Chroma - Kasumi
Die geschichte der japanischen Schneidewarenindustrie in Seki begann bereits vor rund 800 Jahren. die traditionellen japanischen Techniken der Schwertherstellung werden bis heute bei der Herstellung der KASUMI Messer angewendet. KASUMI Messer sind die ersten Damastmesser, die in Serie hergestellt wurden und bestehen aus einen Damaststahl der 32 Mal gefaltet wurden.
Kasumi Rainbow - SJ04 Santoku 18,5 cm
Kasumi Rainbow - SJ04 Santoku 18,5 cm - begrenster Menge hergestellt, jedem Messer ist ein Zertifikat mit der Nummer beigelegt
Kasumi Rainbow - SJ10 Universalmesser 16,5 cm
Kasumi Rainbow - SJ10 Universalmesser 16,5 cm - begrenster Menge hergestellt, jedem Messer ist ein Zertifikat mit der Nummer beigelegt
Kasumi Rainbow - SJ06 Kochmesser 21 cm
Kasumi Rainbow - SJ06 Kochmesser 21 cm - begrenster Menge hergestellt, jedem Messer ist ein Zertifikat mit der Nummer beigelegt
Kasumi VG10-Pro - V-02 Schälmesser 8 cm
CHROMA Haiku VG10-Pro - V-02 Schälmesser 8 cm - Diese unverspielte Messerserie trägt den Namen VG10-Pro, weil für Profis vor allem die Effizienz zählt.
Kasumi VG10-Pro - V-02 Honesuki 14,5 cm
Kasumi VG10-Pro - V-02 Honesuki 14,5 cm - Diese unverspielte Messerserie trägt den Namen VG10-Pro, weil für Profis vor allem die Effizienz zählt.
Kasumi VG10-Pro - V-07 Nakiri 18 cm
Kasumi VG10-Pro - V-07 Nakiri 18 cm - Diese unverspielte Messerserie trägt den Namen VG10-Pro, weil für Profis vor allem die Effizienz zählt.
Kasumi VG10-Pro - V-07 Santoku 18 cm
Kasumi VG10-Pro - V-07 Santoku 18 cm - Diese unverspielte Messerserie trägt den Namen VG10-Pro, weil für Profis vor allem die Effizienz zählt.
Kasumi VG10-Pro - V-12 Kochmesser 20 cm
Kasumi VG10-Pro - V-12 Kochmesser 20 cm - Diese unverspielte Messerserie trägt den Namen VG10-Pro, weil für Profis vor allem die Effizienz zählt.
Kasumi VG10-Pro - V-10 Filetiermesser 18 cm
Kasumi VG10-Pro - V-10 Filetiermesser 18 cm - Diese unverspielte Messerserie trägt den Namen VG10-Pro, weil für Profis vor allem die Effizienz zählt.
KASUMI Masterpiece - MP09 Fleischmesser 24 cm
KASUMI Masterpiece - MP09 Fleischmesser 24 cm - Optimal zum zerteilen von größeren Fleischstücken oder Braten
KASUMI Masterpiece - MP12 Großes Kochmesser 24 cm
KASUMI Masterpiece - MP12 Großes Kochmesser 24 cm - Das große Kochmesser ist für alle Allround-Aufgaben in der Küche geeignet.
KASUMI Masterpiece - MP11 Kochmesser 20 cm
KASUMI Masterpiece - MP11 Kochmesser 20 cm - Optimal geignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
KASUMI Masterpiece - MP10 Brotmesser 25 cm
KASUMI Masterpiece - MP10 Brotmesser 25 cm - Mit Wellenschliff - Optimal geeignet für Brot, krustige Braten, Orangen..
KASUMI Masterpiece - MP08 Fleischmesser 20 cm
KASUMI Masterpiece - MP08 Fleischmesser 20 cm - Optimal zum zerteilen von größeren Fleischstücken oder Braten
KASUMI Masterpiece - MP07 Santoku 18 cm
KASUMI Masterpiece - MP07 Santoku 18 cm - Der japanische Klassiker zum Schneiden von Gemüse, Fisch & rohem Fleisch
KASUMI Masterpiece - MP05 Ausbeinmesser 16 cm
KASUMI Masterpiece - MP05 Ausbeinmesser 16 cm - Damit lässt sich das Fleisch sauber und mühelos vom Knochen lösen.
KASUMI Masterpiece - MP02 Allzweckmesser 12 cm
KASUMI Masterpiece - MP02 Allzweckmesser 12 cm - Zum schneiden o. schälen von Gemüse, Obst, kleine Fleischstücke und Fisch
KASUMI Masterpiece - MP03 Kochmesser 14 cm
KASUMI Masterpiece - MP03 Kochmesser 14 cm - Optimal geignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
KASUMI Masterpiece - MP01 Schälmesser 8 cm
KASUMI Masterpiece - MP01 Schälmesser 8 cm - Zum Schälen, Schneiden und Putzen von Gemüse und Obst.
KASUMI Masterpiece - MP06 Nakiri 17 cm
KASUMI Masterpiece - MP06 Nakiri 17 cm - Japanisches Gemüsemesser - Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst usw.
KASUMI Masterpiece - MP04 Santoku 13 cm
KASUMI Masterpiece - MP04 Santoku 13 cm - Der japanische Klassiker zum Schneiden von Gemüse, Fisch & rohem Fleisch
KASUMI Masterpiece - MP13 Sashimi 21 cm
KASUMI Masterpiece - MP13 Sashimi 21 cm - einseitiger Anschliff - Klassisches japanisches Fisch- oder Sushimesser
Kasumi Kuro KR01 - Kochmesser 24 cm
KASUMI Kuro - KR01 Großes Kochmesser 24 cm - Das große Kochmesser ist für alle Allround-Aufgaben in der Küche geeignet.
Kasumi Kuro KR02 - Kochmesser 21 cm
KASUMI Kuro - KR02 Kochmesser 21 cm - Das Kochmesser ist für alle Allround-Aufgaben in der Küche geeignet.
Kasumi Kuro KR04 - Nakiri
KASUMI Kuro - KR04 Nakiri 16,5 cm - Japanisches Gemüsemesser - Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst usw.