Paprika rösten: 
Die Paprika halbieren, entkernen und mit der
Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten rösten, bis die
Haut leicht dunkelt und die Paprika weich sind.
Dressing zubereiten: 
Während die Paprika im Ofen sind, Balsamico-Essig, Olivenöl,
Honig, Senf sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren, bis ein
homogenes Dressing entsteht.
Nudeln und Paprika vorbereiten: 
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die
gerösteten Paprika vom Backblech nehmen und vorsichtig in Streifen schneiden.
Salat servieren:
Nudeln und Paprikastreifen in eine große Schüssel geben. Die geschälte Zwiebel in feine Scheiben hobeln und hinzufügen. Das Dressing darübergeben und alles gut vermengen. Anschließend den Salat portionsweise auf Tellern anrichten, die Burrata darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
Backzeit: 20 Minuten bei 180°C (Ober-/Unterhitze)
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten (inkl. Backzeit)
Das Video zum Rezept findest du auf unserem TikTok-Kanal.