GRAEF - Gemüsemesser KN5051 mit 9 cm Klinge

GRAEF - Gemüsemesser KN5051 mit 9 cm Klinge - Echte Solinger Klingenqualität mit langer Schnitthaltigkeit.

99,99 €*

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Produktnummer: 52024
Hersteller: Gebr. Graef GmbH + Co.KG
Hersteller-Nr.: KN5051
Produktinformationen "GRAEF - Gemüsemesser KN5051 mit 9 cm Klinge"

Das leichte und kompakte Gemüsemesser von GRAEF eignet sich dank schmaler, gerader 9-cm-Klinge hervorragend für das Schneiden, Hacken und Schälen von Gemüse und Obst. GRAEFs Gemüsemesser mit edlem Echtholzgriff aus Walnuss ist der ideale Begleiter für präzises Schneiden von kleineren Gemüsesorten wie Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Gurken, Paprika, Pilzen oder Tomaten.

Die Messer sind Solinger Originale - von Hand geschliffen und blaugepließtet. Dank ausgezeichneter Klingenqualität sorgen die GRAEF Küchenmesser für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche.

  • Echte Solinger Klingenqualität mit langer Schnitthaltigkeit
  • Robuste Edelstahlklingen - handgeschliffen & blaugepließtet - für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit
  • Leichte Reinigung dank fugenloser Verarbeitung
  • Ergonomisch ausbalancierter Griff aus edlem Walnussholz (Schwarznuss) mit Edelstahl-Endkappe
  • Klingenstahl: 1.4116, rostfrei
  • Klingenstärke: 2,3 - 2,5 mm
  • Maße: 20,2 x 1,7 x 2,0 cm

GRAEF Küchenmesser
Die Multiperformer in der Küche

Von der kräftigen Kruste des Frühstücksbrötchens über frisches Gemüse für die Poke Bowl bis hin zum Fisch oder Fleisch für das Drei-Gänge-Dinner - die neue Messerserie bietet für jedes Schnittgut die perfekte Klinge.

Dank der ausgezeichneten Klingenqualität sorgen sie für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche. Die vier Messer kombinieren einzigartige Präzision, lange Schnitthaltigkeit und edles Design - für eine optimale Schneideleistung, vom Frühstück bis zum Abendbrot.

Dabei setzt GRAEF auf beste Qualität - „made in Germany“ -, genauer gesagt auf ausgezeichnete Klingenqualität von Spezialisten aus Solingen. Dort werden die Messerklingen von Hand geschliffen und blaugepließtet. Das Blaupließten ist die Vollendung des Solinger Schleifhandwerks, wobei der Stahl Stufe um Stufe feiner geschliffen wird. Erkennbar sind solche Klingen an ihrem bläulichen Schimmer.

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