Nudeln und Gemüse vorbereiten: 
Reisnudeln nach Packungsanleitung garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Währenddessen Karotte hobeln, Frühlingszwiebeln in Ringe und Kohl in feine Streifen schneiden.
Das vorbereitete Gemüse zusammen mit den abgekühlten
Reisnudeln in einer großen Schüssel vermengen.
Dressing zubereiten: 
Für das Dressing Tahin, Honig,
Sojasoße, Sesamöl, Chiliöl, Zitronensaft und eine Prise Salz in einer kleinen
Schüssel gut verrühren.
Vermengen und servieren: 
Das Dressing über die Nudeln und das Gemüse geben und
alles gut vermischen, sodass der Salat gleichmäßig bedeckt ist. Den Salat in
eine Schüssel oder einen passenden Behälter füllen und mit Erdnüssen sowie
Sesam bestreuen. Kalt servieren oder im Kühlschrank aufbewahren. Der Salat
eignet sich auch gut zum Mitnehmen und als Meal Prep.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Das Video zum Rezept findest du auf unserem TikTok-Kanal.