BEEF! - ist ein Kochmagazin, und BEEF ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren.
Männlich, opulent, unique und edel – das ist die Philosophie von BEEF. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte.
Mit dem ersten Band STEAKS - Meisterstücke für Männer" startet die große BEEF!-Reihe in insgesamt fünf hochwertigen Bänden mit fantastischen Fotos, Berichten und Rezepten: Moderne Nachschlagewerke, die einem umfassenden Blick auf das Thema werfen, und köstliche Kochbücher in einem.
254 Seiten
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Es wird heiß! Band 2 der großen BEEF!-Reihe widmet sich intensiv allen relevanten Grillgeräten und -methoden. Mit einer ebenso innovativen wie praktischen Unterteilung in Temperaturbereiche präsentiert das Buch über 80 Rezepte, die die Herzen aller Grill-Afficionados höher schlagen lassen - angefangen bei großartigen BBQ-Klassikern wie Pulled Pork und Ribs über direkt auf den Kohlen gegrilltem Steak bis hin zu kurz gegrillten Meeresfrüchten.
260 Seiten
Autor: Tre Torri Verlag
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Vorsicht, dieses Buch kann durstig machen! Eines der letzten großen Abenteuer dieser Welt: Craft Brewing - das handwerkliche Brauen von Bier. Band 3 der großen BEEF!-Reihe macht Männer in nur 258 Seiten zum Braumeister: alle wichtigen Bierstile und ihre Geschichte, deutsche Brautradition und internationale Craft-Beer-Szene, Wissenswertes über Zutaten, leckere Gerichte zu Bier sowie detaillierte Brauanleitungen. All das macht dieses Buch zum unverzichtbaren Begleiter des experimentierfreudigen Homebrewers.
Buch 258 Seiten, 22x 28cm, 1.700g
Autor: Tre Torri Verlag
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Mehr als nur Carpaccio!
Luftgetrocknetes, Fermentiertes, Geräuchertes, Gedörrtes - schalten Sie die Herdplatten aus, spülen Sie Omas Einmachgläser durch, und räumen Sie Ihren Keller frei. Von Beef Jerky über Pancetta zu Kimchi und Fruchtleder, mit Fleisch und Pflanzen lassen sich Geschmackshöhepunkte (fast) für die Ewigkeit konservieren. Wie das alles geht und was dabei im Innersten passiert, erfahren Sie im sechsten BEEF!-Band. Ganz im Zeichen des ultimativen puren Geschmacks!
254 Seiten
zahlr. Farbfotos
22,0 × 28,0 cm
Autor: Tre Torri Verlag
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Lass Dich gehen!
Die Küche wird zum Treibhaus. In der richtigen Form lässt sich hier Fleischeslust erst richtig ausleben. Wälze kostbares Fleisch leidenschaftlich in Mehl, und hilf ihm in den kleinen Teigmantel. Rollen ausdrücklich erwünscht! Meistere Sauer-, Brand- und Mürbeteig, und werde zum Steuermann von Ober- und Unterhitze. On top gibt es Wissenswertes zu Grundzutaten, Triebmitteln und Küchengeräten.
BEEF! Herzhaft backen - das erste Backbuch, garantiert nicht glutenfrei!
254 Seiten
zahlr. Farbfotos
22,0 × 28,0 cm
Autor: Tre Torri Verlag
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Abenteurer aufgepasst!
Das Food- und Lifestylemagazin für Männer mit Geschmack feiert seinen fünften Geburtstag. Als Geschenk an die Leser erscheint heute parallel zur Jubiläumsausgabe 5/14 erstmalig ein hochwertiges Sonderheft: „BEEF!: 99 Abenteuer für Kerle”. Die Extraausgabe präsentiert auf einzigartigen Fotos und mit spannenden Berichten und Reportagen 99 kulinarische Abenteuer, die jeder Mann in seinem Leben bestehen sollte: von kleinen Dingen wie Leberwurst machen, die besten Brände trinken und Steaks essen bis hin zu echten Herausforderungen wie Erdlochgrillen, Eisangeln und Imkern.
Das edle Sonderheft mit 178 Seiten ist für alle Männer gedacht, die gerne kochen, essen, trinken und reisen. Männer, für die ein seltenes Lebensmittel ein Abenteuer sein kann und ein fantastisch gebrannter Schnaps eine Affäre für einen Abend. Lassen Sie sich überraschen von 178 Seiten mit noch nie gesehenen Fotos, hochwertigem Papier, mitreißenden Texten - von einer BEEF!, prall gefüllt mit kulinarischen Erlebnissen, Projekte, Produkten und Rezepten:
Erdlochgrillen. Ein Huhn schlachten. Leberwurst machen. Einen Kochclub gründen. Jagen und Fischen. Fleisch reifen lassen. Gin brennen. Viel zu viel Wodka trinken.
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Klein kann jeder. 10 Rezepte, mit denen Sie am Grill wahre Größe beweisen.
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Lust auf ein Luxussteak? Große Braten? Ein ganzes Menü vom Rost? In dieser Ausgabe befriedigen wir all Ihre Grillfantasien
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Geschmacks-Explosion bei Ihrem nächsten BBQ: neue köstliche Frikadellen mit Kalb, Lamm, Reh, Rind, Pulpo...
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Haxn, Hendl, Weißwurst: Pünklich zum Oktoberfest servieren wir Ihnen das Beste aus Bayerns Küche.
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Die Themen im neuen BEEF!:Scharfes Stück. Mörser raus! Sieben Rubs für die großen Braten des Lebens. Ab jetzt mischen Sie Ihre Gewürze selberDeutschland ist Weltmeister! 16 starke Schnäpse: Keiner brennt si gut wie wirPerfekte Pommes. Ein Chemiker erklärt uns das Frittieren: 4 RezepteEin Mann, Eintopf. Kräftige Hot Pots vom Feuer mit Lamm, Chili, KrebsenWohin mit Oma? Herzhafte Kuchen und pikante Kekse für Ihren nächsten KaffeeklatschHeiß auf 800° Celsius? Steaks, genau wie in New York: Dieser Grill wird Ihr Leben verändernBEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Weihnachten vom Grill: mit Knusperente, Rinderbrust, Karpfen, Schweinebauch, Lamm und Hirschbraten ...
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Nr. 27 BEEF! Für Männer mit Geschmack 3/2015 - Nimm mich!
Frisch verliebt in die besten Cuts zum Grillen: Rib-Eye, Tomahawk, Rumpsteak, Roastbeef, Nackensteak ...
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Das kommt fett! Die perfekte Kräuterbutter für ihr Rib-Eye, T-Bone, Porterhouse, Rumpsteak...
Es gibt Eis, Baby!
Rippen-Bekenntnis
Die Kraftsuppe der Sumoringer uvm.
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Endlich Plätzchen aus Fleisch. Für Männer. Herzhaft und edel. Mit Rind, Lamm, Kaninchen, Schwein, Perlhuhn, Ente.
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
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Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Happy End - Kochen Sie mit Knochen! In Ihnen steckt der große Geschmack. 6 Rezepte für echte Knochenjäger.
Kanonenfutter - 6 Gulasch-Rezepte, die richtig knallen.
Wahnsinniges Wintergrillen - Brot vom Grillrost: Sie werden durchdrehen.
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
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Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
Oh Mein Gott - Segen für Ihren Gaumen! Ein Rib-Eye frisch vom Grill. Hier ist die Anleitung für das beste Steak der Welt.
Mitten ins Herz - Für diese 9 Grillspieße wird man Sie lieben
Warm Anziehen - Der nächste Braten kommt im Salumantel.
BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
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Mon Chérie! Frankreich, wir grillen dich! Saftige Onglet-Steaks, Edelhühner, Austern, Lamm...12 Rezepte für Sieger
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BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte.
Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis.
Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat.
Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.
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174 Seiten
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