Die Töpfe mit dem speziell entwickelten Deckel ermöglichen fettarmes Kochen und Braten von Fleisch sowie wasserarmes, schonendes Garen von Gemüse.
Der Fleischtopf hat eine Innenskala und einen extra hohen Rand, damit beim Kochen nichts überläuft.
Die Vorteile des Alu / Edelstahl-Mix:
- Erhältlich in Größen Ø 18 cm; 20 cm; 24 cm
- Hervorragende Wärmeleitfähikeit
- Für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion
- Verstärkter Schüttrand ermöglicht zielsicheres Ausgießen.
- Platzsparend stapelbar aufgrund der besonderen Anbringung der ergonomischen Griffe
- Praktisch sind die Griffe als Deckelhalter
- Auch im Backofen verwendbar
Eigenschaften:
Der Aluminiumkern des Kochgeschirrs ist durchgehend von zwei Edelstahlschichten umschlossen (innen Edelstahl, außen Chromstahl ohne Nickel), so dass eine hervorragende Wärmeleitfähigkeit vom Boden bis zum Schüttrand gewährleistet ist. Sie benötigen beim Kochen also nicht die höchste Temperatureinstellung.
Die ergonomischen Griffe aus massivem Edelstahl 18/10 sind so angebracht, dass die Hitzeübertragung minimiert ist. Die Entfernung zum Rand ist groß und hoch platziert. Die Griffe werden dadurch nicht heiß.
Pflege:
Nach dem Gebrauch sofort mit heißem Wasser ausspülen, um die Reinigung zu erleichtern. Bei starker Verschmutzung das Geschirr vor der Reinigung einweichen und ggf. einen Edelstahlreiniger verwenden. Das Kochgeschirr kann auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Durch Aufkochen einer Essig-Wasser-Mischung oder mit Edelstahlreiniger können Kalkflecken im Geschirr entfernt werden.
Durchmesser: | 18 cm |
---|
Anmelden