STAUB

STAUB vereint Menschen in der Freude am guten Essen und Genuss. Geboren im Elsass, einer französischen Region, die für ihr Handwerk und ihre Kulinarik bekannt ist, bringt STAUB die Leidenschaft, Qualität und Tradition der französischen Küche zu ihnen – wo auch immer ihre Küche sein mag.

STAUB – KOCHEN À LA FRANCAISE

Das Gusseisenkochgeschirr und die Keramikbackformen von STAUB aus Frankreich sind gleichermaßen praktisch und wunderschön. Sie machen auf der Herdplatte, im Backofen und auch auf der Arbeitsplatte eine gute Figur und bringen mit wundervollen Aromen Wärme in jede Mahlzeit.

Die Heimat der Marke STAUB ist Frankreich, ein Land, das auf der ganzen Welt für seine kulinarische Tradition und richtig gutes Essen berühmt ist. In Merville, im Norden Frankreichs, fertigt STAUB hochwertiges Gusseisen durch die Kombination von traditioneller Handwerkskunst und modernster Technologie.

TRÈS UNIQUE
Jedes Gusseisenprodukt ist wirklich einzigartig und das Ergebnis eines Herstellungsprozesses, der das Beste aus Tradition und modernen Techniken miteinander vermischt. Mit seinen innovativen Erfindungen hat STAUB die Vorteile der Cocotte eindeutig optimiert und fertigt herausragendes Kochgeschirr, das von Profi- und Hobbyköchen auf der ganzen Welt hochgeschätzt wird. Und wahrscheinlich von Ihnen – sobald Sie anfangen, mit STAUB zu kochen.

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...