Produktinformationen "MIYABI - Gyutoh | 5000MCD | 20 cm"
Das MIYABI 5000MCD Gyutoh mit 20 cm Klinge ist ideal zum Tranchieren, Portionieren und Vorbereiten von Fleisch und Fisch. Die 100 lagige Klinge mit Flower Damast ermöglicht präzise Schnitte und außergewöhnliche Schärfe. Der Masurbirken Griff in traditioneller D Form sorgt für perfekte Balance und angenehme Handhabung. Handgefertigt in Seki, mit Honbazuke Abzug für höchste Präzision.
- Klinge mit individuellem Flower Damast Muster. Jedes Messer ist ein Unikat.
- CRYODUR eisgehärtet für exzellente Schärfe und Schneidhaltigkeit.
- Klingenlänge: 20,00 cm
- Grifflänge: 13,70 cm
- Gesamtlänge: 33,60 cm
- Klingenmaterial: MC63 Mikrokohlenstoffstahl
- Griffmaterial: Birke
- Härte: 62 bis 64 HRC
MIYABI 5000MCD: Eleganz in einer neuen Dimension. Ein Meisterwerk aus kostbarer Masurbirke und einzigartigem Flower Damast. Der extraharte Kern aus Pulverstahl ist umhüllt von 100 kunstvoll geschmiedeten Lagen Stahl. Die Klinge ist handgeschliffen im traditionellen Honbazuke Verfahren, das herausragende Präzision ermöglicht. Der edle Griff aus dezent gemaserter Masur Birke in traditioneller D Form bietet perfekte Balance.
Miyabi
Miyabi
Grünewalder Strasse 14-22
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland AG
42657 Solingen
Deutschland
service.de@zwilling-shop.com
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