Städter - Pralinen Hohlkörper Truffes Schokolade - 63 Stk.

Städter Hohlkörper aus edler Schokolade zum Weiterverarbeiten und verzieren.

12,95 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Material
Produktnummer: 35821
Hersteller: Städter
Hersteller-Nr.: 334113
Produktinformationen "Städter - Pralinen Hohlkörper Truffes Schokolade - 63 Stk."
Pralinenkugeln leicht gemacht: Für perfekte Kugelformen haben wir für Sie Hohlkugeln in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Angebot.
 
Die Städter Pralinen-Hohlkörper sind die perfekte Grundlage für leckere Pralinenträume in Edelvollmilch, Edelbitter oder weißer Edelschokolade. Hervorragend für flüssige Füllungen. Nur noch mit etwas flüssiger Kuvertüre verschließen - et voilà! Fertig ist Ihre eigene Pralinenkreation.
Die Pralinen-Hohlkörper sind aus feinster Schokolade mit mindestens 35 % Kakaoanteil hergestellt.
Weitere Pralinenformen in verschiedenen Geschmacksrichtungen finden Sie in der Kategorie Hohlkörper & Schalen.
In Faltschachtel. Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen.Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
  • Material: Schokoladenerzeugnis
  • Größe: ø 26 mm
  • Füllmenge: 170 g
  • In Faltschachtel
  • Mit Anleitung und Rezeptvorschlägen.
  • Der Artikel ist vom Umtausch ausgeschlossen.
  • Schokoladenartikel werden witterungsbedingt nur bei Außentemperaturen von unter 20°C ausgeliefert. Es erfolgt grundsätzlich keine Nachlieferung dieser Artikel!
 
Gebrauchsanweisung
 
Kühl (15-20 °C), dunkel und trocken lagern!
 
Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln" (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.
Zutaten
 
Gebrauchsanweisung
 
Kühl (15-20 °C), dunkel und trocken lagern!
 
Füllen und Verschließen von Pralinen-Hohlkörpern
1. Die obere Schutzfolie abheben. Mit einer beliebigen Masse füllen und gut durchkühlen.
2. Kuvertüre auflösen, in einen Spritzbeutel füllen, die Pralinen-Hohlkörper verschließen und wieder durchkühlen.
3. In aufgelöste Kuvertüre tauchen, auf einem Pralinengitter abtropfen lassen, „igeln" (auf dem Gitter hin und her rollen) und/oder in Krokant, Puderzucker oder anderem wälzen.
 
Zutaten
 
Zartbitter: Zartbitterschokolade (Kakao 60% mindestens): Kakaomasse (40%), Zucker (40%), Kakaobutter (20%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%).
Vollmilch: VOLLMILCHschokolade (Kakao 36% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (27%), VOLLMILCHpulver (17,5%), Kakaomasse (9%), SAHNEpulver (2,5%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%).
Weiße Schokolade: Weiße Schokolade (Kakao 33% mindestens): Zucker (44%), Kakaobutter (34%), VOLLMILCHpulver (21%), Emulgator: SOJAlecithin (<1%), Vanille-Extrakt (<0,1%).
 
 
Kann Spuren von Milchbestandteilen, Haselnüssen und Mandeln enthalten.
Material: Vollmilch

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...