Victorinox - Swiss Classic Ausbeinmesser
Victorinox - Swiss Classic Ausbeinmesser - der ergonomische Griff und doe schmale, gebogene Klingeermöglichen es wie ein Chefkoch zu arbeiten.
Produktnummer:
48005
Hersteller:
VICTORINOX
Hersteller-Nr.:
6.8413.15G
Produktinformationen "Victorinox - Swiss Classic Ausbeinmesser"
Mit dem Swiss Classic Ausbeinmesser von Victorinox wird Fleisch mühelos vom Knochen getrennt. Der ergonomische Griff und die schmale, gebogene Klinge ermöglichen es, wie ein professioneller Chefkoch Rippchen zu entbeinen oder Truthahn oder Lammkeule zuzubereiten. Dieses Messer wird sowohl von Küchenchefs als auch von Metzgern und Hobbyköchen verwendet. Es schneidet so nah am Knochen, dass mehr Fleisch für das Festessen übrig bleibt.
- Zum Ausbeinen von Fleisch wie die Profiköche
- Ausbeinmesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
- Ergonomischer Griff und gebogene, schmale Klinge
- Maße (HxLxB): 19 x 291 x 36 mm
- Klingenlänge: 15 cm
- Material: rostfreier Stahl / Thermoplastische Elastomere (TPE)
- Spülmaschinengeeignet
Anmelden