Victorinox - Swiss Classic Tranchiermesser
Victorinox - Swiss Classic Tranchiermesser - Das Swiss Classic Tranchiermesser ist ideal zum Tranchieren aller Fleischsorten.
Produktnummer:
48264
Produktinformationen "Victorinox - Swiss Classic Tranchiermesser"
Praktisches Tranchiermesser mit extra breiter Klinge
Tranchieren sollte mühelos sein - deshalb gibt es das Victorinox Swiss Classic Tranchiermesser für leichtes und gleichmässiges Schneiden. Der ergonomische Griff und das ausbalancierte Design sorgen für absolute Stabilität auf dem Schneidbrett. Die schlanke, superscharfe Klinge ermöglicht einfaches Schneiden aller Fleischsorten mit höchster Präzision.
- Tranchiermesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz
- Mit rutschfestem, ergonomischem Griff
- scharfe, extra breite Klinge
- Spülmaschienengeeignet
- Größe (L x B x H): 46,1 x 9,5 x 2,5
- Gewicht: 258 g
- Klingentyp: Normaler Schliff
- Klingenlänge: 20 cm
- Material: Thermoplastische Elastomere
Anmelden