GU - Japan - Der einfachste Einstieg in die original japanische Küche. Das gelingt mit den Step-by-Step-Fotos und Tipps zu Grundtechniken.

11,99 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: 18310
Hersteller: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Hersteller-Nr.: 9783833868764
Produktinformationen "GU - Japan"

Z-ehn Zutaten, e-ntspanntes Rangehen an die Sache und eine n-atürliche Zubereitung: Das neue Küchen-Z-E-N heißt Japan von GU und löst wie alle KüchenRatgeber das Versprechen ein, auch Einsteigern schnelle Erfolgserlebnisse bei angesagten Kochtrends zu schenken. Udonsuppe und Matchapudding selber machen, geschickt mit Miso und Dashi würzen, Reis so duftig und Fleisch, Fisch und Tofu so perfekt zu garen wie in Japan: Das gelingt mit den Step-by-Step-Fotos und Tipps zu Grundtechniken und Würzmitteln garantiert allen Anfängern, die neugierig sind auf die gesunde Küche aus Fernost. Die Rezepte für Beilagen, Suppen, Saucen, Reis-, Nudel-, Fisch-, Fleischgerichte und Desserts basieren jeweils auf höchstens zehn Zutaten. Spinat mit Sesam, Gerolltes Omelette, Tofu-Hackfleischbällchen in Teriyakisauce, Schweinefleisch mit Ingwer, Tofu-Bananen-Mousse oder Klebreis-Küchlein entschleunigen den Küchenalltag und machen auch Einsteigern Appetit auf authentisch entspannten Japangenuss.

  • 64 Seiten, Softcover
  • mit ca. 60 Fotos

Beate   Mari   Jahnkeist halb Japanerin, halb Deutsche und bloggt auf https://mari-to-ka-zuo.blogspot.com/gerne über japanisches Gebäck, aber auch über deutsche und japanische Alltagsküche. Studiert hat sie Luft-und Raumfahrttechnik, mittlerweile arbeitet sie aber als Übersetzerin, in erster Linie von japanischen Anime-Filmen.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...