Allround-Talent Avocado: Von herzhaft bis süß - Rezept-Vielfalt für jeden Avocado-FanSupervielseitig, ultragesund und unglaublich trendy: Avocados sind die It-Frucht der Superfoodies. Ihre Vitamine halten fit, ihre buttrige Konsistenz macht Lust auf kreative Küche, und ihr mildes Aroma bietet Fleisch, Fisch und Gemüse genauso Paroli, wie es perfekt mit Süßem harmoniert. Ein Allround-Talent der Superklasse! Der GU KüchenRatgeber Avocado macht das Kochen mit dem grünen Wunder jetzt noch ideenreicher und leichter. Neben Tipps zu Sorten und Lagerung gibt es ausklappbare Seiten, die bei jedem Rezept helfen - so sind die wichtigsten Infos, wie die Vorbereitung einer Avocado, immer zur Hand. Die Rezepte von Smoothies, Suppen, Salaten und Aufstrichen bis zu Gerichten mit Fleisch, Fisch und Gemüse - und vor allem die große Auswahl an Desserts und Kuchen - zeigen was die cremige Klassefrucht alles drauf hat. Wetten, dass Avocado-Salat mit gegrilltem Halloumi, Avocado-Pancakes und nicht zuletzt Avocado-Limetten-Cupcakes und Avocado-Kokos-Sorbet runtergehen wie Butter?64 Seiten, Klappenbroschur
Chasseur - Beef Grillpfanne 36 x 22 cm - Grillpfanne mit 2 Griffen - kann auch im Backofen zum „Überbacken“, Warmhalten und Fertig-Garen genutzt werden kann.
Grillpfannen sind optimal geeignet zum scharfen Anbraten von Gemüse, Steak, Filet, Shrimps, ... . Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten. Ein Steak schmeckt dadurch besonders lecker, da es im eigenen Saft und nur in wenig Fett brät.
Auch für den Gartengrill geeignet: Legt man die Pfanne auf den Grillrost, können auflodernde Flamme das Grillgut nicht mehr erreichen - und nichts fällt mehr durch das Gitter in Glut und Asche.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
36 x 22 cm, Grillfläche 27 x 20 cm
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Bratpfanne - Die klassische Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal für das scharfe Anbraten von Fleisch und Gemüse. Fleischgerichte werden richtig kross. Diese Pfannen überstehen dauerhaft hohe Temperaturen ohne Qualitätsverlust.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Außen rot, Innen schwarz
Ø 20 cm - (Ø Boden = 14 cm) Länge mit Griff =33 cm - V = 0,7 L - 1,3 kg
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
30 Jahre Garantie
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Bratpfanne mit Holzgriff und Glasdeckel 28 cm - Die klassische Bratpfanne mit Holzgriff und Glasdeckel ist ideal für das scharfe Anbraten von Fleisch und Gemüse und anschließend Garen oder Dünsten. Fleischgerichte werden richtig kross und zart. Diese Pfannen überstehen dauerhaft hohe Temperaturen ohne Qualitätsverlust.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Außen matt schwarz, Innen schwarz
28 cm mit Gegengriff und Glasdeckel
Ø 28 cm - (Ø Boden = 20,5 cm) Länge mit Griff =48 cm - V = 2,3 L - 2,6 kg
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Bratpfanne mit Glasdeckel 28 cm - Die klassische Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal für das scharfe Anbraten von Fleisch und Gemüse. Fleischgerichte werden richtig kross. Diese Pfannen überstehen dauerhaft hohe Temperaturen ohne Qualitätsverlust.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Außen rot, Innen schwarz
28 cm mit Gegengriff und Glasdeckel
Ø 28 cm - (Ø Boden = 20,5 cm) Länge mit Griff =48 cm - V = 2,3 L - 2,8 kg
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Fisch Grill 28 x 22 cm - Grillpfanne in länglicher Fischform optimal zum Grillen von Fisch und länglichen Bratgut geeignet. - kann auch im Backofen zum „Überbacken“, Warmhalten und Fertig-Garen genutzt werden kann.
Grillpfannen sind optimal geeignet zum scharfen Anbraten von Gemüse, Steak, Filet, Shrimps, ...
Auch für den Gartengrill geeignet: Legt man die Pfanne auf den Grillrost, können auflodernde Flamme das Grillgut nicht mehr erreichen - und nichts fällt mehr durch das Gitter in Glut und Asche.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
28 x 22 cm
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Gusseisen Dessertform 16 cm - Gusseisen Dessertform für kleine Vorspeisen, Creme Brulee usw. Perfekt zum Gratinieren und Backen, Desserts zubereiten. Durch die Fähigkeit zur Hitzespeicherung ist Gusseisen das ideale Material für Auflaufformen. Die gleichmäßige und lang anhaltende Hitzeverteilung führt zu einem optimalen Kochergebnis. Die Auflaufformen sind für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung doppelt emailliert und entsprechen den Anforderungen der Grande Cuisine.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange.
Ø 16 cm x L 21 x H 2 cm - 0,3 L
Gewicht 0,8 kg
Material: Gusseisen
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Ovale Grillpfanne 34 x 18 cm - Grillpfanne mit 2 Griffen - kann auch im Backofen zum „Überbacken“, Warmhalten und Fertig-Garen genutzt werden kann.
Grillpfannen sind optimal geeignet zum scharfen Anbraten von Gemüse, Steak, Filet, Shrimps, ... . Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten. Ein Steak schmeckt dadurch besonders lecker, da es im eigenen Saft und nur in wenig Fett brät.
Auch für den Gartengrill geeignet: Legt man die Pfanne auf den Grillrost, können auflodernde Flamme das Grillgut nicht mehr erreichen - und nichts fällt mehr durch das Gitter in Glut und Asche.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Außen schwarz matt, Innen schwarz
34 x 18 cm
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Ovale Grillpfanne 44 x 20 cm - Grillpfanne mit 2 Griffen - kann auch im Backofen zum „Überbacken“, Warmhalten und Fertig-Garen genutzt werden kann.
Grillpfannen sind optimal geeignet zum scharfen Anbraten von Gemüse, Steak, Filet, Shrimps, ... . Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten. Ein Steak schmeckt dadurch besonders lecker, da es im eigenen Saft und nur in wenig Fett brät.
Auch für den Gartengrill geeignet: Legt man die Pfanne auf den Grillrost, können auflodernde Flamme das Grillgut nicht mehr erreichen - und nichts fällt mehr durch das Gitter in Glut und Asche.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Außen schwarz matt, Innen schwarz
44 x 20 cm
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - quadratische Grillpfanne 20 x 20 cm - Grillpfanne mit 2 Griffen - kann auch im Backofen zum „Überbacken“, Warmhalten und Fertig-Garen genutzt werden kann.
Grillppannen sind optimal geeignet zum scharfen Anbraten von Gemüse, Steak, Filet, Shrimps, ... . Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten. Ein Steak schmeckt dadurch besonders lecker, da es im eigenen Saft und nur in wenig Fett brät.
Auch für den Gartengrill geeignet: Legt man die Pfanne auf den Grillrost, können auflodernde Flamme das Grillgut nicht mehr erreichen - und nichts fällt mehr durch das Gitter in Glut und Asche.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Innen black
20 x 20 cm, Volumen 1,5 L
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Quadratische Grillpfanne 22 x 22 cm - Die Grillpfanne hat einen abnehmbaren Griff, so dass sie auch im Backofen zum „Überbacken“, Warmhalten und Fertig-Garen genutzt werden kann.
Grillpfannen sind optimal geeignet zum scharfen Anbraten von Gemüse, Steak, Filet, Shrimps, ... . Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten. Ein Steak schmeckt dadurch besonders lecker, da es im eigenen Saft und nur in wenig Fett brät.
Auch für den Gartengrill geeignet: Legt man die Pfanne auf den Grillrost, können auflodernde Flamme das Grillgut nicht mehr erreichen - und nichts fällt mehr durch das Gitter in Glut und Asche.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
22 x 22 cm
außen und innen schwarz
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Rechteckige Grillpfanne - kann auch im Backofen zum „Überbacken“, Warmhalten und Fertig-Garen genutzt werden kann.
Grillpfannen sind optimal geeignet zum scharfen Anbraten von Gemüse, Steak, Filet, Shrimps, ... . Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten. Ein Steak schmeckt dadurch besonders lecker, da es im eigenen Saft und nur in wenig Fett brät.
Auch für den Gartengrill geeignet: Legt man die Pfanne auf den Grillrost, können auflodernde Flamme das Grillgut nicht mehr erreichen - und nichts fällt mehr durch das Gitter in Glut und Asche.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
in 2 Größen
26 x 22 cm (Bratfläche) - Länge mit Griffen: 35 x 22 cm
34 x 23 cm (Bratfläche) - Länge mit Griffen: 42 x 24 cm
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - rechteckige Grillpfanne 34 x 20 cm - Die Grillpfanne hat einen abnehmbaren Griff, so dass sie auch im Backofen zum „Überbacken“, Warmhalten und Fertig-Garen genutzt werden kann. Die rechteckige Form ist ideal geeignet für größere Stücke Fleisch.
Grillpfannen sind optimal geeignet zum scharfen Anbraten von Gemüse, Steak, Filet, Shrimps, ... . Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten. Ein Steak schmeckt dadurch besonders lecker, da es im eigenen Saft und nur in wenig Fett brät.
Auch für den Gartengrill geeignet: Legt man die Pfanne auf den Grillrost, können auflodernde Flamme das Grillgut nicht mehr erreichen - und nichts fällt mehr durch das Gitter in Glut und Asche.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Außen schwarz matt, Innen schwarz
34 x 20 cm
Klappgriff
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Rechteckige Plancha 34 x 23 cm - Mit dieser können Sie Fleisch, zartere Zutaten wie Gemüse und Obst oder sommerliche Pfannengerichte braten.
Grillpfannen sind optimal geeignet zum scharfen Anbraten von Gemüse, Steak, Filet, Shrimps, ...
Auch für den Gartengrill geeignet: Legt man die Pfanne auf den Grillrost, können auflodernde Flamme das Grillgut nicht mehr erreichen - und nichts fällt mehr durch das Gitter in Glut und Asche.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Außen rot, Innen schwarz
34 x 23 cm (Bratfläche) - Länge mit Griffen: 42 x 24 cm
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
Chasseur - Runde Grillpfanne 23 cm - Grillpfanne mit 2 Griffen - kann auch im Backofen zum „Überbacken“, Warmhalten und Fertig-Garen genutzt werden kann.
Grillppannen sind optimal geeignet zum scharfen Anbraten von Gemüse, Steak, Filet, Shrimps, ... Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten. Ein Steak schmeckt dadurch besonders lecker, da es im eigenen Saft und nur in wenig Fett brät.
Auch für den Gartengrill geeignet: Legt man die Pfanne auf den Grillrost, können auflodernde Flamme das Grillgut nicht mehr erreichen - und nichts fällt mehr durch das Gitter in Glut und Asche.
Aufgrund der hervorragenden Wärmespeicherung von Gusseisen behält es die Wärme lange in der Pfanne.
Außen schwarz, Innen schwarz
23 cm
handgefertigtes französisches Gusseisen aus der Ardennenregion in Premiumqualität
doppelt emailliert für besondere Haltbarkeit und leichte Reinigung
für alle Herdarten einschließlich Induktion geeignet
für den Herd, den Ofen oder den Grill geeignet
stylisch genug um es bei Tisch zu präsentieren und die Speisen warm zu halten
GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei
Made in France
Das Kochgeschirr aus Gusseisen von Chasseur wird liebevoll und nach traditionellen Methoden hergestellt und kommt aus der Fabrik in der Champagne in den französischen Ardennen, einer Region, in der seit über 70 Jahren hochwertige Küchengeräte entstehen. Chasseur-Produkte sind sowohl schön als auch praktisch. Dank gleichmäßiger Wärmeverteilung und Wärmespeicherung wird beim Kochen weniger Energie verbraucht.
Perfekt zum scharfen Anbraten, Garen, Kochen, Marinieren und Aufbewahren von gekochtem Essen - sehr energiesparend
Für alle Herdarten, inkl. Induktion, Backofen, Grill geeignet
Ofenfester Deckelknopf: Deckelknopf aus Phenol hitzebeständig bis 220°C
Auch für Backofen und Grill einsetzbar
Strapazierfähige Emaillierung innen und außen
Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet
Hält das Essen bis zum Ende warm
Zum Servieren am Tisch geeignet
cilio - Käse-Party Raclette - Das Käse-Party Raclette FORMAGGIO von cilio wird mit zwei Teelichtern erhitzt.Nehmen Sie Candle-Light-Dinner doch mal wörtlich! Das Käse-Party Raclette FORMAGGIO von cilio wird mit zwei Teelichtern erhitzt. Fehlen nur noch der klassische Raclette Käse, Schinken, Kartoffeln und Cornichons - Ihr Liebster wird dahinschmelzen.Das Raclette hat einen festen Stand und nimmt kaum Platz auf dem Tisch weg. In den antihaftbeschichteten Pfännchen brutzeln die Leckereien vor sich hin und Sie schwelgen gemeinsam in Erinnerungen an den letzten Urlaub oder das erste Date. Am besten, Sie halten Reserve-Teelichter bereit, falls der gemütliche Abend länger dauert…für gemütliche AbendeplatzsparendantihaftbeschichtetLänge: 6,3 cm Breite: 10,5 cm Höhe: 29,4 cm Gewicht: 0,39 kg Material: schweres Metall Seit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.
Langsam taucht die Gabel mit der süßen Erdbeere in den Topf ein, samtige Schokolade umhüllt die Frucht. Das Schokoladen-Fondue-Set von cilio erfüllt Träume großer und kleiner Naschkatzen. Je nach Modell bestehen Fonduetopf und Rechaud aus feuerfestem Hartporzellan oder glasierter Keramik. Ober- und Unterteil sind passgenau gearbeitet und stehen fest aufeinander, sodass am Tisch nichts kippelt. Vier Gabeln warten darauf, mit Obst, Gebäck, Marshmallows oder Nüssen beladen zu werden. Der Schoko-Spaß ist der perfekte Abschluss eines Familien-Essens, Auftakt eines langen Abends im Freundeskreis oder originelle Candlelight-Einladung - das Teelicht für das Rechaud liegt bei. Auch als originelles Geschenk ist das Fondue bestens geeignet. Tipp: Wer noch Schokolade dazulegt, erhöht die Chancen, dass das Set sofort zum Einsatz kommt. Bestehend aus Fonduetopf, Rechaud, 4 Fondue-Gabeln und Teelicht.Inhalt: 350 mlHöhe: 15,5 cmMaterial: feuerfestes Hartporzellan, bei ca. 1300°C gebrannt
Cilio - Schokoladen-Fondue-Set 10-teilig - Das Schokoladen-Fondue-Set von cilio erfüllt Träume großer und kleiner Naschkatzen.Langsam taucht die Gabel mit der süßen Erdbeere in den Topf ein, samtige Schokolade umhüllt die Frucht. Das Schokoladen-Fondue-Set von cilio erfüllt Träume großer und kleiner Naschkatzen. Je nach Modell bestehen Fonduetopf und Rechaud aus feuerfestem Hartporzellan oder glasierter Keramik. Ober- und Unterteil sind passgenau gearbeitet und stehen fest aufeinander, sodass am Tisch nichts kippelt. Vier Gabeln warten darauf, mit Obst, Gebäck, Marshmallows oder Nüssen beladen zu werden. Der Schoko-Spaß ist der perfekte Abschluss eines Familien-Essens, Auftakt eines langen Abends im Freundeskreis oder originelle Candlelight-Einladung - das Teelicht für das Rechaud liegt bei. Auch als originelles Geschenk ist das Fondue bestens geeignet. Tipp: Wer noch Schokolade dazulegt, erhöht die Chancen, dass das Set sofort zum Einsatz kommt. Bestehend aus Fonduetopf (Inhalt 400 ml), Rechaud, 4 Fondue-Gabeln (17,5 cm), 4 Schälchen (Ø 11,5 cm - Höhe 2,5 cm).inkl. TeelichtMaterial: feuerfestes Hartporzellan, bei ca. 1300°C gebranntSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.
cilio - Schokoladenbrunnen "Haiti" - Der Schoko-Spaß! Für eine Menge ab ca. 400 g SchokoladeLangsam taucht die Gabel mit der süßen Erdbeere in den Topf ein, samtige Schokolade umhüllt die Frucht. Der Schoko-Spaß ist der perfekte Abschluss eines Familien-Essens, Auftakt eines langen Abends im Freundeskreis oder originelle Candlelight-Einladung. Auch als originelles Geschenk bestens geeignet. Tipp: Wer noch Schokolade dazulegt, erhöht die Chancen, dass das Set sofort zum Einsatz kommt. funktioniert ab einer Menge von ca. 400 g SchokoladeFassungsvermögen der Unterschale ca. 300 ml230 V, 32 W, CEMaße: Ø 15,5 cm Höhe 23 cmMaterial: Gehäuse Kunststoff schwarzSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.
cilio - Schokoladenbrunnen "Peru" - Der Schoko-Spaß! Für eine Menge ab ca. 600 g SchokoladeLangsam taucht die Gabel mit der süßen Erdbeere in den Topf ein, samtige Schokolade umhüllt die Frucht. Der Schoko-Spaß ist der perfekte Abschluss eines Familien-Essens, Auftakt eines langen Abends im Freundeskreis oder originelle Candlelight-Einladung. Auch als originelles Geschenk bestens geeignet. Tipp: Wer noch Schokolade dazulegt, erhöht die Chancen, dass das Set sofort zum Einsatz kommt. funktioniert ab einer Menge von ca. 600 g SchokoladeFassungsvermögen der Unterschale ca. 450 ml, 230 V, 85 W, CEMaße: Ø 19 cm, Höhe 33 cmMaterial: Edelstahl satiniertSeit der Firmengründung im Jahr 1993 in Solingen hat cilio großen Wert darauf gelegt, edle Materialien, prägendem Design, handwerklich und industriell hervorragende Verarbeitung mit perfektem Gebrauchsnutzen zu vereinen. Diese Philosophie zieht sich durch alle Bereiche und Themen, die heute viel mehr als nur den gedeckten Tisch umfassen. Die stetige Weiterentwicklung der Kollektion sowie die Einbindung erfolgreicher Sortimente und trendsetzender Innovationen haben dazu beigetragen, dass sich die Marke cilio in kürzester Zeit am Markt etabliert hat.
Käsefondue wird traditionell in einem Keramik-Caquelon zubereitet, das man zuvor mit einer Knoblauchzehe ausgerieben hat. Mit dem Emile Henry Caquelon aus Flame-Keramik können Sie den Käse auf dem Herd erhitzen und dann auf's Rechaud stellen. Die Keramik verteilt die Hitze gleichmässig und hält lange heiß.
Zum Fondue-Set gehören das Caquelon mit 24 cm, Réchaud mit Brenner und 6 Edelstahlgabeln.
Inhalt: 2,5 L
Ø 24 x H 9 cm
Schweizer Fondue - Rezept für 4 Personen - Zubereitung: 15 Minuten
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
650 ml trockener Weißwein
650 g Gruyère
250 g Emmentaler
3 TL Maizena
1/8 l Kirschwasser
Frische Muskatnuss
Pfeffer
Weissbrot-Würfel
Das Innere des Fondue-Topfs mit der Knoblauchzehe einreiben. Den Wein hineingießen und langsam zum Kochen bringen. Emmentaler und Gruyère in Würfel schneiden und unter ständigem Rühren dazugeben, bis der Käse ganz geschmolzen ist. Köcheln lassen.
Kirschwasser und Maizena in einer Schüssel vermischen. Zum Käse geben.
Nach Belieben geriebene Muskatnuss und Pfeffer dazufügen.
Den Fondue- Topf auf dem Réchaud auf den Tisch bringen (schwache Flamme).
Weißbrot-Würfel auf die Gabeln stecken, eintunken und genießen.
Die Vorteile der Serie « Flame® » :
Für alle Herdarten: Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen, und mit spezieller Adapterplatte auch Induktion
Für alle Backöfen: traditionelle und Mikrowelle
Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest
Sanfte und natürliche Küche
Leichte, einfache Handhabung
gleichmässige Wärmeverteilung im Boden
Hält länger warm
Gebrauchshinweise für Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry
Kochgeschirr aus Flame®-Keramik ist sehr vielseitig einsetzbar:
Auf der Herdplatte (alle Herdarten: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen; Induktion mit Adapterplatte)
Im Backofen (Braten, Gratinieren…)
In der Mikrowelle (Flame® enthält kein Metall)
Auf dem Gartengrill (Gitterrost verwenden)
Im Geschirrspüler und Gefrierschrank (bis - 20°C)
Es ist attraktiv beim Servieren und hält lange heiß
Tipps
Vor dem ersten Gebrauch etwas Milch im Topf langsam zum Kochen bringen, kalt werden lassen und spülen.
Die Herdplatte sollte in der Größe zum Topfboden passen
Die harte Emaillierung ist schnittfest: Messer und Metallwender schaden ihr nicht
Flame® ist sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest (ggf. heißes Wasser mit Spülmittel in den Topf geben und einweichen lassen, eingebrannte Reste mit Essigwasser aufkochen; Topf nicht im Wasser liegenlassen; vor dem Wegräumen gut trocknen, oder Deckel leicht geöffnet lassen)
Wichtig!
Tajines, Schmortöpfe etc. aus FLAME® Keramik von Emile Henry sind das ideale Kochgeschirr für sanftes, schonendes Braten und Anbraten, Schmoren und Kochen. Wenn Sie Ihr Fleisch gern scharf, kross anbraten, benützen Sie hierfür bitte eine Metallpfanne und schmoren Sie Ihr Gericht anschließend in der Tajine weiter - auf der Herdplatte oder im Backofen.
Denken Sie daran:
Topf bitte immer vorsichtig stufenweise erhitzen - nie kalt auf die heiße Herdplatte stellen und nicht leer überhitzen! Bei Glaskeramik- Kochfeldern ist mittlere Hitze ausreichend - bitte hier nicht mit voller Hitze arbeiten!
Für Induktionsherd Adapterplatte verwenden.
Gesund kochen mit Flame® Keramik
Gesund und natürlich kochen und dabei den wunderbaren Geschmack von gedünstetem Gemüse und Schmorgerichten entdecken - das ist das Ziel unserer Serie Flame®, die in mehrjähriger Arbeit in unserem F+E-Labor entwickelt worden ist.
Natürliche Produkte…
Emile Henry ist besonders wichtig, dass unsere Schmortöpfe,Tajines und anderen Produkte für den Herd nur aus Rohstoffen hergestellt werden, die direkt aus der Natur kommen:
unbehandelter Ton für die Töpfermasse, Sand, gefiltertes Wasser, natürliche Mineraloxide für die Farben. Emile Henry Produkte sind frei von Blei, Kadmium und Nickel sind, besteht auch kein Risiko, dass solche Stoffe während des Kochens in die Nahrung gelangen.
Für eine sanfte Küche…
Im Gegensatz zu Kochgeschirr aus Metall ist unsere Flame®-Keramik ein ausgezeichneter Wärmeverteiler (nicht Wärmeleiter). Sie kocht daher anders: sanfter und schonender. Die Lebensmittel brennen nicht an und der Geschmack bleibt erhalten.
Flame®-Kochgeschirr können Sie auf allen Herdarten verwenden (Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen - und mit Adapterplatte auch Induktion).
Gesunde Kulinarische Ergebnisse
Da unsere Produkte kein Metall enthalten, wird die Oxidation der Lebensmittel beim Kochen weitgehend vermieden, so dass Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben.
Unsere sehr resistente Emaillierung macht die Zugabe größerer Fettmengen unnötig (ein wenig Öl genügt), und unsere Töpfe sind sehr leicht zu reinigen.
Die geringe Porosität unserer Keramik hält die Aufnahme von Gerüchen oder von Wasser gering.
Das erfolgreiche Longseller-Thema mit 50 neuen Rezepten.Jeden Tag gut drauf sein -das hört sich gut an. Aber jeden Tag auf andere Art gut drauf zu sein -das ist nicht zu toppen! Mit dem GU-KüchenRatgeber 1 Brot -50 Aufstriche liegt endlich nicht mehr der immer gleiche Wurst-Scheibenkäse-Belag auf der Stulle, sondern mit Sicherheit etwas, das pur ist, gesund, abwechslungsreich -und sich ganz schnell selber mixen lässt. Auch die Frage nach den Inhaltsstoffen erübrigt sich: Gesunde Nüsse, Frischkäse, Hülsenfrüchte und jede Menge Gemüse, das sich schnell cremig pürieren lässt, bilden die frische Grundlage für eine Riesenvielfalt an Aufstrichen, die den Griff ins Supermarktregal überflüssig machen. Ob Schoko-Nuss-Creme oder Erdbeer-Curd, Schinken-Aufstrich oder Zucchini-Pesto, Bärlauch-Butter oder Hummus: Mit diesen Rezepten findet jeder sein Lieblingstopping und kann vom Frühstück bis zum Partysnack, von der Lunchstulle bis zum Abendbrot mit gutem Gewissen ganz dick auftragen. 1 Rezept für selbstgebackenes Fladenbrot gibt's dazu on top!64 Seiten, KlappenbroschurMarco Seifriedist gelernter Koch, Diplom-Oecotrophologe und Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene Zeitschriften und Verlage. Für dieses Buch konnte er seine große Leidenschaft für selbst gemachte Aufstriche und frisches, gutes Brot fantasievoll ausleben.
Einfach und exotisch - die Aromawunder Currys mit nur 10 ZutatenEintauchen in exotische Farben und Düfte und sich das ganze Jahr über Sonne und Wärme in die Küche holen! Mit dem GU-KüchenRatgeber Currys bereiten auch Anfänger die umwerfend aromatischen Kult-Eintöpfe aus Indien, Thailand und der Karibik zu, mischen Currypulver selbst, zaubern würzende Pasten und Chutneys und haben für jede Jahreszeit und jeden Anlass das passende Curryrezept zur Hand -mal mit Reis, mal mit trendigen Beilagen, mal milder, mal schärfer: Veggie-Varianten mit Gemüse, Tofu & Co., Currys mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchten -vom Klassiker bis zur Neu-Interpretation. Step-Fotos erklären anschaulich, wie Currys funktionieren: Ein Topf genügt, dazu Gewürze, Gemüse und andere Hauptzutaten und fürs Topping ein paar Nüsse, Kerne oder Kräuter -schon blubbern Tofu-Curry mit Ingwer, Wintergemüse-Curry mit gerösteten Kokosflocken, Rindfleisch-Curry mit Tamarinde, Spinat-Fisch-Curry, Fisch-Masala oder Garnelen-Curry mit Gurke sanft und wohlriechend in Topf oder Wok!64 Seiten, KlappenbroschurCornelia Schinharlhat ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf gemacht. Seit vielen Jahren bringt sie ihren Erfahrungsschatz als freie Food-Journalistin und Kochbuchautorin zu Papier und hat dafür schon viele Auszeichnungen erhalten, unter anderem Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie und zwei World Cookbook Awards. Ihr besonderes Interesse gilt der modernen, unkomplizierten Küche.
Der erfolgreiche Klassiker von Ernährungsexpertin Dagmar von Cramm -jetzt topaktuell in Inhalt und Aufmachung.Das Baby ist da! Was sich Mütter jetzt wünschen, ist die Sicherheit, dass das Kleine gesund aufwächst. Top-Expertin Dagmar von Cramm hat dafür alles Wichtige im GU-KüchenRatgeber Kochen für Babys auf den allerneuesten Stand gebracht: Bewährte und neue Rezepte vom ersten Brei bis hin zu den ersten gemeinsamen Mahlzeiten, Schritt für Schritt vom 5. Monat an bis zum vollendeten 1. Lebensjahr. Ernährungswissenschaftlich ausgewogen und exakt auf die Bedürfnisse und das Alter der Kleinen abgestimmt. Das garantiert auch kochunerfahrenen Müttern, alles richtig zumachen. Erfahrungstipps und alltagstaugliches Know-how geben Orientierung bei allen Fragen rund ums Babyessen. Kürbisbrei, Zucchinibrei mit Lachs, Gemüsenockerl, Apfel-Haferbrötchen oder Müslibällchen als Baby-Fingerfood machen den Kleinsten auf gesunde Art das Leben schmackhaft. Grundrezepte für alle Breiarten und eine Tabelle, wann welcher Brei eingeführt werden kann, inklusive.Und jede Mutter? Glücklich und erleichtert!64 Seiten, KlappenbroschurDagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen Deutschlands.Mit über 4 Millionen verkauften Büchern und regelmäßiger Medienpräsenz gehört sie zu den prominentesten deutschen Expertinnen auf dem Gebiet der Ernährung, insbesondere der Baby-und Kleinkindernährung. Sie ist gefragter Gast in Verbrauchersendungen und Talkshows. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro entwickelt sie Rezepte und Beiträge für ihre Kochbücher und Zeitschriften. Ihr Fokus liegt auf gesunder, moderner Küche für die Familie und Diäten zum nachhaltigen Abnehmen
Hier schmeckt’s original: Landestypische Lieblingsgerichte, einfach nachzukochen.Die israelische Küche -vielfältig, aromatisch und ständig im Wandel. Geprägt durch Einflüsse aus allerlei Ländern ist sie ein kulinarischer Schmelztiegel, der immer wieder mit neuen Gerichten überrascht. Die pulsierende Food-Szene in Tel Aviv und die traditionelle Küche in Jerusalem verschmelzen in Stav Cohens Wohlfühlrezepten. Die Israelin zaubert unkomplizierte Gerichte für Koch-Neulinge und Israel-Fans, bei denen einem bereits beim Lesen das Wasser im Mund zusammenläuft. Frisches Gemüse, Fisch, Fleisch, Hülsenfrüchte und Gewürze vereinen sich in Kochen wie in Israel zu einem Geschmacksabenteuer, das seinesgleichen sucht. Von Falafel oder Sabich bis zu Hummus und Shakshuka ist für jeden Foodie etwas dabei. Das Geheimnis: Die Autorin kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat - aber mit Zutaten, die man auch hierzulande überall bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Israel zeigen.144 Seiten, Hardcovermit ca. 120 FotosStav Cohenist gebürtige Israelin und lebt seit 3 Jahren in Deutschland. Die Tochter deutsch-israelischer Eltern hat das Kochen von ihrer Oma gelernt. In Kochkursen gibt sie ihr Wissen mit viel Leidenschaft weiter und begeistert die Teilnehmer mit den vielfältigen Gerichten aus ihrer Heimat.
Hier schmeckt’s original: Landestypische Lieblingsgerichte, einfach nachzukochenKnackiger Papaya-Salat, würziges Pad Thai oder feuriges Garnelen-Curry - die thailändische Küche zählt nicht umsonst zu den beliebtesten Länderküchen der Welt! Aber kriegt man das zu Hause genauso hin wie in der thailändischen Garküche? Na klar - Autorin und Thai-Restaurantbesitzerin Pratina „Meo“ Kross zeigt in Kochen wie in Thailand von GU, wie die All-time-Favouritesauch zu Hause gelingen. Das Geheimnis: Sie kocht die besten Gerichte aus ihrer Heimat - aber mit Zutaten, die man auch hierzulande bekommt. Und wer vom Brutzeln und Schlemmen eine Pause benötigt, der kann in Bildstrecken schwelgen, die das lebhafte Thailand zeigen.144 Seiten, Hardcovermit ca. 130 BildernPratina Kross,genannt Meo, ist gebürtige Thailänderin und lebt seit über 20 Jahren in Deutschland. Die gelernte Hotelfachfrau und Ernährungsberaterin ist eine leidenschaftliche Köchin und die Besitzerin des Restaurants „Dao“ und einer Thai-Kochschule in Berlin. Ihr Wunsch ist, den Menschen die originale thailändische Esskultur in hoher Qualität nahezubringen. Ihre Spezialität sind die selbst gemachten Currypasten, die sie mit viel Liebe und Sorgfalt herstellt. Mit den authentischen Gerichten und ihrer sympathischen Art hat sie die Herzen vieler Thaifood-Liebhaber erobert. Über sie, ihr Restaurant und ihre Kochschule berichten mittlerweile verschiedene Fernsehsender und Magazine. In der Sendung „Mein Lokal, dein Lokal“ hat Meo viele neue Fans gewonnen und mit ihrem Garnelen-Curry sogar den ersten Platz errungen.
Neue Rezepte für das Bestsellerthema Lunch im GlasGanz schön durchsichtig ist das, was der GU-KüchenRatgeber Lunch im Glas da präsentiert: die neue, zeitgemäße Convenience für die Mittagspause im Job. Transparenz wird großgeschrieben, gefolgt von stressfreiem, gesundem Genuss. Kein Drängeln in der Kantine mehr, kein hastiges Runterschlingen fettiger Teilchen aus dem Snack-Shop, kein schlaffes Herumhängen nach dem Mittagsessen. Stattdessen: bunt geschichtete Sattmacher-Salate für jede Jahreszeit, klassische Lieblingssuppen, trendig aufgepeppt und süße Glas-Mahlzeiten, die nach Wohlfühlen schmecken und gesund sind. Alles locker vorzubereiten, leicht zu transportieren und so ausgewogen komponiert, dass man wunderbar satt wird und das Mittagstief garantiert ausbleibt. Orientalischer Couscous-Salat mit Rauchmandeln, Brezensalat mit Gelbwurst, Kirchererbsen-Feta-Suppe oder Overnight Oats mit Schokolade machen eines glasklar: Daran finden Veggies wie Fleischfans Geschmack, und das Bekenntnis zur Kantinen-Currywurst fällt schwer!64 Seiten, KlappenbroschurCora Wetzstein ist Diplom-Ökotrophologin und liebt es, in ihrer Küche zu experimentieren. Sie hat eine Vorliebe für schnelle, abwechslungsreiche und fantasievolle Rezepte und mag es, ihr Essen immer und überall dabei zu haben.
Neue Nudel-Lieblinge für die ganze Familie - aus einem Topf mit minimalem AufwandDrei kleine Worte, die alle glücklich machen: One Pot Pasta. Der GU-KüchenRatgeber liefert mit Rezepten, Tipps und Step-by-Step-Fotos die ultimative Glücksformel für trendigen, unkomplizierten Nudelspaß. Ein Topf, passende Nudeln und das richtige Rezept: Mehr braucht es nicht, um ein herz-und magenwärmendes Wohlfühlessen zu zaubern, in das sich alle sofort verlieben: Kids wie Eltern, Singles, die gern Freunde einladen, und alle, die auf die Schnelle etwas Warmes, Sattmachendes brauchen. Und weil man die drei kleinen Worte auf der ganzen Welt versteht, sind die Rezepte mal mexikanisch, mal asiatisch, mal mediterran und mal heimelig, mal veggie, mal mit Fisch und Meeresfrüchten und natürlich auch mit Fleisch und Ge-flügel: Leberkäse-Nudeln, Mac and Cheese, Grüne Curry-Gemüse-Nudeln, Spaghetti mit Merguez-Würsten, Bunte Hähnchen-Nudeln oder Lachs-Fettuccine mit Radicchio. Die Kombimöglichkeiten sind so grenzenlos, wie das One-Pot-Prinzip supereinfach ist. Wahre Liebe ist eben immer leicht!64 Seiten, KlappenbroschurAngelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin tätig und hat bei GU schon mehrere erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Sie liebt die schnelle, unkomplizierte Küche und überrascht ihre Familie gern mit immer neuen Kreationen, bei denen sie oft Klassisches durch ungewöhnliche Zutaten und Aromen abwandelt.
Köstlichkeiten aus dem Ofen: kompakt, vielfältig, überraschend und immer leckerEinfach fantastisch: eine Form, ein paar Zutaten - und eine ganze Welt voller Möglichkeiten, schnell etwas Feines aus dem Rohr zu zaubern! Der GU KüchenRatgeber Quiches hat nicht nur die Rezepte, sondern mit vielen Tipps und Kniffen auch die Geling-Zauberformel dafür! Neben Infos zum Backen und zur passenden Form gibt es auf Ausklappseiten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Teigherstellung und den perfekten Guss. So sind die wichtigsten Zubereitungsschritte immer zur Hand und selbst Novizen in der Küche ab sofort in Bestform. Ob Mini-Quiches als Vorspeise, Snack oder fürs Partybufett, Quiches für jeden Tag oder Luxus-Quiches mit Meeresfrüchten oder Steinpilzen - alle Rezepte sorgen von Frühling bis Winter für herzhaft raffinierten Genuss. Bei Spinatquiche mit Kartoffelteig, Tarte Tatin mit Artischocken, Spargel-Bärlauch-Tartelettes oder Ziegenkäse-Thymian-Küchlein kann man es kaum erwarten, bis das knusprige Kunstwerk endlich aus dem Ofen kommt. Einfach fantas-quiche!64 Seiten, Klappenbroschur
Im Rennen um den beliebtesten Food-Trend schlägt die Mannschaft der Blätter, Früchte, Knollen, Wurzeln, Nüsse und Körner das Team der Fleischliga um Längen - Sieger in der Gunst der gesundheitsbewussten Genießer ist und bleibt die fleischlose Küche. Schnell, abwechslungsreich und frisch lässt sich damit eine Riesenauswahl leckerer Gerichte zaubern, im Alltag, am Wochenende - das ganze Jahr! Süßkartoffeln, Hülsenfrüchte oder bunte Rüben machen auch Fleischliebhaber neugierig auf die hippe Pflanzenküche. Der GU KüchenRatgeber Vegetarisch ist da genau das Richtige, auch für ungeübte Anfänger, für Familien, die es unkompliziert mögen, und für kreative Genießer. Ausklappbare Seiten mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Gemüse-Vorbereitung und den besten Produkt-Kombis helfen bei der Zubereitung. Ob Mais-Fritters, Rote-Bete-Crumble, Rotkohl-Wraps oder Süßkartoffeln mit Bergkäse - mit kreativen Rezepten und vielen praktischen Tippsliegt die fleischlose Küche weiter klar auf Siegerkurs.64 Seiten, Klappenbroschurmit ca 60 FarbfotosMartina Kittlerist Oecotrophologin, Sportwissenschaftlerin und Autorin zahlreicher Kochbücher. Sie wohnt in München und versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen. Vegetarisch? Isst sie am liebsten mehrmals pro Woche.
Frittieren, Backen, Braten und Grillen fast ohne Fett- hier kommen die besten GU-Rezepte für die Heißluft-Fritteuse!Knusprig Frittiertes - das geht nur im Duo Fritteuse plus jede Menge Fett? Falsch! Mit der revolutionären Heißluft-Fritteuse können Pommes, Schnitzel und Co. viel kalorienärmer und gesünder als gewohnt zubereitet werden. Denn anstatt mit reichlich Öl oder Fett arbeitet dieses Küchenwunder mit heißer Luft, wodurch beim Frittieren 80% des Fettes eingespart werden. Und nicht nur das: Die Multifunktions-Fritteuse kann auch backen, braten, dünsten und grillen! Dadurch lassen sich viele Arten von Gerichten zubereiten: Vorspeisen, Hauptgerichte und Snacks, aber auch Süßes. Das Ergebnis: Knuspriger Genuss fast ohne Fett, aber mit umso mehr Geschmack, denn durch die schonende Zubereitung bleiben Vitamine und Aromen weitestgehend erhalten. Besonders hilfreich: Im neuen GU-KüchenRatgeber Heißluft-Fritteuse wird alles Wichtige Schritt für Schritt erklärt und in Steps gezeigt - und ist auf den Klappen jederzeit im Blick! Ein weiterer angenehmer Nebeneffekt des Wundergerätes: Die Küche riecht nicht mehr tagelang nach Frittenbude.64 Seiten, Klappenbroschur
Siehe unten! Wenn sich Fleischstückchen am Boden des Fonduetopfes in dunkle Klumpen verwandeln, ist das ärgerlich. Deswegen halten die Fonduegabeln BEEF von KÜCHENPROFI die leckeren Häppchen sicher fest. Zwei scharfe Zinken packen zu, die Gabeln sind lang genug, um genügend Abstand zum heißen Fett einzuhalten. An dem stabilen Griff haben Sie die Gabeln aus unverwüstlichem Edelstahl sicher in der Hand. Perfekt für ein Fleischfondue sind Sorten mit einer kurzen Garzeit wie Rinderhüfte, Rinderfilet, Schweinefilet, Putenbrust oder Hähnchenbrust. Diese werden in mundgerechte Stücke geschnitten.
Länge: 26 cm
Ø: 1,2 cm
Edelstahl
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Es ist die ursprüngliche Form des Fondues: das Käsefondue. Der Klassiker der Alpen-Küche hat viele Fans, die sich das Geschmackserlebnis aus würzigem Käse, der feine Weißbrotstückchen umhüllt, nicht entgehen lassen. Die Käsefonduegabeln CHEESE von KÜCHENPROFI sind natürlich auch am Start. Sie kommen im 6er Set daher und bestehen aus rostfreiem Edelstahl. Die Griffe liegen gut in der Hand, die Gabeln sind ausreichend lang und halten mit ihren drei Zinken die Brot-stückchen fest. Die Gabeln können bequem in der Spülmaschine gereinigt werden.
Länge: 26 cm
Ø: 1,2 cm
Edelstahl
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Das elektrische Fondue-Set Genf von KÜCHENPROFI ist das ganze Jahr über ein Garant für einen gemütlichen und perfekten Abend mit Freunden oder der Familie. Der Spritzschutz sorgt dafür, dass nichts daneben geht und hält die Fonduegabeln immer am Platz. Das standfeste elektrische Rechaud garantiert eine optimale Temperaturregulierung.
Bestehend aus: Fondue-Topf mit Spritzschutz, Rechaud (50°C - 210°C), 6 Fleischfonduegabeln
Mit Bedienungsanleitung und Rezepten.
220-240 V | ~50/60 Hz | 1200 W
Topf geeignet für Induktion, alle Herdarten
Höhe: 18 cm
Ø: 19,5 cm
Inhalt: 1,5 ltr.
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Es gehört zum Silvesterabend wie das Feuerwerk oder „Dinner for One“. Doch auch an den restlichen Tagen des Jahres gibt es genügend Gründe, den Fonduetopf auszupacken. Das Essen mit den mundgerechten Häppchen lässt sich gut vorbereiten, ist gemütlich und perfekt für einen langen Abend mit Freunden oder der Familie. Mit den Fonduesets von KÜCHENPROFI kann der Spaß losgehen. Sie sind aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, robust verarbeitet und bieten Platz für sechs Fonduegabeln. Die Töpfe haben einen Sandwichboden, sodass Sie Öl oder Brühe auf dem Herd schnell erhitzen können. Ein Spritzschutz sorgt für Sicherheit, wenn die Gabeln in das heiße Fett oder die Brühe eingetaucht werden. Die ideale Temperatur ermitteln Sie übrigens, indem Sie ein Holzstäbchen in das Fett halten. Steigen Bläschen auf, ist es heiß genug. Dann geht es ab mit den Töpfen auf die Rechauds. Sie sind eingebettet in ein Edelstahl-Gehäuse und stehen wackelsicher auf dem Tisch. Tipp: Servieren Sie Ihren Gästen doch einmal eine neue Saucen-Kreation: Fein gewürzter Hummus aus Kichererbsen mit Safran ist edel und passt zum klassischen Fleisch-Fondue und zu feinen Meeresfrüchten.
Bestehend aus: Fondue-Topf mit Spritzschutz, Rechaud, Sicherheits-Pastenbrenner, 6 Fleischfonduegabeln.
Mit Bedienungsanleitung und Rezepten.
Topf geeignet für Induktion
Höhe: 20 cm
Ø: 17,5 cm
Inhalt: 1,6 ltr.
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
Das Fondue-Set BASEL von Küchenprofi beinhaltet einen Edelstahlttopf, der für alle Herdarten geeignet ist. Perfekt für die nächste Feier!
Edelstahltopf mit Sandwichboden
für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet
Spritzschutz
Rechaud mit Kontrollleuchte und stufenloser Temperaturregulierung von 50 °C bis 210 °C
6 Fleischfondue-Gabeln mit Markierung
Bedienungsanleitung mit Rezepten
Inhalt: 1,5 L
Material: Edelstahtl/ rostfrei
Küchenprofi - Design | Funktion | Qualität
Küchenprofi, die Marke für hochwertige Küchen-Accessoires kombiniert mit zeitlosem Design und hoher Funktionalität. Bei unseren Kollektionen und Produkten unter dem Motto “Erlebniswelt Küche” steht der Mensch mit seinen Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünschen im Mittelpunkt. Zahlreiche Eigenentwicklungen, die in enger Kooperation mit namhaften Designern entstanden sind, zeichnen das Sortiment aus.
Unsere Kriterien für alle unsere Produkte: Funktionalität muss genauso gewährleistet sein wie gute Qualität. Deshalb verwenden wir als primäres Produktionsmaterial hochwertigen, rostfreien Edelstahl.
Unsere Produkte haben aber vor Allem eins gemeinsam: Sie machen Lust aufs Kochen!
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