Güde - Alpha Olive
Die Griffschalen der Serie Alpha Olive bestehen aus bis zu 500 Jahre altem und ausgesuchtem Olivenholz. Das Holz der Olive ist sehr hart und witterungsfest. Das macht dieses Holz zum idealen Material für Messergriffe. Durch die starke Maserung und die ausgeprägten Hell-Dunkel-Effekte des Olivenholzes wird jedes Messer zu einem eleganten Unikat.
Güde - Ausbeinmesser flexibel 13 cm - Alpha Olive
Güde - Ausbeinmesser flexibel 13 cm - Alpha Olive - perfekt zum Ausbeinen Fleisch und zum Häuten und Filitieren von Fisch.
Güde - Brotmesser 21 cm - Serie Alpha Olive Linkshänder
Güde - Brotmesser 21 cm - Serie Alpha Olive Linkshänder - der Wellenschliff ist ideal geeignet um Brot, Brötchen oder Baguetts zu schneiden
Güde - Chai Dao, chinesisches Kochmesser 16 cm - Alpha Olive
Güde - Chai Dao, chinesisches Kochmesser 16 cm - Alpha Olive - ein Allrounder in der Küche, dank leicht gebogenen Klingenform und außerordentlichen Schärfe
Güde - Filiermesser 18cm - Alpha - Olivenholz
Güde - Filliertmesser 18cm - Alpha - Olivenholz - Klassisch und unkompliziert
Güde - Gemüsemesser 9cm - Serie Alpha Olive
Güde - Gemüsemesser 9 cm - Serie Alpha Olive - Das perfekt Messer zum Gemüse!
Güde - Geschenkset Chai Dao Alpha olive
Güde - Geschenkset Chai Dao Alpha olive - leicht gebogenen Klingenform und außerordentlichen Klingenschärfe
Güde - Hartkäsemesser 10 cm - Serie Alpha Olive
Güde - Hartkäsemesser 10 cm - Serie Alpha Olive - Optimal zum Schneiden von Hartkäse.
Güde - Kochmesser 16 cm - Serie Alpha Olive
Güde - Kochmesser 16 cm - Serie Alpha Olive - Der Allrounder in der Küche. Geeignet zum Putzen und Schneiden von Gemüse und Fleisch.
Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Alpha Olive
Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Alpha Olive - Der Allrounder in der Küche. Geeignet zum Putzen und Schneiden von Gemüse und Fleisch.
Güde - Kochmesser 26 cm - Serie Alpha Olive
Güde - Kochmesser 26 cm - Serie Alpha Olive - Der Allrounder in der Küche. Geeignet zum Putzen und Schneiden von Gemüse und Fleisch.
Güde - Kräutermesser Shark 14 cm - Alpha Olive
Güde - Kräutermesser Shark 14 cm - Alpha Olive - besonders geeignet zum Wiegen von Kräutern, Zerkleinern von Samen, Nüssen oder anderem Schneidgut.
Güde - Magnetischer Messerblock
Güde - Magnetischer Messerblock - für 5 Messern mit einer Klingenlänge von 21 cm geeignet.
Güde - Präsentpaket Santoku - Alpha Olive
Güde - Präsentpaket Santoku - Alpha Olive - Geschenkset aus einem Santoku Alpha Olive und dem Grubentuch von Güde
Güde - Santoku 18 cm - Alpha Olive
Güde - Santoku 18 cm - Serie Alpha Olive - Das Messer der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse.
Güde - Santoku Messer 14cm - Alpha
Güde - Santoku Messer 14cm - Serie Alpha - Das Messer mit augezeichneter Balance.
Güde - Santoku mit Kulle 14 cm - Alpha Olive
Güde - Santoku mit Kulle 14 cm - Alpha Olive - Ein Allzweckmesser zum schneiden von Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch.
Güde - Schälmesser 6 cm - Serie Alpha Olive
Güde - Schälmesser 6 cm - Serie Alpha Olive - Zum Schälen von Kartoffeln und Gemüse.
Güde - Schinkenmesser 21 cm - Serie Alpha Olive
Güde - Schinkenmesser 21 cm - Serie Alpha Olive - Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse.
Güde - Schinkenmesser 26 cm - Serie Alpha Olive
Güde - Schinkenmesser 26 cm - Serie Alpha Olive - Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse.
Güde - Spickmesser 10 cm - Alpha Olive
Güde - Spickmesser 10 cm - Alpha Olive - geeignet zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse oder zum Spicken.
Güde - Spickmesser 8 cm - Alpha Olive
Güde - Spickmesser 8 cm - Serie Alpha Olive - Zum Spicken von Fleisch, aber auch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
Güde - Tomatenmesser 13 cm - Serie Alpha Olive
Güde - Tomatenmesser 13 cm - Serie Alpha Olive - Zum Spicken von Fleisch, aber auch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse.
Güde - Universalmesser 10 cm - Olive
Güde - Universalmesser 10 cm - Olive - Alleskönner unter den Küchenmessern
Güde - Zubereitungsmesser 16 cm - Alpha Olive
Güde - Zubereitungsmesser 16 cm - Alpha Olive - erledigt alle Arbeitsschritte bei der Vorbereitung von Lebensmitteln und Zutaten in der Küche.