Güde - Alpha

Güde - Alpha

Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt.

Güde - Ausbeinmesser 13 cm flexibel - Alpha Güde - Ausbeinmesser 13 cm flexibel - Alpha
Güde - Ausbeinmesser 13 cm flexibel - Alpha
Güde - Ausbeinmesser 13 cm flexibel - Serie Alpha - Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Flexible Klinge. Klingenlänge: 13 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

86,00 €*
Güde - Ausbeinmesser 16 cm - Alpha Güde - Ausbeinmesser 16 cm - Alpha
Güde - Ausbeinmesser 16 cm - Alpha
Güde - Ausbeinmesser 16 cm - Serie Alpha - Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Klingenlänge: 16 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

95,00 €*
Güde - Brotmesser 32 cm - Alpha Güde - Brotmesser 32 cm - Alpha
Güde - Brotmesser 32 cm - Alpha
Güde - Brotmesser 32 cm - Serie Alpha - Legendäres großes Brotmesser - Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Das Brotmesser gehört zur Grundausstattung. Klingenlänge: 32 cm - 380 g - Wellenschliff Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

228,00 €*
Güde - Buntschneidemesser 9 cm - Alpha Güde - Buntschneidemesser 9 cm - Alpha
Güde - Buntschneidemesser 9 cm - Alpha
Güde - Buntschneidemesser 9 cm - Serie Alpha - Hat eine wellen- und zickzackförmig polierte Schneide. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse. Klingenlänge: 9 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

88,00 €*
Güde - Chai Dao 16 cm - Alpha Güde - Chai Dao 16 cm - Alpha
Güde - Chai Dao 16 cm - Alpha
Güde - Chai Dao 16 cm - Serie Alpha - Chinesisches Kochmesser zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Klingenlänge: 16 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

143,00 €*
Güde - Filiermesser 18 cm - Alpha Güde - Filiermesser 18 cm - Alpha
Güde - Filiermesser 18 cm - Alpha
Güde - Filiermesser 18 cm - Serie Alpha - Zum Filetieren von Fleisch und zum Schneiden von hauchdünnen Fleischstücken. Flexible Klinge. Klingenlänge: 18 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

101,00 €*
Güde - Fleischgabel 16 cm - Alpha Güde - Fleischgabel 16 cm - Alpha
Güde - Fleischgabel 16 cm - Alpha
Güde - Fleischgabel 16 cm - Serie Alpha - Hält sicher den Braten während des Tranchierens. Länge: 16 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

92,00 €*
Güde - Fleischgabel 18 cm - Alpha Güde - Fleischgabel 18 cm - Alpha
Güde - Fleischgabel 18 cm - Alpha
Güde - Fleischgabel 18 cm - Serie Alpha - Hält sicher den Braten während des Tranchierens. Länge: 18 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

100,00 €*
Güde - Gemüsemesser 8 cm - Alpha Güde - Gemüsemesser 8 cm - Alpha
Güde - Gemüsemesser 8 cm - Alpha
Güde - Gemüsemesser 8 cm - Serie Alpha - Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge und glatter Wate. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse. Klingenlänge: 8 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

68,00 €*
Güde - Gemüsemesser 9 cm - Alpha Güde - Gemüsemesser 9 cm - Alpha
Güde - Gemüsemesser 9 cm - Alpha
Güde - Gemüsemesser 9 cm - Serie Alpha - Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge und glatter Wate. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse. Klingenlänge: 9 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

68,00 €*
Güde - Käsemesser 15 cm - Alpha Güde - Käsemesser 15 cm - Alpha
Güde - Käsemesser 15 cm - Alpha
Güde - Käsemesser 15 cm - Serie Alpha - Ideal zum Schneiden für Hart- und Weichkäse. Klingenlänge: 15 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

84,00 €*
Güde - Kochmesser 16 cm - Alpha Güde - Kochmesser 16 cm - Alpha
Güde - Kochmesser 16 cm - Alpha
Güde - Kochmesser 16 cm - Serie Alpha - Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Klingenlänge: 16 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

114,00 €*
Güde - Kochmesser 21 cm - Alpha Güde - Kochmesser 21 cm - Alpha
Güde - Kochmesser 21 cm - Alpha
Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Alpha - Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Klingenlänge: 21 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

136,00 €*
Güde - Kochmesser 26 cm - Alpha Güde - Kochmesser 26 cm - Alpha
Güde - Kochmesser 26 cm - Alpha
Güde - Kochmesser 26 cm - Serie Alpha - Messer zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche. Klingenlänge: 26 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

160,00 €*
Güde - Kochmesser Chinaform 18 cm - Alpha Güde - Kochmesser Chinaform 18 cm - Alpha
Güde - Kochmesser Chinaform 18 cm - Alpha
Güde - Kochmesser Chinaform 18 cm - Alpha - Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse traditionell nach chinesischer Art. Klingenlänge: 18 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

157,00 €*
Güde - Kräutermesser Shark 14 cm - Alpha Güde - Kräutermesser Shark 14 cm - Alpha
Güde - Kräutermesser Shark 14 cm - Alpha
Güde - Kräutermesser Shark 14 cm - Alpha - Das ideale Messer zum feinen Hacken von frischen Kräutern. Klingenlänge: 14 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

141,00 €*
Güde - Lachsmesser 32 cm - Alpha Güde - Lachsmesser 32 cm - Alpha
Güde - Lachsmesser 32 cm - Alpha
Güde - Lachsmesser 32 cm - Serie Alpha - Zum Schneiden von Lachs, großen Schinken- oder Fleischstücken. Klingenlänge: 32 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

157,00 €*
Güde - Porterhouse Steakmesser 12 cm - Alpha Güde - Porterhouse Steakmesser 12 cm - Alpha
Güde - Porterhouse Steakmesser 12 cm - Alpha
Güde - Porterhouse Steakmesser 12 cm - Serie Alpha - Schneidet mühelos und glatt Steaks und Gebratenes. Klingenlänge: 12 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

87,00 €*
Güde - Santoku 14 cm - Alpha Güde - Santoku 14 cm - Alpha
Güde - Santoku 14 cm - Alpha
Güde - Santoku 14 cm - Serie Alpha - Das Messer der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 14 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

120,00 €*
Güde - Santoku 14 cm Kulle - Alpha Güde - Santoku 14 cm Kulle - Alpha
Güde - Santoku 14 cm Kulle - Alpha
Güde - Santoku 14 cm Kulle - Serie Alpha - mit Kullenschliff - Das Messer der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 14 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

136,00 €*
Güde - Santoku 18 cm - Alpha Güde - Santoku 18 cm - Alpha
Güde - Santoku 18 cm - Alpha
Güde - Santoku 18 cm - Serie Alpha - Das Messer der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Klingenlänge: 18 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

131,00 €*
Güde - Santoku 18 cm Kulle - Alpha Güde - Santoku 18 cm Kulle - Alpha
Güde - Santoku 18 cm Kulle - Alpha
Güde - Santoku 18 cm Kulle - Serie Alpha - Der Kullenschliff vermindert das Ankleben von Schneidgut an der Klinge. Das Messer der drei Tugenden: Fisch, Fleisch und Gemüse. Der Klassiker zum Schneiden von Gemüse und rohem Fleisch, aber auch für fertige Braten und Fisch bestens geeignet. Für feinste Filetierung und kunstvolle Portionierung. Klingenlänge: 18 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

147,00 €*
Güde - Schinkenmesser 21 cm - Alpha Güde - Schinkenmesser 21 cm - Alpha
Güde - Schinkenmesser 21 cm - Alpha
Güde - Schinkenmesser 21 cm - Serie Alpha - Zum Schneiden von Schinkenstücken und Fleisch, aber auch zum Filetieren von Fisch. Klingenlänge: 21 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

107,00 €*
Güde - Schinkenmesser 26 cm - Alpha Güde - Schinkenmesser 26 cm - Alpha
Güde - Schinkenmesser 26 cm - Alpha
Güde - Schinkenmesser 26 cm - Serie Alpha - Zum Schneiden von Schinkenstücken und Fleisch, aber auch zum Filetieren von Fisch. Klingenlänge: 26 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

129,00 €*
Güde - Schinkenmesser mit Wellenschliff 26 cm - Alpha Güde - Schinkenmesser mit Wellenschliff 26 cm - Alpha
Güde - Schinkenmesser mit Wellenschliff 26 cm - Alpha
Güde - Schinkenmesser mit Wellenschliff 26 cm - Serie Alpha - Zum Schneiden von Schinkenstücken und Fleisch, aber auch zum Filetieren von Fisch. Klingenlänge: 26 cm - mit Wellenschliff Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

136,00 €*
Güde - Spickmesser 10 cm - Alpha Güde - Spickmesser 10 cm - Alpha
Güde - Spickmesser 10 cm - Alpha
Güde - Spickmesser 10 cm - Serie Alpha - Zum Spicken von Fleisch, aber auch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse. Klingenlänge: 10 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

69,00 €*
Güde - Spickmesser 8 cm - Alpha Güde - Spickmesser 8 cm - Alpha
Güde - Spickmesser 8 cm - Alpha
Güde - Spickmesser 8 cm - Serie Alpha - Zum Spicken von Fleisch, aber auch zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse. Klingenlänge: 8 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

68,00 €*
Güde - Steakmesser 12 cm - Alpha Güde - Steakmesser 12 cm - Alpha
Güde - Steakmesser 12 cm - Alpha
Güde - Steakmesser 12 cm - Serie Alpha - Schneidet mühelos und glatt Steaks und Gebratenes. Klingenlänge: 12 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Hostaform, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 30 manuellen Arbeitsgängen. Der feinpolierte Griff besteht aus robustem und pflegeleichtem Hostaform und ist spülmaschinenfest. Rostfrei eisgehärtet, handgeschärft. Die Messer der Alpha-Serie erfüllen die Anforderungen der Richtlinien an Messer für den Einsatz in der Gastronomie und bieten innerhalb der Güde-Serien die größte Modellvielfalt. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

72,00 €*
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