Städter - Kuvertüre Edel-Schokolade Drops 500 g

Kuvertüre, hochwertige Schokoladen Drops zur Weiterverarbeitung.

16,50 €*

Nicht mehr verfügbar

Material
Produktnummer: 35825
Hersteller: Städter
Hersteller-Nr.: 334359
Produktinformationen "Städter - Kuvertüre Edel-Schokolade Drops 500 g"
Der Drops ist gelutscht, könnte man behaupten. Kuvertüre-Drops dagegen sind voll im Kommen. Hier mit 37 % Kakao-Anteil in der Edelvollmich-Schokolade.
 
Städters feinste Kuvertüre-Drops aus hochwertiger Schokolade. Fließfähige Schokolade aus ausgesuchten, hochwertigen, aromastarken Kakaobohnen. Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen.
Unsere Drops sind aus feinster belgischer Milchschokolade mit mindestens 37 % Kakaoanteil hergestellt. Enthält Spuren von Lactose und Sojaproteine.
Kann Spuren von Sojaöl und Hühnereiweiß enthalten. Kühl (15-20 °C), dunkel und trocken lagern! Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20 °C ausgeliefert.
Schokostücken, Kuvertüre-Drops, sowie Kakao-Kerne und viele weitere schokoladige Dekorationsideen finden Sie unter Pralinenherstellung.
In Faltschachtel. Mit Anleitung. Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
  • Material: Schokoladenerzeugnis
  • Füllmenge: 500 g
 
Gebrauchsanweisung
 
Einfaches Temperieren!
Fließfähige Kuvertüre aus ausgesuchten, hochwertigen, aromastarken Kakaobohnen. Leichte, sichere Verarbeitung und Dosierung, auch für kleinste Mengen.
 
Verarbeitung: Die Drops lassen sich sehr gut temperieren. Die Drops über dem Wasserbad in einer Schüssel auflösen.
Achtung: Es darf kein Wasser in die Kuvertüre kommen.
Die aufgelöste Kuvertüre vom Wasserbad nehmen und auf ca. 20°C abkühlen lassen. Die Kuvertüre vorsichtig unter Rühren wieder über dem Wasserbad erwärmen. Mit einem Thermometer (Art.-Nr. 951136 Digitalthermometer) die je nach Kuvertüreart richtige Temperatur ermitteln.
 
Temperatur-Bereiche:
Weiße Schokolade 28 - 29°C
Vollmilch Kuvertüre 30 - 31°C
Edelbitter Kuvertüre 31 - 32°C
Darauf achten, dass die Temperatur von
45-50°C nicht überschritten wird.
 
Zutaten:
 
Zucker, VOLLMILCHpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator: SOJAlecithin
Material: Zartbitter

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...