAufbewahrung einer Reibscheibe im DeckelLuftdichtes Aufbewahren des Schneidgutes im DeckelVolles Ausnutzen des SchneidgutesInkl. AbstreiferInkl. Aromadeckel/ AuffangschaleEdelstahl/Kunststoff - SpülmaschinenfestGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

32,95 €*
Gefu - Kurbel zu TRANSFORMA Gefu - Kurbel zu TRANSFORMA
Gefu - Kurbel zu TRANSFORMA
Kurbel zu Art. Nr.: 19020/19030/19080/19090 Trommelreibe TRANSFORMA® Fleischwolf TRANSFORMA®hochwertiger Edelstahl / KunststoffspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

8,99 €*
Gefu - Lochscheibe 0,45 cm
Gefu - Lochscheibe 0,45 cm
Passend für Fleischwolf TRANSFORMA Art. 19020 und Art. 19090Lochscheibe 0,45 cmhochwertiger EdelstahlspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

7,99 €*
Gefu - Lochscheibe 0,7 cm
Gefu - Lochscheibe 0,7 cm
Passend für Fleischwolf TRANSFORMA Art. 19020 und Art. 19090Lochscheibe 0,7 cmhochwertiger EdelstahlspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

7,99 €*
Gefu - Nylon-Kappe for Tischklammer
Gefu - Nylon-Kappe for Tischklammer
passend für Trommelreibe TRANSFORMA (Art.Nr. 19080) + Fleischwolf TRANSFORMA (Art.Nr. 19090)NylonGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

1,50 €*
Gefu - Schlemmerhobel TARTUFOLO Gefu - Schlemmerhobel TARTUFOLO
Gefu - Schlemmerhobel TARTUFOLO
Gefu - Schlemmerhobel TARTUFOLOMit der gewölbten Seite nach oben sind weder Trüffel noch Champignons vor ihm sicher. Auch Parmesan hobelt er mühelos über Ihre Pasta. Einmal umgedreht kommt er als Käse - Handhobel ganz groß raus. Durch die gebogene Auflagefläche klebt der Käse nicht am Hobel. Der handsympathische Griff gleitet auch bei hartem Käse nicht aus der Hand.Ein durchdachter Profi-Hobel, schärfer geht es nicht!Gehärtete, geschärfte Edelstahlklinge, Edelstahl 18/10.gebogene Auflagefläche handsympathischer Griff gehärtete, geschärfte Edelstahlklinge Edelstahl 18/10GEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

42,95 €*
Gefu - Schneidtrommel Bircher TRANSFORMA Gefu - Schneidtrommel Bircher TRANSFORMA
Gefu - Schneidtrommel Bircher TRANSFORMA
passend für Trommelreibe TRANSFORMA (Art.Nr. 19080) + Trommelreibenvorsatz TRANSFORMA (Art.Nr. 19030)Trommeldurchmesser 8,2 cmhochwertiger Edelstahl / KunststoffspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

16,95 €*
Gefu - Schneidtrommel Feine Flocken TRANSFORMA
Gefu - Schneidtrommel Feine Flocken TRANSFORMA
passend für Trommelreibe TRANSFORMA (Art.Nr. 19080) + Trommelreibenvorsatz TRANSFORMA (Art.Nr. 19030)Trommeldurchmesser 8,2 cmhochwertiger Edelstahl / KunststoffspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

16,95 €*
Gefu - Schneidtrommel Grobe Flocken TRANSFORMA
Gefu - Schneidtrommel Grobe Flocken TRANSFORMA
passend für Trommelreibe TRANSFORMA (Art.Nr. 19080) + Trommelreibenvorsatz TRANSFORMA (Art.Nr. 19030)Trommeldurchmesser 8,2 cmhochwertiger Edelstahl / KunststoffspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

16,95 €*
Gefu - Schneidtrommel Krone TRANSFORMA Gefu - Schneidtrommel Krone TRANSFORMA
Gefu - Schneidtrommel Krone TRANSFORMA
passend für Trommelreibe TRANSFORMA (Art.Nr. 19080) + Trommelreibenvorsatz TRANSFORMA (Art.Nr. 19030)Trommeldurchmesser 8,2 cmhochwertiger Edelstahl / KunststoffspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

16,95 €*
Gefu - Schneidtrommel Scheiben TRANSFORMA
Gefu - Schneidtrommel Scheiben TRANSFORMA
passend für Trommelreibe TRANSFORMA (Art.Nr. 19080) + Trommelreibenvorsatz TRANSFORMA (Art.Nr. 19030)Trommeldurchmesser 8,2 cmhochwertiger Edelstahl / KunststoffspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

16,95 €*
Gefu - Schneidtrommeln Krone/Bircher TRANSFORMA
Gefu - Schneidtrommeln Krone/Bircher TRANSFORMA
Ideal für Kartoffelpuffer-Teig oder harten Käse wie Parmesan ist die LASER CUT Kronenreibe, deren scharfe „Krönchen“ schnell und einfach zerkleinern.Perfekt für Rohkost-Müsli Bircher Art ist die LASER CUT Birchertrommel mit grober, gegenläufiger Lochung. Zerkleinert Äpfel, Möhren sowie Sellerie und Rettich aber auch Kartoffeln für feine Rösti. passend für Trommelreibe TRANSFORMA (Art.Nr. 19080) + Trommelreibenvorsatz TRANSFORMA (Art.Nr. 19030)Ø 8,2 cm, L 14 cmhochwertiger Edelstahl / KunststoffspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

36,95 €*
Gefu - Set Gourmet-Hobel, mini + Feinreibe, mini PRIMELINE Gefu - Set Gourmet-Hobel, mini + Feinreibe, mini PRIMELINE
Gefu - Set Gourmet-Hobel, mini + Feinreibe, mini PRIMELINE
Klein, aber Oho: mit diesem Duo von GEFU sind sie perfekt ausgestattet. Mit dem Gourmet-Hobel lassen sich feine Scheibchen von Trüffel, Parmesan, Champions oder Schokolade direkt auf Ihr Essen hobeln. Auch die kleine Feinreibe ist ideal für den Einsatz am Tisch - und frisch Geriebenes wie Hartkäse oder Schokolade, nach ganz persönlichem Gourmet-Gusto!Gourmet-Hobel:extrem scharfe Klingestufenlos verstellbare Schnittstärke bis 4 mmergonomisch geformter Griffinklusive SchutzkappeMaße (LxBxH): 28,2 x 7,0 x 1,9 cmMaterial: hochwertiger Edelstahl / KunststoffspülmaschinengeeignetFeinreibe:brillante Schärfe dank DIAMOND LASER CUTinnengewölbte Reibflächen für sicheres Arbeitenergonomisch geformter Griffinklusive SchutzkappeMaße (LxBxH): 27,9 x 6,9 x 1,8 cmMaterial: hochwertiger Edelstahl / KunststoffspülmaschinengeeignetPRIMELINE: Für alle Küchenfälle …Der neueste Clou aus der GEFU-Designschmiede: die Küchenhelfer-Serie PRIMELINE. Entwickelt in Zusammenarbeit mit INVIVO Design, bietet die Serie ein breites Produktprogramm, das allen Küchenfällen gerecht wird: sowohl beim Kochen, als auch beim Braten oder Backen. Die Besonderheit: der angenehm gewichtige und ergonomisch geformte Griff sorgt für müheloses Arbeiten.Ausgestattet mit integrierter Aufhänge-Öse, findet die PRIMELINE-Serie, mit Hilfe der dazu erhältlichen Haken, Platz an der speziell für die Serie entwickelten Küchenreling. Darüber hinaus sind alle Produkte der PRIMELINE natürlich spülmaschinengeeignet.GEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

51,90 €*
Gefu - Trommelreibe TRANSFORMA Gefu - Trommelreibe TRANSFORMA
Gefu - Trommelreibe TRANSFORMA
Grob, fein oder in Scheiben geschnitten: die multifunktionale Trommelreibe mit Ihren extra scharfen LASER CUT Trommeln verarbeitet Obst, Gemüse, Maronen, Käse, Schokolade, Nüsse, etc... im Handumdrehen.Die multifunktionale Trommelreibe mit drei extra scharfen LASER CUT Trommeln verwandelt Gemüse, Obst, Maronen, Käse, Schokolade und Nüsse in feine Flocken oder grobe Raspeln. Aber auch dünne Scheiben von Gurken oder Kartoffeln gelingen einfach und sicher. Aus den konischen Trommeln kann das Reib- oder Schnittgut leicht heraus gleiten. Für sicheren Nachschub sorgt ein praktischer Stößel. Durch den extra hohen Standfuß finden auch höhere Schüsseln unter der Trommelreibe Platz. Einen festen Stand garantiert der Saugfuß der alternativ auch mit einer Tischklammer an bis zu 8 cm dicke Arbeits- oder Tischplatten befestigt werden kann.Multifunktional: für Gemüse, Obst, Käse, Schokolade, Nüsse, etc...mit 3 extra scharfen LASER CUT Trommeln: für feine Flocken, grobe Raspeln oder dünne Scheibeninkl. Stößel zum sicheren Nachschiebenhoher Standfuß, zum Unterstellen auch höherer Schüsselnabnehmbares Gehäusedurch Bajonettverschluss einfach zum Fleischwolf umrüstbarL 27,5 cm, B 13,5 cm, H 28,6 cm, Trommeldurchmesser 8,2 cmhochwertiger Edelstahl / KunststoffTrommeln, Gehäuse und Stößel spülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

109,95 €*
Gefu - Trommelreibenvorsatz TRANSFORMA Gefu - Trommelreibenvorsatz TRANSFORMA
Gefu - Trommelreibenvorsatz TRANSFORMA
Grob, fein oder in Scheiben geschnitten: die multifunktionale Trommelreibe mit Ihren extra scharfen LASER CUT Trommeln verarbeitet Obst, Gemüse, Maronen, Käse, Schokolade, Nüsse, etc… im Handumdrehen.für Fleischwolf TRANSFORMA (Art.-Nr. 19090)Multifunktional: für Gemüse, Obst, Käse, Schokolade, Nüsse, etc…mit 3 extra scharfen LASER CUT Trommeln: für feine Flocken, grobe Raspeln oder dünne Scheibeninkl. Stößel zum sicheren NachschiebenL 12,5 cm, B 9 cm, H 17 cm, Trommeldurchmesser 8,2 cmhochwertiger Edelstahl / KunststoffTrommeln, Gehäuse und Stößel spülmaschinengeeignetZusätzliche Trommeln: Ergänzungsartikel 19010 „Kronenreibe“ und „Bircherreibe“Die multifunktionale Trommelreibe mit drei extra scharfen LASER CUT Trommeln verwandelt Gemüse, Obst, Maronen, Käse, Schokolade und Nüsse in feine Flocken oder grobe Raspeln. Aber auch dünne Scheiben von Gurken oder Kartoffeln gelingen einfach und sicher. Aus den konischen Trommeln kann das Reib- oder Schnittgut leicht heraus gleiten. Für sicheren Nachschub sorgt ein praktischer Stößel.GEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

59,95 €*
Gefu - Überwurfmutter Gefu - Überwurfmutter
Gefu - Überwurfmutter
Passend für Fleischwolf TRANSFORMA Art. 19020 und Art. 19090Trommeldurchmesser 7,5 cmhochwertiger Edelstahl / KunststoffspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.

7,99 €*
Kela - Käsehobel / Girolle Kela - Käsehobel / Girolle
Kela - Käsehobel / Girolle
Kela - Käsehobel / GirolleMit dem Käsehobler LUXUS hobeln Sie die leckeren Käse-Rosetten auf die traditionelle Art und Weise (Mönchskopf-Käse). Größe: H 16cm / ∅ 22cmMaterial: Buchenholz

25,99 €*
Küchenprofi - Käsereibe Edelstahl Küchenprofi - Käsereibe Edelstahl
Küchenprofi - Käsereibe Edelstahl
Gouda, Parmesan & Co. schmecken köstlich. Gerieben verfeinern sie Salate und Pasta, beim Überbacken bilden sie die begehrte goldbraune Kruste auf Pizza und Gratin. Mit der Käsereibe von KÜCHENPROFI haben Sie im Nu frisch geriebenen Hartkäse zur Hand. Füllen Sie einfach das Käsestück in das Reibefach und schließen Sie den Niederhalter. Durch Drehen der leichtgängigen Kurbel reiben Sie den Käse. Nach dem Essen darf das Gerät mit dem Geschirr in die Spülmaschine. für Pizza, Pasta, Gratin einfache Bedienung spülmaschinenfest Material: Edelstahl Länge: 20,5 cm Breite: 5,4 cm Höhe: 8,5 cm Ø: 4,9 cm Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus. Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl. Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!

38,99 €*
Küchenprofi - PARMA - Gourmethobel Küchenprofi - PARMA - Gourmethobel
Küchenprofi - PARMA - Gourmethobel
Die Küchenhelfer-Serie PARMA im neuen Design! Für ein optimales Gelingen benötigt man clevere Helfer - praktisch in der Handhabung, durchdacht in der Funktion, einfach bei der Reinigung. Und das Kochen macht noch einmal so viel Spaß! Material: Edelstahl rostfrei 5 Jahre Garantie spülmaschinenfest mit praktischer Aufhängöse Design: Ralph Krämer Länge: 30 cm Funktionsteil hitzebeständig bis 270 °C Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus. Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl. Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!

22,99 €*
Küchenprofi - PARMA - Käsehobel
Küchenprofi - PARMA - Käsehobel
Die Küchenhelfer-Serie PARMA im neuen Design! Für ein optimales Gelingen benötigt man clevere Helfer - praktisch in der Handhabung, durchdacht in der Funktion, einfach bei der Reinigung. Und das Kochen macht noch einmal so viel Spaß! Material: Edelstahl rostfrei 5 Jahre Garantie spülmaschinenfest mit praktischer Aufhängöse Design: Ralph Krämer Länge: 27,1 cm Breite: 5,8 cm Höhe: 3,1 cm Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus. Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl. Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!

11,99 €*
Küchenprofi - PARMA - Käsemesser
Küchenprofi - PARMA - Käsemesser
Die Küchenhelfer-Serie PARMA im neuen Design! Für ein optimales Gelingen benötigt man clevere Helfer - praktisch in der Handhabung, durchdacht in der Funktion, einfach bei der Reinigung. Und das Kochen macht noch einmal so viel Spaß! Das Käsemesser ist ideal für Hart- und Weichkäse. Material: Edelstahl rostfrei 5 Jahre Garantie spülmaschinenfest mit praktischer Aufhängöse Design: Ralph Krämer Länge: 29,3 cm Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus. Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl. Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!

13,99 €*
Laguiole - Käsemesser-Set 2tlg Laguiole - Käsemesser-Set 2tlg
Laguiole - Käsemesser-Set 2tlg
Traditionelle handwerkliche Schmiedekunst auf höchstem Niveau! Die in Aubrac hergestellten Messer zeugen von höchster traditioneller Handwerkskunst. Jedes Messer trägt den Stierkopf als unverwechselbares Zeichen und weist damit auf die in dieser Gegend beheimatete berühmte Rinderrasse, die auch den Namen Aubrac trägt, hin.Bitte beachten Sie: Aufgrund der aufwendigen Einzelanfertigung jeder Laguiole en Aubrac-Produkte kann es zu einer verlängerter Lieferzeit kommen, sollten wir diese nicht vorrätig haben. Bitte erfragen Sie die Produktverfügbarkeit vorher per Mail an lager@culinaris.eu oder Telefon!Bestehend aus Vorlegegabel und Käse-Messer. Gabel: Gabellänge: 26 cm, Griff: 11,5 cmMesser: Messerlänge: 24,5 cm, Griff: 12 cmMaterial:  Klinge 12C27 Sandvik-Stahl, Griffschalen aus hochwertigen HölzernWichtig! Dies ist ein Naturprodukt. Aussehen des Griffs kann variieren! Nur per Hand reinigen!Manuelle Verzierung (Guillochage) der Klinge und FederLieferung in edler GeschenkboxDer Usprung der Laguiole en Aubrac MesserDer Vorfahre des heutigen Laguiole Messers ähnelte einem spanisch-arabischen Messer, dem Navaja. Arbeiter, die im Winter nach Spanien gingen, brachten dieses Messer als Souvenir mit zurück. Die ansässigen Messerschmiede vereinten die Form des Navajas mit dem regionalen Messer, dem Capouchadou und so war das Laguiole-Messer geboren. Das erste „Laguiole“ wurde aus Knochen oder Horn hergestellt (die härtesten Materialien, die es zur dieser Zeit gab). Wie viel sich verändert hat, sieht man an der Verwendung der Materialien. Wurde anfangs vor allem Knochen und Horn bei der Verarbeitung benutzt, verwendet man heute unter anderem edle Hölzer aus aller Welt. Anstatt Elfenbein benutzt man heute lieber Mammutelfenbein um die lebenden Tiere zu schützen.1840: Einführen der Ahle, die benutzt wird, um den geblähten Bauch der Kühe zu durchbohren weil sie zu viel weiches Gras gegessen haben (Blähungen).1880: Herstellung des Korkenziehers, die die Nordaveyronaisen benötigen, da viele von ihnen, in Paris Kaffees als Kellner arbeiten.Das Kreuz der Hirten auf dem Griff ist die Mini-Version des Symbols des Heiligen Kreuzes. Das Laguiole wurde in das Brot gesteckt, so dass auch diejenigen beten konnten, die für einige Monate auf Wanderschaft waren.

222,00 €*
Laguiole - Käsemesser-Set 2tlg Olivenholz Laguiole - Käsemesser-Set 2tlg Olivenholz
Laguiole - Käsemesser-Set 2tlg Olivenholz
Traditionelle handwerkliche Schmiedekunst auf höchstem Niveau! Die in Aubrac hergestellten Messer zeugen von höchster traditioneller Handwerkskunst. Jedes Messer trägt den Stierkopf als unverwechselbares Zeichen und weist damit auf die in dieser Gegend beheimatete berühmte Rinderrasse, die auch den Namen Aubrac trägt, hin.Bitte beachten Sie: Aufgrund der aufwendigen Einzelanfertigung jeder Laguiole en Aubrac-Produkte kann es zu einer verlängerter Lieferzeit kommen, sollten wir diese nicht vorrätig haben. Bitte erfragen Sie die Produktverfügbarkeit vorher per Mail an lager@culinaris.eu oder Telefon!Bestehend aus Vorlegegabel und Käse-Messer. Gabel: Gabellänge: 26 cm, Griff: 11,5 cmMesser: Messerlänge: 24,5 cm, Griff: 12 cmMaterial:  Klinge 12C27 Sandvik-Stahl, Griffschalen aus hochwertigen HölzernWichtig! Dies ist ein Naturprodukt. Aussehen des Griffs kann variieren! Nur per Hand reinigen!Manuelle Verzierung (Guillochage) der Klinge und FederLieferung in edler GeschenkboxDer Usprung der Laguiole en Aubrac MesserDer Vorfahre des heutigen Laguiole Messers ähnelte einem spanisch-arabischen Messer, dem Navaja. Arbeiter, die im Winter nach Spanien gingen, brachten dieses Messer als Souvenir mit zurück. Die ansässigen Messerschmiede vereinten die Form des Navajas mit dem regionalen Messer, dem Capouchadou und so war das Laguiole-Messer geboren. Das erste „Laguiole“ wurde aus Knochen oder Horn hergestellt (die härtesten Materialien, die es zur dieser Zeit gab). Wie viel sich verändert hat, sieht man an der Verwendung der Materialien. Wurde anfangs vor allem Knochen und Horn bei der Verarbeitung benutzt, verwendet man heute unter anderem edle Hölzer aus aller Welt. Anstatt Elfenbein benutzt man heute lieber Mammutelfenbein um die lebenden Tiere zu schützen.1840: Einführen der Ahle, die benutzt wird, um den geblähten Bauch der Kühe zu durchbohren weil sie zu viel weiches Gras gegessen haben (Blähungen).1880: Herstellung des Korkenziehers, die die Nordaveyronaisen benötigen, da viele von ihnen, in Paris Kaffees als Kellner arbeiten.Das Kreuz der Hirten auf dem Griff ist die Mini-Version des Symbols des Heiligen Kreuzes. Das Laguiole wurde in das Brot gesteckt, so dass auch diejenigen beten konnten, die für einige Monate auf Wanderschaft waren.

206,00 €*
Le Creuset - Käsefondue-Set Le Creuset - Käsefondue-Set
Le Creuset - Käsefondue-Set
Nicht nur für die kalte Jahreszeit bietet das Le Creuset Fondue-Set die Gelegenheit zum geselligen Zusammensitzen bei einem leckeren Essen. Durch seine Fähigkeit zur Hitzespeicherung ist Gusseisen das ideale Material für ein Fondue. Die gleichmäßige und lang anhaltende Hitzeverteilung führt zu einem optimalen Kochergebnis. Das Fondue-Set besteht aus einem Fondue-Topf mit zwei Holzgriffen und Spritzschutz, einem Rechaud mit Pastenbrenner, sechs Fonduegabeln und einem Rezeptheft mit vielen Anregungen. Inhalt: 2 L Ø - 20 cm x h 22 cm Höhe Fuß: 12 cm  Höhe Topf: 10 cm Das Fondueset von Le Creuset eignet sich für alle Fonduearten. Soll es ein leckeres Käsefondue sein? Durch die glatte Emaille und die sehr gute Wärmeleitung des Eisengussproduktes ist dies sehr leicht möglich. Auch die Reinigung ist einfach. Wenn es schnell gehen soll, können Sie den Fonduetopf auf den Herd stellen, um den Käse vorher zu erhitzen - dann einfach direkt auf das Rechaud zurück. Soll es traditionelles Fleischfondue sein oder ein chinesisches Fondue, bei dem das Öl durch Bouillon ersetzt wird? Ein wirklicher Genuss ist es wenn Sie am Ende der Mahlzeit die Kraftbrühe mit einem Schuss Cherry verfeinern und dann genießen. Das Le Creuset Fondue-Set besteht aus: Fonduetopf mit Spritzschutz und Stielgriff für einfache Handhabung gusseiserner Standfuss für höchste Stabilität und regulierbaren Brenner mit Brennpaste für langanhaltende Hitze 6 Fonduegabeln Rezeptheft mit vielen Anregungen. Le Creuset Gusseisen: Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 200°C, Deckelknopf aus Edelstahl unbegrenzt hitzebeständig Alle schwarzen Gusseisenprodukte erhalten Sie mit Silk-Emaille innen und außen. Diese Emaillierung ist seidig weich und macht die Reinigung einfacher. Diese farblos emaillierten Bräter Tradition (sieht schwarz aus) müssen vor dem ersten Gebrauch eingebrannt werden. Alle farbigen Bräter Traditon sind Innen creme emailliert - müssen nicht eingebrannt werden.  Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet Hält das Essen bis zum Ende warm Zum Servieren am Tisch geeignet  Kochen mit Le Creuset Gussgeschirr Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN  KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Die schwarze Emaille wurde speziell für das Braten bei hohen Oberflächentemperaturen entwickelt, daher lassen sich mit ihr beim Braten optimale Bratergebnisse erzielen. Da Gusseisen ein so guter Wärmspeicher ist, ist das Braten und Kochen schon bei mittleren  Heiztemperaturen möglich. Bei allen Gussprodukten mit schwarz emaillierter Innenseite empfehlen wir die Produkte vorher „einzubrennen“, damit sich die positiven Eigenschaften voll enthalten können. Le Creuset Qualitätsstandards   Alle Produkte werden während des Herstellungsprozesses mehrfach von Hand kontrolliert um sicherzustellen, dass die Qualität der Produkte den strengen Le Creuset Qualitätsstandards  entspricht. Alle von Le Creuset verwendeten Emaillebeschichtungen entsprechen den international geltenden Vorschriften. Kochen mit Le Creuset Gusseisen   Emailliertes Gusseisen ist ein bemerkenswertes, robustes Material, das allen modernen Anforderungen für die Vorbereitung und das Kochen von Speisen entspricht. Egal ob Sie Gusseisen  zum leichten Anbraten, Garen von Eintöpfen, scharfen Anbraten von Steaks oder zum Kuchenbacken benutzen möchten, es gibt immer eine passende Produktform und -größe.   Gusseisen ist ein Material, das Hitze sehr gut speichert. Dies kann vor allem bei niedrigen Temperatureinstellungen auf dem Herd bzw. im Backofen von Vorteil sein. Darüber hinaus ist Gusseisen ideal zum Servieren geeignet: durch die gute Wärmespeicherfähigkeit hält ein abgedecktes und in warmem Gusseisen aufbewahrtes Essen sich auch bis zum zweiten Gang warm. Gusseisen kann andererseits auch zum Kühlhalten von kalten Gerichten benutzt werden. Ein kühlschrankkalter gusseiserner Topf ist an einem heißen Sommertag ein idealer Aufbewahrungsort für kühle Gerichte. Gusseiserne Artikel sind auch für die Aufbewahrung von Lebensmitteln im Gefrierschrank und für das Vorbereiten von Essen im Voraus geeignet. Gebrauch im Backofen   Produkte mit schwarzen Phenoldeckelknöpfen sind im Backofen für Temperaturen von 200 °C (bzw. 390°F) oder Stufe 6 bei gasbeheizten Backöfen ausgelegt. Produkte mit gusseisernen Handgriffen bzw. Edelstahldeckelknöpfen können im Backofen bei beliebig hohen Temperaturen verwendet werden. Stellen Sie das Kochgeschirr nicht direkt auf die Böden von Backöfen mit gusseiserner Innenverkleidung. Dies würde die Gartemperatur im Backofen erhöhen und zu einem zu starken Garvorgang führen, bei dem die Speisen in Mitleidenschaft gezogen werden. Ziehen Sie Ihr gusseisernes Kochgeschirr nicht über den Backofenboden um möglichen Beschädigungen vorzubeugen. Für optimale Garergebnisse, sollten Sie das Kochgeschirr im Backofen immer auf einen Rost bzw. ein Backblech stellen. Kochtemperaturen   Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN  KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Die schwarze „Silk-Emaille“ Die schwarze Emaillierung ist aus traditionellen Gründen etwas rauer gehalten. Die meisten denken, dass Gusseisen schwarz ist (wobei es grau ist) und durch die etwas rauere Emaillierung wird die Eigenschaft des Materials Gusseisen auf die Außenseite übertragen. So entsteht ein traditionelles Aussehen des Kochgeschirrs. Die schwarze Emaille wurde speziell für das Braten bei hohen Oberflächentemperaturen entwickelt, daher lassen sich mit ihr beim Braten optimale Bratergebnisse erzielen. Da Gusseisen ein so guter Wärmspeicher ist, ist das Braten und Kochen schon bei mittleren  Heiztemperaturen möglich. Die besten Ergebnisse beim Zubereiten Ihrer Rezepte und Lebensmittel erzielen Sie, wenn Sie bei  mittleren bzw. niedrigen Temperaturen kochen bzw. warten bis die Öle/Fette die richtige Temperatur erreicht haben. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Zu hohe Temperaturen führen zu Überhitzung und Anhaften der Speisen, vor allem bei empfindlichen Speisen wie Omelettes oder anderen Eierspeisen. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Bei allen Le Creuset Gussprodukten mit schwarz emaillierter Innenseite empfehlen wir die Produkte vorher „einzubrennen“, damit sich die positiven Eigenschaften voll enthalten können. Durch das „Einbrennen“ und das wiederholte Braten mit Öl bildet sich mit der Zeit eine sogenannte Patina, eine natürliche Schutzschicht, die Ihnen hilft beim Braten noch bessere Kochergebnisse zu erzielen. Einbrennen - So einfach gehts: Die Pfanne oder den Bräter mit Spülwasser reinigen und gründlich abtrocknen. Das kalte Kochgeschirr auf die Herdplatte stellen und mit 0,5 cm Öl (hoch erhitzbares Öl, z.B. Sonnenblumenöl) auffüllen und die Seitenwände bzw. Grillrillen mit Hilfe eines (Silikon-)Pinsels oder Küchentuchs einreiben. Nun das Öl bei mittlerer Temperatur auf die übliche Kochtemperatur erhitzen. Wichtig: das Öl nicht unbeaufsichtigt lassen! Unbedingt daneben stehen bleiben! Den Bräter oder die Pfanne von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen. Das Öl ausgießen. Nun können Sie erneut Öl einfüllen, und mit dem Kochvorgang beginnen. Dieser Vorgang des „Einbrennens“ ist nur vor dem ersten Gebrauch erforderlich (bzw. nach Reinigung in der Spülmaschine). Dank der schwarzen „Silk-Emaille“ bildet sich beim kontinuierlichen Gebrauch am Boden eine Patina (eine bräunliche Schicht). Diese Patina entsteht durch das Einbraten von natürlichen Ölen und Fetten aus den gebratenen Lebensmitteln an der Pfanneninnenfläche. Es wird empfohlen, diese Patina nicht mit Spülmittel zu reinigen und zu entfernen, da sie die Brateigenschaften der Pfanne verbessert und ein leichteres Ablösen der Speisen beim Kochen ermöglicht. Reinigung von schwarzen Silk-Emaille Produkten Entfernen Sie NICHT die Patina (die bräunlich-schwarze Bodenschicht), die sich am Pfannenboden auf der schwarzen „Silk- Emaille“-Oberfläche bildet. Sie verbessert die Bratergebnisse und das Ablösen von Speiseresten vom Pfannenboden. Lassen Sie das heiße Produkt vor dem Spülen immer erst etwas abkühlen. Wenn möglich, sollten Sie das Produkt in heißem Wasser spülen und die Oberfläche anschließend mit einem feuchten Tuch abwischen. Dies empfiehlt sich nach dem normalen Braten und wenn nur minimale Essensreste im Kochgeschirr zurückgeblieben sind. Zum gründlicheren Spülen können Sie heißes Spülwasser benutzen, das Kochgeschirr dann mit klarem Wasser abspülen und gut abtrocknen. Dabei bleibt die Patina erhalten. Um stark anhaftende  Speisereste zu entfernen, füllen Sie das Kochgeschirr mit warmem Wasser und lassen Sie es 10-15 Minuten lang stehen. Spülen Sie es anschließend mit klarem Wasser nach und trocknen Sie es wie gewohnt ab. Eine Spülbürste mit Nylonborsten  kann beim Entfernen von Speiseresten und beim Reinigen zwischen den Grillrippen von Vorteil sein. Benutzen Sie keine Topfreinigerpads oder andere scheuernde Reiniger auf der Bratoberfläche. Bratspuren auf der Außenseite der Pfanne können mit einem Nylonschwamm gereinigt werden. Stellen Sie nie ein noch feuchtes Produkt in den Schrank. Bewahren Sie Ihr Kochgeschirr in einem trockenen Schrank bzw. einem anderen gut belüfteten Ort auf, an den kein Dampf gelangen kann. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird. Weitere Pflegehinweise und Vorteile, die die Eigenschaften des Materials bieten, finden Sie unter: "Einbrennen, Herstellung, Fragen & Tipps" - Klicken Sie einfach daneben auf Herunterladen!

305,00 €*
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