Culinaris Asia
Perfekte Werkzeuge für Tee- und Sushi-Liebhaber – von Matchabesen bis Sushimatte, für eine gelungene Zubereitung mit asiatischem Flair.
Sushimatte - Bamboo - 24 cm x 24 cm | Culinaris
Sushimatte - Bamboo - 24 cm x 24 cm | Culinaris - robuste und flexible Matte aus Bambus für hausgemachte Sushi-Rollen
Matcha- / Ubebesen - 10,5 cm | Culinaris
Matcha- / Ubebesen - 10,5 cm | Culinaris - Mit dem Matcha-Besen von Culinaris bereitest du deinen Matcha-Tee oder Ube Latte traditionell und mühelos zu.
Matchaschaufel | Culinaris
Matchaschaufel | Culinaris - so dosierst du Matcha-Pulver präzise und traditionell
Matchabesenhalter - dark purple | Culinaris
Matchabesenhalter - dark purple | Culinaris - ein unverzichtbares Zubehör für die traditionelle Matcha-Zubereitung
Matchabesenhalter - mint | Culinaris
Matchabesenhalter - mint | Culinaris - ein unverzichtbares Zubehör für die traditionelle Matcha-Zubereitung
Matchabesenhalter - hellblau | Culinaris
Matchabesenhalter - hellblau | Culinaris - ein unverzichtbares Zubehör für die traditionelle Matcha-Zubereitung
Matchabesenhalter - blau | Culinaris
Matchabesenhalter - blau | Culinaris - ein unverzichtbares Zubehör für die traditionelle Matcha-Zubereitung
Matchabesenhalter - petrol | Culinaris
Matchabesenhalter - petrol | Culinaris - ein unverzichtbares Zubehör für die traditionelle Matcha-Zubereitung
Glasmug - Portare - 420 ml - mint | Culinaris
Glasmug - Portare - 420 ml - doppelwandig - mint | Culinaris - Der Culinaris Glasmug bietet natürlichen Genuss ohne störenden Nachgeschmack
Glasmug - Portare - 420 ml - schwarz | Culinaris
Glasmug - Portare - 420 ml - doppelwandig - schwarz | Culinaris - Der Culinaris Glasmug bietet natürlichen Genuss ohne störenden Nachgeschmack
Mörser & Stößel - Granito - klein | Culinaris
Mörser & Stößel - Granito - klein | Culinaris - für Feinschmecker, die Wert auf Präzision und Qualität legen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Küchensieb - Separati - 8 cm | Culinaris
Küchensieb - Separati - 8 cm | Culinaris - für die Zubereitung von cremigen Suppen, seidigen Saucen oder feinen Desserts