Hier finden Sie eine große Auswahl an Bratpfannen aus Eisen, Gusseisen, Edelstahl, Aluminium oder Kupfer. Von Ballarini, de Buyer, Küchenprofi, Le Creuset bis Spring.
Gesundes Braten und Kochen im praktischen Set!
Eisenpfanne 24 cm + 28 cm Mineral B Element
Für das Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen- und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Ø 28 cm (Ø Boden = 20,5 cm) H= 4,2 cm Länge mit Griff =50 cm V= 1,77 Liter - 2,15 kg
Ø 24 cm (Ø Boden = 17,5 cm) H= 3,5 cm Länge mit Griff =44 cm V= 1,27 Liter - 1,39 kg
EISENPFANNE mit biologischer Bienenwachsfertigung (nicht korrosionsanfällig)
Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER ANTI-OXIDATIONSSCHUTZ
FÖRDERT DAS EINBRENNEN und VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Für alle Kochplatten geeignet
Zum Anbraten, Grillen und Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
99% reines Eisen
2 bis 3 mm dick
Genieteter Stahlgriff
Auf diese Pfanne passt nur der Universal Deckel für Pfannen 3460
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
de Buyer - Runde Eisenpfanne mit Griff aus Gussedelstahl - Mineral B Element - Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 20 cm (Ø Boden = 14 cm) H= 3,3 cm Länge mit Griff = 37 cm V= 0,8 Liter - 1,1 kg
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
mit Griff aus Gussedelstahl
2,5 bis 3 mm stark
Für alle Kochplatten geeignet
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf diese Pfanne passt nur der Universal Deckel für Pfannen 3460
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Gesundes Braten und Kochen im praktischem Set!
Landpfanne 24 cm + Eisenpfanne 28 cm Mineral B Element
Culinaris Holzwender - L 30 cm
Culinaris - Einbrenn Öl - 120 ml
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen- und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Landpfanne Ø 24 cm (Ø Boden = 17 cm) H= 7,8 cm Länge mit Griff =45,5 cm V= 2,5 L - 1,85 kg
Bratpfanne Ø 28 cm (Ø Boden = 20,5 cm) H= 4,2 cm Länge mit Griff =50 cm V= 1,77 Liter - 2,15 kg
EISENPFANNE mit biologischer Bienenwachsfertigung (nicht korrosionsanfällig)
Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION
FÖRDERT DAS EINBRENNEN und VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Für alle Kochplatten geeignet
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
99% reines Eisen
2 bis 3 mm dick
Genieteter Stahlgriff
Auf diese Pfanne passt nur der Universal Deckel für Pfannen 3460
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Spar-Set! Sie erhalten zusätzlich den Handschutz für Ihre Eisenpfanne. Nur solange der Vorrat reicht!
de Buyer - Mineral B Element Eisenpfanne
Für das Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Ø 28 cm (Ø Boden = 20,5 cm) H= 4,2 cm Länge mit Griff =50 cm V= 1,77 Liter - 2,15 kg
EISENPFANNE mit biologischer Bienenwachsfertigung (nicht korrosionsanfällig)
Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER ANTI-OXIDATIONSSCHUTZ
FÖRDERT DAS EINBRENNEN und VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Für alle Kochplatten geeignet
Zum Anbraten, Grillen und Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
99% reines Eisen
2 bis 3 mm dick
Genieteter Stahlgriff
Aufgrund der Griffform passt kein Deckel auf diese Bratpfanne von de Buyer.
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
de Buyer - Handschutz für Pfanne
de Buyer Griffschutz für Pfannen aus Neopren - unerlässlich beim Einsatz von Eisenpfannen.
l = 19,3 cm
thermoresistentes Material
temperaturbeständig von -40° bis 250°C
angenehm weich, flexibel und grifffest
fleckenabweisend
Material: Neopren
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 28 cm (Ø Boden = 20,5 cm) H= 4,2 cm Länge mit Griff =50 cm V= 1,77 Liter - 2,15 kg
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Vernieteter Griff aus Bandstahl
2,5 bis 3 mm stark
Für alle Kochplatten geeignet
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf diese Pfanne passt nur der Universal Deckel für Pfannen 3460
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Ein speziell von Culinaris ausgewähltes reines Kernöl, welches sich perfekt für das erste Einbrennen von Eisenpfannen eignet. Die Menge von 120 ml ist für das erste Einbrennen von Eisenpfannen bis 32 cm Durchmesser berechnet.
Reines Kernöl zum perfekten Einbrennen von Eisenpfannen
ab einer Pfannengröße von 32 cm empfehlen wir die doppelte Menge Einbrennöl
DAS PERFEKTE STEAK - Stahlharte Pfannen für zartes Fleisch und perfekte Röstaromen - empfohlen von BEEF!
Ob zum Grillen, Anbraten oder Rösten: eine gute Eisenpfanne gehört in jede Küche - und sie hält ein Leben lang! Denn das Geheimnis von besonderen Gerichten liegt nicht nur in der Zubereitung und Qualität der Lebensmittel, ganz entscheidend ist auch das richtige Werkzeug. Einmal eingebrannt, entwickeln die Pfannen der Serie Mineral B Pro eine Patina, die wie eine natürliche Antihaftbeschichtung wirkt. Dank der Maillard-Reaktion erhalten die Gerichte zudem ihre unverkennbaren, leckeren Röstaromen.
de Buyer - Runde Landpfanne mit Griff aus Gussedelstahl - Mineral B Element - de Buyer Eisenpfanne mit hohem Seitenrand - Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von größeren Mengen knusprigen Bratkartoffeln oder einem Bauernfrühstück!
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 28 cm (Ø Boden = 20 cm) H= 8,7 cm Länge mit Griff = 51,5 cm V= 4 Liter - 2,47 kg
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
mit Griff aus Gussedelstahl
2,5 bis 3 mm stark
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Eisenpfannen müssen vor dem ersten Gebrauch eingebrannt werden. Nutzen Sie unseren Einbrennservice und ersparen Sie sich den Aufwand zu Hause. Beim Einbrennen wird durch Öl und Hitze ein Film auf die Oberfläche der Eisenpfanne gebracht. Dadurch entsteht eine Antihaftschicht, die zwar weniger Antihaftwirkung als Teflon oder Keramik hat, dafür aber wesentlich langlebiger ist und sich einfach erneuern lässt.
Das Einbrennen kostet 15,00 €, die Rücksendekosten zu ihnen betragen 3,99 Euro.
WICHTIG: Bitte laden Sie sich das beigefügte Dokument hier herunter, füllen Sie die erforderlichen Angaben aus und schicken es uns mit den von Ihnen ausgewählten Eisenpfannen und einer Kopie Ihrer Bestellbestätigung zu.
Außerdem wichtig ist, dass Ihre Eisenpfanne (ausschließlich unbeschichtet) von allen Rückständen befreit ist. Gern können wir die Reinigung für 5,00 € extra für Sie übernehmen.
Bitte schicken Sie Ihre Pfanne auf Ihre Kosten an:
Culinaris Logistikzenturm
Einbrennservice
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Geeignet für die Kollektionen ALCHIMY LOQY, MINERAL B LOQY, CHOC EXTREME LOQY. Das einfache Befestigungssystem ermöglicht eine einfache Handhabung und erlaubt sichere Kochbewegungen.
Nicht geeignet für TWISTY-Utensilien.
Nicht für den Backofen oder die Spülmaschine geeignet.
Buchenholz
Nieten aus rostfreiem Stahl.
Exklusives Modell von de Buyer, eingetragen und patentiert
Länge 9,2 cm
Das einfache Befestigungssystem ermöglicht eine einhändige Handhabung und erlaubt sichere Kochbewegungen.
Die zwei Befestigungspunkte am Kochgeschirr sorgen für Stabilität. Der Griff besteht aus einem einzigen Stück gegossenen Edelstahls und ist ein langlebiges Produkt.
Geeignet für die Kollektionen ALCHIMY LOQY, MINERAL B LOQY, CHOC EXTREME LOQY.
Nicht geeignet für TWISTY-Utensilien.
Nicht für den Backofen oder die Spülmaschine geeignet.
Gegossener rostfreier Stahl
Polierte Oberfläche
Exklusives Modell von de Buyer, eingetragen und patentiert
Spülmaschinenfest
Länge 18,3 cm
de Buyer "B BOIS" Flexibler Wender - Praktischer Wender mit flexibler Schaufel zum Servieren und Zubereiten von Speisen.
Old Time Finishing Edelstahl
Mit Bienenwachs behandeltes Buchenholz
aus PEFC zertifiziertem Holz
Nicht spülmaschinengeeignet
Länge 30 cm
Große Spachtel aus Buchenholz, aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern mit Bienenwachs-Versiegelung
Buchenholz
Bienenwachs-Versiegelung
L 30 cm
Handwäsche empfohlen
Mit der de Buyer Crêpes Pfanne aus Eisen bringen Sie ein Stück Frankreich in Ihre Küche. Sie ist unkompliziert zu handhaben und perfekt für Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes geeignet!
Die Linie "B BOIS" ist das Ergebnis des von 2 Welten - 2 Marken und bietet eine ganze Reihe von neuen Produkte, von Bratpfanne zu Gewürzmühlen, bis hin zu nützlichen Kochutensilien. Der Pfannengriff aus Buchenholz ist ein PEFC zertifiziertes Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. Es ist natürlich und mit Bienenwachs geschützt. Die Produkte von "B BOIS" werden ausschließlich an autorisierte Fachhändler verkauft.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Ø 24 cm (Ø Boden = 17 cm) H= 4,6 cm L (mit Griff) = 46,5 cm
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
ø 27 cm - 3 blinis ø 10 cm
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Pfannengriff aus Buchenholz
2,5 bis 3 mm stark
Zum Anbraten, Grillen, Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf diese Pfanne passt nur der Universal Deckel für Pfannen 3460
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Die Linie "B BOIS" ist das Ergebnis des von 2 Welten - 2 Marken und bietet eine ganze Reihe von neuen Produkte, von Bratpfanne zu Gewürzmühlen, bis hin zu nützlichen Kochutensilien. Der Pfannengriff aus Buchenholz ist ein PEFC zertifiziertes Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. Es ist natürlich und mit Bienenwachs geschützt. Die Produkte von "B BOIS" werden ausschließlich an autorisierte Fachhändler verkauft.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 20 cm (Ø Boden = 14 cm) H= 3,3 cm Länge mit Griff =37 cm V= 0,8 Liter - 1 kg
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Pfannengriff aus Buchenholz
2,5 bis 3 mm stark
Zum Anbraten, Grillen, Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf diese Pfanne passt nur der Universal Deckel für Pfannen 3460
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer Eisenpfanne mit hohem Seitenrand - Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von größeren Mengen knusprigen Bratkartoffeln oder einem Bauernfrühstück!
Die Linie "B BOIS" ist das Ergebnis des von 2 Welten - 2 Marken und bietet eine ganze Reihe von neuen Produkte, von Bratpfanne zu Gewürzmühlen, bis hin zu nützlichen Kochutensilien. Der Pfannengriff aus Buchenholz ist ein PEFC zertifiziertes Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. Es ist natürlich und mit Bienenwachs geschützt. Die Produkte von "B BOIS" werden ausschließlich an autorisierte Fachhändler verkauft.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Pfannengriff aus Buchenholz
2,5 bis 3 mm stark
Zum Anbraten, Grillen, Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Pfanne für 3 Blinis, die die gleichzeitige Zubereitung von 3 Blinis, Krapfen,Speigelei, Pfannkuchen.... ermöglicht.
Die Linie "B BOIS" ist das Ergebnis des von 2 Welten - 2 Marken und bietet eine ganze Reihe von neuen Produkte, von Bratpfanne zu Gewürzmühlen, bis hin zu nützlichen Kochutensilien. Der Pfannengriff aus Buchenholz ist ein PEFC zertifiziertes Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. Es ist natürlich und mit Bienenwachs geschützt. Die Produkte von "B BOIS" werden ausschließlich an autorisierte Fachhändler verkauft.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
ø 27 cm - 3 blinis ø 10 cm
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Pfannengriff aus Buchenholz
2,5 bis 3 mm stark
Zum Anbraten, Grillen, Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf diese Pfanne passt nur der Universal Deckel für Pfannen 3460
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und schlanke Küche, die nur wenig Fett verwendet und viel Wert auf den ursprünglichen Geschmack der Speisen legt. Dank 2 mm dickem Boden auch auf starken Wärmequellen verwendbar - für eine leicht verdauliche Küche.
Die Linie "B BOIS" ist das Ergebnis des von 2 Welten - 2 Marken und bietet eine ganze Reihe von neuen Produkte, von Bratpfanne zu Gewürzmühlen, bis hin zu nützlichen Kochutensilien. Der Pfannengriff aus Buchenholz ist ein PEFC zertifiziertes Holz aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern. Es ist natürlich und mit Bienenwachs geschützt. Die Produkte von "B BOIS" werden ausschließlich an autorisierte Fachhändler verkauft.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 28 cm (Ø Boden = 9 cm) H= 9 cm Länge mit Griff: 50,4 cm
Gewicht: 1,78 kg
Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
Pfannengriff aus Buchenholz
2,5 bis 3 mm stark
Zum Anbraten, Grillen, Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer Eisenpfannen müssen vor der ersten Benutzung eingebrannt werden.
Für dieses Produkt bieten wir Ihnen optional den Einbrenn-Service an. Aufgrund der Zusatzleistung kommt es zu einer verlängerten Lieferzeit von + 1-2 Werktage(n). Durch Inanspruchnahme des Einbrenn-Service erlischt jeglicher Gewährleistungs- und Garantieanspruch. Ein Umtausch der eingebrannten Ware ist somit im Nachhinein nicht möglich.
Für weitere Fragen steht wir Ihnen gerne zur Verfügung: lager@culinaris.eu
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Kleine Pfanne - perfekt zum Zubereiten von Blinis oder Pfannkuchen. Der extra starke Stahl ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Der extra stabile Flachgriff ist sehr solide an der Pfanne verschweißt. Er ist "à la Française" gebogen. Das gewährleistet eine optimale Griff-Freundlichkeit, ohne das Handgelenk zu ermüden - und zwar unabhängig davon, ob die Pfanne von unten oder von oben gefasst wird.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
Für alle Kochplatten geeignet
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Ø 12 cm - Ø Boden = 9 cm
Länge mit Griff: 24,1 cm
H = 2 cm
Aufgrund der Griffform passt kein Deckel auf die Bratpfannen von de Buyer.
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
de Buyer - Carbone PLUS - Crêpes Pfanne - Perfekt für Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes geeignet!
Der extra starke Stahl (2,5 - 3 mm) ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Der extra stabile Flachgriff ist sehr solide an der Pfanne verschweißt. Er ist "à la Française" gebogen. Das gewährleistet eine optimale Griff-Freundlichkeit, ohne das Handgelenk zu ermüden - und zwar unabhängig davon, ob die Pfanne von unten oder von oben gefasst wird.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 20 cm (Ø Boden = 18 cm) H= 1,4 cm Länge mit Griff =38 cm - 1 kg
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
2,5 - 3 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf diese Pfanne passt nur der Universal Deckel für Pfannen 3460
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Carbone PLUS - Grillpfanne Rechteckig 38 x 26 cm mit Stiel - Rechteckige Grillpfanne aus Stahlblech ideal zum Grillen von Fleisch, Fischen, Krebstieren. Mit stabil vernietetem Griff aus Stahl. Der extra starke Stahl (2,5 - 3 mm) ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
2,5 - 3 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
38 x 26 cm
H =2,5 cm
Die „Lyonnaise“-Pfanne hat einen hohen und bauchig gewölbten Rand. Dank dieser besonderen Form gleitet das Bratgut problemlos aus der Pfanne auf einen Teller oder eine Platte. Mit stabil vernietetem Flachstiel. Der extra starke Stahl (2,5 - 3 mm) ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Der extra stabile Flachgriff ist sehr solide an der Pfanne verschweißt. Er ist "à la Française" gebogen. Das gewährleistet eine optimale Griff-Freundlichkeit, ohne das Handgelenk zu ermüden - und zwar unabhängig davon, ob die Pfanne von unten oder von oben gefasst wird.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 36 cm mit Gegengriff (Ø Boden = 27 cm) H= 5 cm L =69,5 cm 3,5 kg
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
2,5 - 3 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf diese Pfanne passt kein Deckel
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
de Buyer - Carbone PLUS - ovale Fischpfanne 32 cm - Ideal zum Zubereiten von ganzen Fischen. Mit stabil vernietetem Flachstiel. Der extra starke Stahl (2,5 - 3 mm) ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Der extra stabile Flachgriff ist sehr solide an der Pfanne verschweißt. Er ist "à la Française" gebogen. Das gewährleistet eine optimale Griff-Freundlichkeit, ohne das Handgelenk zu ermüden - und zwar unabhängig davon, ob die Pfanne von unten oder von oben gefasst wird.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 36 cm (Ø Boden = 35 x 26 cm) H= 4,6 cm L =60 cm 2,3 kg
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
2,5 - 3 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
de Buyer - Carbone PLUS - ovale Fischpfanne 36 cm - Ideal zum Zubereiten von ganzen Fischen. Mit stabil vernietetem Flachstiel. Der extra starke Stahl (2,5 - 3 mm) ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Der extra stabile Flachgriff ist sehr solide an der Pfanne verschweißt. Er ist "à la Française" gebogen. Das gewährleistet eine optimale Griff-Freundlichkeit, ohne das Handgelenk zu ermüden - und zwar unabhängig davon, ob die Pfanne von unten oder von oben gefasst wird.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
2,5 - 3 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
Pfanne für 3 Blinis die die gleichzeitige Zubereitung von 3 Blinis, 3 Krapfen oder 3 Pfannkuchen mit einem Durchmesser von 10 cm ermöglicht.
de Buyer Eisenpfannen müssen vor der ersten Benutzung eingebrannt werden.
Für dieses Produkt bieten wir Ihnen optional den Einbrenn-Service an. Aufgrund der Zusatzleistung kommt es zu einer verlängerten Lieferzeit von + 1-2 Werktage(n). Durch Inanspruchnahme des Einbrenn-Service erlischt jeglicher Gewährleistungs- und Garantieanspruch. Ein Umtausch der eingebrannten Ware ist somit im Nachhinein nicht möglich.
Für weitere Fragen steht wir Ihnen gerne zur Verfügung: lager@culinaris.eu
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
Für alle Kochplatten geeignet
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Ø 27 cm Länge mit Griff = 48 cm
H = 1,2 cm
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
de Buyer - Carbone PLUS - Runde Bratpfanne in Lyonnaise Form - Mit Ergonomisch-funktionalen und stabil vernietetem Rohrstiel aus Edelstahl - garantierter Hitzeschutz.
Die Runde Bratpfanne hat einen hohen und bauchig gewölbten Rand. Dank dieser besonderen Form gleitet das Bratgut problemlos aus der Pfanne auf einen Teller oder eine Platte. Mit stabil vernietetem Flachstiel. Der extra starke Stahl (2,5 - 3 mm) ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Der extra stabile Flachgriff ist sehr solide an der Pfanne verschweißt. Er ist "à la Française" gebogen. Das gewährleistet eine optimale Griff-Freundlichkeit, ohne das Handgelenk zu ermüden - und zwar unabhängig davon, ob die Pfanne von unten oder von oben gefasst wird.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 20 cm (Ø bottom = 14 cm) H= 3 cm L =37 cm V= 0,8 L - 1 kg
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
2,5 - 3 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf diese Pfanne passt nur der Universal Deckel für Pfannen 3460
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
de Buyer - Carbone PLUS - runde Bratpfanne mit 2 Griffen - Die Runde Pfanne mit 2 Griffen ist ideal für original spanische Paella. Durch die „Lyonnaise“-Form gleitet das Bratgut problemlos aus der Pfanne auf einen Teller oder eine Platte. Mit stabil vernietetem Flachstiel. Der extra starke Stahl (2,5 - 3 mm) ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Der extra stabile Flachgriff ist sehr solide an der Pfanne verschweißt. Er ist "à la Française" gebogen. Das gewährleistet eine optimale Griff-Freundlichkeit, ohne das Handgelenk zu ermüden - und zwar unabhängig davon, ob die Pfanne von unten oder von oben gefasst wird.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 24 cm (Ø Boden = 19 cm) H= 3,9 cm Länge mit Griff =31 cm 1,2 kg
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
2,5 - 3 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf diese Pfanne passt nur der Universal Deckel für Pfannen 3460
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
Saftig und zart, mit charakteristischen Grill-Streifen auf jeder Seite, so soll, so muss ein Steak sein. Stilgerechtes Braten von Steaks, Hähnchen- oder Putenfilets gelingt in der Eisengrillpfanne einfach perfekt. Die Grill-Rillen halten das Fett wirkungsvoll zurück, so dass das Bratgut seinen reinen eigenen Geschmack behalten kann.
Mit stabil vernietetem Flachstiel. Der extra starke Stahl (2,5 - 3 mm) ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Er ist "à la Française" gebogen. Das gewährleistet eine optimale Griff-Freundlichkeit, ohne das Handgelenk zu ermüden - und zwar unabhängig davon, ob die Pfanne von unten oder von oben gefasst wird.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 26 cm (Ø Boden = 18,5 cm) H= 4 cm Länge mit Griff =48,5 cm - 1,9 kg
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
2,5 - 3 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Auf diese Pfanne passt nur der Universal Deckel für Pfannen 3460
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Ermöglicht abgerundeten Woks die Nutzung auf Induktionskochplatten. Dank der Sonderform mit Griff steht der Wok fest auf der Kochplatte.
Innendurchmesser 24 cm
Außendurchmesser 26,5 cm
Edelstahl
Der Wok ist seit jeher das Allzweck-Küchengerät der asiatischen Küche - ideal für eine natürliche und fettarme Küche. Für Wok-Induktionplatte geeignet. Auf allen Herdarten einsetzbar. Mit stabil vernietetem Flachstiel. Für Induktionsplatten gibt es den passenden Ständer 3122.00.
Der starke Stahl (1,5 mm) ist für Hochleistungskochplatten und auch für intensive Nutzung geeignet; eine Verformung ist praktisch unmöglich. Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Der extra stabile Flachgriff ist sehr solide an der Pfanne verschweißt. Er ist "à la Française" gebogen. Das gewährleistet eine optimale Griff-Freundlichkeit, ohne das Handgelenk zu ermüden - und zwar unabhängig davon, ob die Pfanne von unten oder von oben gefasst wird.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten.
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 35 cm H= 8,5 cm L =69 cm 1,4 kg
Carbone Plus - robustes Eisen Kochgeschirr mit extra schwerer professioneller Qualität.
1,5 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet
Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
Runde Bratpfanne mit in Lyonnaise-Form. Das Bratgut gleitet aus der Pfanne. Ideal zum Anbraten, Grillen, Bräunen, Flambieren. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch.
Kann mit dem abnehmbaren LOQY-Griff oder mit dem LOQY-Buchenholzgriffpaar verwendet werden. Benötigt wenig Platz: Die LOQY-Produkte können gestapelt werden. ALCHIMY LOQY-Töpfe sind ohne Griff oder abnehmbare Griffe backofen- und spülmaschinenfest.
Das System ermöglicht es Ihnen, Ihr Kochgeschirr dank des abnehmbaren LOQY-Griffs in eine Bratpfanne oder dank der beiden abnehmbaren LOQY-Griffe in eine Plancha zu verwandeln.
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Ø 24 cm (Ø Boden = 17,5 cm) H= 3,5 cm
Der LOQY-Griff ist weder backofen- noch spülmaschinenfest
Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
Ideale Kombination der Anforderungen der Chefköche mit den alltäglichen Bedürfnissen in der Küche
li>Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar
NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ
2,5 bis 3 mm stark
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter.
Made in France
Passender Deckel: Universaldeckel Nr. 3460
de Buyer - FORCE BLUE - Gelochter, runder Pizzateller (Loch Ø 10 mm) -
Ø 24 - 32 cm - Dank des perforierten Bodens wird der Gebäckboden sehr knusprig. Mit niedrigem Rand aus schweren Blaustahl - ideal zum Backen, Kochen & Servieren von Pizza, Quiches, Blätterteig oder Butterkeks Gebäck, Torte Basen, Braten ..
de Buyer Force Blue - Eisenpfannen aus Blaustahl - EXTRA-STARKE Qualität - 1-2 mm stark für Mittelleistungskochplatten geeignet. Ideale Wärmeleitung. Garantiert ohne Beschichtung! Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Die de Buyer Eisenpfannen sind Ideal für Steaks und sonstiges gegrilltes Fleisch, Omelettes, Bratkartoffeln, Pfannkuchen....
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Force Blue - robustes Eisen Kochgeschirr mit schwerer professioneller Qualität.
1-2 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet - inkl. Induktion, aber nur bei mäßiger Hitze
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
de Buyer - FORCE BLUE - Runder Pizzateller - Ø 20 - 40 cm - mit niedrigem Rand aus schweren Blaustahl - ideal zum Backen, Kochen & Servieren von Pizza, Quiches, Blätterteig oder Butterkeks Gebäck, Torte Basen, Braten ..
de Buyer Force Blue - Eisenpfannen aus Blaustahl - EXTRA-STARKE Qualität - 1-2 mm stark für Mittelleistungskochplatten geeignet. Ideale Wärmeleitung. Garantiert ohne Beschichtung! Die durchgehende, gleichmäßige Stärke der Stahlwandung ermöglicht eine ideale Wärmeabgabe. Die de Buyer Eisenpfannen sind Ideal für Steaks und sonstiges gegrilltes Fleisch, Omelettes, Bratkartoffeln, Pfannkuchen....
Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes!
Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird (siehe unten: Einbrennen, Fragen & Tipps)
Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
Force Blue - robustes Eisen Kochgeschirr mit schwerer professioneller Qualität.
1-2 mm starkes Eisen
Für alle Kochplatten geeignet - inkl. Induktion, aber nur bei mäßiger Hitze
Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung
Ideale Wärmeleitung
Zum Anbraten Grillen Bräunen
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
von Ø 20 - 40 cm
Ø 20 - 32 cm = 1mm starkes Eisen
Ø 36 cm = 1,2 mm starkes Eisen
Ø 40 cm = 1,5 mm starkes Eisen
H = 0,7 cm
de Buyer - Gelochte Gemüsepfanne 28 cm - BBQ - Die Perforationen sorgen für direktes Garen - für den perfekten Grillgeschmack. Diese Gemüsepfanne darf nur auf Glut verwendet werden. Mit verschweißtem Stiel.
Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden.
nur auf Glut verwenden.
STAHL - STARKE Qualität
1 mm starkes Eisen
Schnelle Erwärmung
Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
de Buyer - Glasdeckel mit Buchenholzknauf - Dieser Deckel aus Glas mit Edelstahlring passt auf die runden Pfannen und Sauteusen der Produktreihe CHOC B BOIS und auf die Woks und Bauernpfannen der Produktreihe Mineral B Bois.
ACHTUNG. Deckel passt nicht auf Bratpfannen der Serien Mineral B, Carbone Plus, Force Blue, B Bois, French Collection, La Lyonnaise, Choc Resto, Affinity, Inocuivre, Inocuivre First Classe, Inocuivre VIP und Prima Matera.
Hitzbestänig bis 200°C - Nicht für Backofen geeignet.
in verschiedenen Größen
Glas und Edelstahl
elegantes, modernes Design
Made in France
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer Griffschutz für Pfannen aus Neopren - unerlässlich beim Einsatz von Eisenpfannen.
l = 19 cm
thermoresistentes Material
temperaturbeständig von -40° bis 250°C
angenehm weich, flexibel und grifffest
fleckenabweisen
Material: Neopren
9,50 €*
Foundation Modal
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