Die Serie Alpha Birne wurde anlässlich der Aufnahme von Güde – durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland – in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft – Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde - Ausbeinmesser 13 cm - Serie Alpha Birne - Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Flexible Klinge.
Klingenlänge: 13 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Brotmesser 21 cm - Serie Alpha Birne - Zum Schneiden von allen Brotsorten und Krustigem.
Klingenlänge: 21 cm - Wellenschliff
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Brotmesser 32 cm - Serie Alpha Birne - Zum Schneiden von allen Brotsorten und Krustigem.
Klingenlänge: 32 cm - Wellenschliff
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Filiermesser 18 cm - Serie Alpha Birne - Zum Filetieren von Fleisch und zum Schneiden von hauchdünnen Fleischstücken. Flexible Klinge.
Klingenlänge: 18 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Gemüsemesser 9 cm - Serie Alpha Birne - Geeignet zum Putzen und Schneiden von kleinere Gemüsesorten und Obst.
Klingenlänge: 9 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Hartkäsemesser 10 cm - Serie Alpha Birne - Optimal zum Schneiden von Hartkäse.
Klingenlänge: 10 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Käsemesser 15 cm - Serie Alpha Birne - Ideal zum Schneiden für Hart- und Weichkäse.
Klingenlänge: 15 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Kochmesser 16 cm - Serie Alpha Birne - Der Allrounder in der Küche. Geeignet zum Putzen und Schneiden von Gemüse und Fleisch.
Klingenlänge: 16 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Alpha Birne - Der Allrounder in der Küche. Geeignet zum Putzen und Schneiden von Gemüse und Fleisch.
Klingenlänge: 21 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Kochmesser 26 cm - Serie Alpha Birne - Der Allrounder in der Küche. Geeignet zum Putzen und Schneiden von Gemüse und Fleisch.
Klingenlänge: 26 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Kräutermesser Shark 14 cm - Serie Alpha Birne - Frische und getrocknete Kräuter einfach hacken.
Klingenlänge: 14 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Schälmesser 6 cm - Serie Alpha Birne - Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse.
Klingenlänge: 6 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Spickmesser 10 cm - Serie Alpha Birne - Zum Spicken von Fleisch, aber auch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
Klingenlänge: 10 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Spickmesser 13 cm - Serie Alpha Birne - Zum Spicken von Fleisch, aber auch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
Klingenlänge: 13 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Tomatenmesser 13 cm - Serie Alpha Birne - Zum Spicken von Fleisch, aber auch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
Klingenlänge: 13 cm - Wellenschliff
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
Güde - Zubereitungsmesser 16 cm - Serie Alpha Birne - Der Alleskönner in der Küche.
Klingenlänge: 16 cm
Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft.
Griff: Birnenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert
Quality - Made in Germany - Solingen.
Die Serie wurde anlässlich der Aufnahme von Güde - durch die Jeunes Restaurateurs d‘Europe, Sektion Deutschland - in den Kreis der Preferred Suppliers aufgelegt.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. In über 40 Arbeitsgängen von Hand gearbeitet.
Die Griffschalen bestehen aus fein strukturiertem, samtigen Birnenholz. Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft - Griff nicht spülmaschinenfest.
Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse.
Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber.
Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.
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