Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Beschreibung

Produktinformationen "CHROMA Haiku Original Set HSET2 - Kochmesser H6 + Yobocho H14"

Ein japanisches Messer zu besitzen, bedeutet mehr, als sich für ein leistungsstarkes Werkzeug zu entscheiden. Es bedeutet auch, sich einer Tradition anzuschließen, in der jedes Detail zählt und jeder Handgriff auf Langlebigkeit ausgelegt ist. Das Haiku Original Set mit einem 20 cm langen Kochmesser (Ref. H06) und einem 15 cm langen Yobocho-Messer (Ref. H14) verkörpert diesen Geist perfekt. In der historischen Hauptstadt der japanischen Messerkunst, Seki, handgeschmiedet, verkörpern diese Messer die seltene Balance zwischen handwerklichem Erbe und moderner Präzision. Zwei Messer, perfekt aufeinander abgestimmt.

Das Kochmesser (20 cm) ist das Herzstück des Kochens. Seine lange, robuste und perfekt geschärfte Klinge eignet sich zum Schneiden, Hacken und Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Dank seiner Größe und Balance ist es das zentrale Werkzeug, das in keiner professionellen und anspruchsvollen Küche fehlen darf.

Das Yobocho-Messer (15 cm) ist kompakter und wendiger und rundet dieses Duo auf subtile Weise ab. Dieses echte japanische Allzweckmesser ermöglicht präzise, feine Schnitte und ist somit perfekt für Gemüse, Kräuter, Obst oder mittelgroße Fleischstücke geeignet. Dank seines geringen Gewichts und ergonomischen Designs ist es der ideale Begleiter für den täglichen Gebrauch.

  • Klinge: japanischer Molybdän / Vanadium Klingenstahl (Härte von ca. 58° HRC)
  • Schliff: japanischer V-Schliff
  • Griff: Honoki Holz. Die schwarze Zwinge mit dem Meguki Stift befindet sich am Übergang zur Klinge.
  • Messer für Hobby- und Profiköche
  • Meguki Stift: Ein kleiner Bambus-Splint, der die Zwinge mit dem Schaft verbindet und als kleiner Punkt auf dieser zu sehen ist. Das ist eine traditionelle japanische Art, die auch schon bei den Samurai-Schwertern Verwendung fand.
  • Klingenschliff: beidseitig mit einem 15°-V-Winkel handgeschliffen

CHROMA Haiku Original - H-06 Kochmesser 20 cm - Der Allrounder in der Küche - optimal geignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.

  • Klingenlänge: 20 cm

CHROMA Haiku Original - H-14 Yobocho 15 cm - Kleines Filetiermesser oder Mittleres Allzweckmesser - Es ist sehr handlich und eignet sich zum Filetieren und Zubereiten von Fisch und Fleisch, Obst und Gemüse

  • Klingenlänge: 15 cm
Hersteller

HAIKU INTERNATIONAL SAS

 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

HAIKU INTERNATIONAL SAS
1A Rue Rohan
67790 Steinbourg
Frankreich
shop@chroma-messer.de

Verantwortliche Person:

HAIKU INTERNATIONAL SAS
1A Rue Rohan
67790 Steinbourg
Frankreich
shop@chroma-messer.de

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...