Pilze & Maronen

Pilze & Maronen

Entdecken Sie die wunderbare Welt der Pilze und Maronen. Hier finden Sie alles was Sie brauchen, um Ihre Funde frisch und sauber zu genießen.

Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit köstlichen Gerichten, die den Herbst auf den Tisch bringen.

Ob in Suppen, Eintöpfen oder als besondere Zutat in kreativen Rezepten – Pilze und Maronen sind unverzichtbar für Ihre herbstliche Küche.

GU - Wilde Pilzküche
GU - Wilde Pilzküche
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.128 SeitenMaße: 247 x 174 x 18mm

20,00 €*
de Buyer - runde Bratpfanne ohne Griff - CHOC INTENSE de Buyer - runde Bratpfanne ohne Griff - CHOC INTENSE
de Buyer - runde Bratpfanne ohne Griff - CHOC INTENSE
de Buyer - runde Bratpfanne - CHOC INTENSE - Antihaftbeschichtete runde Pfanne, perfekt für delikates Garen von Fisch, Gemüse, Hülsenfrüchte - Auch ideal zum Aufwärmen von vorgekochten Gerichten oder zum Eindicken von Saucen, ohne Geschmack, Farben und Aromen zu verändern. Geschmiedetes Aluminium 4mm: unzerbrechlich Boden aus induktionsfreundlichem ferritischem Edelstahl AISI 430. Extrem widerstandsfähige und verstärkte schwarze Innen- und Außenbeschichtung der letzten Generation: garantiert PFOA- und partikelfrei; 60 Mikron gegen 40 für ähnliche Artikel. Extreme und dauerhafte Leistung und hohe Beständigkeit gegen Abrieb und hohe Hitze. Optimale Gleitfähigkeit. 50% längere Lebensdauer. Nicht erhitzen, wenn sie leer oder überhitzt ist. Vermeiden Sie Temperaturschocks. Keine Metallgegenstände im Kochgeschirr verwenden. Pflege: nur mit der Hand waschen, nicht scheuernder Schwamm. Geeignet für alle Wärmequellen einschließlich Induktion und Backofen. (10 Minuten bei maximal 230°C) Umweltfreundliche Verpackung inklusive wiederverwendbarer Tasche. Informationen bzgl. Deckel siehe Datenblätter Produktabmessung (ca-Angaben) Ø 20 cm - Ø Boden = 13 cm - H = 3,3 cm Ø 24 cm - Ø Boden = 17 cm - H = 3,3 cm Ø 28 cm - Ø Boden = 21 cm - H = 4 cm Ø 32 cm - Ø Boden = 24 cm - H = 4,5 cm

78,00 €*
de Buyer - Mineral B Element Pro - runde Landpfanne 28 cm
Aktuell nicht lieferbar, folgende Alternativen erhältlich: 13048 / 5614.28, 32643/5714.24, 49126/5684.24 Bitte abweichende Größen und Preisänderungen beachten. Ob zum Grillen, Anbraten oder Rösten: eine gute Eisenpfanne gehört in jede Küche - und sie hält ein Leben lang! Denn das Geheimnis von besonderen Gerichten liegt nicht nur in der Zubereitung und Qualität der Lebensmittel, ganz entscheidend ist auch das richtige Werkzeug. Einmal eingebrannt, entwickeln die Pfannen der Serie Mineral B Pro eine Patina, die wie eine natürliche Antihaftbeschichtung wirkt. Dank der Maillard-Reaktion erhalten die Gerichte zudem ihre unverkennbaren, leckeren Röstaromen. de Buyer - Runde Landpfanne mit Griff aus Gussedelstahl - Mineral B Element - de Buyer Eisenpfanne mit hohem Seitenrand - Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von größeren Mengen knusprigen Bratkartoffeln oder einem Bauernfrühstück! Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes! Eisen und Gusseisenpfannen sind nicht für Rührei geeignet. Setzeier und Omletts bitte nur in einer gut eingebrannten Pfanne zubereiten. Beachten Sie, dass die de Buyer Eisenpfanne vor der ersten Benutzung eingebrannt wird Eine Pfanne aus Stahlblech muss eingebraten werden. Im Laufe des Gebrauchs färbt sie sich schwarz. Je mehr eine Pfanne gebraucht wurde, umso besser ist der Kochvorgang; je schwärzer sie ist, umso weniger haftet sie. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht eingesetzt werden. Ø 28 cm  (Ø Boden = 20 cm)  H= 8,7  cm  Länge mit Griff = 51,5 cm V= 4 Liter - 2,47 kg Eisenpfanne mit biologischem BIENENWACHSFERTIGUNG - Umweltfreundlich - Wiederverwertbar NATÜRLICHER SCHUTZ ANTI-OXIDATION - FÖRDERT DAS EINBRENNEN - VERBESSERT DEN HAFTSCHUTZ mit Griff aus Gussedelstahl 2,5 bis 3 mm stark Zum Anbraten Grillen Bräunen GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion Alle Infos zu den Pfannen von de Buyer finden sie unter dem Reiter Datenblätter. Der Hersteller übernimmt keine Garantie für die Planheit des Bodens, wenn der Durchmesser der Hitzequelle mehr als 1,5cm im Verhältnis zum Boden der Pfanne abweicht. Keine Einschränkungen gibt es für die Verwendung der Eisenpfannen auf Vollflächeninduktion und Gasherden.

103,00 €*
Le Creuset - La Marmite Le Creuset - La Marmite
Le Creuset - La Marmite
La Marmite, der Familientopf, hat eine gewölbte Innenseite ohne Ecken und Kanten. Dadurch ist einfaches Rühren möglich. Ideal für Eintöpfe und Fleischgerichte. Alle La Marmite Töpfe sind innen schwarz emailliert. Familienrezepte werden von einer Generation an die nächste weitergegeben - genau wie das gusseiserne Kochgeschirr von Le Creuset. Dieser Familientopf bildet da keine Ausnahme. Er ist praktisch, stilvoll und langlebig. Die abgerundeten Seitenwände erleichtern das Rühren und ermöglichen die schnelle Zubereitung leckerer One-Pot-Gerichte. Bœuf Bourguignon? Bouillabaisse? Erhältlich in folgenden Größen: Ø 24 cm - 3,5 L - für 2-3 Personen Ø 26 cm - 4,1 L - für 4-5 Personen Ø 28 cm - 5,7 L - für 5-7 Personen Ø 32 cm - 7,0 L - ab 7-8 Personen Le Creuset Gusseisen: Extrem hochwertige und strapazierfähige Emaille, die besonders einfach zu reinigen ist. Speziell entwickelt, um beim Kochen mit säurehaltigen Lebensmitteln nicht zu verfärben und lange ihren Glanz zu behalten. Deutlich größere Griffe (45%), die einen schnellen und sicheren Griff selbst mit dicken Handschuhen ermöglichen. Einfacher Transport und Handling. Moderner, ergonomisch geformter Edelstahl-Knauf. Hitzebeständig für den Einsatz im Backofen. Die typischen 3 LE CREUSET® Ringe und der Schriftzug sind noch deutlicher zu erkennen. Diese verleihen dem Bräter ein modernes Aussehen. erweiterter fest schließender Deckel Leicht zu reinigen und spülmaschinengeeignet Hält das Essen bis zum Ende warm Zum Servieren am Tisch geeignet  Kochen mit Gussgeschirr Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN  KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Die schwarze Emaille wurde speziell für das Braten bei hohen Oberflächentemperaturen entwickelt, daher lassen sich mit ihr beim Braten optimale Bratergebnisse erzielen. Da Gusseisen ein so guter Wärmspeicher ist, ist das Braten und Kochen schon bei mittleren  Heiztemperaturen möglich. Bei allen Gussprodukten mit schwarz emaillierter Innenseite empfehlen wir die Produkte vorher „einzubrennen“, damit sich die positiven Eigenschaften voll enthalten können. Le Creuset Qualitätsstandards   Alle Produkte werden während des Herstellungsprozesses mehrfach von Hand kontrolliert um sicherzustellen, dass die Qualität der Produkte den strengen Le Creuset Qualitätsstandards  entspricht. Alle von Le Creuset verwendeten Emaillebeschichtungen entsprechen den international geltenden Vorschriften. Kochen mit Le Creuset Gusseisen   Emailliertes Gusseisen ist ein bemerkenswertes, robustes Material, das allen modernen Anforderungen für die Vorbereitung und das Kochen von Speisen entspricht. Egal ob Sie Gusseisen  zum leichten Anbraten, Garen von Eintöpfen, scharfen Anbraten von Steaks oder zum Kuchenbacken benutzen möchten, es gibt immer eine passende Produktform und -größe.   Gusseisen ist ein Material, das Hitze sehr gut speichert. Dies kann vor allem bei niedrigen Temperatureinstellungen auf dem Herd bzw. im Backofen von Vorteil sein. Darüber hinaus ist Gusseisen ideal zum Servieren geeignet: durch die gute Wärmespeicherfähigkeit hält ein abgedecktes und in warmem Gusseisen aufbewahrtes Essen sich auch bis zum zweiten Gang warm. Gusseisen kann andererseits auch zum Kühlhalten von kalten Gerichten benutzt werden. Ein kühlschrankkalter gusseiserner Topf ist an einem heißen Sommertag ein idealer Aufbewahrungsort für kühle Gerichte. Gusseiserne Artikel sind auch für die Aufbewahrung von Lebensmitteln im Gefrierschrank und für das Vorbereiten von Essen im Voraus geeignet. Gebrauch im Backofen   Produkte mit schwarzen Phenoldeckelknöpfen sind im Backofen für Temperaturen von 200 °C (bzw. 390°F) oder Stufe 6 bei gasbeheizten Backöfen ausgelegt. Produkte mit gusseisernen Handgriffen bzw. Edelstahldeckelknöpfen können im Backofen bei beliebig hohen Temperaturen verwendet werden. Stellen Sie das Kochgeschirr nicht direkt auf die Böden von Backöfen mit gusseiserner Innenverkleidung. Dies würde die Gartemperatur im Backofen erhöhen und zu einem zu starken Garvorgang führen, bei dem die Speisen in Mitleidenschaft gezogen werden. Ziehen Sie Ihr gusseisernes Kochgeschirr nicht über den Backofenboden um möglichen Beschädigungen vorzubeugen. Für optimale Garergebnisse, sollten Sie das Kochgeschirr im Backofen immer auf einen Rost bzw. ein Backblech stellen. Kochtemperaturen   Helle Emaille eignet sich besonders gut für langsame Garvorgänge auf sehr niedrig eingestellten Hitzequellen und bei mittleren Ofentemperaturen. Bei MITTLEREN und NIEDRIGEN  KOCHTEMPERATUREN werden die besten Ergebnisse beim Kochen und sogar Frittieren und Braten erzielt. Erhitzen Sie das Kochgeschirr langsam und sorgfältig um gleichmäßige und gute Kochergebnisse zu erzielen. Sobald das Kochgeschirr aufgeheizt ist, können alle Garvorgänge auf niedriger Stufe fortgesetzt werden. HOHE TEMPERATUREN sollten nur zum Erhitzen von Wasser für Gemüse oder Nudeln benutzt werden, bzw. zur Reduktion der Konsistenz von Brühe und Saucen. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Warten Sie außerdem vor dem Wenden des Kochguts immer bis sich die Poren geschlossen haben. Dann löst sich das Bratgut von alleine und klebt nicht an. Die schwarze „Silk-Emaille“ Die schwarze Emaillierung ist aus traditionellen Gründen etwas rauer gehalten. Die meisten denken, dass Gusseisen schwarz ist (wobei es grau ist) und durch die etwas rauere Emaillierung wird die Eigenschaft des Materials Gusseisen auf die Außenseite übertragen. So entsteht ein traditionelles Aussehen des Kochgeschirrs. Die schwarze Emaille wurde speziell für das Braten bei hohen Oberflächentemperaturen entwickelt, daher lassen sich mit ihr beim Braten optimale Bratergebnisse erzielen. Da Gusseisen ein so guter Wärmspeicher ist, ist das Braten und Kochen schon bei mittleren  Heiztemperaturen möglich. Die besten Ergebnisse beim Zubereiten Ihrer Rezepte und Lebensmittel erzielen Sie, wenn Sie bei  mittleren bzw. niedrigen Temperaturen kochen bzw. warten bis die Öle/Fette die richtige Temperatur erreicht haben. Sie sollten zum Aufheizen der Produkte NIE hohe Temperaturen benutzen, wenn Sie anschließend die Temperatur zum Kochen herunter stellen möchten. Zu hohe Temperaturen führen zu Überhitzung und Anhaften der Speisen, vor allem bei empfindlichen Speisen wie Omelettes oder anderen Eierspeisen. Gusseisen speichert Hitze so gut, dass auf diese Art und Weise überhitzte Produkte schlechte Kochergebnisse erzielen, die Speisen ankleben und die Produktoberfläche verfärbt. Bei allen Le Creuset Gussprodukten mit schwarz emaillierter Innenseite empfehlen wir die Produkte vorher „einzubrennen“, damit sich die positiven Eigenschaften voll enthalten können. Durch das „Einbrennen“ und das wiederholte Braten mit Öl bildet sich mit der Zeit eine sogenannte Patina, eine natürliche Schutzschicht, die Ihnen hilft beim Braten noch bessere Kochergebnisse zu erzielen. Einbrennen - So einfach gehts: Die Pfanne oder den Bräter mit Spülwasser reinigen und gründlich abtrocknen. Das kalte Kochgeschirr auf die Herdplatte stellen und mit 0,5 cm Öl (hoch erhitzbares Öl, z.B. Sonnenblumenöl) auffüllen und die Seitenwände bzw. Grillrillen mit Hilfe eines (Silikon-)Pinsels oder Küchentuchs einreiben. Nun das Öl bei mittlerer Temperatur auf die übliche Kochtemperatur erhitzen. Wichtig: das Öl nicht unbeaufsichtigt lassen! Unbedingt daneben stehen bleiben! Den Bräter oder die Pfanne von der Kochstelle nehmen und erkalten lassen. Das Öl ausgießen. Nun können Sie erneut Öl einfüllen, und mit dem Kochvorgang beginnen. Dieser Vorgang des „Einbrennens“ ist nur vor dem ersten Gebrauch erforderlich (bzw. nach Reinigung in der Spülmaschine). Dank der schwarzen „Silk-Emaille“ bildet sich beim kontinuierlichen Gebrauch am Boden eine Patina (eine bräunliche Schicht). Diese Patina entsteht durch das Einbraten von natürlichen Ölen und Fetten aus den gebratenen Lebensmitteln an der Pfanneninnenfläche. Es wird empfohlen, diese Patina nicht mit Spülmittel zu reinigen und zu entfernen, da sie die Brateigenschaften der Pfanne verbessert und ein leichteres Ablösen der Speisen beim Kochen ermöglicht. Reinigung von schwarzen Silk-Emaille Produkten Entfernen Sie NICHT die Patina (die bräunlich-schwarze Bodenschicht), die sich am Pfannenboden auf der schwarzen „Silk- Emaille“-Oberfläche bildet. Sie verbessert die Bratergebnisse und das Ablösen von Speiseresten vom Pfannenboden. Lassen Sie das heiße Produkt vor dem Spülen immer erst etwas abkühlen. Wenn möglich, sollten Sie das Produkt in heißem Wasser spülen und die Oberfläche anschließend mit einem feuchten Tuch abwischen. Dies empfiehlt sich nach dem normalen Braten und wenn nur minimale Essensreste im Kochgeschirr zurückgeblieben sind. Zum gründlicheren Spülen können Sie heißes Spülwasser benutzen, das Kochgeschirr dann mit klarem Wasser abspülen und gut abtrocknen. Dabei bleibt die Patina erhalten. Um stark anhaftende  Speisereste zu entfernen, füllen Sie das Kochgeschirr mit warmem Wasser und lassen Sie es 10-15 Minuten lang stehen. Spülen Sie es anschließend mit klarem Wasser nach und trocknen Sie es wie gewohnt ab. Eine Spülbürste mit Nylonborsten  kann beim Entfernen von Speiseresten und beim Reinigen zwischen den Grillrippen von Vorteil sein. Benutzen Sie keine Topfreinigerpads oder andere scheuernde Reiniger auf der Bratoberfläche. Bratspuren auf der Außenseite der Pfanne können mit einem Nylonschwamm gereinigt werden. Stellen Sie nie ein noch feuchtes Produkt in den Schrank. Bewahren Sie Ihr Kochgeschirr in einem trockenen Schrank bzw. einem anderen gut belüfteten Ort auf, an den kein Dampf gelangen kann. Gusseisernes Kochgeschirr von Le Creuset ist extrem haltbar, es kann jedoch durch Herunterfallen oder Aufschlagen auf harten Oberflächen beschädigt werden. Bitte beachten Sie, dass eine solche Beschädigung nicht durch die Garantie abgedeckt wird.

Varianten ab 249,00 €*
309,00 €*
KitchenAid - Go Cordless - Zerkleinerer - inkl. Akku KitchenAid - Go Cordless - Zerkleinerer - inkl. Akku
KitchenAid - Go Cordless - Zerkleinerer - inkl. Akku
Der KitchenAid Go Cordless Zerkleinerer mit Akku übernimmt die aufwendige Vorbereitungsarbeit, egal, wo Sie sind. Mit der beiliegenden Edelstahlklinge und dem Schneebesen zerkleinern, mixen, verquirlen und pürieren Sie Ihre Zutaten im Handumdrehen. Verarbeiten Sie Obst, Gemüse und Kräuter, rohes Fleisch, Semmelbrösel, Eier, Schlagsahne, Nüsse und vieles mehr blitzschnell. Dieser Zerkleinerer bietet zwei Geschwindigkeitsstufen (Zerkleinern oder Pürieren). Verwenden Sie die Impulsfunktion, um die gewünschten Ergebnisse von grob bis fein zu erzielen. Die praktische Eintropfmulde im Deckel macht es möglich, beim Zerkleinern Flüssigkeiten wie Zitronensaft oder Olivenöl für Salatdressings und Dips hinzuzufügen. 1,18 L Arbeitsschüssel 2 Geschwindigkeitsstufen und Impulsfunktion Vielzweckmesser aus Edelstahl Schneebesen im Lieferumfang enthalten Maße: H 26,55 x B 14,5 x T 18,39 cm

179,00 €*
14.77 %
KitchenAid - Kabelloser Zerkleinerer 1,19 L - 5KFCB519 KitchenAid - Kabelloser Zerkleinerer 1,19 L - 5KFCB519
KitchenAid - Kabelloser Zerkleinerer 1,19 L - 5KFCB519
 VERSAND NUR INNERHALB DEUTSCHLAND MÖGLICH!Gehen Sie dorthin, wohin der Ehrgeiz Sie führt - mit dem kabellosen Zerkleinerer von KitchenAid. Er bietet die volle Leistung, die Sie erwarten - ganz ohne Kabel. Der kabellose Zerkleinerer ist mit einem leistungsstarken Lithium-Ionen-Akku ausgestattet, der für optimale Laufzeit und Leistung sorgt. Bei vollständiger Aufladung können Sie bis zu 40 Zwiebeln zerkleinern* und die Akkuanzeige zeigt an, wann der Akku aufgeladen werden muss. Mit der beiliegenden Edelstahlklinge und dem Schneebesenaufsatz zerkleinern, mixen, verquirlen und pürieren Sie Ihre Zutaten im Handumdrehen. Verarbeiten Sie problemlos Obst, Gemüse und Kräuter, rohes Fleisch, Semmelbrösel, Eier, Schlagsahne, Nüsse und vieles mehr. Dank der zwei Geschwindigkeitsstufen haben Sie die Kontrolle über die Textur und durch die Tropföffnung im Deckel können Sie ganz einfach Flüssigkeiten hinzugeben. Wie wäre es mit der gesamten Kollektion in Ihrer Lieblingsfarbe? Die Cordless-Kollektion umfasst einen Zerkleinerer, einen Stabmixer und einen Handmixer, die jeweils separat erhältlich sind. Das praktische Ladegerät ist im Lieferumfang enthalten und funktioniert mit allen Produkten der Kollektion.* Bei einer Zwiebelgröße von 90-110 g.Eignet sich zum Zerkleinern, Mixen, Pürieren und Schlagen - überallIhrer Kreativität sind keine Kabel im WegDas kabellose Design sorgt für freie, aufgeräumte ArbeitsflächenOptimale Laufzeit und LeistungLeicht zu reinigen und spülmaschinenfestKompaktes, cleanes DesignDas kompakte Design kommt ganz ohne Kabel aus und das Zubehör lässt sich praktisch in der Schüssel verstauen, damit Sie alles beisammen haben. Es ist außerdem spülmaschinenfest - damit das Aufräumen später nicht zur Spaßbremse wird.Die volle Leistung, die Sie erwartenDer wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akku sorgt für eine optimale Laufzeit und Leistung und ist in nur 2 Stunden komplett aufgeladen. An der Akku-Anzeige können Sie sich klar orientieren.Schnellladung spart Zeit Sie haben es eilig? Überhaupt kein Problem! Sie müssen nicht jedes Mal warten, bis der kabellose Zerkleinerer vollständig aufgeladen ist. Eine Schnellladung von 10 Minuten reicht für bis zu 11 Zwiebeln (90 bis 110 g) aus.2 Geschwindigkeitsstufen für optimale ErgebnisseEntscheiden Sie, wie schnell oder langsam Sie vorgehen. Dank der 2 Geschwindigkeitsstufen erhalten Sie das gewünschte Ergebnis. Ob rohes Fleisch, Eier, Kräuter, Semmelbrösel oder Nüsse - dieser Multitasker meistert alles.Luftige Leckerbissen Mit dem im Lieferumfang enthaltenen Schneebesenaufsatz können Sie Zutaten verrühren, emulgieren oder steif schlagen. Verwenden Sie ihn einfach in der Schüssel zum Schlagen von Eiern oder Schlagsahne. Mousse au Chocolat oder Sahnetorte? Kein Problem.Technische Daten:Anschlusswert (W) 24Frequenz (Hz) 50-60 HzSpannung (V) 220-240Material des Körpers: KunststoffAbmessungen: 26,4 × 14 × 18 cmNettogewicht: 1,26 kgBruttogewicht: 1,56 kg

127,00 €* 149,00 €*
ESGE-Zauberstab® E 120 S Select Weiß ESGE-Zauberstab® E 120 S Select Weiß
ESGE-Zauberstab® E 120 S Select Weiß
Schnell eine hausgemachte Mayonnaise zubereiten? Flott Eiswürfel crushen, damit morgens der Smoothie und abends der Caipirinha perfekt temperiert serviert werden kann? Ratzfatz einen Teig für leckere Pancakes mixen? Dann schlägt die Stunde für den ESGE-Zauberstab® E 120 S Select. Mit Multimesser (fürs Zerkleinern, Hacken, Rühren) und Schlagscheibe (für cremiges Emulgieren, für Sahne, Mayonnaise & Co.) ausgestattet, wird der Stabmixer mit einer praktischen Wandhalterung geliefert, damit man ihn genau dort befestigen kann, wo er eingesetzt werden soll. Klar, Bedienungsanleitung und leckere Rezeptideen gehören auch zum Paket! Durch den leistungsfähigen AC-Motor „Made in Switzerland“ ist der ESGE-Zauberstab® E 120 S Select quasi unkaputtbar - deshalb gibt es auch eine 5-Jahre-Garantie auf den Küchenassistenten, den Hobby- und Profiköche gleichermaßen lieben. Der ergonomisch gestaltete Griff mit dem zweistufigen Soft-Touch-Membranschalter (wahlweise 7.000 oder 10.000 Umdrehungen pro Minute) liegt super in der Hand. Und das Spiralkabel, das bis auf 150 cm ausziehbar ist, sorgt für Mobilität in der Küche! Technische Details Soft-Touch-Membranschalter Ergonomisches Griffdesign KB-Zeit: 5 Minuten Eintauchtiefe: ca. 23 cm Langlebiger, robuster AC-Motor, Made in Switzerland Aufsteckzentrierung - erleichtert das Aufstecken der Zubehörteile 5 Jahre Garantie Leistung: 120 W, 220-240 V~, 50/60 Hz, Stufe 1: 7.000 U/min, Stufe 2: 10.000 U/min Maße (BxTxH): ca. 6,5 x 9,7 x 35 cm Spiralkabel: Länge ca. 60 cm, ausziehbar bis zu 150 cm Zubehör Multimesser Schlagscheibe Wandhalter Bedienungsanleitung mit Rezepten Ein Klassiker in der modernen Küche Der ESGE Zauberstab® wird 60 Als die Bundesrepublik gerade mal ein Jahr alt war, schlug in der Schweiz die Geburtsstunde eines Haushaltsgerätes, das aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken ist: Der ESGE Zauberstab®. Man schrieb das Jahr 1950, als Roger Perrinjaquet am 6. März den „appareil ménager portatif“, eine tragbare Küchenmaschine, zum Patent anmeldete. Die Patentschrift beschreibt den ersten Stabmixer der Welt. Bereits 1954 verkaufte der Erfinder seine Patente an die Firma ESGE und legte damit eines der erfolgreichsten Küchengeräte in die Hände von Werner Spingler und Josef Geschwend. Die ESGE begann noch im gleichen Jahr mit der Produktion der ersten Geräte. Heute wird ESGE Zauberstab® in der Schweiz produziert. Dort feiert er unter dem Namen bamix® große Erfolge. Seit 1990 gehört der bamix®, der in Deutschland ESGE Zauberstab® heißt, mit zum Sortiment der Unold AG in Hockenheim. Das engagierte Familien-Unternehmen ist für den Allein-Vertrieb des Küchenstars im deutschen und österreichischen Handel zuständig. Jetzt wird die zauberhafte Erfindung 60 Jahre alt. Und das ist nicht nur in der Schweiz und in Österreich ein Grund zum Feiern. Der Prototyp in seiner kaum zu übertreffenden Grundform begeistert Hausfrauen, Hobbyköche und Profis gleichermaßen. Viele Familien begleitet der ESGE Zauberstab® von der Wiege bis zur Bahre. Er zerkleinert Gemüse, Obst und Fleisch und verwandelt Babys Brei im Handumdrehen zu einer locker leichten Versuchung für kleine Feinschmecker. Wenn aus Mamis Liebling ein süßes Teenage Baby wird, dann suchen Muttis oft verzweifelt nach ihrem besten Stück. Der Zauberstab ist weg! Doch wer sich auskennt weiß, das starke Stück feiert Party. Bei der Zubereitung von Milch Shakes und Cocktails, ja sogar als Ice Crusher, ist der bewährte Küchenhelfer unterwegs. Später dann, wenn die ersten Gäste zum Dinner nach Hause eingeladen werden, leistet der ESGE Zauberstab ® wertvolle Dienste beim Aufschlagen von Suppen und Soßen. Und wenn im Alter die Dritten mal drücken oder die Enkel Bauchweh haben, dann gibt’s Griesbrei - gezaubert mit dem ESGE Zauberstab® - und die Welt stimmt wieder. Und das ist das Geheimnis der Erfolgs: Eine flache Schutzhaube bedeckt das rotierende Messer sowie die Schlag- und Quirlscheiben aus Edelstahl. Ein starker Motor, der leise und vibrationsarm arbeitet, sitzt im handlichen Griff, in dem sich zwei Schalter befinden. Und das ist auch schon alles. Das Gerät wird in vier Motorstärken von 120 bis 200 Watt geliefert. Seit Anfang der 90er Jahre zaubert auch die Gastronomie mit. Der ESGE Zauberstab® Gastro, das Profi-Gerät für große Mengen, macht’s möglich. Großer Beliebtheit als Zusatz-Gerät am heimischen Herd erfreut sich die ESGE Zauberette®: Mit Raspel- und Schneid-Scheibe macht sie den ESGE Zauberstab zur universell einsetzbaren Kleinst-Küchen-Maschine. Ebenfalls im Sortiment ist auch ein kompakter Zerkleinerer zum Mahlen und Hacken. Eine perfekte Ergänzung für alle Zauberstab-Modelle. Das jüngste „Kind“ in der Familie des ESGE Zauberstabs® ist die Zauberbasis. Sie dient allen ESGE-Zauberstab® Modellen als praktische und formschöne Standhalterung und hat Platz zur Unterbringungen von nützlichem Zubehör. So ist alles griffbereit an seinem Platz und nichts geht mehr verloren. Alle Geräte werden exklusiv in der ESGE AG in Mettlen in der Ostschweiz produziert. Ehe sie die Produktion verlassen, durchlaufen sie routinemäßig einen Test von Hand. Noch heute sind viele Stabmixer, die vor Jahrzehnten erworben wurden, täglich im Einsatz. Repariert werden können sie fast alle noch. Das älteste Gerät, das vor wenigen Monaten bei der Unold AG in Hockenheim zum Check eintraf, stammte aus den 50er Jahren. Es verließ generalüberholt und funktionstüchtig die Werkstatt. Heute steht bei Küchenpäpsten und Kennern der Szene fest: Als der Zauberstab in den 50er Jahren erfunden wurde, war er seiner Zeit weit voraus. Viele der Funktionen, die das innovative Gerät in sich vereinigt, werden erst in den Küchen von heute völlig ausgeschöpft. Bis zum heutigen Tage gibt es keinen Stabmixer, der nicht auf das Ur-Model zurückgeht. Mehr als zehn Millionen verkaufte Geräte auf fünf Kontinenten sprechen für sich. Deshalb gilt als unbestritten: Der ESGE Zauberstab® ist ein Klassiker, der schon heute Küchengeschichte geschrieben hat.

129,99 €*
ESGE-Zauberstab® - Edition Petticoat ESGE-Zauberstab® - Edition Petticoat
ESGE-Zauberstab® - Edition Petticoat
Ein ESGE-Zauberstab® ist gebaut für Generationen und hält ein Leben lang. Basierend auf diesem Produktvertrauen ist das Jubiläumsmodell mit einer lebenslangen Garantie ausgestattet. Das seit Jahrzehnten erprobte ergonomische Design wurde für das Jubiläumsmodell dem schwarz-weiß gepunkteten Petticoat der 1950er Jahre nachempfunden. Und natürlich ist auch das Jubiläumsmodell Petticoat Edition mit hochwertigem Zubehör wie dem Processor, drei Aufsätzen, der Zauberbasis sowie dem Koch- und Zauberbuch inkl. neuer veganer Rezepte ausgestattet und wird damit zur kleinsten Küchenmaschine der Welt. Sicherheits-Twinschalter Ergonomisches Griffdesign Kurzbetriebszeit: 5 Minuten Eintauchtiefe bis ca. 23 cm Langlebiger, robuster AC-Motor, Made in Switzerland Flüssigkeitsmenge: ca. 10 l (bei ca. 30 cm Gefäßdurchmesser) Aufsteckzentrierung - erleichtert das Aufstecken der Zubehörteile Zubehör: Multimesser, Schlagscheibe, Fleisch- und Gemüsemesser, Processor schwarz, Zauberbasis schwarz, ESGE Koch- und Zauberbuch inkl. veganer Rezepte, Bedienungsanleitung mit Rezepten Technische Details Leistung: 180 W, 220-240 V~, 50/60 Hz Stufe 1: 11.500 U/Min, Stufe 2: 16.000 U/Min Spiralkabel: ca. 60 cm, ausziehbar bis zu 150 cm Farbe: Schwarz/Weiß Maße: ca. 6,6 x 11,2 x 34,2 cm Gewicht: ca. 0,96 kg Typ: M 180 Jubiläum Material: Kunststoff/Metall Wir schreiben das Jahr 1950 im wunderschönen Lausanne in der Schweiz. Mit moderner Musik und taillierten Petticoats leben die Jugendlichen ihren Freiheitsdrang und verbreiten eine neuartige Aufbruchstimmung. Inspiriert von den amerikanischen Rock’n’Roll-Einflüssen und - dank technologischen Fortschritts - neuen Annehmlichkeiten, beginnen sich die gesellschaftlichen Strukturen zu verändern. Auch in den Haushalten hält die technische Entwicklung Einzug: Waschmaschinen und Co. sorgen für eine Entlastung in der Hausarbeit. In dieser aufregenden und wandlungsreichen Zeit beginnt auch die Geschichte des ESGE-Zauberstab®. Der Ingenieur Roger Perrinjaquet entwickelt seinen ersten Stabmixer und meldet ihn zum Patent an. Diese Patentanmeldung beschreibt den weltweit ersten Stabmixer. Nur vier Jahre später wird eben dieses Patent an die deutsche Firma ESGE KG im baden-württembergischen Neuffen verkauft. Die Anfangsbuchstaben der Nachnamen der beiden Firmengründer, Werner Spingler (»ES«) und Josef Gschwend (»GE«), sind die Grundlage für die heute bekannte Produktbezeichnung und den Firmennamen. Zum Ende des Jahres 1954 wird schließlich der erste ESGE-Zauberstab® produziert. 1960 wurde der Firmensitz an den heutigen Standort nach Mettlen im schweizerischen Kanton Thurgau verlegt. Seit 70 Jahre bildet die Ein-Produkt-Strategie die DNA des Unternehmens und bleibt eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Erich Eigenmann (CEO - ESGE AG) kennt den Grund: „Die ESGE AG setzt nie auf Masse, sondern auf Qualität, Individualität, maßgeschneiderte Lösungen und Swissness.“ Angefangen bei dem Kernstück des ESGE-Zauberstabs®, dem leistungsstarke AC-Motor, werden rund 90 Prozent der Bestandteile in der Schweiz hergestellt und in der Manufaktur in Mettlen zusammengebaut. Die jahrzehntelange Erfahrung der 50 Mitarbeiter und die manuellen Qualitätskontrollen nach jedem Montageabschnitt sorgen für die konstante Produktqualität und Langlebigkeit eines jeden ESGE-Zauberstab®. Im wahrsten Sinne des Wortes „Made in Switzerland“.

259,99 €*
Riess CLASSIC - Spezialartikel - Maronipfanne + Kelomat Maronischneider Riess CLASSIC - Spezialartikel - Maronipfanne + Kelomat Maronischneider
Riess CLASSIC - Spezialartikel - Maronipfanne + Kelomat Maronischneider
Emaille für besondere Bedürfnisse: Kartoffel und Gemüse schonend garen, Maroni rösten, eine Gans braten, gesund Grillen, Kochen am Lagerfeuer, Einkochen, Aufbewahren, Aufkehren und Reinigen. Heiße Maroni wie vom Jahrmarkt selbst hergestellt, ganz einfach mit der Riess Maronipfanne. Sie ist aus hochwertiger Email.Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.Einfache Reinigunghygienischschnitt- und kratzfest geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand Dazu gibt es:Ein hilfreiches Werkzeug für Liebhaber von Maroni: Mit dem roten Maronischneider von KELOMAT läßt sich die Schale der Esskastanien einfach anritzen, so dass sie sich nach dem Rösten ganz leicht schälen lassen. Die Maroni liegen sicher in der Zange so dass die Stahlklinge, im Gegensatz zum manuellen Anschneiden mit dem Messer, nicht abrutschen kann. Ein Stopper am Ende des Griffes verhindert ein Durchschneiden der Maroni. Material: Kunststoffsauberes Anritzen von Maronispülmaschinengeeignet

45,99 €*
Riess CLASSIC - Spezialartikel - Maronipfanne
Riess CLASSIC - Spezialartikel - Maronipfanne
Emaille für besondere Bedürfnisse: Kartoffel und Gemüse schonend garen, Maroni rösten, eine Gans braten, gesund Grillen, Kochen am Lagerfeuer, Einkochen, Aufbewahren, Aufkehren und Reinigen. Heiße Maroni wie vom Jahrmarkt selbst hergestellt, ganz einfach mit der Riess Maronipfanne. Sie ist aus hochwertiger Email.Emaille Geschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand. Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.Einfache Reinigunghygienischschnitt- und kratzfest geschmacksneutral Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr Material: Emaillegeschirr mit Bördel oder rostfreiem Schüttrand

41,99 €*
Kelomat - Maronischneider
Kelomat - Maronischneider
Ein hilfreiches Werkzeug für Liebhaber von Maroni: Mit dem roten Maronischneider von KELOMAT läßt sich die Schale der Esskastanien einfach anritzen, so dass sie sich nach dem Rösten ganz leicht schälen lassen. Die Maroni liegen sicher in der Zange so dass die Stahlklinge, im Gegensatz zum manuellen Anschneiden mit dem Messer, nicht abrutschen kann. Ein Stopper am Ende des Griffes verhindert ein Durchschneiden der Maroni. Die Vorteile auf einen Blick: Material: Kunststoffsauberes Anritzen von Maronispülmaschinengeeignet

10,99 €*
Westmark - Maronenschneider »Kastanietta« Westmark - Maronenschneider »Kastanietta«
Westmark - Maronenschneider »Kastanietta«
Einfaches SchneidenKommen Sie in den Genuss köstlicher Maronen. Mit diesem Maronenschneider gelingt das Öffnen im Nu: Maronen einlegen, einmal zudrücken und schon sind sie mit einem Kreuz-Schnitt versehen. Dies ermöglicht ein einfaches Ablösen der Schale nach dem Rösten. Die scharfen, gezackten Klingen und die federgelagerte Zange ermöglichen ein Arbeiten ohne großen Kraftaufwand. Nach Gebrauch kann der Schneider mühelos von Hand gereinigt und platzsparend verstaut werden.Abmessungen: 200 x 52 x 32 mmMaterial: Edelstahlnicht spülmaschinengeeignet

13,99 €*
Opinel - Pilzmesser mit Etui Opinel - Pilzmesser mit Etui
Opinel - Pilzmesser mit Etui
Dieses Messer wurde von Opinel eigens für das Sammeln und die Vorbereitung von Pilzen entwickelt. Mit der feinen, gekrümmten Sandvik-Edelstahlklinge mit gezahntem Rücken können Pilze problemlos gehäutet werden. Am Ende des Griffes aus naturfarbenem, lackiertem Eichenholz befindet sich eine Bürste aus Wildschweinborsten, mit deren Hilfe man leicht Erdreste von den Pilzen abbürsten kann. Das Opinel-Pilzmesser wird mit einem braunen Kunstleder/Filz-Etui in einer dekorativen Holzbox geliefert.Material: Griff aus Eichenholz, Klinge aus rostfreiem Sandvik-12C27-Edelstahl, Bürste aus Wildschwein-Borsten, Kunstleder/Filz EtuiKlingenlänge: 7 cmGesamtlänge: 20 cmideal für das Sammeln und Vorbereiten von Pilzen Einfach, funktionell und clever - das Opinel-Messer ist eine zeitlose Design-Ikone und hat sich weltweit durchgesetzt. Im Jahr 2020 feiert die Marke ihr 130-jähriges Bestehen. Diese Langlebigkeit ist dem Engagement von vier Generationen der Opinel Familie und vielen Generationen von Arbeitern und Mitarbeitern zu verdanken, die das Know-how ihrer Vorfahren bewahrten, die Wurzeln der Marke respektierten und sie immer weiter wachsen ließen.130 Jahre - immer scharf, immer in Bewegung, vertraut und liebenswert.

49,95 €*
Opinel - Pilzmesser Opinel - Pilzmesser
Opinel - Pilzmesser
Dieses Messer wurde von Opinel eigens für das Sammeln und die Vorbereitung von Pilzen entwickelt. Mit der feinen, gekrümmten Sandvik-Edelstahlklinge mit gezahntem Rücken können Pilze problemlos gehäutet werden. Am Ende des Griffes aus naturfarbenem, lackiertem Buchenholz befindet sich eine Bürste aus Wildschweinborsten, mit deren Hilfe man leicht Erdreste von den Pilzen abbürsten kann. Material: Griff aus Buchenholz, Klinge aus rostfreiem Sandvik-12C27-Edelstahl, Bürste aus Wildschwein-Borsten Klingenlänge: 7 cm Grifflänge: 11 cm ideal für das Sammeln und Vorbereiten von Pilzen

24,95 €*
Opinel - Kastanienmesser No. 07 Opinel - Kastanienmesser No. 07
Opinel - Kastanienmesser No. 07
Dieses neue Opinel-Gourmetmesser ist vielseitig einsetzbar, ideal für Liebhaber natürlicher und hausgemachter Produkte. Zum Schneiden und Schälen von Kastanien, zum Schälen von Knoblauch oder dem Entsteinen von Früchten. Das in Frankreich hergestellte Messer hat eine gerade mal 4 cm kurze Klinge aus rostfreiem Stahl Sandvik 12C27M, die wie bei Opinel üblich, mit dem Virobloc Sicherheitsring fixiert werden kann. Passend zum Einsatzzweck ist der Griff dieses Modells aus französischem Kastanienholz gefertigt.Material: Griff aus Kastanienholz, Klinge aus rostfreiem Stahl Sandvik-12C27MKlingenlänge: 4 cmGrifflänge: 10 cmGesamtlänge: 14 cmEinfach, funktionell und clever - das Opinel-Messer ist eine zeitlose Design-Ikone und hat sich weltweit durchgesetzt. Im Jahr 2020 feiert die Marke ihr 130-jähriges Bestehen. Diese Langlebigkeit ist dem Engagement von vier Generationen der Opinel Familie und vielen Generationen von Arbeitern und Mitarbeitern zu verdanken, die das Know-how ihrer Vorfahren bewahrten, die Wurzeln der Marke respektierten und sie immer weiter wachsen ließen.130 Jahre - immer scharf, immer in Bewegung, vertraut und liebenswert.

14,95 €*
Windmühlenmesser - Pilzpflückmesser im Lederetui
Windmühlenmesser - Pilzpflückmesser im Lederetui
Beim nächsten Mal auf Pilzsuche nehmen Sie unser Pilzmesser mit.Die stark gebogene Klinge ist so geformt, daß die empfindlichen Pilze behutsam geerntet werden können.Gleichzeitig kann man mögliche Erdreste oder Blätter und Nadeln vom Pilz abbürsten.Das Messer ist auf rostfreiem Edelstahl, vakuum-eisgehärtet, von Hand geschliffen und gepließtet, mit Naturborsten.Bei den Borsten handelt es sich um naphtalinfreie natürliche Schweineborsten, die von einem ökologischen Bürstenmacher in Deutschland per Hand eingezogen werden.Natürlich dient das Messer auch zum Vorbereiten der Pilze in der Küche.Das Pilzwerkzeug von WindmühlenmesserAus rostfreiem Edelstahl, von Hand geschliffen und gepließtet, mit schönem Pflaumenholzgriff und Naturborsten ist unser Pilzmesser ein durch und durch natürliches Werkzeug.Zum Pflücken von Pilzen benötigt man zunächst einmal ein Messer mit stark gebogener Klinge, damit die empfindlichen Pilze geerntet werden können.Auch zum Vorbereiten der Plize in der Küche ist das Pilzmesser hervorragend geeignet. So können mögliche Erdreste oder Blätter und Nadeln mithilfe der natürlichen Borsten am Ende des Griffes vom Pilz abgebürstet werden.Klinge rostfreiaus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahlstark gebogene KlingeGriff aus Pflaumenbaumholz, ovalmit Naturborsten am Endeinkl. Leder-EtuiKlingenlänge: 4,6 cmGesamtlänge: 18 cmGewicht: 24 GrammPflegehinweise: Nicht in der Spülmaschine reinigen - Griffe von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einreiben.

52,99 €*
Windmühlenmesser - Pilzpflückmesser
Windmühlenmesser - Pilzpflückmesser
Beim nächsten Mal auf Pilzsuche nehmen Sie unser Pilzmesser mit.Die stark gebogene Klinge ist so geformt, daß die empfindlichen Pilze behutsam geerntet werden können.Gleichzeitig kann man mögliche Erdreste oder Blätter und Nadeln vom Pilz abbürsten.Das Messer ist auf rostfreiem Edelstahl, vakuum-eisgehärtet, von Hand geschliffen und gepließtet, mit Naturborsten.Bei den Borsten handelt es sich um naphtalinfreie natürliche Schweineborsten, die von einem ökologischen Bürstenmacher in Deutschland per Hand eingezogen werden.Natürlich dient das Messer auch zum Vorbereiten der Pilze in der Küche.Das Pilzwerkzeug von WindmühlenmesserAus rostfreiem Edelstahl, von Hand geschliffen und gepließtet, mit schönem Pflaumenholzgriff und Naturborsten ist unser Pilzmesser ein durch und durch natürliches Werkzeug.Zum Pflücken von Pilzen benötigt man zunächst einmal ein Messer mit stark gebogener Klinge, damit die empfindlichen Pilze geerntet werden können.Auch zum Vorbereiten der Plize in der Küche ist das Pilzmesser hervorragend geeignet. So können mögliche Erdreste oder Blätter und Nadeln mithilfe der natürlichen Borsten am Ende des Griffes vom Pilz abgebürstet werden.Klinge rostfreiaus Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahlstark gebogene KlingeGriff aus Pflaumenbaumholz, ovalmit Naturborsten am EndeKlingenlänge: 4,6 cmGesamtlänge: 18 cmGewicht: 24 GrammPflegehinweise: Nicht in der Spülmaschine reinigen - Griffe von Zeit zu Zeit mit Holzpflegeöl einreiben.

39,99 €*
Take2 - ""Jack"" Der Maronischnitzer Take2 - ""Jack"" Der Maronischnitzer
Take2 - ""Jack"" Der Maronischnitzer
Mit „Jack“ holen Sie sich einen kleinen praktischen Helfer ins Haus, der das Einritzen von Esskastanien zum sicheren und prägnanten Erlebnis macht.„Jack‘s“ Sägezahnklinge verhindert nämlich, im Gegensatz zu herkömmlichen Messern, ein Abrutschen an der glatten Maronenschale, indem man sie einfach mit dosiertem Druck über die Wölbung der Kastanie führt. Der Kern bleibt unverletzt und die Schale platzt an der perforierten Stelle, sobald sie im Ofen, auf heißer Platte oder über offenem Feuer erhitzt wird.Maße: B 80 mm, H 22 mmMaterial: Edelstahl Take2 - Germany - Die innovative DesignagenturSpaß haben, den Spieltrieb ausleben, physikalische Gesetze 'live' erproben - und das alles mit innovativen, qualitativ hochwertigen und anspruchsvollen Design-Artikeln, die zudem einen praktischen Nutzen erfüllen: Das ist der Anspruch, den Take2 durch die Umsetzung ihrer Ideen bei der Entwicklung und Vermarktung exklusiver Produkte 'designed by Take2' erfüllen wollen. Die hauseigene Ideenschmiede setzt innovative Produktideen von internen und externen Designern um und bringt sie zur Marktreife.Ob mit Schwerkraft oder Schwungkraft - auf jeden Fall mit hohem Spaßfaktor und funktionalem Design.Für Gesprächsstoff ist gesorgt, ob am Frühstückstisch oder im Büro.Edles Design und hochwertige Materialien, verbunden mit verblüffenden technischen Details, machen aus Take2-Produkten einzigartige und unverwechselbare Geschenke.Firmenhistorie1995: Markus Roling und Volker Zitzmann gründen die Roling + Zitzmann GbR als Vertriebsgesellschaft für Einrichtung und Accessoires.1998: Gründung des Planungsbüros für die Entwicklung von Möbeln und Accessoires1999: Geburtsjahr des legendären 'Clack'2003: Umwandlung der Vertriebsgesellschaft in die Kommanditgesellschaft Take2 Designagentur GmbH & Co.KG mit den Geschäftsführern Markus Roling und Volker Zitzmann.

12,90 €*
Culinaris - Pilzbürste mit Stiel Culinaris - Pilzbürste mit Stiel
Culinaris - Pilzbürste mit Stiel
Die Bürste befreit Champignons und andere Pilze sanft und gründlich von Verschmutzungen. Material: Buche Länge: 13,3 cm Breite: 3,6 cm Höhe: 3,2 cm Mit eingravierten Culinaris-Logo FSC®-Zertifizierung

9,99 €*
Culinaris - Pilzbürste Culinaris - Pilzbürste
Culinaris - Pilzbürste
Die Bürste befreit Champignons und andere Pilze sanft und gründlich von Verschmutzungen. Material: Buche Durchmesser: 4,0 cm Höhe: 5,4 cm Mit eingravierten Culinaris-Logo FSC®-Zertifizierung

8,99 €*
Joie - Pilzbürste
Joie - Pilzbürste
Dieser Pilzbürste passt bequem in Ihre Hand. Die weichen Nylonborsten ermöglichen eine schonende und gründliche Reinigung. Die transparente Kunststoffkappe dient auch als Basis, damit Sie die Bürste für das nächste Mal bereit stehen lassen können. Maße: 6,1 x 5,6 x 5,6 cm Farbe: beige mit weichen Nylon-Borsten für eine sanfte, aber dennoch gründliche Reinigung inklusive Aufbewahrungsschale

8,50 €*
Westmark - Pilz- und Gemüse-Reinigungsbürste ""Champy"" Westmark - Pilz- und Gemüse-Reinigungsbürste ""Champy""
Westmark - Pilz- und Gemüse-Reinigungsbürste ""Champy""
Mit der Pilzbürste die gesammelten Champignons schnell und einfach säubern.Maße: 78 x 60 x 27 mmMaterial: Kunststoffmit abgerundeten Spezialborsten für schonendes und gründliches Reinigendichtes Bürstenbildaus hygienischem Kunststoff - gut zu reinigenSpülmaschinengeeignet

6,99 €*
Joie - Pilzschneider Joie - Pilzschneider
Joie - Pilzschneider
Der Pilzschneider von Joie erleichtert das Schneiden von Pilzen. Die Edelstahlklingen sorgen für gleichmäßige Scheiben, die sich vielseitig verwenden lassen - beispielsweise für Salate, Omelettes oder als Dekoration. Sorgen für gleichmäßige Scheiben Mit Edelstahl-Klingen Maße: 9,5 x 2,7 x 10,8 cm Material: Kunststoff, Edelstahl

14,50 €*
Städter - Prägeausstecher Fliegenpilz 5 cm Städter - Prägeausstecher Fliegenpilz 5 cm
Städter - Prägeausstecher Fliegenpilz 5 cm
Unser Präge-Ausstecher ergibt eine typische Pilzform sowie die für manche Pilzarten charakteristischen weißen Flecken als Prägung. Material: Edelstahl Größe: ca. 5 cm rostfrei spülmaschinenfest lebensmittelecht In Sichtverpackung zum Aufhängen Die klassische Form der Ausstecher. Hier stechen Sie nur die Kontur des Motivs aus und können danach ihrer Kreativität beim Verzieren freien Lauf lassen.In unserem Sortiment finden Sie Ausstechformen von A wie Ahornblatt bis Z wie Zwerg.Viel Spaß beim Backen,Verzieren und Garnieren! Die Ausstechformen sind aus Edelstahl gefertigt. Rostfrei, spülmaschinenfest und lebensmittelecht. Die Ausstechformen werden punktgeschweißt. Sie erkennen Edelstahl an seiner polierten und glänzenden Oberfläche. Edelstahlausstecher können zum Ausstechen von Teig genutzt werden, aber auch im Bastel- und Hobbybereich zur Formung von Knete, Salzteig oder für Filzarbeiten zum Seifen- oder Kerzengießen.

5,95 €*
Städter - Ausstecher Pilz 7 cm Städter - Ausstecher Pilz 7 cm
Städter - Ausstecher Pilz 7 cm
Ein Männlein steht im Walde … Ist das vielleicht ein Pilz? Mit unserem Pilz-Ausstecher können Sie die lustigen Waldbewohner aus Teig nachformen. Material: Weißblech - nicht spülmaschinengeeignet Größe:  ca. 7 cm Die klassische Form der Ausstecher. Hier stechen Sie nur die Kontur des Motivs aus und können danach ihrer Kreativität beim Verzieren freien Lauf lassen. In unserem Sortiment finden Sie Ausstechformen von A wie Ahornblatt bis Z wie Zwerg. Viel Spaß beim Backen und Verzieren! Die Ausstechformen sind aus Weißblech gefertigt. Weißblech ist ein traditionelles Material, welches über Jahrzehnte in allen Haushalten verwendet wurde. Die Oberfläche ist rostgeschützt, aber nicht rostfrei und somit auch nicht für die Spülmaschine geeignet. Wir empfehlen, nach dem Gebrauch die Form zu spülen und sofort gut abzutrocknen. Omas Tipp zur perfekten Trocknung: Die Weißblech-Ausstecher nach dem Spülen und Abtrocknen eine Nacht auf die warme Heizung oder direkt nach dem Backen in den noch warmen Ofen legen, bis er abgekühlt ist.

2,50 €*
Städter - Ausstecher Pilz Mini - 2 cm Städter - Ausstecher Pilz Mini - 2 cm
Städter - Ausstecher Pilz Mini - 2 cm
Mit den klitzekleinen Ausstechformen von Städter sind Ihrer Phantasie keine Grenzen gesetzt. Ob zum Ausstechen von Teig, Modelliermasse, Obst und Gemüsescheiben, oder einfach mal als Tischdeko oder Geschenkanhänger..... Material: Edelstahl Größe: ca. 2 cm rostfrei spülmaschinenfest lebensmittelecht Die klassische Form der Ausstecher. Hier stechen Sie nur die Kontur des Motivs aus und können danach ihrer Kreativität beim Verzieren freien Lauf lassen.In unserem Sortiment finden Sie Ausstechformen von A wie Ahornblatt bis Z wie Zwerg. Viel Spaß beim Backen und Verzieren! Die Ausstechform ist aus Edelstahl gefertigt und ist rostfrei, spülmaschinenfest, lebensmittelecht. Die Ausstechform wird punktgeschweißt. Sie erkennen Edelstahl an seiner polierten und glänzenden Oberfläche. Edelstahlausstecher können zum Ausstechen von Teig genutzt werden, aber auch im Bastel- und Hobbybereich zur Formung von Knete, Salzteig oder für Filzarbeiten zum Seifen- oder Kerzengießen.

2,50 €*
Birkmann - Mini-Ausstechform - Pilz - 2,7 cm
Birkmann - Mini-Ausstechform - Pilz - 2,7 cm
Mini-Plätzchen-Ausstechform Pilz, Edelstahl in erstklassiger Qualität, stabile Ausführung, spülmaschinengeeignet, beständig gegen Rost, mit polierter Naht. Größe: 2.7 x 5.0 x 6.0 cm Ausstechform für kleine Pilz-Plätzchen oder süße Verzierungen Unempfindlicher Edelstahl Hochwertige Qualität dank der polierten Naht Beständig gegen Rost Hochwertiger Edelstahl mit polierter Naht in erstklassiger Ausführung Leichte Reinigung in der Spülmaschine Auch zum Ausstechen von Gemüse, Obst oder anderen Köstlichkeiten geeignet Verleihen Sie Ihren Plätzchen und Keksen ein schickes Design. Mit den kreativen Ausstechförmchen lassen sich im Handumdrehen stilvolle und kreative Plätzchen herstellen. Einfach Teig ausrollen, Plätzchen ausstechen, backen und fertig sind die süßen Meisterwerke.

2,95 €*
Städter - Kerze Fliegenpilz Rot - 5 cm - 4-teiliges Set Städter - Kerze Fliegenpilz Rot - 5 cm - 4-teiliges Set
Städter - Kerze Fliegenpilz Rot - 5 cm - 4-teiliges Set
Fliegenpilze findet man nicht überall am Wegesrand, wie Hufeisen und vierblättrige Kleebläter sind sie ein Glückssymbol. Material: Parafin/Wachs Größe: ca. 5 cm Farbe: rot  Sie dürfen auf keiner Geburtstagstorte fehlen: dekorative Kuchenkerzen. Egal ob schlicht, als Zahl oder Sektflasche - wir halten viele weitere Motive für Sie bereit. Auf Sahne- oder Buttercremetorten einfach draufstellen und etwas andrücken. Bei Torten mit Fondant, Marzipan oder Schokoladenoberfläche die Kerzen mit CMC (Lebensmittelklebstoff) oder etwas Icing an der Torte befestigen. Die Kerzen sind aus weißem Paraffin, Oberfläche ist mit bunten Wachselementen verziert und bemalt. Hinweis: Kerzen nie unbeaufsichtigt brennen lassen, nicht in der Nähe von Vorhängen, Gardinen usw. abbrennen lassen. Die Kerzen stets senkrecht aufstellen und Zugluft vermeiden. Bitte halten Sie immer einen Abstand von mind. 10 cm zwischen den einzelnen Kerzen.

3,95 €*
de Buyer - TWISTY abnehmbarer Griff de Buyer - TWISTY abnehmbarer Griff
de Buyer - TWISTY abnehmbarer Griff
Der TWISTY Soft Touch abnehmbare lange Griff kann an drei de Buyer Produktlinien angewendet werden: die Edelstahl Twisty Serie, die Mineral B Element Eisenpfannen und die Antihaft-Aluminium-Guss CHOC EXTREME Serie. Er verfügt über eine innovatives Klemmsystem. Seine ergonomische Form und sein weiches Gefühl, sorgen für einen angenehmen Griff. l = 19 cm Material: Eisen, Kunststoff

25,00 €*
de Buyer - La Lyonnaise - Maronenpfanne / Nusspfanne 28 cm de Buyer - La Lyonnaise - Maronenpfanne / Nusspfanne 28 cm
de Buyer - La Lyonnaise - Maronenpfanne / Nusspfanne 28 cm
de Buyer - La Lyonnaise - Maronenpfanne / Nusspfanne 28 cm - Maronenpfanne mit seitlichen Luftlöchern für eine gute Wärmezirkulation. Der Rillenboden läßt die Maronen ausgezeichnet rösten. Mit verschweißtem Stiel. Auch als BBQ-Gemüsegrillpfanne zu verwenden. Für Bräunen und Grillen von Lebensmitteln ist die de Buyer Eisenpfanne ein Muss. Sobald die Eisenpfanne Temperaturen über 140 °C erreicht, versiegelt diese das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard Reaktion). Die sich bildende Kruste hält Feuchtigkeit davon ab, zu verdampfen. Das Essen wird somit braun und knusprig auf der Oberfläche und bleibt zart und saftig in der Mitte. Perfekt zum Braten von Fleisch und Kartoffeln und zur Zubereitung von knusprigen Crêpes und leckeren Omelettes! STAHL - STARKE Qualität 1 bis 1,5 mm starkes Eisen Schnelle Erwärmung Für alle Kochplatten geeignet außer Intuktion Erreicht hohe Temperaturen - ermöglicht die Maillard-Reaktion - ausgezeichnete Karamelisierung Ideale Wärmeleitung Zum Anbraten Grillen Bräunen GARANTIERT PFAO- und PTFE-frei

31,00 €*
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