Ein Ausdruck von Qualität aus dem französischen Thiers, seit 1812.
Seit mehr als 200 Jahren werden die Messer und Küchenutensilien mit ihrem Markenzeichen SABATIER®, zusammen mit der Abbildung des Löwen, signiert. Das Unternehmen ist stolz darauf, sich an der Verbreitung der Kultur der französischen Kochkunst beteiligen zu können.
Zum Schneiden und Putzen von Schalotten, Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.
Klingenlänge: 10 cm
IDÉAL CARBONE
Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: aus Carbonstahl XC70
Griff: Kunststoff (POM)
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.
Mit dem Ausbeinmesser lässt sich das Fleisch sauber und mühelos vom Knochen lösen.
Klingenlänge: 13 cm
IDÉAL CARBONE
Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: aus Carbonstahl XC70
Griff: Kunststoff (POM)
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren.
Klingenlänge: 15 cm
IDÉAL CARBONE
Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: aus Carbonstahl XC70
Griff: Kunststoff (POM)
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.
Der Allrounder in der Küche - optimal geignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Klingenlänge: 15 cm
IDÉAL CARBONE
Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: aus Carbonstahl XC70
Griff: Kunststoff (POM)
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.
Der Allrounder in der Küche - optimal geignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL CARBONE
Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: aus Carbonstahl XC70
Griff: Kunststoff (POM)
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.
Langes, und spitz zulaufendes Messer. Optimal zum zerteilen von größeren Fleischstücken oder Braten. Das Schinkenmesser eignet sich ebenfalls, um hauchdünne Scheiben Schinken aufzuschneiden oder ein ganzes Rumpsteak zu portionieren.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL CARBONE
Die Klingen der Kollektion Idéal Carbone sind ein echtes Highlight! Sie bestehen aus Carbonstahl und sind damit ein absoluter Blickfang. Die Nieten aus Messing sind vollständig geschmiedet und werden in Frankreich hergestellt.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: aus Carbonstahl XC70
Griff: Kunststoff (POM)
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die stylische schwarze Farbe des Messers ist ein absoluter Hingucker und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen und schlichten Touch. Der Griff besteht aus POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird), welcher durch Messingnieten geschmückt ist. Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Messer der Idéal Carbone-Serie überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität.
Das gerade Schälmesser von Lion Sabatier ist ein vielseitiges Küchenmesser mit einer kurzen, steifen Klinge. Es eignet sich ideal zum Schälen von Gemüse und zum Schneiden in Würfel oder Scheiben.
Klingenlänge: 10 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Lion Sabatier präsentiert mit seinem Gemüsemesser ein Modell, das neben dem modernen weißen Design der Griffe auch über eine robuste gezahnte Klinge verfügt. Die gezahnte Klinge sorgt dafür, dass Lebensmittel mühelos festgehalten werden und nicht abrutschen, wodurch das Verletzungsrisiko gesenkt wird.
Klingenlänge: 12 cm
Gewicht: 114 g
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Das Ausbeinmesser von Sabatier ist ein robustes Werkzeug, das sich ideal zum Lösen von Knochen, Haut oder Sehnen vom Fleisch eignet.
Klingenlänge: 13 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Die glatte Klinge dieses Steakmessers von Lion Sabatier ist aus rostfreiem Stahl gefertigt, der für Festigkeit und Korrosionsbeständigkeit sorgt. Die Schärfe ermöglicht Ihnen ein müheloses Eindringen in das Fleisch, ohne dass es dabei zu einem Abreißen kommt.
Klingenlänge: 13 cm
Gewicht: 93 g
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Das Mini-Santokumesser von Lion Sabatier ist ein vielseitiges Messer mit einer breiten, steifen Klinge im Kullenschlliff. Es eignet sich ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch in dicke Stücke, insbesondere bei der Zubereitung asiatischer Gerichte.
Klingenlänge: 13 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Das -Santokumesser von Lion Sabatier ist ein vielseitiges Messer mit einer breiten, steifen Klinge im Kullenschlliff. Es eignet sich ideal zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch in dicke Stücke, insbesondere bei der Zubereitung asiatischer Gerichte.
Klingenlänge: 18 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Das Sabatier Kochmesser ist vielseitig einsetzbar und verfügt über eine breite und robuste Klinge. Neben dem Schneiden, Hacken und Würfeln von Lebensmitteln kann das Messer auch als Schälmesser verwendet werden.
Klingenlänge: 15 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Das Sabatier Kochmesser ist vielseitig einsetzbar und verfügt über eine breite und robuste Klinge. Neben dem Schneiden, Hacken und Würfeln von Lebensmitteln kann das Messer auch als Schälmesser verwendet werden.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren.
Klingenlänge: 15 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Das flexible Schinkenmesser aus der Messerschmiede Lion Sabatier eignet sich ideal zum Schneiden von Fleisch aus Knochen, wie zum Beispiel zum Durchtrennen von Hähnchenschenkeln oder anderem Geflügel oder Spareribs.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Das Tranchiermesser von Sabatier besitzt eine lange und schlanke Klinge und weist eine außergewöhnliche Form auf. Die leicht geschwungene Form mit der nach oben gezogenen Spitze ist namensgebend und soll an das türkische Yatagan-Schwert errinern.
Die Klingenform dient nicht nur der ästhetischen Wirkung, sondern auch der Funktionalität. Die nach oben gezogene Spitze erzeugt eine leicht geschwungene Schneide. Die Klinge ermöglicht ein präzises, feines und langes Schneiden, sodass ein Braten oder Schinken mit nur wenigen Zügen tranchiert werden kann.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Das Brotmesser von Sabatier ist ein Messer mit einer scharfen Klinge und einer halbmondförmigen Zahnung. Es eignet sich ideal zum Schneiden von Brot, auch von harten Krusten und verschiedenen Brotsorten.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter
Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Dieses 30 cm lange Lachsmesser mit Kullenschliff von Lion Sabatier wurde für das mühelose Schneiden von dünnen Scheiben entwickelt, was es zu einem der nützlichsten Messer bei der Zubereitung von Speisen macht.
Klingenlänge: 30 cm
IDÉAL TOQUE BLANCHE
Mit TOQUE BLANCHE präsentiert Lion Sabatier eine zeitgemäße Version seiner IDEAL-Kollektion. Dank ihrer nahtlosen Herstellung, ihres soliden, runden Griffs und der kräftigen Klinge sind sie äußerst robust, widerstandsfähig und leicht zu handhaben.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Kunststoff (POM), weiß
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Toque Blanche-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die originelle weiße Farbe des Messers hebt es von Standardmaterialien ab und verleiht Ihren Schneideutensilien einen modernen Touch.
Der Griff besteht aus weißem POM (ein festes Polymer, das bei der Herstellung von Küchenutensilien verwendet wird). Er ist ergonomisch und widerstandsfähig. Die Toque Blanche-Messer überzeugen durch ihre ergonomische Form, Schärfe und Originalität und werden in der Küche sehr geschätzt.
Zum Schneiden und Putzen von Schalotten, Rosenkohl, Pilzen und anderen kleinen Gemüsesorten.
Klingenlänge: 10 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Das Gemüsemesser mit Wellenschliff eignet sich auch für Obst und Zitrusfrücht .
Klingenlänge: 12 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande -Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Ein perfekt in der Hand liegendes Ausbeinmesser zum Entfernen von Knochen.
Klingenlänge: 13 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Mit dem Steakmesser zerteilen Sie gebratenes und gegrilltes Fleisch ohne Druck, der Fleischsaft bleibt im Fleischstück erhalten.
Klingenlänge: 13 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren.
Klingenlänge: 15 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Das Kochmesser 15 cm ist für alle Allround-Aufgaben in der Küche geeignet. Es ist ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
Klingenlänge: 15 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Das Kochmesser 20 cm ist für alle Allround-Aufgaben in der Küche geeignet. Es ist ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Typische japanische Klingenform. Das Messer der 3 Tugenden - zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung.
Klingenlänge: 13 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Typische japanische Klingenform. Das Messer der 3 Tugenden - zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung.
Klingenlänge: 18 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Das Tranchiermesser von Sabatier besitzt eine lange und schlanke Klinge und weist eine außergewöhnliche Form auf. Die leicht geschwungene Form mit der nach oben gezogenen Spitze ist namensgebend und soll an das türkische Yatagan-Schwert errinern.
Die Klingenform dient nicht nur der ästhetischen Wirkung, sondern auch der Funktionalität. Die nach oben gezogene Spitze erzeugt eine leicht geschwungene Schneide.
Eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten oder zum schneiden von Obst und Gemüse.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Das Brotmesser von Sabatier ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder andere Knusprige/hartschalige Speisen.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL BROCÉLIANDE
Die Serie Idéal Brocéliande zeichnet sich besonderes durch ihre Griffe aus. Diese bestehen aus Buchenholz, welches aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern stammt. Die durchgehenden Edelstahlnieten fügen sich ästhetisch in das Gesamtbild ein.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Buchenholz
Nieten: aus Edelstahl
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Brocéliande-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Das Tourniermesser mit Vogelschnabel ist ein gebogenes Messer, das sich ideal zum schneiden von Gemüse eignet. Insbesondere Wurzelgemüse wie Kartoffeln, Karotten oder Rüben lassen sich damit besonders gleichmäßig schneiden.
Klingenlänge: 6 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Das kleine Officemesser zum Schälen oder Schneiden von Obst und kleinem Gemüse.
Klingenlänge: 9 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Das kleine Schälmesser zum Schälen oder Schneiden von kleinem Gemüse oder Obst.
Klingenlänge: 10 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Mit dem Ausbeinmesser lässt sich das Fleisch sauber und mühelos vom Knochen lösen.
Klingenlänge: 13 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
With the steak knife you can cut roasted and grilled meat without pressure, the meat juices remain in the piece of meat.
Blade length: 13 cm
IDÉAL SAVEUR
A variation of the IDEAL collection is the SAVEUR collection. It includes forged knives with a stainless steel blade and a wooden handle with brass rivets.
Made in France
Blade: 4116N stainless steel enriched with nitrogen
Handle: Pakka wood
Rivets: made of brass
100% forged
Sabatier can look back on more than a century of experience in knife manufacturing. The kitchen knives that the company designs are therefore representatives of an outstanding heritage, supported by sophisticated manufacturing techniques. Every single piece is crafted with the utmost care to guarantee you a long-lasting utensil with which you can enjoy your cooking.
The Saveur knives are 100 % forged. The blade is formed from a single piece of solid steel. This is moulded using intense heat and then shaped into its final form using a press. This process requires special expertise and promises you a high-quality knife.
Für die Zubereitung von rohem Fisch, Meeresfrüchten und größeren Obst- und Gemüsestücken, erleichtert das Filetieren.
Klingenlänge: 15 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Das Gemüsemesser mit Wellenschliff eignet sich auch für Obst und Zitrusfrüchte .
Klingenlänge: 12 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Typische japanische Klingenform. Das Messer der 3 Tugenden - zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung
Klingenlänge: 13 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Typische japanische Klingenform. Das Messer der 3 Tugenden - zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung.
Klingenlänge: 18 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Der Allrounder in der Küche - optimal geignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Klingenlänge: 15 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Das Kochmesser 20 cm ist für alle Allround-Aufgaben in der Küche geeignet. Es ist ideal zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Carbone-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Das Brotmesser von Sabatier ist nicht nur für Brot bestens geeignet, sondern auch für krustige Braten, Orangen oder andere Knusprige/hartschalige Speisen.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die Mappen und Messertaschen von Sabatier eignen sich ideal zur sicheren und geordneten Aufbewahrung Ihrer Messer. Die praktischen Tragegriffe ermöglichen einen einfachen Transport. Zudem sind sie einfach zu schließen, sodass ein platzsparender Stauraum entsteht.
Größe: 42 x 19 cm
6 leeren Fächer
Die kleinen Zinken und die schmale Form der Gabeln ermöglichen ein sicheres und vollständiges Herausziehen des Fleisches aus der Schale.
Größe: 13 cm
Material: Edelstahl
6 Stück
Die französische Küche ist bekannt für ihre Verwendung von Meeresfrüchten. Die Auswahl von Sabatier an passendem Besteck und Tellern aus Edelstahl eignet sich besonders für Schnecken, Austern und Meeresfrüchte.
Mit der magnetischen Messerleiste aus Edelstahl haben Sie die absolut geniale Lösung für die sichere Aufbewahrung Ihrer Küchenmesser gefunden!
Länge: 50 cm
Material: Edelstahl
Die Verwendung von Magneten ist eine äußerst praktische Lösung, mit der Sie Ihre Messer sicher an der Leiste befestigen können. Dies bietet Ihnen nicht nur eine platzsparende Möglichkeit, sondern auch eine stilvolle Präsentation Ihrer Messer.
Die lange, schmale Klinge eignet sich sehr gut zum Schneiden von Lachs und großen Schinken- oder Fleischstücken.
Klingenlänge: 30 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Die Mappen und Messertaschen von Sabatier eignen sich ideal zur sicheren und geordneten Aufbewahrung Ihrer Messer. Die praktischen Tragegriffe ermöglichen einen einfachen Transport. Zudem sind sie einfach zu schließen, sodass ein platzsparender Stauraum entsteht.
Größe: 40 x 13 cm
Platz für 5 Utensilien
Leere, feste Mappe
Mit Sabatier Stickerrei
Die Mappen und Messertaschen von Sabatier eignen sich ideal zur sicheren und geordneten Aufbewahrung Ihrer Messer. Die praktischen Tragegriffe ermöglichen einen einfachen Transport. Zudem sind sie einfach zu schließen, sodass ein platzsparender Stauraum entsteht.
Größe: 52 x 18 cm
12 leere Fächer
Mappe mit Trageband
Die Mappen und Messertaschen von Sabatier eignen sich ideal zur sicheren und geordneten Aufbewahrung Ihrer Messer. Die praktischen Tragegriffe ermöglichen einen einfachen Transport. Zudem sind sie einfach zu schließen, sodass ein platzsparender Stauraum entsteht.
Größe: 50 x 16 cm
8 leere Fächer
Mappe mit Trageband
Mit der magnetische Messerleiste aus Aluminium haben Sie die absolut geniale Lösung für die sichere Aufbewahrung Ihrer Küchenmesser gefunden!
Länge: 30 cm
Material: Aluminium
Die Verwendung von Magneten ist eine äußerst praktische Lösung, mit der Sie Ihre Messer sicher an der Leiste befestigen können. Dies bietet Ihnen nicht nur eine platzsparende Möglichkeit, sondern auch eine stilvolle Präsentation Ihrer Messer.
Mit dem Messerschärfer von Sabatier können Sie Ihre Messer auch ganz einfach zu Hause nachschärfen.
Ergonomischer Griff
Für Rechts- und Linkshänder geeignet
Sockel mit rutschfester Beschichtung
Die lange, schmale Klinge eignet sich sehr gut zum Schneiden von Lachs und großen Schinken- oder Fleischstücken.
Klingenlänge: 20 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
Leckere Schneckengerichte gelingen ganz einfach mit diesem runden Schneckenteller mit 12 Vertiefungen.
Passend für 12 Schnecken
Material: Edelstahl
Durchmesser: 20 cm
Die französische Küche ist bekannt für ihre Verwendung von Meeresfrüchten. Die Auswahl von Sabatier an passendem Besteck und Tellern aus Edelstahl eignet sich besonders für Schnecken, Austern und Meeresfrüchte.
Die kleinen Zinken und die schmale Form der Gabeln ermöglichen ein sicheres und vollständiges Herausziehen des Fleisches aus der Schale.
Länge: 15 cm
Material: Edelstahl
Die französische Küche ist bekannt für ihre Verwendung von Meeresfrüchten. Die Auswahl von Sabatier an passendem Besteck und Tellern aus Edelstahl eignet sich besonders für Schnecken, Austern und Meeresfrüchte.
Dieses praktische Taschenmesser von Sabatier hat einen Messingknauf. Es ist im Alltag vielseitig einsetzbar, sei es zum Schneiden von Obst, zum Öffnen von Verpackungen oder in Notfällen.
Material: Edelstahlklinge, Holzgriff
Das Tranchiermesser von Sabatier besitzt eine lange und schlanke Klinge und weist eine außergewöhnliche Form auf. Die leicht geschwungene Form mit der nach oben gezogenen Spitze ist namensgebend und soll an das türkische Yatagan-Schwert errinern.
Die Klingenform dient nicht nur der ästhetischen Wirkung, sondern auch der Funktionalität. Die nach oben gezogene Spitze erzeugt eine leicht geschwungene Schneide.
Eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten oder zum schneiden von Obst und Gemüse.
Klingenlänge: 22 cm
IDÉAL SAVEUR
Die SAVEUR-Kollektion ist eine Abwandlung der IDEAL-Kollektion. Sie umfasst geschmiedete Messer mit einer Klinge aus Edelstahl und einem Holzgriff mit Messingnieten.
Hergestellt in Frankreich
Klinge: mit Stickstoff angereicherter Edelstahl 4116N
Griff: Pakkaholz
Nieten: aus Messing
100% geschmiedet
Sabatier kann auf mehr als ein Jahrhundert Erfahrung in der Messerherstellung zurückblicken. Die Küchenmesser, die das Unternehmen entwirft, sind daher Vertreter eines herausragenden Erbes, das von ausgefeilten Herstellungstechniken getragen wird. Jedes einzelne Stück wird mit größter Sorgfalt gefertigt, um Ihnen ein langlebiges Utensil zu garantieren, mit dem Sie Ihre Kochkünste genießen können.
Die Saveur-Messer werden zu 100 % geschmiedet. Die Klinge wird aus einem einzigen Stück massiven Stahls geformt. Dieses wird durch starke Hitzeeinwirkung geformt und anschließend mithilfe einer Presse in seine endgültige Form gebracht. Dieser Prozess erfordert ein spezielles Know-how und verspricht Ihnen ein hochwertiges Messer.
105,00 €*
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