Carl Mertens - Kochmesser
Fleisch, Gemüse, Obst und Kräuter werden mit den erstklassigen Foreman-, Metz-, Carl-, und Taglio-Messern von Carl Mertens ganz einfach geschnitten und zerkleinert. Die Kochmesser überzeugen mit einer wertigen Verarbeitung, schnitthaltigen, geschmiedeten Stahlklingen und Griffen, die angenehm in der Hand liegen.
Carl Mertens - COUNTRY - Hackmesser 15 cm
Carl Mertens - COUNTRY - Hackmesser 15 cm - Zerkleinern und Hacken von kleinen Knochen & Fleisch.
Carl Mertens - COUNTRY - Schinkenmesser 20 cm
Carl Mertens - COUNTRY - Schinkenmesser 20 cm - Zum Schneiden und Portionieren von Braten, Fleisch, Schinken oder Wurst.
Carl Mertens - FOREMAN - Santoku Bistromesser
Carl Mertens - FOREMAN - Santoku Bistromesser - Das Bistromesser mit Santoku-Form ist ein wertvolles Arbeitsutensil für die heimische Tafel
Carl Mertens - SURUDOKU C100 - Santoku 14,5 cm
Carl Mertens - SURUDOKU C100 - Santoku 14,5 cm - Einmalige Klingenform - mit einseitigem Hohlschliff
Carl Mertens - SURUDOKU C100 - Santoku 18,5 cm
Carl Mertens - SURUDOKU C100 - Santoku 18,5 cm - Einmalige Klingenform - mit einseitigem Hohlschliff