Victorinox - Swiss Classic Käse- & Wurstmesser 11 cm
Victorinox - Swiss Classic Käse- & Wurstmesser 11 cm - mit Wellenschliff-Klinge, ergonomischem Griff und Gabelspitze zum Servieren.
Produktnummer:
48014
Produktinformationen "Victorinox - Swiss Classic Käse- & Wurstmesser 11 cm"
Nahezu jeder Anlass erfordert eine Käseplatte - das Swiss Classic Käse- und Wurstmesser von Victorinox ist das richtige Werkzeug dafür. Die scharfe Klinge mit Wellenschliff schneidet sauber und ohne zu verkleben durch Käse und Wurst, während der ergonomische Griff für eine sichere und bequeme Handhabung sorgt. Verwenden Sie die Gabelspitze zum Servieren von Snacks.
- Das perfekte Messer für Käse
- Käse- und Wurstmesser mit Wellenschliff, hergestellt in der Schweiz
- Mit ergonomischem Griff und Gabelspitze
- Klingenlänge: 11 cm
- Höhe: 15 mm
- Länge: 85 mm
- Material Griffschalen: Polypropylen (PP)
- Spülmaschinengeeignet
Anmelden