Güde - Franz & Karl Güde

Güde - Franz & Karl Güde

Serie Franz Güde

 

Benannt nach dem Erfinder des "Güde-Wellenschliffs", eines Wellenschliffs mit spitzen Zähnen, zeigen die Messer dieser Serie aus rostfreiem Stahl und mit einem Griff aus Pflaumenbaumholz, wie klassische Güde-Messer früher aussahen.

 

Serie Kalr Güde

 

Nach Karl Güde, dem Gründer der Güde-Manufaktur ist diese Serie benannt. Geschmiedete Klingen aus einem rostfreien Spezial-Messer-Stahl, mit Messing-Nieten befestigte Griffschalen aus Pflaumenbaum-Holz und eine traditionelle Formgebung machen diese Messer zu echten Klassikern. Genau so sahen Messer vor 100 Jahren aus, so wurden sie gemacht, so fühlen sie sich an und vor allem: Genau so konnte man mit ihnen schneiden!

Güde - Brotmesser 32 cm - Serie Franz Güde Güde - Brotmesser 32 cm - Serie Franz Güde
Güde - Brotmesser 32 cm - Serie Franz Güde
Güde - Brotmesser 32 cm - Serie Franz Güde - Legendäres großes Brotmesser - Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Das Brotmesser gehört zur Grundausstattung. Klingenlänge: 32 cm - 380 g - Wellenschliff Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Olivenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Benannt nach dem Erfinder des "Güde-Wellenschliffs", eines Wellenschliffs mit spitzen Zähnen, zeigen die Messer dieser Serie aus rostfreiem Stahl und mit einem Griff aus Pflaumenbaumholz, wie klassische Güde-Messer früher aussahen. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

229,00 €*
Güde - Filiermesser 18 cm - Serie Franz Güde Güde - Filiermesser 18 cm - Serie Franz Güde
Güde - Filiermesser 18 cm - Serie Franz Güde
Güde - Filiermesser 18 cm - Serie Franz Güde - Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren von Fisch und Fleisch. Die dünne Klinge erlaubt exakte Schnitte. Klingenlänge: 18 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Pflaumenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Benannt nach dem Erfinder des "Güde-Wellenschliffs", eines Wellenschliffs mit spitzen Zähnen, zeigen die Messer dieser Serie aus rostfreiem Stahl und mit einem Griff aus Pflaumenbaumholz, wie klassische Güde-Messer früher aussahen. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

103,00 €*
Güde - Filiermesser 21 cm - Serie Karl Güde Güde - Filiermesser 21 cm - Serie Karl Güde
Güde - Filiermesser 21 cm - Serie Karl Güde
Güde - Filiermesser 21 cm - Serie Karl Güde - Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes und präzises Filetieren von Fisch und Fleisch. Die dünne Klinge erlaubt exakte Schnitte. Klingenlänge: 21 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Pflaumenholz, gebeizt, Messingnieten, feinpoliert. Quality - Made in Germany / Solingen. Nach Karl Güde, dem Gründer der Güde-Manufaktur ist diese Serie benannt. Geschmiedete Klingen aus einem rostfreien Spezial-Messer-Stahl, mit Messing-Nieten befestigte Griffschalen aus Pflaumenbaum-Holz und eine traditionelle Formgebung machen diese Messer zu echten Klassikern. Genau so sahen Messer vor 100 Jahren aus, so wurden sie gemacht, so fühlen sie sich an und vor allem: Genau so konnte man mit ihnen schneiden! Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

108,00 €*
Güde - Gemüsemesser 9 cm - Serie Franz Güde Güde - Gemüsemesser 9 cm - Serie Franz Güde
Güde - Gemüsemesser 9 cm - Serie Franz Güde
Güde - Gemüsemesser 9 cm - Serie Franz Güde - Kleines, vielseitiges Messer mit schlanker, mittelspitzer Klinge und glatter Wate. Zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern. Hilfreich auch beim zerkleinern, putzen und dekorieren von Obst und Gemüse. Klingenlänge: 9 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Pflaumenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Benannt nach dem Erfinder des "Güde-Wellenschliffs", eines Wellenschliffs mit spitzen Zähnen, zeigen die Messer dieser Serie aus rostfreiem Stahl und mit einem Griff aus Pflaumenbaumholz, wie klassische Güde-Messer früher aussahen. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

67,00 €*
Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Franz Güde Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Franz Güde
Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Franz Güde
Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Franz Güde - Legendäres großes Brotmesser - Die kräftige Klinge schneidet mühelos durch hartes und weiches Brot, ohne das Schneidgut zu zerdrücken. Das Brotmesser gehört zur Grundausstattung. Klingenlänge: 21 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Pflaumenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Benannt nach dem Erfinder des "Güde-Wellenschliffs", eines Wellenschliffs mit spitzen Zähnen, zeigen die Messer dieser Serie aus rostfreiem Stahl und mit einem Griff aus Pflaumenbaumholz, wie klassische Güde-Messer früher aussahen. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

142,00 €*
Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Karl Güde Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Karl Güde
Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Karl Güde
Güde - Kochmesser 21 cm - Serie Karl Güde - Der Allrounder in der Küche - optimal geignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Klingenlänge: 21 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Pflaumenholz, gebeizt, Messingnieten, feinpoliert. Quality - Made in Germany / Solingen. Nach Karl Güde, dem Gründer der Güde-Manufaktur ist diese Serie benannt. Geschmiedete Klingen aus einem rostfreien Spezial-Messer-Stahl, mit Messing-Nieten befestigte Griffschalen aus Pflaumenbaum-Holz und eine traditionelle Formgebung machen diese Messer zu echten Klassikern. Genau so sahen Messer vor 100 Jahren aus, so wurden sie gemacht, so fühlen sie sich an und vor allem: Genau so konnte man mit ihnen schneiden! Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

150,00 €*
Güde - Kochmesser 26 cm - Serie Karl Güde Güde - Kochmesser 26 cm - Serie Karl Güde
Güde - Kochmesser 26 cm - Serie Karl Güde
Güde - Kochmesser 26 cm - Serie Karl Güde - Der Allrounder in der Küche - optimal geignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Klingenlänge: 26 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Pflaumenholz, gebeizt, Messingnieten, feinpoliert. Quality - Made in Germany / Solingen. Nach Karl Güde, dem Gründer der Güde-Manufaktur ist diese Serie benannt. Geschmiedete Klingen aus einem rostfreien Spezial-Messer-Stahl, mit Messing-Nieten befestigte Griffschalen aus Pflaumenbaum-Holz und eine traditionelle Formgebung machen diese Messer zu echten Klassikern. Genau so sahen Messer vor 100 Jahren aus, so wurden sie gemacht, so fühlen sie sich an und vor allem: Genau so konnte man mit ihnen schneiden! Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

187,00 €*
Güde - Schinkenmesser 21 cm - Serie Franz Güde Güde - Schinkenmesser 21 cm - Serie Franz Güde
Güde - Schinkenmesser 21 cm - Serie Franz Güde
Güde - Schinkenmesser 21 cm - Serie Franz Güde - Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse. Klingenlänge: 21 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Pflaumenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Benannt nach dem Erfinder des "Güde-Wellenschliffs", eines Wellenschliffs mit spitzen Zähnen, zeigen die Messer dieser Serie aus rostfreiem Stahl und mit einem Griff aus Pflaumenbaumholz, wie klassische Güde-Messer früher aussahen. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

113,00 €*
Güde - Schinkenmesser 21 cm - Serie Karl Güde Güde - Schinkenmesser 21 cm - Serie Karl Güde
Güde - Schinkenmesser 21 cm - Serie Karl Güde
Güde - Schinkenmesser 21 cm - Serie Karl Güde - Zum Schneiden von Braten, Fleisch, aber auch Früchten und Gemüse. Klingenlänge: 21 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Pflaumenholz, gebeizt, Messingnieten, feinpoliert. Quality - Made in Germany / Solingen. Nach Karl Güde, dem Gründer der Güde-Manufaktur ist diese Serie benannt. Geschmiedete Klingen aus einem rostfreien Spezial-Messer-Stahl, mit Messing-Nieten befestigte Griffschalen aus Pflaumenbaum-Holz und eine traditionelle Formgebung machen diese Messer zu echten Klassikern. Genau so sahen Messer vor 100 Jahren aus, so wurden sie gemacht, so fühlen sie sich an und vor allem: Genau so konnte man mit ihnen schneiden! Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

113,00 €*
Güde - Spickmesser 10 cm - Serie Franz Güde Güde - Spickmesser 10 cm - Serie Franz Güde
Güde - Spickmesser 10 cm - Serie Franz Güde
Güde - Spickmesser 10 cm - Serie Franz Güde - Kleineres Allzweckmesser - Zum Schälen, Schneiden und Verzieren - auch zum Spicken von Braten geeignet. Mit der kurzen Klinge ist es besonders handlich und vielseitig einsetzbar. Klingenlänge: 10 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Pflaumenholz, Aluminiumnieten, feinpoliert Quality - Made in Germany - Solingen. Benannt nach dem Erfinder des "Güde-Wellenschliffs", eines Wellenschliffs mit spitzen Zähnen, zeigen die Messer dieser Serie aus rostfreiem Stahl und mit einem Griff aus Pflaumenbaumholz, wie klassische Güde-Messer früher aussahen. Geschmiedet, eisgehärtet und handgeschärft. Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

67,00 €*
Güde - Spickmesser 10 cm - Serie Karl Güde Güde - Spickmesser 10 cm - Serie Karl Güde
Güde - Spickmesser 10 cm - Serie Karl Güde
Güde - Spickmesser 10 cm - Serie Karl Güde - Kleineres Allzweckmesser - Zum Schälen, Schneiden und Verzieren - auch zum Spicken von Braten geeignet. Mit der kurzen Klinge ist es besonders handlich und vielseitig einsetzbar. Klingenlänge: 10 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Pflaumenholz, gebeizt, Messingnieten, feinpoliert. Quality - Made in Germany / Solingen. Nach Karl Güde, dem Gründer der Güde-Manufaktur ist diese Serie benannt. Geschmiedete Klingen aus einem rostfreien Spezial-Messer-Stahl, mit Messing-Nieten befestigte Griffschalen aus Pflaumenbaum-Holz und eine traditionelle Formgebung machen diese Messer zu echten Klassikern. Genau so sahen Messer vor 100 Jahren aus, so wurden sie gemacht, so fühlen sie sich an und vor allem: Genau so konnte man mit ihnen schneiden! Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

68,00 €*
Güde - Spickmesser 13 cm - Serie Karl Güde Güde - Spickmesser 13 cm - Serie Karl Güde
Güde - Spickmesser 13 cm - Serie Karl Güde
Güde - Spickmesser 13 cm - Serie Karl Güde - Kleineres Allzweckmesser - Zum Schälen, Schneiden und Verzieren - auch zum Spicken von Braten geeignet. Mit der kurzen Klinge ist es besonders handlich und vielseitig einsetzbar. Klingenlänge: 13 cm Klinge: Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Griff: Pflaumenholz, gebeizt, Messingnieten, feinpoliert. Quality - Made in Germany / Solingen. Nach Karl Güde, dem Gründer der Güde-Manufaktur ist diese Serie benannt. Geschmiedete Klingen aus einem rostfreien Spezial-Messer-Stahl, mit Messing-Nieten befestigte Griffschalen aus Pflaumenbaum-Holz und eine traditionelle Formgebung machen diese Messer zu echten Klassikern. Genau so sahen Messer vor 100 Jahren aus, so wurden sie gemacht, so fühlen sie sich an und vor allem: Genau so konnte man mit ihnen schneiden! Güde. Seit vier Generationen keine Kompromisse. Die klassischen Messerformen, die in den dreißiger Jahren optimiert wurden, sind beides: Zeitlos und zeitgemäß. Heute, in einer Zeit, in der kompromißlose handwerkliche Qualität wieder einen sehr viel höheren Stellenwert genießt, in der bei der Wahl der Lebensmittel Ursprünglichkeit und natürlicher Geschmack wieder entscheidende Kriterien sind, in dieser Zeit finden die Messer aus dem Hause Güde zahlreiche Liebhaber. Nach wie vor bei den Profis, aber immer mehr auch bei ambitionierten Hobbyköchen. Allerdings ändert das auch in vierter Generation nichts am Unternehmensprinzip: Güde fertigt in kleinen Stückzahlen geschmiedete Messer von Hand.

98,00 €*
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