GRAEF - Brotmesser KN5054 mit 20 cm Wellenschliff-Klinge

GRAEF - Brotmesser KN5054 mit 20 cm Wellenschliff-Klinge - Echte Solinger Klingenqualität mit langer Schnitthaltigkeit.

149,99 €*

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Produktnummer: 52025
Hersteller: Gebr. Graef GmbH + Co.KG
Hersteller-Nr.: KN5054
Produktinformationen "GRAEF - Brotmesser KN5054 mit 20 cm Wellenschliff-Klinge"

Das hochwertige GRAEF Brotmesser mit langer Wellenschliffklinge wurde speziell zum Schneiden von Brot entwickelt und ist daher die ideale Ergänzung zu GRAEFs Küchenmaschine MYestro oder dem Brotbackautomaten BA706 aus der GRAEF Backwelt. Der hochwertige Wellenschliff ermöglicht es ohne großen Kraftaufwand selbst durch harte Brotkrusten zu schneiden, ohne das weiche Innere des Brotes zu zerdrücken oder zu zerreißen. Natürlich kann unser Brotmesser auch zum Schneiden von anderen Lebensmitteln mit einer harten Kruste oder Schale verwendet werden, wie z. B. Brötchen, Bagels oder Melonen. Auch weichere Lebensmittel können mit dem hochwertigen, Brotmesser von GRAEF und seinem edlen Echtholzgriff aus Walnuss mühelos in gleichmäßige Scheiben geschnitten werden.

Die Messer sind Solinger Originale - von Hand geschliffen und blaugepließtet. Dank ausgezeichneter Klingenqualität sorgen die GRAEF Küchenmesser für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche.

  • Echte Solinger Klingenqualität mit langer Schnitthaltigkeit
  • Robuste Edelstahlklingen - handgeschliffen & blaugepließtet - für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit
  • Leichte Reinigung dank fugenloser Verarbeitung
  • Ergonomisch ausbalancierter Griff aus edlem Walnussholz (Schwarznuss) mit Edelstahl-Endkappe
  • Klingenstahl: 1.4116, rostfrei
  • Klingenstärke: 2,3 - 2,5 mm
  • Maße: 34,3 x 2,3 x 5,2 cm

GRAEF Küchenmesser
Die Multiperformer in der Küche

Von der kräftigen Kruste des Frühstücksbrötchens über frisches Gemüse für die Poke Bowl bis hin zum Fisch oder Fleisch für das Drei-Gänge-Dinner - die neue Messerserie bietet für jedes Schnittgut die perfekte Klinge.

Dank der ausgezeichneten Klingenqualität sorgen sie für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche. Die vier Messer kombinieren einzigartige Präzision, lange Schnitthaltigkeit und edles Design - für eine optimale Schneideleistung, vom Frühstück bis zum Abendbrot.

Dabei setzt GRAEF auf beste Qualität - „made in Germany“ -, genauer gesagt auf ausgezeichnete Klingenqualität von Spezialisten aus Solingen. Dort werden die Messerklingen von Hand geschliffen und blaugepließtet. Das Blaupließten ist die Vollendung des Solinger Schleifhandwerks, wobei der Stahl Stufe um Stufe feiner geschliffen wird. Erkennbar sind solche Klingen an ihrem bläulichen Schimmer.

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