de Buyer - Edelstahl Kochgeschirr 4er-Set - AFFINITY

de Buyer - Edelstahl Kochgeschirr 4-tlg. SET - Kochtopf mit Deckel 20 cm + Kochtopf mit Deckel 24 cm + Stielkasserole 16 cm + Sauteuse 20 cm

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Produktnummer: S3724
Produktinformationen "de Buyer - Edelstahl Kochgeschirr 4er-Set - AFFINITY"
  • Starterset - Edelstahl Kochgeschirr 4-tlg. SET - AFFINITY 3706.16+3742.20+3742.24+3736.20
  • SET: Kochtopf mit Deckel 20 cm + Kochtopf mit Deckel 24 cm + Stielkasserole 16 cm + Sauteuse 20 cm

de Buyer - Edelstahl Bratentopf mit Deckel 20 cm - 3742.20 - AFFINITY - Zum langsamen Garen von Speisen über große Zeiträume, wo eine gleichmäßige Temperaturwichtig ist. Oder einfach nur der Nudelkochtopf. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch.

  • Ø 20 cm  (Ø Boden = 17 cm)  H= 11 cm  V= 3 Liter
  • Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
  • elegantes, modernes Design

de Buyer - Edelstahl Bratentopf mit Deckel 24 cm - 3742.24 - AFFINITY - Zum langsamen Garen von Speisen über große Zeiträume, wo eine gleichmäßige Temperaturwichtig ist. Oder einfach nur der Nudelkochtopf. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch.

  • Ø 24 cm  (Ø Boden = 21 cm)  H= 11 cm  V= 5,4 Liter
  • Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
  • elegantes, modernes Design

de Buyer - Edelstahl Stielkasserole 16 cm - 3706.16 - AFFINITY - Spezialtopf aus der französischen Küche. Der Stielgriff erleichtert das Handling beim Kochen. Empfindliche Saucen und Cremes lassen sich darin gleichmäßig erhitzen und auf konstanter Temperatur halten. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch.

  • Ø 16 cm  (Ø Boden = 15 cm)  H= 8,3 cm - L (mit Griff) 33 cm - V= 1,8 Liter
  • Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion

de Buyer - Edelstahl Sauteuse 20 cm konisch - 3736.20 - AFFINITY - Sautieren (schwingend rösten) - Diese Kunst erfährt ihre Vollendung in dieser Sauteuse. Optimal geeignet zum Sautieren von Fleisch und Gemüse. Durch Sautieren erreicht man eine Glasierung des Bratgutes. Elegant in der Küche, auf dem Büffet und auf dem Tisch.

  • Ø 20 cm  (Ø Boden = 13 cm)  H= 7 cm  L (mit Griff) = 38,5 cm - V= 1,7 Liter
  • Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion

de Buyer - Edelstahl-Kochgeschirr Affinity


Das Mehrschichtmaterial der Reihe Affinity® ermöglicht:

  • Schnelles Erhitzen unter Erhaltung der Vitamine, ideal für das Kochen von Gemüse.
  • Kontrollierter Kochvorgang auf allen Herdarten, ideal zum Anbraten von Fleisch oder zum Kochen von Fisch.
  • Gleichmäßige Erhitzung, ideal für Schmorgerichte und Saucen.
  • Auf allen Herdarten einsetzbar - inkl Induktion
  • elegantes, modernes Design
  • Ergonomische Stiele und Henkel aus vernietetem Edelstahlguß.
  • Innovatives, hochleitendes Material aus rostfreiem mehrlagigem Stahl
  • Schneller Temperaturanstieg
  • Energiesparend und Vitamine bleiben erhalten
  • Perfekter Herzkreis und Gleichförmiges Garen -blockbauweise -
  • in einem Teil hergestellt - Robuster Boden - Formbeständig.
  • Spülmaschinenfest
  • Made in France

De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.


Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.

Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.

de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:

  • Academie Culinaire de France New York - USA
  • Academie Internationale de Gastronomie Moscow
  • Ecole de Cuisine Alain Ducasse
  • Ecole Bellouet Paris - France
  • Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
  • Institut Paul Bocuse
  • Valrhona - Japan

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