GRAEF - Santokumesser KN5052 mit 13 cm Klinge

GRAEF - Santokumesser KN5052 mit 13 cm Klinge - Echte Solinger Klingenqualität mit langer Schnitthaltigkeit.

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Produktnummer: 52023
Hersteller: Gebr. Graef GmbH + Co.KG
Hersteller-Nr.: KN5052
Produktinformationen "GRAEF - Santokumesser KN5052 mit 13 cm Klinge"

Das GRAEF Santokumesser in japanischer Klingenform besitzt eine breite 13-cm-Klinge und wird hauptsächlich zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet und ist so eine vielseitige Alternative zum traditionellen europäischen Kochmesser. Dank der breiten Messerklinge kann das gesamte Messer als Schneidefläche genutzt werden, was ein schnelles und effizientes Schneiden ermöglicht. Das Santokumesser von GRAEF mit edlem Echtholzgriff aus Walnuss hat auch eine dünne, scharfe Klinge, die präzises Schneiden ermöglicht.

Die Messer sind Solinger Originale - von Hand geschliffen und blaugepließtet. Dank ausgezeichneter Klingenqualität sorgen die GRAEF Küchenmesser für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche.

  • Echte Solinger Klingenqualität mit langer Schnitthaltigkeit
  • Robuste Edelstahlklingen - handgeschliffen & blaugepließtet - für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit
  • Leichte Reinigung dank fugenloser Verarbeitung
  • Ergonomisch ausbalancierter Griff aus edlem Walnussholz (Schwarznuss) mit Edelstahl-Endkappe
  • Klingenstahl: 1.4116, rostfrei
  • Klingenstärke: 2,3 - 2,5 mm
  • Maße: 25,0 x 2,1 x 3,3 cm

GRAEF Küchenmesser
Die Multiperformer in der Küche

Von der kräftigen Kruste des Frühstücksbrötchens über frisches Gemüse für die Poke Bowl bis hin zum Fisch oder Fleisch für das Drei-Gänge-Dinner - die neue Messerserie bietet für jedes Schnittgut die perfekte Klinge.

Dank der ausgezeichneten Klingenqualität sorgen sie für höchste Schärfe und Korrosionsbeständigkeit in jeder Küche. Die vier Messer kombinieren einzigartige Präzision, lange Schnitthaltigkeit und edles Design - für eine optimale Schneideleistung, vom Frühstück bis zum Abendbrot.

Dabei setzt GRAEF auf beste Qualität - „made in Germany“ -, genauer gesagt auf ausgezeichnete Klingenqualität von Spezialisten aus Solingen. Dort werden die Messerklingen von Hand geschliffen und blaugepließtet. Das Blaupließten ist die Vollendung des Solinger Schleifhandwerks, wobei der Stahl Stufe um Stufe feiner geschliffen wird. Erkennbar sind solche Klingen an ihrem bläulichen Schimmer.

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