Paprika rösten:
Die Paprika halbieren, entkernen und mit der
Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten rösten, bis die
Haut leicht dunkelt und die Paprika weich sind.
Dressing zubereiten:
Während die Paprika im Ofen sind, Balsamico, Olivenöl,
Honig, Senf sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren, bis ein
homogenes Dressing entsteht.
Nudeln und Paprika vorbereiten:
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die
gerösteten Paprika in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Salat servieren:
Nudeln, Paprikastreifen, Zwiebelwürfel und das Dressing
in eine große Schüssel geben und gut vermengen. Den Burrata daraufsetzen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Backzeit: 20 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze)
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten (inkl. Backzeit)