Sabatier

Sabatier

Ein Ausdruck von Qualität aus dem französischen Thiers, seit 1812.

Seit mehr als 200 Jahren werden die Messer und Küchenutensilien mit ihrem Markenzeichen SABATIER®, zusammen mit der Abbildung des Löwen, signiert. Das Unternehmen ist stolz darauf, sich an der Verbreitung der Kultur der französischen Kochkunst beteiligen zu können.

Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL CARBONE Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL CARBONE
Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL CARBONE
Zum Schneiden und Putzen von Schalotten, Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten. Klingenlänge: 10 cm IDÉAL CARBONE Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt. Hergestellt in Frankreich Klinge: aus Carbonstahl XC70 Griff: Kunststoff (POM) Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.

74,50 €*
Sabatier - Ausbeinmesser 13 cm - IDÉAL CARBONE Sabatier - Ausbeinmesser 13 cm - IDÉAL CARBONE
Sabatier - Ausbeinmesser 13 cm - IDÉAL CARBONE
Mit dem Ausbeinmesser lässt sich das Fleisch sauber und mühelos vom Knochen lösen. Klingenlänge: 13 cm IDÉAL CARBONE Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt. Hergestellt in Frankreich Klinge: aus Carbonstahl XC70 Griff: Kunststoff (POM) Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.

100,50 €*
Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL CARBONE Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL CARBONE
Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL CARBONE
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren. Klingenlänge: 15 cm IDÉAL CARBONE Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt. Hergestellt in Frankreich Klinge: aus Carbonstahl XC70 Griff: Kunststoff (POM) Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.

104,50 €*
Sabatier - Kochmesser  15 cm - IDÉAL CARBONE Sabatier - Kochmesser  15 cm - IDÉAL CARBONE
Sabatier - Kochmesser 15 cm - IDÉAL CARBONE
Der Allrounder in der Küche - optimal geignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Klingenlänge: 15 cm IDÉAL CARBONE Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt. Hergestellt in Frankreich Klinge: aus Carbonstahl XC70 Griff: Kunststoff (POM) Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.

102,00 €*
Sabatier - Kochmesser  20 cm - IDÉAL CARBONE Sabatier - Kochmesser  20 cm - IDÉAL CARBONE
Sabatier - Kochmesser 20 cm - IDÉAL CARBONE
Der Allrounder in der Küche - optimal geignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL CARBONE Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt. Hergestellt in Frankreich Klinge: aus Carbonstahl XC70 Griff: Kunststoff (POM) Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.

133,50 €*
Sabatier - Schinkenmesser 20 cm - IDÉAL CARBONE Sabatier - Schinkenmesser 20 cm - IDÉAL CARBONE
Sabatier - Schinkenmesser 20 cm - IDÉAL CARBONE
Langes, und spitz zulaufendes Messer. Optimal zum zerteilen von größeren Fleischstücken oder Braten. Das Schinkenmesser eignet sich ebenfalls, um hauchdünne Scheiben Schinken aufzuschneiden oder ein ganzes Rumpsteak zu portionieren. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL CARBONE Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt. Hergestellt in Frankreich Klinge: aus Carbonstahl XC70 Griff: Kunststoff (POM) Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.

115,50 €*
Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Das gerade Schälmesser von Lion Sabatier ist ein vielseitiges Küchenmesser mit einer kurzen, steifen Klinge. Es eignet sich ideal zum Schälen von Gemüse und zum Schneiden in Würfel oder Scheiben. Klingenlänge: 10 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

56,00 €*
Sabatier - Gemüsemesser gezahnte Klinge 12 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Gemüsemesser gezahnte Klinge 12 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Gemüsemesser gezahnte Klinge 12 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Lion Sabatier präsentiert mit seinem Gemüsemesser ein Modell, das neben dem modernen weißen Design der Griffe auch über eine robuste gezahnte Klinge verfügt. Die gezahnte Klinge sorgt dafür, dass Lebensmittel mühelos festgehalten werden und nicht abrutschen, wodurch das Verletzungsrisiko gesenkt wird. Klingenlänge: 12 cm Gewicht: 114 g IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

62,00 €*
Sabatier - Ausbeinmesser 13 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Ausbeinmesser 13 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Ausbeinmesser 13 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Das Ausbeinmesser von Sabatier ist ein robustes Werkzeug, das sich ideal zum Lösen von Knochen, Haut oder Sehnen vom Fleisch eignet. Klingenlänge: 13 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

77,50 €*
Sabatier - Steakmesser 13 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Steakmesser 13 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Steakmesser 13 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Die glatte Klinge dieses Steakmessers von Lion Sabatier ist aus rostfreiem Stahl gefertigt, der für Festigkeit und Korrosionsbeständigkeit sorgt. Die Schärfe ermöglicht Ihnen ein müheloses Eindringen in das Fleisch, ohne dass es dabei zu einem Abreißen kommt. Klingenlänge: 13 cm Gewicht: 93 g IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

63,00 €*
Sabatier - Mini-Santokumesser Kullenschliff 13 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Mini-Santokumesser Kullenschliff 13 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Mini-Santokumesser Kullenschliff 13 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Das Mini-Santokumesser von Lion Sabatier ist ein vielseitiges Messer mit einer breiten, steifen Klinge im Kullenschlliff. Es eignet sich ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch in dicke Stücke, insbesondere bei der Zubereitung asiatischer Gerichte. Klingenlänge: 13 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

93,50 €*
Sabatier - Santokumesser Kullenschliff 18 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Santokumesser Kullenschliff 18 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Santokumesser Kullenschliff 18 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Das -Santokumesser von Lion Sabatier ist ein vielseitiges Messer mit einer breiten, steifen Klinge im Kullenschlliff. Es eignet sich ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch in dicke Stücke, insbesondere bei der Zubereitung asiatischer Gerichte. Klingenlänge: 18 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

115,00 €*
Sabatier - Kochmesser 15 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Kochmesser 15 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Kochmesser 15 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Das Sabatier Kochmesser ist vielseitig einsetzbar und verfügt über eine breite und robuste Klinge. Neben dem Schneiden, Hacken und Würfeln von Lebensmitteln kann das Messer auch als Schälmesser verwendet werden. Klingenlänge: 15 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

76,50 €*
Sabatier - Kochmesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Kochmesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Kochmesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Das Sabatier Kochmesser ist vielseitig einsetzbar und verfügt über eine breite und robuste Klinge. Neben dem Schneiden, Hacken und Würfeln von Lebensmitteln kann das Messer auch als Schälmesser verwendet werden. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

99,50 €*
Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren. Klingenlänge: 15 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

73,00 €*
Sabatier - Filetiermesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Filetiermesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Filetiermesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

85,50 €*
Sabatier - Schinkenmesser 20 cm- IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Schinkenmesser 20 cm- IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Schinkenmesser 20 cm- IDÉAL TOQUE BLANCHE
Das flexible Schinkenmesser aus der Messerschmiede Lion Sabatier eignet sich ideal zum Schneiden von Fleisch aus Knochen, wie zum Beispiel zum Durchtrennen von Hähnchenschenkeln oder anderem Geflügel oder Spareribs. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

87,00 €*
Sabatier - Yatagan Tranchiermesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Yatagan Tranchiermesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Yatagan Tranchiermesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Das Tranchiermesser von Sabatier besitzt eine lange und schlanke Klinge und weist eine außergewöhnliche Form auf. Die leicht geschwungene Form mit der nach oben gezogenen Spitze ist namensgebend und soll an das türkische Yatagan-Schwert errinern. Die Klingenform dient nicht nur der ästhetischen Wirkung, sondern auch der Funktionalität. Die nach oben gezogene Spitze erzeugt eine leicht geschwungene Schneide. Die Klinge ermöglicht ein präzises, feines und langes Schneiden, sodass ein Braten oder Schinken mit nur wenigen Zügen tranchiert werden kann. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

93,00 €*
Sabatier - Brotmesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Brotmesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Brotmesser 20 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Das Brotmesser von Sabatier ist ein Messer mit einer scharfen Klinge und einer halbmondförmigen Zahnung. Es eignet sich ideal zum Schneiden von Brot, auch von harten Krusten und verschiedenen Brotsorten. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

101,50 €*
Sabatier - Lachsmesser Kullenschliff 30 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE Sabatier - Lachsmesser Kullenschliff 30 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Sabatier - Lachsmesser Kullenschliff 30 cm - IDÉAL TOQUE BLANCHE
Dieses 30 cm lange Lachsmesser mit Kullenschliff von Lion Sabatier wurde für das mühelose Schneiden von dünnen Scheiben entwickelt, was es zu einem der nützlichsten Messer bei der Zubereitung von Speisen macht. Klingenlänge: 30 cm IDÉAL TOQUE BLANCHE Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Kunststoff (POM), weiß Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer. Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch. Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.

132,50 €*
Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Zum Schneiden und Putzen von Schalotten, Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten. Klingenlänge: 10 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

61,50 €*
Sabatier - Gemüsemesser gezahnte Klinge 12 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Gemüsemesser gezahnte Klinge 12 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Gemüsemesser gezahnte Klinge 12 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Das Gemüsemesser mit Wellenschliff eignet sich auch für Obst und Zitrusfrücht . Klingenlänge: 12 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande -Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

67,00 €*
Sabatier - Ausbeinmesser 13 cm -  IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Ausbeinmesser 13 cm -  IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Ausbeinmesser 13 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Ein perfekt in der Hand liegendes Ausbeinmesser zum Entfernen von Knochen. Klingenlänge: 13 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

81,50 €*
Sabatier - Steakmesser 13 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Steakmesser 13 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Steakmesser 13 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Mit dem Steakmesser zerteilen Sie gebratenes und gegrilltes Fleisch ohne Druck, der Fleischsaft bleibt im Fleischstück erhalten. Klingenlänge: 13 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

78,00 €*
Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren. Klingenlänge: 15 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

85,00 €*
Sabatier - Filetiermesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Filetiermesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Filetiermesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

103,00 €*
Sabatier - Kochmesser 15 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Kochmesser 15 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Kochmesser 15 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Das Kochmesser 15 cm ist für alle Allround-Aufgaben in der Küche geeignet. Es ist ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Klingenlänge: 15 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

93,50 €*
Sabatier - Kochmesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Kochmesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Kochmesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Das Kochmesser 20 cm ist für alle Allround-Aufgaben in der Küche geeignet. Es ist ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

110,00 €*
Sabatier - Mini-Santokumesser 13 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Mini-Santokumesser 13 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Mini-Santokumesser 13 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Typische japanische Klingenform. Das Messer der 3 Tugenden - zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung. Klingenlänge: 13 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

99,50 €*
Sabatier - Santokumesser Kullenschliff 18 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Santokumesser Kullenschliff 18 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Santokumesser Kullenschliff 18 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Typische japanische Klingenform. Das Messer der 3 Tugenden - zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung. Klingenlänge: 18 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

128,00 €*
Sabatier - Yatagan Tranchiermesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Yatagan Tranchiermesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Yatagan Tranchiermesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Das Tranchiermesser von Sabatier besitzt eine lange und schlanke Klinge und weist eine außergewöhnliche Form auf. Die leicht geschwungene Form mit der nach oben gezogenen Spitze ist namensgebend und soll an das türkische Yatagan-Schwert errinern. Die Klingenform dient nicht nur der ästhetischen Wirkung, sondern auch der Funktionalität. Die nach oben gezogene Spitze erzeugt eine leicht geschwungene Schneide. Eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten oder zum schneiden von Obst und Gemüse. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

102,00 €*
Sabatier - Brotmesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE Sabatier - Brotmesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Sabatier - Brotmesser 20 cm - IDÉAL BROCÉLIANDE
Das Brotmesser von Sabatier ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder andere Knusprige/hartschalige Speisen. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL BROCÉLIANDE Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Buchenholz Nieten: aus Edelstahl 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

117,00 €*
Sabatier - Tourniermesser 6 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Tourniermesser 6 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Tourniermesser 6 cm - IDÉAL SAVEUR
Das Tourniermesser mit Vogelschnabel ist ein gebogenes Messer, das sich ideal zum schneiden von Gemüse eignet. Insbesondere Wurzelgemüse wie Kartoffeln, Karotten oder Rüben lassen sich damit besonders gleichmäßig schneiden. Klingenlänge: 6 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

68,50 €*
Sabatier - Office Messer 9 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Office Messer 9 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Office Messer 9 cm - IDÉAL SAVEUR
Das kleine Officemesser zum Schälen oder Schneiden von Obst und kleinem Gemüse. Klingenlänge: 9 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

63,00 €*
Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Schälmesser 10 cm - IDÉAL SAVEUR
Das kleine Schälmesser zum Schälen oder Schneiden von kleinem Gemüse oder Obst. Klingenlänge: 10 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

63,00 €*
Sabatier - Ausbeinmesser  13 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Ausbeinmesser  13 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Ausbeinmesser 13 cm - IDÉAL SAVEUR
Mit dem Ausbeinmesser lässt sich das Fleisch sauber und mühelos vom Knochen lösen. Klingenlänge: 13 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

72,50 €*
Sabatier - Steakmesser 13 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Steakmesser 13 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Steakmesser 13 cm - IDÉAL SAVEUR
With the steak knife you can cut roasted and grilled meat without pressure, the meat juices remain in the piece of meat. Blade length: 13 cm IDÉAL SAVEUR A variation of the IDEAL collection is the SAVEUR collection. It includes forged knives with a stainless steel blade and a wooden handle with brass rivets. Made in France Blade: 4116N stainless steel enriched with nitrogen Handle: Pakka wood Rivets: made of brass 100% forged Sabatier can look back on more than a century of experience in knife manufacturing. The kitchen knives that the company designs are therefore representatives of an outstanding heritage, supported by sophisticated manufacturing techniques. Every single piece is crafted with the utmost care to guarantee you a long-lasting utensil with which you can enjoy your cooking. The Saveur knives are 100 % forged. The blade is formed from a single piece of solid steel. This is moulded using intense heat and then shaped into its final form using a press. This process requires special expertise and promises you a high-quality knife.

85,00 €*
Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Filetiermesser 15 cm - IDÉAL SAVEUR
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren. Klingenlänge: 15 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

81,50 €*
Sabatier - Gemüsemesser 12 cm gezahnte Klinge - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Gemüsemesser 12 cm gezahnte Klinge - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Gemüsemesser 12 cm gezahnte Klinge - IDÉAL SAVEUR
Das Gemüsemesser mit Wellenschliff eignet sich auch für Obst und Zitrusfrüchte . Klingenlänge: 12 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

68,50 €*
Sabatier - Mini-Santokumesser Kullenschliff 13 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Mini-Santokumesser Kullenschliff 13 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Mini-Santokumesser Kullenschliff 13 cm - IDÉAL SAVEUR
Typische japanische Klingenform. Das Messer der 3 Tugenden - zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung Klingenlänge: 13 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

102,50 €*
Sabatier - Santokumesser Kullenschliff 18 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Santokumesser Kullenschliff 18 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Santokumesser Kullenschliff 18 cm - IDÉAL SAVEUR
Typische japanische Klingenform. Das Messer der 3 Tugenden - zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung. Klingenlänge: 18 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

142,50 €*
Sabatier - Kochmesser 15 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Kochmesser 15 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Kochmesser 15 cm - IDÉAL SAVEUR
Der Allrounder in der Küche - optimal geignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Klingenlänge: 15 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

86,50 €*
Sabatier - Kochmesser 20 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Kochmesser 20 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Kochmesser 20 cm - IDÉAL SAVEUR
Das Kochmesser 20 cm ist für alle Allround-Aufgaben in der Küche geeignet. Es ist ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

113,00 €*
Sabatier - Brotmesser 20 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Brotmesser 20 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Brotmesser 20 cm - IDÉAL SAVEUR
Das Brotmesser von Sabatier ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder andere Knusprige/hartschalige Speisen. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

116,00 €*
Sabatier -  Leere Messertasche - 6 Fächer - Stickerei Sabatier Sabatier -  Leere Messertasche - 6 Fächer - Stickerei Sabatier
Sabatier - Leere Messertasche - 6 Fächer - Stickerei Sabatier
Die Mappen und Messertaschen von Sabatier eignen sich ideal zur sicheren und geordneten Aufbewahrung Ihrer Messer. Die praktischen Tragegriffe ermöglichen einen einfachen Transport. Zudem sind sie einfach zu schließen, sodass ein platzsparender Stauraum entsteht. Größe: 42 x 19 cm 6 leeren Fächer

20,00 €*
Sabatier - Austerngabel 6 Stück - Edelstahl
Sabatier - Austerngabel 6 Stück - Edelstahl
Die kleinen Zinken und die schmale Form der Gabeln ermöglichen ein sicheres und vollständiges Herausziehen des Fleisches aus der Schale. Größe: 13 cm Material: Edelstahl 6 Stück Die französische Küche ist bekannt für ihre Verwendung von Meeresfrüchten. Die Auswahl von Sabatier an passendem Besteck und Tellern aus Edelstahl eignet sich besonders für Schnecken, Austern und Meeresfrüchte.

15,00 €*
Sabatier - Flache Profi Magnetleiste -  Edelstahl 50 cm
Sabatier - Flache Profi Magnetleiste - Edelstahl 50 cm
Mit der magnetischen Messerleiste aus Edelstahl haben Sie die absolut geniale Lösung für die sichere Aufbewahrung Ihrer Küchenmesser gefunden! Länge: 50 cm Material: Edelstahl Die Verwendung von Magneten ist eine äußerst praktische Lösung, mit der Sie Ihre Messer sicher an der Leiste befestigen können. Dies bietet Ihnen nicht nur eine platzsparende Möglichkeit, sondern auch eine stilvolle Präsentation Ihrer Messer.

80,00 €*
Sabatier - Lachsmesser Kullenschliff 30 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Lachsmesser Kullenschliff 30 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Lachsmesser Kullenschliff 30 cm - IDÉAL SAVEUR
Die lange, schmale Klinge eignet sich sehr gut zum Schneiden von Lachs und großen Schinken- oder Fleischstücken. Klingenlänge: 30 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

151,50 €*
Sabatier - Leere feste Messertasche - für 5 Utensilien - Stickerei Sabatier
Sabatier - Leere feste Messertasche - für 5 Utensilien - Stickerei Sabatier
Die Mappen und Messertaschen von Sabatier eignen sich ideal zur sicheren und geordneten Aufbewahrung Ihrer Messer. Die praktischen Tragegriffe ermöglichen einen einfachen Transport. Zudem sind sie einfach zu schließen, sodass ein platzsparender Stauraum entsteht. Größe: 40 x 13 cm Platz für 5 Utensilien Leere, feste Mappe Mit Sabatier Stickerrei

32,00 €*
Sabatier - Leere weiche Messermappe mit Trageband - 12 Fächer Sabatier - Leere weiche Messermappe mit Trageband - 12 Fächer
Sabatier - Leere weiche Messermappe mit Trageband - 12 Fächer
Die Mappen und Messertaschen von Sabatier eignen sich ideal zur sicheren und geordneten Aufbewahrung Ihrer Messer. Die praktischen Tragegriffe ermöglichen einen einfachen Transport. Zudem sind sie einfach zu schließen, sodass ein platzsparender Stauraum entsteht. Größe: 52 x 18 cm 12 leere Fächer Mappe mit Trageband

84,00 €*
Sabatier - Leere weiche Messermappe mit Trageband - 8 Fächer Sabatier - Leere weiche Messermappe mit Trageband - 8 Fächer
Sabatier - Leere weiche Messermappe mit Trageband - 8 Fächer
Die Mappen und Messertaschen von Sabatier eignen sich ideal zur sicheren und geordneten Aufbewahrung Ihrer Messer. Die praktischen Tragegriffe ermöglichen einen einfachen Transport. Zudem sind sie einfach zu schließen, sodass ein platzsparender Stauraum entsteht. Größe: 50 x 16 cm 8 leere Fächer Mappe mit Trageband

50,50 €*
Sabatier - Magnetleiste - Aluminium 30 cm
Sabatier - Magnetleiste - Aluminium 30 cm
Mit der magnetische Messerleiste aus Aluminium haben Sie die absolut geniale Lösung für die sichere Aufbewahrung Ihrer Küchenmesser gefunden! Länge: 30 cm Material: Aluminium Die Verwendung von Magneten ist eine äußerst praktische Lösung, mit der Sie Ihre Messer sicher an der Leiste befestigen können. Dies bietet Ihnen nicht nur eine platzsparende Möglichkeit, sondern auch eine stilvolle Präsentation Ihrer Messer.

24,50 €*
Sabatier - Messerschärfer 3A
Sabatier - Messerschärfer 3A
Mit dem Messerschärfer von Sabatier können Sie Ihre Messer auch ganz einfach zu Hause nachschärfen. Ergonomischer Griff Für Rechts- und Linkshänder geeignet Sockel mit rutschfester Beschichtung

30,50 €*
Sabatier - Schinkenmesser  20 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Schinkenmesser  20 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Schinkenmesser 20 cm - IDÉAL SAVEUR
Die lange, schmale Klinge eignet sich sehr gut zum Schneiden von Lachs und großen Schinken- oder Fleischstücken. Klingenlänge: 20 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

98,50 €*
Sabatier - Schneckenteller für 12 Schnecken - ⌀ 20 cm Sabatier - Schneckenteller für 12 Schnecken - ⌀ 20 cm
Sabatier - Schneckenteller für 12 Schnecken - ⌀ 20 cm
Leckere Schneckengerichte gelingen ganz einfach mit diesem runden Schneckenteller mit 12 Vertiefungen. Passend für 12 Schnecken Material: Edelstahl Durchmesser: 20 cm Die französische Küche ist bekannt für ihre Verwendung von Meeresfrüchten. Die Auswahl von Sabatier an passendem Besteck und Tellern aus Edelstahl eignet sich besonders für Schnecken, Austern und Meeresfrüchte.

20,50 €*
Sabatier - Schneckenzange - 15 cm - Edelstahl Sabatier - Schneckenzange - 15 cm - Edelstahl
Sabatier - Schneckenzange - 15 cm - Edelstahl
Die kleinen Zinken und die schmale Form der Gabeln ermöglichen ein sicheres und vollständiges Herausziehen des Fleisches aus der Schale. Länge: 15 cm Material: Edelstahl Die französische Küche ist bekannt für ihre Verwendung von Meeresfrüchten. Die Auswahl von Sabatier an passendem Besteck und Tellern aus Edelstahl eignet sich besonders für Schnecken, Austern und Meeresfrüchte.

7,00 €*
Sabatier - Taschenmesser - Messingkropf
Sabatier - Taschenmesser - Messingkropf
Dieses praktische Taschenmesser von Sabatier hat einen Messingknauf. Es ist im Alltag vielseitig einsetzbar, sei es zum Schneiden von Obst, zum Öffnen von Verpackungen oder in Notfällen. Material: Edelstahlklinge, Holzgriff

27,00 €*
Sabatier - Yatagan Tranchiermesser 22 cm - IDÉAL SAVEUR Sabatier - Yatagan Tranchiermesser 22 cm - IDÉAL SAVEUR
Sabatier - Yatagan Tranchiermesser 22 cm - IDÉAL SAVEUR
Das Tranchiermesser von Sabatier besitzt eine lange und schlanke Klinge und weist eine außergewöhnliche Form auf. Die leicht geschwungene Form mit der nach oben gezogenen Spitze ist namensgebend und soll an das türkische Yatagan-Schwert errinern. Die Klingenform dient nicht nur der ästhetischen Wirkung, sondern auch der Funktionalität. Die nach oben gezogene Spitze erzeugt eine leicht geschwungene Schneide. Eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten oder zum schneiden von Obst und Gemüse. Klingenlänge: 22 cm IDÉAL SAVEUR Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten. Hergestellt in Frankreich Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N Griff: Pakkaholz Nieten: aus Messing 100% geschmiedet Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können. Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.

105,00 €*
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