Produktinformationen "MIYABI - Santokumesser | 5000MCD | 18 cm"
Das MIYABI 5000MCD Santokumesser mit 18 cm Glattschliff gleitet mit müheloser Präzision durch Fisch, Fleisch und Gemüse. Die 100 lagige Klinge mit Flower Damast sorgt für saubere Schnitte und exakte Kontrolle, während der Masurbirken Griff in traditioneller D Form perfekt in der Hand liegt. Handgefertigt in Seki, mit Honbazuke Abzug für außergewöhnliche Schärfe und Präzision.
- Klinge mit individuellem Flower Damast Muster. Jedes Messer ist ein Unikat.
- CRYODUR eisgehärtet für exzellente Schärfe und Schneidhaltigkeit.
- Klingenlänge: 18,00 cm
- Grifflänge: 13,90 cm
- Gesamtlänge: 32,00 cm
- Klingenmaterial: MC63 Mikrokohlenstoffstahl
- Griffmaterial: Birke
- Härte: 62 bis 64 HRC
MIYABI 5000MCD: Eleganz in einer neuen Dimension. Ein Meisterwerk aus kostbarer Masurbirke und einzigartigem Flower Damast. Der extraharte Kern aus Pulverstahl ist umhüllt von 100 kunstvoll geschmiedeten Lagen Stahl. Die Klinge ist handgeschliffen im traditionellen Honbazuke Verfahren, das herausragende Präzision ermöglicht. Der edle Griff aus dezent gemaserter Masur Birke in traditioneller D Form bietet perfekte Balance.
Miyabi
Miyabi
Grünewalder Strasse 14-22
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland AG
42657 Solingen
Deutschland
service.de@zwilling-shop.com
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