Riess CLASSIC - Profibäcker - Obsttortenboden
Sommerliche Obsttorten gelingen in der runden Obsttortenform besonders gut und ebenso pikante Quiches, denn die vielseitige Kuchenform kann auch als Quicheform verwendet werden. Der gewellte Rand der Form kombiniert mit der Rille am Formboden garantiert die Form des typischen Obsttortenbodens und die Ausformung einen stabilen Teigrandes.
Garantiert schnelle Erwärmung des Kochgutes. Universelle Kochstellen-Eignung: Induktion, Glaskeramik, Elektroherd, Gasherd, Bratrohr. Einfache Reinigung.
Die klassische Riess Obstkuchenform für leckeren Obstkuchen. Sie ist aus hochwertiger Email.
Runde Emailleform für Obsttorten, Quiches,
Gewellter konischer Rand
Schnitt- und kratzfeste Oberfläche
Boden mit seitlicher Rinne für besonders schönen Teigrand
Fruchtsäurebeständig
Einfache Reinigung
geschmacksneutral
Backofengeeignet
Durchmesser: 30,4 cm
Bodendurchmesser: 27,4 cm
Höhe: 4,0 cm
Material: Emaille