Hier finden Sie hochwertige Woks und Tajinen von Le Creuset, Emile Henry, de Buyer, Chasseur und Spring.
Die Tajine ist ein Topf mit einem speziell geformten "Spitzhut"- Deckel, der Dampf und Aromen zirkulieren lässt und beim Servieren sehr lange warm hält.
Seit Jahrhunderten kochen die Menschen in Marokko in der "Tajine" - einem Schmortopf mit charakteristischer Form, in dem die Speisen im eigenen Saft schonend gegart werden. Das Gericht heisst dann ebenfalls Tajine.
Die Emile Henry Tajine ist aus emaillierter Keramik - man kann sie auf dem Herd oder im Backofen verwenden. Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Ob marokkanisch oder mediterran gewürzt: lassen Sie sich einfach inspirieren und erfinden Sie Ihre eigene Tajine!
27,5 x 27,5 x 19 cm
Ø 27,5 cm I 1,85 L
innovative Keramik, leicht und reaktionsschnell -
auch für Induktionsherde geeignet
Die Vorteile:
Für alle Herdarten: Induktion, Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen
Für alle Backöfen: traditionelle und Mikrowelle
Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Sanfte und natürliche Küche
Leichte, einfache Handhabung
gleichmässige Wärmeverteilung im Boden
Hält länger warm
Gebrauchshinweise für Kochgeschirr von Emile Henry
Tipps
Vor dem ersten Gebrauch etwas Milch im Topf langsam zum Kochen bringen, kalt werden lassen und spülen.
Die Herdplatte sollte in der Größe zum Topfboden passen
Die harte Emaillierung ist schnittfest: Messer und Metallwender schaden ihr nicht
Flame® ist sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest (ggf. heißes Wasser mit Spülmittel in den Topf geben und einweichen lassen, eingebrannte Reste mit Essigwasser aufkochen; Topf nicht im Wasser liegenlassen; vor dem Wegräumen gut trocknen, oder Deckel leicht geöffnet lassen)
de Buyer - Edelstahl - Gerade Sauteuse - ALCHIMY - Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und fettarme Küche.
Ø 32 cm (Ø Boden = 14 cm) H= 9,3 cm - V= 4,7 Liter
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Ideale Kombination der Anforderungen der Chefköche mit den alltäglichen Bedürfnissen in der Küche
3-Lagen-Monoblock-Konstruktion sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung
Materialstärke: 2,7 mm
Mit Volumenskala
Gebürstete Oberfläche
Robust aus einem Stück: Kein aufgesetzter Boden
Ergonomische, fest vernietete Griffe
Spülmaschinenfest
Made in France
Die Kollektion Alchimy ist die ideale Kombination der Anforderungen der Chefköche mit den alltäglichen Bedürfnissen in der Küche. Edelstahl ist leicht zu pflegen, gesund und langlebig - Edelstahl hat alles, um zu gefallen. Ihre 3-Lagen-Monoblock-Konstruktion sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung sowie für eine Temperaturkontrolle auch bei besonders empfindlichem Gargut. Die besondere Form reduziert den Energieverbrauch.
Die Volumenskala ist für alle Anwendungen äußert praktisch. Der komfortable, hohe und wasserdichte Stiel erleichtert Handhabung und Pflege. Die ergonomischen Griffe sind solide vernietet. Die gebürstete Oberfläche verleiht dem sehr professionellen Stil eine extra Portion Eleganz.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Seit Jahrhunderten kochen die Menschen in Marokko in der "Tajine" - einem Schmortopf mit charakteristischer Form, in dem die Speisen im eigenen Saft schonend gegart werden. Das Gericht heisst dann ebenfalls Tajine.
Die Emile Henry Tajine ist aus emaillierter Flame®-Keramik - man kann sie auf dem Herd oder im Backofen verwenden. Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Ob marokkanisch oder mediterran gewürzt: lassen Sie sich einfach inspirieren und erfinden Sie Ihre eigene Tajine!
Ø 27 x H 20 cm V= 2,0 L
Ø 32 x H 23 cm V= 3,5 L
Das Wort Tajine bedeutet einmal das Gericht aber auch der Topf. Die Tajine ist ein Topf aus emaillierter Keramik mit einem speziell geformten "Spitzhut"- Deckel, der Dampf und Aromen zirkulieren lässt und beim Servieren sehr lange warm hält. Alle Rezepte, die in so einem Topf gekocht werden, heißen auch Tajine.
Wir haben für Sie einige Rezepte zusammengestellt, aber lassen Sie sich, wie in der marokkanischen Küche, inspirieren und erfinden Sie Ihre eigene Tajine.
Die Vorteile:
Herdarten: Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen
Für alle Backöfen: traditionelle und Mikrowelle
Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Sanfte und natürliche Küche
Leichte, einfache Handhabung
gleichmässige Wärmeverteilung im Boden
Hält länger warm
Gebrauchshinweise für Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry
Kochgeschirr aus Flame®-Keramik ist sehr vielseitig einsetzbar:
Im Backofen (Braten, Gratinieren…)
In der Mikrowelle (Flame® enthält kein Metall)
Auf dem Gartengrill (Gitterrost verwenden)
Im Geschirrspüler und Gefrierschrank (bis - 20°C)
Es ist attraktiv beim Servieren und hält lange heiß
Tipps
Vor dem ersten Gebrauch etwas Milch im Topf langsam zum Kochen bringen, kalt werden lassen und spülen.
Die Herdplatte sollte in der Größe zum Topfboden passen
Die harte Emaillierung ist schnittfest: Messer und Metallwender schaden ihr nicht
Flame® ist sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest (ggf. heißes Wasser mit Spülmittel in den Topf geben und einweichen lassen, eingebrannte Reste mit Essigwasser aufkochen; Topf nicht im Wasser liegenlassen; vor dem Wegräumen gut trocknen, oder Deckel leicht geöffnet lassen)
Wichtig!
Tajines, Schmortöpfe etc. aus FLAME® Keramik von Emile Henry sind das ideale Kochgeschirr für sanftes, schonendes Braten und Anbraten, Schmoren und Kochen. Wenn Sie Ihr Fleisch gern scharf, kross anbraten, benützen Sie hierfür bitte eine Metallpfanne und schmoren Sie Ihr Gericht anschließend in der Tajine weiter - auf der Herdplatte oder im Backofen.
Denken Sie daran:
Topf/Tajine bitte immer vorsichtig stufenweise erhitzen - nie kalt auf die heiße Herdplatte stellen und nicht leer überhitzen! Bei Glaskeramik- Kochfeldern ist mittlere Hitze ausreichend - bitte hier nicht mit voller Hitze arbeiten!
Gesund kochen mit Flame® Keramik
Gesund und natürlich kochen und dabei den wunderbaren Geschmack von gedünstetem Gemüse und Schmorgerichten entdecken - das ist das Ziel unserer Serie Flame®, die in mehrjähriger Arbeit in unserem F+E-Labor entwickelt worden ist.
Natürliche Produkte…
Emile Henry ist besonders wichtig, dass unsere Schmortöpfe,Tajines und anderen Produkte für den Herd nur aus Rohstoffen hergestellt werden, die direkt aus der Natur kommen:
unbehandelter Ton für die Töpfermasse, Sand, gefiltertes Wasser, natürliche Mineraloxide für die Farben. Emile Henry Produkte sind frei von Blei, Kadmium und Nickel sind, besteht auch kein Risiko, dass solche Stoffe während des Kochens in die Nahrung gelangen.
Für eine sanfte Küche…
Im Gegensatz zu Kochgeschirr aus Metall ist unsere Flame®-Keramik ein ausgezeichneter Wärmeverteiler (nicht Wärmeleiter). Sie kocht daher anders: sanfter und schonender. Die Lebensmittel brennen nicht an und der Geschmack bleibt erhalten.
Flame®-Kochgeschirr können Sie auf allen Herdarten verwenden (Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen - und mit Adapterplatte auch Induktion).
Gesunde Kulinarische Ergebnisse
Da unsere Produkte kein Metall enthalten, wird die Oxidation der Lebensmittel beim Kochen weitgehend vermieden, so dass Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben.
Unsere sehr resistente Emaillierung macht die Zugabe größerer Fettmengen unnötig (ein wenig Öl genügt), und unsere Töpfe sind sehr leicht zu reinigen.
Die geringe Porosität unserer Keramik hält die Aufnahme von Gerüchen oder von Wasser gering.
Seit Jahrhunderten kochen die Menschen in Marokko in der "Tajine" - einem Schmortopf mit charakteristischer Form, in dem die Speisen im eigenen Saft schonend gegart werden. Das Gericht heisst dann ebenfalls Tajine.
Die Emile Henry Tajine ist aus emaillierter Flame®-Keramik - man kann sie auf dem Herd oder im Backofen verwenden. Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Ob marokkanisch oder mediterran gewürzt: lassen Sie sich einfach inspirieren und erfinden Sie Ihre eigene Tajine!
Ø 27 x H 20 cm V= 2,0 L
Ø 32 x H 23 cm V= 3,5 L
Das Wort Tajine bedeutet einmal das Gericht aber auch der Topf. Die Tajine ist ein Topf aus emaillierter Keramik mit einem speziell geformten "Spitzhut"- Deckel, der Dampf und Aromen zirkulieren lässt und beim Servieren sehr lange warm hält. Alle Rezepte, die in so einem Topf gekocht werden, heißen auch Tajine.
Wir haben für Sie einige Rezepte zusammengestellt, aber lassen Sie sich, wie in der marokkanischen Küche, inspirieren und erfinden Sie Ihre eigene Tajine.
Die Vorteile:
Herdarten: Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen
Für alle Backöfen: traditionelle und Mikrowelle
Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Sanfte und natürliche Küche
Leichte, einfache Handhabung
gleichmässige Wärmeverteilung im Boden
Hält länger warm
Gebrauchshinweise für Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry
Kochgeschirr aus Flame®-Keramik ist sehr vielseitig einsetzbar:
Herdplatte: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen
Im Backofen (Braten, Gratinieren…)
In der Mikrowelle (Flame® enthält kein Metall)
Auf dem Gartengrill (Gitterrost verwenden)
Im Geschirrspüler und Gefrierschrank (bis - 20°C)
Es ist attraktiv beim Servieren und hält lange heiß
Tipps
Vor dem ersten Gebrauch etwas Milch im Topf langsam zum Kochen bringen, kalt werden lassen und spülen.
Die Herdplatte sollte in der Größe zum Topfboden passen
Die harte Emaillierung ist schnittfest: Messer und Metallwender schaden ihr nicht
Flame® ist sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest (ggf. heißes Wasser mit Spülmittel in den Topf geben und einweichen lassen, eingebrannte Reste mit Essigwasser aufkochen; Topf nicht im Wasser liegenlassen; vor dem Wegräumen gut trocknen, oder Deckel leicht geöffnet lassen)
Wichtig!
Tajines, Schmortöpfe etc. aus FLAME® Keramik von Emile Henry sind das ideale Kochgeschirr für sanftes, schonendes Braten und Anbraten, Schmoren und Kochen. Wenn Sie Ihr Fleisch gern scharf, kross anbraten, benützen Sie hierfür bitte eine Metallpfanne und schmoren Sie Ihr Gericht anschließend in der Tajine weiter - auf der Herdplatte oder im Backofen.
Denken Sie daran:
Topf/Tajine bitte immer vorsichtig stufenweise erhitzen - nie kalt auf die heiße Herdplatte stellen und nicht leer überhitzen! Bei Glaskeramik- Kochfeldern ist mittlere Hitze ausreichend - bitte hier nicht mit voller Hitze arbeiten!
Gesund kochen mit Flame® Keramik
Gesund und natürlich kochen und dabei den wunderbaren Geschmack von gedünstetem Gemüse und Schmorgerichten entdecken - das ist das Ziel unserer Serie Flame®, die in mehrjähriger Arbeit in unserem F+E-Labor entwickelt worden ist.
Natürliche Produkte…
Emile Henry ist besonders wichtig, dass unsere Schmortöpfe,Tajines und anderen Produkte für den Herd nur aus Rohstoffen hergestellt werden, die direkt aus der Natur kommen:
unbehandelter Ton für die Töpfermasse, Sand, gefiltertes Wasser, natürliche Mineraloxide für die Farben. Emile Henry Produkte sind frei von Blei, Kadmium und Nickel sind, besteht auch kein Risiko, dass solche Stoffe während des Kochens in die Nahrung gelangen.
Für eine sanfte Küche…
Im Gegensatz zu Kochgeschirr aus Metall ist unsere Flame®-Keramik ein ausgezeichneter Wärmeverteiler (nicht Wärmeleiter). Sie kocht daher anders: sanfter und schonender. Die Lebensmittel brennen nicht an und der Geschmack bleibt erhalten.
Flame®-Kochgeschirr können Sie auf allen Herdarten verwenden (Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen).
Gesunde Kulinarische Ergebnisse
Da unsere Produkte kein Metall enthalten, wird die Oxidation der Lebensmittel beim Kochen weitgehend vermieden, so dass Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben.
Unsere sehr resistente Emaillierung macht die Zugabe größerer Fettmengen unnötig (ein wenig Öl genügt), und unsere Töpfe sind sehr leicht zu reinigen.
Die geringe Porosität unserer Keramik hält die Aufnahme von Gerüchen oder von Wasser gering.
Seit Jahrhunderten kochen die Menschen in Marokko in der "Tajine" - einem Schmortopf mit charakteristischer Form, in dem die Speisen im eigenen Saft schonend gegart werden. Das Gericht heisst dann ebenfalls Tajine.
Die Emile Henry Tajine ist aus emaillierter Flame®-Keramik - man kann sie auf dem Herd oder im Backofen verwenden. Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Ob marokkanisch oder mediterran gewürzt: lassen Sie sich einfach inspirieren und erfinden Sie Ihre eigene Tajine!
Ø 27 x H 20 cm V= 2,0 L
Ø 32 x H 23 cm V= 3,5 L
Das Wort Tajine bedeutet einmal das Gericht aber auch der Topf. Die Tajine ist ein Topf aus emaillierter Keramik mit einem speziell geformten "Spitzhut"- Deckel, der Dampf und Aromen zirkulieren lässt und beim Servieren sehr lange warm hält. Alle Rezepte, die in so einem Topf gekocht werden, heißen auch Tajine.
Wir haben für Sie einige Rezepte zusammengestellt, aber lassen Sie sich, wie in der marokkanischen Küche, inspirieren und erfinden Sie Ihre eigene Tajine.
Die Vorteile:
Herdarten: Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen
Für alle Backöfen: traditionelle und Mikrowelle
Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Sanfte und natürliche Küche
Leichte, einfache Handhabung
gleichmässige Wärmeverteilung im Boden
Hält länger warm
Gebrauchshinweise für Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry
Kochgeschirr aus Flame®-Keramik ist sehr vielseitig einsetzbar:
Herdarten: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen
Im Backofen (Braten, Gratinieren…)
In der Mikrowelle (Flame® enthält kein Metall)
Auf dem Gartengrill (Gitterrost verwenden)
Im Geschirrspüler und Gefrierschrank (bis - 20°C)
Es ist attraktiv beim Servieren und hält lange heiß
Tipps
Vor dem ersten Gebrauch etwas Milch im Topf langsam zum Kochen bringen, kalt werden lassen und spülen.
Die Herdplatte sollte in der Größe zum Topfboden passen
Die harte Emaillierung ist schnittfest: Messer und Metallwender schaden ihr nicht
Flame® ist sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest (ggf. heißes Wasser mit Spülmittel in den Topf geben und einweichen lassen, eingebrannte Reste mit Essigwasser aufkochen; Topf nicht im Wasser liegenlassen; vor dem Wegräumen gut trocknen, oder Deckel leicht geöffnet lassen)
Wichtig!
Tajines, Schmortöpfe etc. aus FLAME® Keramik von Emile Henry sind das ideale Kochgeschirr für sanftes, schonendes Braten und Anbraten, Schmoren und Kochen. Wenn Sie Ihr Fleisch gern scharf, kross anbraten, benützen Sie hierfür bitte eine Metallpfanne und schmoren Sie Ihr Gericht anschließend in der Tajine weiter - auf der Herdplatte oder im Backofen.
Denken Sie daran:
Topf/Tajine bitte immer vorsichtig stufenweise erhitzen - nie kalt auf die heiße Herdplatte stellen und nicht leer überhitzen! Bei Glaskeramik- Kochfeldern ist mittlere Hitze ausreichend - bitte hier nicht mit voller Hitze arbeiten!
Gesund kochen mit Flame® Keramik
Gesund und natürlich kochen und dabei den wunderbaren Geschmack von gedünstetem Gemüse und Schmorgerichten entdecken - das ist das Ziel unserer Serie Flame®, die in mehrjähriger Arbeit in unserem F+E-Labor entwickelt worden ist.
Natürliche Produkte…
Emile Henry ist besonders wichtig, dass unsere Schmortöpfe,Tajines und anderen Produkte für den Herd nur aus Rohstoffen hergestellt werden, die direkt aus der Natur kommen:
unbehandelter Ton für die Töpfermasse, Sand, gefiltertes Wasser, natürliche Mineraloxide für die Farben. Emile Henry Produkte sind frei von Blei, Kadmium und Nickel sind, besteht auch kein Risiko, dass solche Stoffe während des Kochens in die Nahrung gelangen.
Für eine sanfte Küche…
Im Gegensatz zu Kochgeschirr aus Metall ist unsere Flame®-Keramik ein ausgezeichneter Wärmeverteiler (nicht Wärmeleiter). Sie kocht daher anders: sanfter und schonender. Die Lebensmittel brennen nicht an und der Geschmack bleibt erhalten.
Flame®-Kochgeschirr können Sie auf allen Herdarten verwenden (Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen - und mit Adapterplatte auch Induktion).
Gesunde Kulinarische Ergebnisse
Da unsere Produkte kein Metall enthalten, wird die Oxidation der Lebensmittel beim Kochen weitgehend vermieden, so dass Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben.
Unsere sehr resistente Emaillierung macht die Zugabe größerer Fettmengen unnötig (ein wenig Öl genügt), und unsere Töpfe sind sehr leicht zu reinigen.
Die geringe Porosität unserer Keramik hält die Aufnahme von Gerüchen oder von Wasser gering.
de Buyer - Edelstahl WOK 32 cm - AFFINITY - Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und fettarme Küche. Auf allen Herdarten einsetzbar. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch.
Ø 32 cm (Ø Boden = 10 cm) H= 12 cm - V= 4 Liter
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Innovatives, hochleitendes Material aus rostfreiem mehrlagigem Stahl
SCHNELLER TEMPERATURANSTIEG
ENERGIESPAREND UND VITAMINE BLEIBEN ERHALTEN
PERFEKTER HEIZKREIS UND GLEICHFÖRMIGES GAREN -BLOCKBAUWEISE -
in einem Teil hergestellt - Robuster Boden - Formbeständig.
Spülmaschinenfest
Made in France
Das Mehrschichtmaterial der Reihe Affinity® ermöglicht:
Schnelles Erhitzen unter Erhaltung der Vitamine, ideal für das Kochen von Gemüse.
Kontrollierter Kochvorgang auf allen Herdarten, ideal zum Anbraten von Fleisch oder zum Kochen von Fisch.
Gleichmäßige Erhitzung, ideal für Schmorgerichte und Saucen.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Gitter für WOK 32 cm - Edelstahl - Passend für alle Woks mit 32 cm Durchmesser. Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und fettarme Küche.
Ø 32 cm L= 34,5 cm
Edelstahl
elegantes, modernes Design
Spülmaschinenfest
Made in France
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Der hochwertige Wok der Serie Alba von BALLARINI ermöglicht Ihnen ein vollkommen neues Geschmackserlebnis - knackiges Gemüse mit unverfälschtem Aroma. Die widerstandsfähige Pfanne verfügt über eine langlebige KERAVIS Ti-X Antihaftbeschichtung mit Titanium-Verstärkung und ausgezeichneter Abriebfestigkeit, sodass Sie auch Küchenutensilien aus Metall problemlos verwenden können.Die Antihaftversiegelung des dickwandigen Wok in geschmiedeter Qualität ist zusätzlich mit Keramik-Partikeln verstärkt. Das macht die Pfanne extrem widerstandsfähig und verleiht ihr eine lange Lebensdauer, sodass sie im täglichen Gebrauch verwendet werden kann. Da die Beschichtung ein Anhaften der Speisen verhindert, können Sie den Einsatz von Fetten und Ölen auf ein Minimum reduzieren. So werden die Gerichte besonders schmackhaft und sehr gesund. Zudem ist die Pfanne ideal für Allergiker, da sie frei von schädlichem PFOA sowie von Nickel und sonstigen Schwermetallen ist. Dank des Bimetall-Bodens aus Aluminium und Stahl eignet sich die Wok-Pfanne für alle Herdarten, einschließlich Induktion. Der hochwertige Edelstahlstiel, designt von Matteo Thun, bleibt dabei während des Kochvorgangs angenehm kühl und erlaubt eine sichere Handhabung.Da die Pfanne spülmaschinengeeignet ist, gestaltet sich auch die anschließende Reinigung sehr einfach. Mit einem Durchmesser von 30 cm bietet der Wok eine ausreichende Größe, um auch mehrere Gäste mit geschmackvollen Gemüsegerichten zu verwöhnen. In der Wok-Pfanne der Serie Alba von BALLARINI zaubern Sie leckere und zugleich gesunde Gerichte.Dickwandiges Kochgeschirr mit attraktiver Pulverbeschichtung in Schwarz außen und KERAVIS Ti-X Antihaftbeschichtung innen: ideal für intensiven GebrauchErgonomischer Edelstahlstiel: extrem stabil dank Edelstahlvernietung, hitzebeständig und bis 250°C auch für den Backofen geeignetBimetall-Boden aus Aluminium und Stahl für eine kurze Aufheizdauer - geeignet für alle Herdarten inklusive InduktionGesunde Küche: Dank der Antihaftversiegelung benötigen Sie nur wenig Öle und Fette.Die Beschichtung enthält kein PFOA, Nickel oder andere Schwermetalle: ideal für AllergikerLänge: 52 cm Breite: 31,2 cm Höhe: 9,6 cm Oberer Durchmesser: 30 cmMaterial: Aluminium Dank eines neuen Verfahrens hat Ballarini mit der Ti-X Beschichtung eine Versiegelung entwickelt, die durch eine zusätzliche Titanium-Schicht noch widerstandsfähiger ist. Eine potentielle Abnutzung der Pfannenoberfläche wird bei der Ti-X Beschichtung auf ein Minimum reduziert.Die Pfanne im Gusslook hat einen Pfannenkörper aus kaltgeschmiedetem Aluminium. Der Induktionsboden zeichnet sich durch eine extrem schnelle Hitzeaufnahme auf allen Herdarten durch die Kombination von Aluminiumnieten und Stahlplatte aus. Dadurch wird schnell die zum Braten nötige Hitze erreicht.V-Griff. Die Hitze wird vom Pfannenkörper auf zwei Stege verteilt. Durch die Rundum-Belüftung der beiden Stege wird der Griff am hinteren Ende deutlich langsamer erwärmt als dies bei herkömmlichen Griffen der Fall ist.
Mit dem Wok der Serie Salina von BALLARINI mit 30 cm Durchmesser kannst du das Beste aus zwei Welten vereinen: die gesunde Küche Asiens mit dem Wissen um Design und Funktionen rund um Pfannen aus Italien.Das Kochgeschirr besteht aus massivem Aluminium und ist mit einer keramischen Außenschicht im eleganten Granit-Look versehen. Innen überzeugt die Wokpfanne mit der innovativen 6-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Ti X plus einer zusätzlichen Schicht aus Titan. Kratzer haben so keine Chance. Der Wok kann für alle Herdarten genutzt werden und ist induktionsgeeignet. Er nutzt dabei die speziell von BALLARINI entwickelte Radiant Induktion Technologie, die für eine gute Wärmeleitung sorgt.Apropos Hitze: Beim Wok solltest du wegen der hohen Temperaturen immer mit Öl braten, das einen hohen Rauchpunkt hat. Durch das ständige Rühren im Wok werden die Zutaten zwischen dem heißen Pfannenboden und den kühleren Wänden hin- und hergeschoben. So bleiben Nährstoffe und Vitamine besser erhalten. Nach und nach kannst du die bereits gegarten Zutaten an den Pfannenrand schieben. Um dir die Arbeit noch leichter zu machen, ist der Wok spülmaschinengeeignet. Der optische Clou: die Edelstahlgriffe nach dem Design vom Studio Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Na? Schon ein bisschen Fernweh bekommen? Dann ab in die Küche.Schnell aufheizendes Kochgeschirr aus geschmiedetem Aluminium6-Lagen-Antihaftbeschichtung GRANITIUM Ti-X plus einer zusätzlichen Schicht aus TitanEnergieeffizientes Kochen auf dem Induktionsherd dank spezieller Radiant Induktion TechnologieLeicht und schnell zu reinigen, da spülmaschinengeeignetinduktionsgeeignet: jaØ: 30 cmDIE ANTIHAFTVERSIEGELUNG MIT EINEM HERZ AUS STEIN AUF MINERALISCHER BASIS GARANTIERTEine fortschrittliche Formel in der Geschichte der Antihaftbeschichtung, um den Geschmack und das Aroma längst vergangener Zeiten, als die Speisen vor allem ein primitives, schöpferisches, aus der Kombination von Wasser, Luft, Erde und Feuer entstandenes Ergebnis waren, wiederzufinden.Die gezielte Nutzung der Kochhitze durch das hohe Wärmespeichervermögen des Metalls und die Solidität des Gesteins lassen beim Kochen die Beziehung zur Natur wieder aufleben. Eine authentischere und engere Beziehung zu den Elementen, die nicht nur im Aroma und im Geschmack der Speisen zum Ausdruck kommt, sondern auch in der natürlichen Farbe und der speziellen Oberflächenbeschaffenheit der Kollektion: die Fähigkeit, bei jedem Handgriff die einnehmende Natürlichkeit von einst, als die Menschen ihre Speisen noch direkt auf Steinen zubereiteten, zu vermitteln.Die antihaftversiegelung mit einem herz aus stein auf mineralischer basis garantiert:Haltbarkeit des KochgeschirrsPerfektes und gesundes KochenKratzfeste AntihaftversiegelungSpülmaschinenfestigkeitLeicht zu reinigenSchwermetalle, Nickel und PFOA freiGRANITIUM: Das Ergebnis von Forschung und TechnologieOptimale Antihaft-VersiegelungEine sichtbare doppelte Schicht gehärteter Materialien, um der Beschichtung ausgezeichnete Eigenschaften an Kratz und Widerstandsfähigkeit gegen Abnutzung zu verleihenMittlere Beschichtung mit erhöhter Widerstandsfähigkeit - Verstärkungsstruktur mit hohem MineralanteilHaftbeschichtungKern in Aluminiumlegierung, für eine kontrollierte Rauheit verbehandeltRostfreie Schutzschicht
Rühren, rühren, rührender Wokwender der Serie Rosso von BALLARINI ist dein bester `amico´, wenn du gerne mit dem Wok kochst. Er hilft dir, Nudeln, Fisch oder Gemüse zuzubereiten, ohne dass die Hände müde werden. Pfannenrühren ist das Zauberwort, das Gerichte aus dem Wok so besonders lecker macht. Dabei werden die klein geschnittenen Zutaten stetig unter Wenden und Schwenken von einem Wokrand zum anderen gerührt. Der große Pfannenwender aus lebensmittelechtem, hochwertigem Silikon ist dir dabei die perfekte Hilfe. Dank seiner ergonomischen Form liegt er `eccellente´ in der Hand und hinterlässt durch das weiche Silikon keine Kratzer im Wok, selbst mit Antihaftbeschichtung. Das Material ist hitzebeständig bis 230 °C. Und noch mehr gute Nachrichten hat dieser Küchenhelfer zu bieten: Nach so viel rührender Arbeit kannst du dir den Abwasch des Wokwenders sparen, denn er ist spülmaschinengeeignet. Die Wokschaufel wurde vom Mailänder Studio Matteo Thun Antonio Rodriguez entworfen. Ihre leuchtend rote Farbe macht sie zum dekorativen Hinguckerviel zu schade, um in der Küchenschublade zu verschwinden. Muss sie auch nicht! Dank der praktischen Aufhängungsöse kannst du sie an deine Küchenleiste hängen.
Aus hochwertigem, lebensmittelechtem Silikon gefertigt
Material bis zu 230 °C hitzebeständig
Griff liegt ergonomisch und rutschfest in der Hand
Einfache Reinigung in der Spülmaschine
Größe: 31 cm
Asiatisches Essen wird immer beliebter, nicht zuletzt, weil es als gesund gilt. Und es kann auch sehr einfach zuzubereiten sein. Dank des Wok Wenders von Berard kommt die asiatische Küche auch zu Ihnen nach Hause.
Besonders beständig und langlebig.
Die hohe Dichte macht das Holz sehr strapazierfähig.
Widersteht Gerüchen und Verschmutzungen.
Die wunderschöne, individuelle Maserung in angenehmen Brauntönen macht aus jedem Stück ein wertbeständiges Unikat
Material: Olivenholz
Maße: 30 cm
Wenn Sie den Duft eines guten Pfannengerichts lieben, dann werden Sie sich im Handumdrehen in diese benutzerfreundliche Rühr- und Bratpfanne verlieben! Der Aluminiumkörper der Pfanne sorgt für eine schnelle und gleichmäßige Wärmeverteilung für ein perfektes Braten auf jeder Art von Herdplatte und ist mit einer hochwertigen Antihaftbeschichtung versehen, sodass Sie mit nur wenig oder vollkommen ohne Fett braten können. Das Umrühren der Zutaten in der Pfanne ist dank des Softtouch-Kaltgriffs ein Kinderspiel, ebenso das Warmhalten und das Abgießen durch den Klarglasdeckel mit integrierter Abgießfunktion.Kaltgriffe für zusätzlichen Komfort und SicherheitGeeignet für alle Kochfelder, einschließlich InduktionKlarglasdeckel mit integrierter AusgießfunktionHochwertige Antihaftbeschichtungzweischichtiger BodenspülmaschinenfestGehäusefinish innen: Fernogreen AntihaftbeschichtungProduktmaterial: Gezogene AluminiumGehäuseverarbeitung außen: Hochtemperaturbeständige BeschichtungDeckel Material: Glas mit SilikonrandProdukt-Innenmaße (cm): 32,00 x 32,00 x 9,00Produkt-Außenmaße (cm): 60,50 x 33,00 x 14,00Fassungsvermögen des Produkts (L): 5.90 BergHOFF ist eine internationale Marke, die anspruchsvolles Küchendesign, mit dem man beim alltäglichen Kocherlebnis immer einen Schritt voraus ist, kreiert, herstellt und vertreibt.Die Leidenschaft fürs Kochen und das ausgeprägtes Gespür für Details haben dazu geführt, dass BergHOFF Produkte sowohl für ihre Ästhetik als auch ihre Funktionalität ausgezeichnet und empfohlen wurden.BergHOFF wird über ein weltweites Netzwerk vertrieben und ist die Marke, die sowohl Design als auch Innovation in jede Küche bringt.
Chasseur - Tajine - Die Tajine ist ideal für das typisch nordafrikanische gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitig einsetzbar auch für andere Schmorgerichte. Der aufsteigende Dampf kondensiert am kühleren Deckel und tropft zurück auf das Gargut. Dies ermöglicht schonendes, geschmack- und nährstoffreiches Kochen. Das Kochgut kann auch bei schwacher Hitze perfekt zu Ende garen - bei niedrigem Energieverbrauch.
Durch diesen Kreislauf wird außerdem das Fleisch butterzart. Die Tagine wird wie ein Kochtopf einfach auf den Herd und zum Essen anschließend auf den Tisch gestellt. Die lange Wärmespeicherung des Gusseisens ist beim Servieren von großem Vorteil.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Ø 24 cm x H 26,8 cm - 2,5 L - 3,2 Kg
Ø 30 cm x H 32,8 cm - 3,5 L - 4,5 Kg
Unterteil - Material: Gusseisen (schwarze Silk-Emaille)
Deckel: Keramik
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Wok mit Glasdeckel - 18 cm - Optimal zum Servieren von Einzelportionen. Der Wok ist die Spezial-Pfanne der asiatischen Küche! Er besticht nicht nur durch eine ausgesprochen gelungene Formgebung, die den Bedürfnissen der asiatischen Zubereitungsarten ideal entspricht. Gusseisen ist als Wärmespeicher optimal für die Zubereitung asiatischer Gerichte geeignet.
Die Innenseite dieses Chasseur Wok´s ist völlig rund gearbeitet, die Wärmeverteilung ist optimal, die Seitenränder fallen nur sehr leicht ein, so dass gegarte Produkte am Rand abgelegt werden können. Neben den klassischen Anwendungen, kann man im Wok mit wenig Materialeinsatz frittieren, dämpfen, garen und kochen.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Innen schwarz
Ø 18 cm - H 10 cm - 0,8 L
Unterteil - Material: Gusseisen (schwarze Silk-Emaille)
Deckel: Glas, Edelstahl
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
30 Jahre Garantie
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Wok mit Glasdeckel - 37 cm - Der Wok ist die Spezial-Pfanne der asiatischen Küche! Er besticht nicht nur durch eine ausgesprochen gelungene Formgebung, die den Bedürfnissen der asiatischen Zubereitungsarten ideal entspricht. Gusseisen ist als Wärmespeicher optimal für die Zubereitung asiatischer Gerichte geeignet.
Die Innenseite dieses Chasseur Wok´s ist völlig rund gearbeitet, die Wärmeverteilung ist optimal, die Seitenränder fallen nur sehr leicht ein, so dass gegarte Produkte am Rand abgelegt werden können. Neben den klassischen Anwendungen, kann man im Wok mit wenig Materialeinsatz frittieren, dämpfen, garen und kochen.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Innen schwarz
Ø 37 cm - H 5 cm - 4,5 L - 7,3 Kg
Unterteil - Material: Gusseisen (schwarze Silk-Emaille)
Deckel: Glas, Edelstahl
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Edelstahl
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Wok ohne Glasdeckel - 18 cm - Optimal zum Servieren von Einzelportionen. Der Wok ist die Spezial-Pfanne der asiatischen Küche! Er besticht nicht nur durch eine ausgesprochen gelungene Formgebung, die den Bedürfnissen der asiatischen Zubereitungsarten ideal entspricht. Gusseisen ist als Wärmespeicher optimal für die Zubereitung asiatischer Gerichte geeignet.
Die Innenseite dieses Chasseur Wok´s ist völlig rund gearbeitet, die Wärmeverteilung ist optimal, die Seitenränder fallen nur sehr leicht ein, so dass gegarte Produkte am Rand abgelegt werden können. Neben den klassischen Anwendungen, kann man im Wok mit wenig Materialeinsatz frittieren, dämpfen, garen und kochen.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Innen schwarz
Ø 18 cm - H 10 cm - 0,8 L
Unterteil - Material: Gusseisen (schwarze Silk-Emaille)
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
cilio - Olivenholzserie "Toscana" - Wok-Wender - Material: Olivenholz - einzeln in Handarbeit gefertigt - mit SonnenblumenölDer Wok-Wender aus der Olivenholz-Serie "Toscana" aus bestem und hochwertigem Olivenholz handgefertigt.Material: OlivenholzLänge: 30 cmeinzeln in Handarbeit gefertigtmit SonnenblumenölSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.
Der Culinaris Wokwender aus Kirschholz gilt als praktisches Accessoire, dass die tägliche Arbeit in der Küche erleichtern soll. Jedes Holzprodukt ist in Form, Zeichnung und Farbe ein Unikat und wird nicht nur im Privat- sondern auch im Profibereich (Restaurant, Küche) verwendet. Die dargestellten Bilder dienen daher nur als Referenz und können vom tatsächlichen Produkt leicht abweichen.
Produktinformation
Maße: L: ca. 37 cm
Material: Kirschholz
FSC®-Zertifizierung
Culinaris Silikontools - Wokwender - Er ist ideal für das Wenden von Wokgerichten, bei dem die frischen Zutaten nur kurz angebraten werden.
Die neuen Silikontools von Culinaris sind die perfekten Küchenhelfer - Ideal zum sanften Umrühren, Wenden oder Servieren. Das flexible Material passt sich jeder Wandung und jedem Winkel an. Für Leichtigkeit und Stabilität sorgt der innenliegende Nylon-Kern.
Culinaris empfiehlt für antihaft- und keramikbeschichtete Pfannen und Töpfe ausschließlich nur Silkontools, da so Kratzer in der Beschichtung vermieden werden. Kratzer verkürzen die Lebensdauer von beschichteten Kochgeschirr erheblich. Das hochwertige Silikon ist auf Lebensmittelechtheit geprüft und zwischen -40 °C und +200 °C einsatzbereit. Die Benutzung im Backofen oder in der Mikrowelle ist nicht empfohlen.
Produktinformation
Maße: L 33 x B 9 cm
Material: Silikon, Nylon
Hitzebeständig: -40°C bis +200°C
2 Farben: rot und schwarz
Perfekt für den Einsatz in antihaft- und keramikbeschichteten Pfannen und Töpfen
Geringes Anhaften von Speisen
Einfache Reinigung
Geprüft auf Lebensmittelechtheit
Flexibel, spülmaschinenfest
Beste Handhabung und lange Lebensdauer
Geschmacksneutral
Geruchsresistent
Mit Hängeöse
Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und schlanke Küche, die nur wenig Fett verwendet und viel Wert auf den ursprünglichen Geschmack der Speisen legt. Dank 2 mm dickem Boden auch auf starken Wärmequellen verwendbar - für eine leicht verdauliche Küche.
Die Linie "B BOIS" ist das Ergebnis des von 2 Welten - 2 Marken und bietet eine ganze Reihe von neuen Produkte, von Bratpfanne zu Gewürzmühlen, bis hin zu nützlichen Kochutensilien. Der Pfannengriff aus Buchenholz ist ein PEFC zertifiziertes Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. Es ist natürlich und mit Bienenwachs geschützt. Die Produkte von "B BOIS" werden ausschließlich an autorisierte Fachhändler verkauft.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 32 cm (Ø Boden = 9 cm) H= 9,7 cm Länge mit Griff: 60,5 cm (mit Gegengriff)
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Pfannengriff aus Buchenholz
2,5 bis 3 mm stark
Zum Anbraten, Grillen, Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Aufgrund der Griffform passt kein Deckel auf diese Bratpfanne von de Buyer.
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Ermöglicht abgerundeten Woks die Nutzung auf Induktionskochplatten. Dank der Sonderform mit Griff steht der Wok fest auf der Kochplatte.
Innendurchmesser 24 cm
Außendurchmesser 26,5 cm
Edelstahl
Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und fettarme Küche. Für Wok-Induktionplatte geeignet. Auf allen Herdarten einsetzbar. Mit stabil vernietetem Flachstiel. Für Induktionsplatten gibt es den passenden Ständer 3122.00.
Der starke Stahl (1,5 mm) ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Der extra stabile Flachgriff ist sehr solide an der Pfanne verschweißt. Er ist "à la Française" gebogen. Das gewährleistet eine optimale Griff-Freundlichkeit, ohne das Handgelenk zu ermüden - und zwar unabhängig davon, ob die Pfanne von unten oder von oben gefasst wird.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 35 cm H= 8,5 cm L =69 cm 1,4 kg
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
1,5 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
de Buyer - CHOC EXTREME - Antihaft WOK 32 cm mit 2 Griffen - Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und schlanke Küche, die nur wenig Fett verwendet und viel Wert auf den ursprünglichen Geschmack der Speisen legt.
CHOC EXTREME ist aus druckgegossenem Aluminium gefertigt und mit einer hochwertigen Anti-Haftbeschichtung ausgestattet. Sie bietet damit höchste Verformungsfestigkeit, Wärme-Schockfestigkeit und Stoßfestigkeit. Sie eignet sich ideal für die gängige Küche, da der dicke Boden (7 mm) unerwünschte Reaktionen infolge zu großer Hitze verhindert.
Echter Aluminium-Druckguss garantiert Robustheit.
Antihaftbeschichtung der neuesten Generation, garantiert ohne PFOA.
Extrem hart: aufgespritztes PTFE zur Verstärkung der Basis für eine längere Lebensdauer.
Dicker Magnetboden, speziell für Induktion geeignet.
Ergonomischer Stiel aus Edelstahlguss oder je nach Modell aus Bakelit.
Gesundes, diätfreundliches Kochen.
Made in France
Ø 32 cm
Länge mit Griff: 41,3 cm
H = 11 cm
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
de Buyer - INOX WOK aus Edelstahl 36 cm - Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und fettarme Küche. Für Wok-Induktionplatte geeignet. Auf allen Herdarten einsetzbar. Für Induktionsplatten gibt es den passenden Ständer 3122.00.
Der starke Edelstahl (1,5 mm) ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe.
Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
1,5 mm starkes Edelstahl - poliert
Für alle Kochplatten geeignet
Für Induktionsplatten gibt es den passenden Ständer 3122.00.
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Ø 36 cm
Länge mit Griff: 63,2 cm
H = 10 cm
de Buyer - Kupfer WOK 32 cm - Prima Matera - 4,1 L Inocuivre Induction - Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und fettarme Küche. Auf allen Herdarten einsetzbar.
Ø 32 cm (Ø Boden = 10 cm) H= 12 cm - V= 4 Liter
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Induktionsgeeigneter Spezialboden aus ferromagnetischem Edelstahl.
ferromagnetischer Boden sorgt für die Tauglichkeit auf Induktion
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm.
Made in France.
de Buyer PRIMA MATERA - Das erste Induktionsgeeignete Kupferkochgeschirr. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten. Das Prima Matera Kochgeschirr besitzt einen Induktionsgeeigneten Spezialboden aus ferromagnetischem Edelstahl.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
Wenn Sie sich heute für die Inocuivre Serie von de Buyer entscheiden, entscheiden Sie sich für eines der effizientesten Kochgeschirre, die zur Zeit erhältlich sind.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und schlanke Küche, die nur wenig Fett verwendet und viel Wert auf den ursprünglichen Geschmack der Speisen legt. Die Innenseite des Rands ist aus Edelstahl und folglich pflegeleicht - macht Verzinnen überflüssig. Mit stabil vernietetem Stiel aus Messing.
Ø 32 cm (Ø Boden = 8,5 cm) H= 9 cm - L (mit Griff) 61 cm
Nicht induktionsgeeignet. Auf allen anderen Herdarten einsetzbar.
Griffe: Messing
elegantes, modernes Design
Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
Kupfer mit hervorragenden Kocheigenschaften wird innen zur leichten Reinigung mit Edelstahl ausgestattet.
90% Kupfer - 10% Edelstahl - Stärke 2 mm
Made in France.
de Buyer Inocuivre - Nicht induktionsgeeignet. Für alle anderen Herdarten geeignet. Kupfer ist der beste Hitzeleiter, um beim Kochen den vollen Geschmack zu erhalten. Dieses Material verteilt die Hitze schnell und gleichmäßig: Nicht nur auf dem Boden, sondern auch auf den Wänden; ein Heizkreislauf entsteht, und die Zutaten werden gleichmäßig gekocht. Ideal für empfindliche Gerichte, für Saucen und allgemein zum Einkochen von Flüssigkeiten.
INFO: Im Kontakt mit der Hitze ändert die äußere Kupferschicht ihre Farbe. Damit sie ihren Glanz zurückerhält, muß Spezialpolierpaste für Kupfer verwendet werden. Auf keinen Fall Metallschwämme einsetzen.
Zur Pflege empfehlen wir die Pâte à Polir. Das perfekte Pflegemittel für Kupfer. Wenn Sie die Kupferpatina nicht mögen, reinigen Sie Ihre Töpfe und Pfannen am besten mit diesem Mittel.
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und schlanke Küche, die nur wenig Fett verwendet und viel Wert auf den ursprünglichen Geschmack der Speisen legt. Dank 2 mm dickem Boden auch auf starken Wärmequellen verwendbar - für eine leicht verdauliche Küche.
Ø 32 cm (Ø Boden = 9 cm) H= 9,7 cm Länge mit Griff: 60,5 cm (mit Gegengriff)
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Vernieteter Griff aus Bandstahl
2,5 bis 3 mm stark
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und schlanke Küche, die nur wenig Fett verwendet und viel Wert auf den ursprünglichen Geschmack der Speisen legt. Dank 2 mm dickem Boden auch auf starken Wärmequellen verwendbar - für eine leicht verdauliche Küche.
Ø 28 cm (Ø Boden = 9 cm) H= 9 cm
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Vernieteter Griff aus Bandstahl
2,5 bis 3 mm stark
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Emile Henry - Tajine Ersatzdeckel Ø 27 cm - Kohle
Die Emile Henry Tajine ist aus emaillierter Flame®-Keramik - man kann sie auf dem Herd oder im Backofen verwenden. Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Die Vorteile der Serie « Flame® » :
Für alle Herdarten: Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen, und mit spezieller Adapterplatte auch Induktion
Für alle Backöfen: traditionelle und Mikrowelle
Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Sanfte und natürliche Küche
Leichte, einfache Handhabung
gleichmässige Wärmeverteilung im Boden
Hält länger warm
10 Jahre Garantie
Gebrauchshinweise für Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry
Kochgeschirr aus Flame®-Keramik ist sehr vielseitig einsetzbar:
Auf der Herdplatte (alle Herdarten: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen; Induktion mit Adapterplatte)
Im Backofen (Braten, Gratinieren…)
In der Mikrowelle (Flame® enthält kein Metall)
Auf dem Gartengrill (Gitterrost verwenden)
Im Geschirrspüler und Gefrierschrank (bis - 20°C)
Es ist attraktiv beim Servieren und hält lange heiß
Emile Henry - Tajine Ersatzdeckel Ø 32 cm - Kohle
Die Emile Henry Tajine ist aus emaillierter Flame®-Keramik - man kann sie auf dem Herd oder im Backofen verwenden. Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Die Vorteile der Serie « Flame® » :
Für alle Herdarten: Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen, und mit spezieller Adapterplatte auch Induktion
Für alle Backöfen: traditionelle und Mikrowelle
Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Sanfte und natürliche Küche
Leichte, einfache Handhabung
gleichmässige Wärmeverteilung im Boden
Hält länger warm
10 Jahre Garantie
Gebrauchshinweise für Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry
Kochgeschirr aus Flame®-Keramik ist sehr vielseitig einsetzbar:
Auf der Herdplatte (alle Herdarten: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen; Induktion mit Adapterplatte)
Im Backofen (Braten, Gratinieren…)
In der Mikrowelle (Flame® enthält kein Metall)
Auf dem Gartengrill (Gitterrost verwenden)
Im Geschirrspüler und Gefrierschrank (bis - 20°C)
Es ist attraktiv beim Servieren und hält lange heiß
Emile Henry - Tajine Ersatztopf Ø 27 cm - Bordeauxrot
Die Emile Henry Tajine ist aus emaillierter Flame®-Keramik - man kann sie auf dem Herd oder im Backofen verwenden. Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Die Vorteile der Serie « Flame® » :
Für alle Herdarten: Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen, und mit spezieller Adapterplatte auch Induktion
Für alle Backöfen: traditionelle und Mikrowelle
Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Sanfte und natürliche Küche
Leichte, einfache Handhabung
gleichmässige Wärmeverteilung im Boden
Hält länger warm
10 Jahre Garantie
Gebrauchshinweise für Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry
Kochgeschirr aus Flame®-Keramik ist sehr vielseitig einsetzbar:
Auf der Herdplatte (alle Herdarten: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen; Induktion mit Adapterplatte)
Im Backofen (Braten, Gratinieren…)
In der Mikrowelle (Flame® enthält kein Metall)
Auf dem Gartengrill (Gitterrost verwenden)
Im Geschirrspüler und Gefrierschrank (bis - 20°C)
Es ist attraktiv beim Servieren und hält lange heiß
Emile Henry - Tajine Ersatztopf Ø 32 cm - Blaue Flamme
Die Emile Henry Tajine ist aus emaillierter Flame®-Keramik - man kann sie auf dem Herd oder im Backofen verwenden. Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Die Vorteile der Serie « Flame® » :
Für alle Herdarten: Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen, und mit spezieller Adapterplatte auch Induktion
Für alle Backöfen: traditionelle und Mikrowelle
Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Sanfte und natürliche Küche
Leichte, einfache Handhabung
gleichmässige Wärmeverteilung im Boden
Hält länger warm
10 Jahre Garantie
Gebrauchshinweise für Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry
Kochgeschirr aus Flame®-Keramik ist sehr vielseitig einsetzbar:
Auf der Herdplatte (alle Herdarten: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen; Induktion mit Adapterplatte)
Im Backofen (Braten, Gratinieren…)
In der Mikrowelle (Flame® enthält kein Metall)
Auf dem Gartengrill (Gitterrost verwenden)
Im Geschirrspüler und Gefrierschrank (bis - 20°C)
Es ist attraktiv beim Servieren und hält lange heiß
Ganz nach Ihrem Geschmack füllen Sie Rot- oder Weißwein, Saft, Brühe, Bier, ... in den Aromaaufsatz. Setzen Sie das fertig gewürzte Hähnchen auf den Halter - und ab in den Kugelgrill (oder in den Backofen). Während das Geflügel außen gleichmäßig bräunt, wird es von der verdunstenden Flüssigkeit innen sanft dampfgegart und aromatisiert. Nach ca. 60 Minuten ist Ihr köstlich duftendes Grillhähnchen fertig: rundum herrlich knusprig und kross und unvergleichlich saftig und zart. Und als Beilage einfach Ihr Lieblingsgemüse in den WOK hinzufügen.Gleichmäßiges Grillen von einem ganzen Hähnchen300 ml Aromaaufsatz (Durchmesser: 7 cm) zum Befüllen mit Marinade oder BierOhne Marinadenbehälter auch als Wok für Gemüse verwendbarØ 36 cm, H 9,5 cmhochwertiger EdelstahlspülmaschinengeeignetGEFU - Mit GEFU wird jeder zum KochkünstlerKochen ist mehr als Kartoffeln schälen, Gemüse putzen oder Fleisch braten - Kochen ist Leidenschaft, Eifer und Hingabe. So die Überzeugung von GEFU, dem Spezialisten für hochwertige Küchenwerkzeuge aus Eslohe im Sauerland.Die Erfolgsgeschichte von GEFU beginnt bereits 1943. Damals wurde das Unternehmen Gebrüder Funke KG mit Sitz in Eslohe im Sauerland gegründet.Im Angebot damals: Verschiedene Artikel aus Edelstahl wie Kartoffelschäler, Reiben, Pressen und Passiergeräte.Von Klassikern wie Flotte Lotte oder Fleißiges Lieschen, die sich nach wie vor größter Beliebtheit erfreuen, hat GEFU inzwischen erfolgreich den Schritt zum Anbieter edler und zugleich praktischer Designobjekte für die moderne Küche geschafft.
GU - WokNeue Vielfalt für Asien-Köche - schnell, knackig und exotisch.Es duftet und dampft in Asien an jeder Ecke so verführerisch aus einer der berühmten Garküchen. Holen Sie sich den Zauber dieser verlockenden Genüssen doch nach Hause? Kein Problem - mit unseren praktischen Tipps im Serviceteil werden Sie schnell zum Wok-Experten. Sie bekommen ein bisschen Wissen rund um den Wok und zahlreiche Infos zu den asiatischen Basis-Zutaten, Würzpasten und Kräutern. In den Rezeptkapiteln finden Sie eine besondere Vielfalt der besten und alltagstauglichsten Rezeptideen für dieses Allroundtalent - denn in der vielseitigen Wunderpfanne kann man braten, kochen, schmoren, dämpfen und frittieren. Ob Pakoras mit Joghurt-Dip, Thai-Frühlingsröllchen, Blumenkohl-Curry, Nasi goreng mit Weißkohl und Möhren, Huhn aus dem Kräuterdampf oder Fischfilets im Bananenblatt. Alle rund 85 Rezepte - ob Vegetarisch oder Fleisch, ob Reis, Nudeln oder Fisch - sind super einfach, schnell zubereitet und reichen von den beliebten Klassikern bis zu neuen exotischen Kombinationen.von Martina Kittler128 Seiten mit ca. 120 FarbfotosFormat: 16,5 x 20 cm. Hardcover.
Der Wok zählt in der asiatischen Küche zu den wichtigsten Küchenutensilien. Mit der kugeligen Wokpfanne von KELOMAT gelingen asiatische Gerichte auch in der heimischen Küche. Aber nicht nur diese! Auch andere Gemüse-, Fisch- oder Fleischvariationen für fünf Personen und mehr werden in der Pfanne mit 28 cm-Durchmesser perfekt gebraten und gegart.Optisch ist sie außen mit ihrer blauen KELOMAT-COLOR-Spezialbeschichtung und innen mit der cremefarbenen keramischen Antihaftversiegelung - hitzefest bis 400 ° - ein Schmuckstück in jeder Küche. Auch funktional lässt sie keine Wünsche offen: Die Pfanne erwärmt sich blitzschnell und ist rasch startklar (Hitze kann danach einfach wieder reduziert werden). Die Keramikbeschichtung verhindert das Anbrennen und ermöglicht eine leichte Handhabe. Der geformte Kunststoffgriff liegt gut in der Hand und ist bis 160°C hitzefest mit Flammschutz. Die Vorteile auf einen Blick:Außen KELOMAT-Color-Spezialbeschichtung Innen keramische Antihaft-Versiegelung - hitzebeständig bis 400°C Starker Thermo-Stabilboden Geeignet für die Herdarten: Elektro, Gas, Glaskeramik Kurze Anbratzeit, gute Wärmeleitung und hohe Energieausnutzung bis 160°C hitzefester Kunststoffgriff mit Flammschutz Spülmaschinengeeignet - die händische Reinigung wird jedoch für eine längere Lebensdauer empfohlen
Der Wok zählt in der asiatischen Küche zu den wichtigsten Küchenutensilien. Mit der kugeligen ELEGANCE Wokpfanne von KELOMAT gelingen asiatische Gerichte auch in der heimischen Küche. Aber nicht nur diese! Auch andere Gemüse-, Fisch- oder Fleischvariationen werden in der Pfanne mit 28 cm-Durchmesser perfekt gebraten und gegart.Die Pfanne verfügt innen über eine keramische Antihaft-Versiegelung, die das Anlegen verhindert. Die keramische Versiegelung ist robust. Hantieren mit kratzenden bzw. scharfen Gegenständen in der Pfanne sollte jedoch vermieden werden. Der extra starke Thermo-Stabilboden sorgt für eine kurze Anbratzeit, gleichmäßige Wärmeverteilung und eine nachhaltige Wärmespeicherung. Die Pfanne ist auf allen Herdarten einsatzbereit und kann auch in den Backofen gestellt werden. Der kräftige Edelstahlgriff liegt gut in der Hand und macht das Hantieren mit dem Wok zum Kinderspiel. Die Vorteile auf einen Blick: Aus hochwertigem Edelstahl Rostfrei 18/10 Innen keramische Antihaft-Versiegelung, hitzebeständig bis 400°CStarker Thermo-StabilbodenGeeignet für alle Herdarten (Elektro/Gas/Glaskeramik/Induktion)Kurze Anbratzeit, gute Wärmeleitung und hohe EnergieausnutzungTropffreier SchüttrandBackofenfestKräftiger EdelstahlgriffSpülmaschinengeeignet - die händische Reinigung wird jedoch für eine längere Lebensdauer empfohlen Pflegetipps Edelstahl-KochgeschirrSOLL IHR EDELSTAHLGESCHIRR LANGE SCHÖN GLÄNZEN, BEACHTEN SIE FOLGENDE TIPPS. KELOMAT Kochgeschirr aus Edelstahl ist für den Geschirrspüler geeignet. Die glänzende Oberfläche bleibt jedoch länger schön, wenn sie diese mit Schwamm und mildem Reinigungsmittel manuell reinigen und niemals Scheuermittel oder Stahlwolle verwenden.Geschirr danach gut abtrocknen, nicht trocknen lassen, damit die Wassertropfen keine Ränder hinterlassen.Sollte dies dennoch passiert sein oder sich das Edelstahlgeschirr nach einiger Zeit verfärben, reicht es, dieses ab und zu mit Zitrone oder Essig mit einem weichen Tuch oder einem Schwamm zu reinigen.Bei hartnäckigen Flecken einen speziellen Edelstahlreiniger verwenden.
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