255,00 €*
% 318,00 €* (19.81% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
Produktinformationen "Tranchiermesser + Fleischgabel - Damascus Master - 2-tlg. | Culinaris"
Set bestehend aus: 1x Tranchiermesser (19 cm) | 1x Fleischgabel (19 cm)
Das perfekte Paar für alle, die gerne mit viel Liebe zum Detail kochen: die Fleischgabel und das Tranchiermesser der DAMASCUS MASTER SERIES. Mit diesen beiden Werkzeugen lassen sich Braten, ob Rind, Schwein oder Geflügel, ganz einfach und präzise tranchieren.
Die Messer und Tools der DAMASCUS MASTER SERIES sind ein absoluter Blickfang in jeder Küche! Die extrem scharfen Klingen bzw. Zinken aus hochwertigen Materialien mit edlem Finish und der ergonomische Griff aus Pakkaholz machen sie zu etwas ganz Besonderem. Das Tranchiermesser besteht aus 67-lagigem japanischen AUS-10-Damaszenerstahl mit einem Härtegrad von 60 ±2 HRC – für dauerhafte Schärfe und höchste Qualität.
Tranchiermesser – CDM-XX – Geeignet für: Schneiden von Braten, Schinken, Roastbeef und Fischfilets.
- Gesamtlänge: 33,4 cm
- Klingenlänge: 19,0 cm
Fleischgabel – CDM-XX – Geeignet für: Fixieren von Braten beim Tranchieren und Wenden von Fleisch während der Zubereitung.
- Gesamtlänge: 32,0 cm
- Gabellänge: 19,0 cm

Culinaris
Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu
Anmelden