Die neuen Messer von Culinaris passen mit ihrem schlichten Design in jede Küche. Jedes Messer erzielt optimale Ergebnisse und überzeugt durch Qualität.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der V-förmig geschliffen ist. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Das große Kochmesser von Culinaris ist ein Universalwerkzeug in der Küche. Es dient zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Feinere Arbeiten, wie das Würfeln von Zwiebeln, werden mit der Spitze ausgeführt. Mit der langen Klinge lässt sich Fleisch mit wenigen Zügen sauber schneiden. Das Kochmesser ist das wichtigste Werkzeug des Kochs und wird am häufigsten verwendet.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Schneiden von Obst, Gemüse und Kräutern, kommt auch bei der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zur Anwendung.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 33,5 cm
Klingenlänge: 20,0 cm
Das kleine Kochmesser von Culinaris ist wie sein großes Pendant ein Multitalent in jeder Küche. Es kann zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch verwendet werden und meistert sowohl kleine als auch große Aufgaben.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Schneiden von Obst, Gemüse und Kräutern, kommt auch bei der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zur Anwendung.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 25,5 cm
Klingenlänge: 14,0 cm
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist seiner vielseitigen Form, seinem Gewicht und Schliff zu verdanken, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch Anwendung findet. Mit der scharfen Klinge des Santoku können feine bis hauchdünne Schnitte ausgeführt werden, weswegen es in Küchen weltweit unverzichtbar ist.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Schneiden von Obst, Gemüse und Kräutern, kommt auch bei der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zur Anwendung.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 31,0 cm
Klingenlänge: 18,0 cm
Das kleine Santoku von Culinaris ist wie sein großer Bruder ein Multitalent in der Küche. Es schneidet problemlos Fleisch, Gemüse, Fisch und macht auch vor anderen Zutaten nicht halt. Der Kullenschliff und die extrem scharfe Klinge ermöglichen besonders feine Schnitte.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Schneiden von Obst, Gemüse und Kräutern, kommt auch bei der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zur Anwendung.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 25,0 cm
Klingenlänge: 13,0 cm
Der Klassiker unter den Messern, der in keiner Küche fehlen darf. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur viel feiner. So lassen sich Brote aller Art ohne Druck schneiden. Selbst bei harter Kruste entsteht ein sauberes Schnittbild.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Schneiden von Brot, Obst und Gemüse mit harter Schale.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
Wellenschliff
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 38,0 cm
Klingenlänge: 25,0 cm
Das Nakiri ist ein japanisches Gemüsemesser mit extremer Vielseitigkeit. Es eignet sich optimal zum Schneiden, Würfeln und Hacken von Gemüse, Kräutern und Obst. Obwohl es in der Form einem Hackebeil ähnelt, sollte es nicht damit verwechselt werden, da es nicht für grobe Arbeiten wie das Zerteilen von Knochen geeignet ist. Die sehr scharfe und fein geschliffene Klinge hilft viel eher dabei, Gemüse, Kräuter und Obst sehr schnell, aber auch sehr filigran zu verarbeiten.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Schneiden von Obst, Gemüse.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 30,0 cm
Klingenlänge: 17,0 cm
Das Culinaris Schälmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide).
Es eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es auch zum Spicken verwendet werden.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Obst, Gemüse und Kräuter, auch zum Spicken einsetzbar
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 21,0 cm
Klingenlänge: 10,0 cm
Das Allzweckmesser von Culinaris ist ein Allroundtalent, das für viele kleine Aufgaben in der Küche eingesetzt wird. Das Messer ist ideal für die Verarbeitung von Obst und Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch sind kein Problem.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Obst, Gemüse und Kräuter, auch zum Verarbeiten von Fleisch und Fisch einsetzbar
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 24,5
Klingenlänge: 12,5 cm
Die extrascharfe Klinge des Culinaris Steakmessers wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen. Daher ist es eine unverzichtbare Ergänzung auf jedem Tisch oder jeder Tafel, sobald Fleisch auf dem Speiseplan steht.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Schneiden von gegrilltem Fleisch wie Steaks
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 25,0 cm
Klingenlänge: 13,5 cm
Das Ausbeinmesser von Culinaris ist aufgrund seiner stabilen Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge perfekt geeignet, um Knochen auszulösen oder Fleisch und Geflügel zu enthäuten. Es ermöglicht auch das einfache Entfernen von Sehnen und Fett. Das Ausbeinmesser ist somit der beste Begleiter bei der Vorbereitung von Fleisch.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Entbeinen von Fleisch und entfernen von Sehnen und Häuten
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 28,0 cm
Klingenlänge: 16,0 cm
Die Fleischgabel von Culinaris ist ein nützlicher Partner für alle Fleischliebhaber. Mit ihr lässt sich das Gargut mühelos wenden oder der Braten zerteilen. Die langen Zinken aus rostfreiem Edelstahl dringen leicht in das Fleisch ein und verhindern so ein Ausbluten. Der dreifach vernietete, schwarze Hartharzgriff liegt sicher in der Hand.
Material: 430 Edelstahl / Hartharz (Black G10)
Griffe dreifach genietet
In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 32,0 cm
Gabellänge: 19,0 cm
Der Culinaris Schleifstab besteht aus einem stabilen, ergonomisch geformten Griff und einem runden Stab. Durch die Diamantbeschichtung des Schärfstabes erhalten Küchenmesser beim Schärfen eine extrem feine Schärfe und damit ihre ursprüngliche Schneidkraft zurück.
Material: Edelstahl / Hartharz (Black G10)
Griffe dreifach genietet
Diamantbeschichteter Schärfstab
In ansprechender Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 36,0 cm
Stablänge: 23,0 cm
Die Magnetleiste von Culinaris aus robustem Walnussholz garantiert dank extrastarker Magnete eine sichere und platzsparende Aufbewahrung ihrer Messer. Die Holzmaserung sorgt dabei für ein wohnliche Ambiente. Das erforderliche Befestigungsmaterial wird mitgeliefert.
Maße: 40 x 6,5 x 2,0
Material: Walnussholz
Inkl. Schrauben, Dübel und Klebestreifen
Simple Messeraufbewahrung gehört der Vergangenheit an. Jetzt präsentieren wir stilvoll mit dem eleganten Magnet-Messerblock von Culinaris, der Ihre Messer durch den eingebauten Magneten glamourös in Szene setzt. Dient zur sicheren Aufbewahrung von bis zu 5 Messern mit einer Klingenlänge bis 21 cm.
Magnet-Messerblock für bis zu 5 Messern
Fläche für Messer 29,0 x 21,0 cm
Material: Akazie
Maße: 22,8 x 30,6 x 10,5 cm
Das vierteilige Messer-Set + Magnet-Messerleiste Besteht aus:
Großem Kochmesser
Das große Kochmesser von Culinaris ist ein Universalwerkzeug in der Küche. Es dient zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Feinere Arbeiten, wie das Würfeln von Zwiebeln, werden mit der Spitze ausgeführt. Mit der langen Klinge lässt sich Fleisch mit wenigen Zügen sauber schneiden. Das Kochmesser ist das wichtigste Werkzeug des Kochs und wird am häufigsten verwendet.
Gesamtlänge: 33,5 cm
Klingenlänge: 20,0 cm
Schälmesser
Das Culinaris Schälmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide).
Es eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es auch zum Spicken verwendet werden.
Gesamtlänge: 21,0 cm
Klingenlänge: 10,0 cm
Nakiri
Das Nakiri ist ein japanisches Gemüsemesser mit extremer Vielseitigkeit. Es eignet sich optimal zum Schneiden, Würfeln und Hacken von Gemüse, Kräutern und Obst. Obwohl es in der Form einem Hackebeil ähnelt, sollte es nicht damit verwechselt werden, da es nicht für grobe Arbeiten wie das Zerteilen von Knochen geeignet ist. Die sehr scharfe und fein geschliffene Klinge hilft viel eher dabei, Gemüse, Kräuter und Obst sehr schnell, aber auch sehr filigran zu verarbeiten.
Gesamtlänge: 30,0 cm
Klingenlänge: 17,0 cm
Brotmesser
Der Klassiker unter den Messern, der in keiner Küche fehlen darf. Denn neben Brot eignet sich das Messer auch für hartschaliges Gemüse und Obst sowie für Braten, z.B. Krustenbraten. Der Wellenschliff des Messers funktioniert wie die Zähne einer Säge, nur viel feiner. So lassen sich Brote aller Art ohne Druck schneiden. Selbst bei harter Kruste entsteht ein sauberes Schnittbild.
Gesamtlänge: 38,0 cm
Klingenlänge: 25,0 cm
Magnet-Messerleiste
Die Magnetleiste von Culinaris aus robustem Walnussholz garantiert dank extrastarker Magnete eine sichere und platzsparende Aufbewahrung ihrer Messer. Die Holzmaserung sorgt dabei für ein wohnliche Ambiente. Das erforderliche Befestigungsmaterial wird mitgeliefert.
Gesamtlänge: 40 cm
Material: Walnussholz
Inkl. Schrauben, Dübel und Klebesteifen
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Das vierteilige Messer-Set Besteht aus:
Großem Kochmesser
Das große Kochmesser von Culinaris ist ein Universalwerkzeug in der Küche. Es dient zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Feinere Arbeiten, wie das Würfeln von Zwiebeln, werden mit der Spitze ausgeführt. Mit der langen Klinge lässt sich Fleisch mit wenigen Zügen sauber schneiden. Das Kochmesser ist das wichtigste Werkzeug des Kochs und wird am häufigsten verwendet.
Gesamtlänge: 33,5 cm
Klingenlänge: 20,0 cm
Schälmesser
Das Culinaris Schälmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide).
Es eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es auch zum Spicken verwendet werden.
Gesamtlänge: 21,0 cm
Klingenlänge: 10,0 cm
Kleinem Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist seiner vielseitigen Form, seinem Gewicht und Schliff zu verdanken, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch Anwendung findet. Mit der scharfen Klinge des Santoku können feine bis hauchdünne Schnitte ausgeführt werden, weswegen es in Küchen weltweit unverzichtbar ist.
Gesamtlänge: 38,0 cm
Klingenlänge: 25,0 cm
Messerblock Akazie
Simple Messeraufbewahrung gehört der Vergangenheit an. Jetzt präsentieren wir stilvoll mit dem eleganten Magnet-Messerblock von Culinaris, der Ihre Messer durch den eingebauten Magneten glamourös in Szene setzt. Dient zur sicheren Aufbewahrung von bis zu 5 Messern mit einer Klingenlänge bis 21 cm.
Magnet-Messerblock für bis zu 5 Messern
Fläche für Messer 29,0 x 21,0 cm
Material: Akazie
Maße: 22,8 x 30,6 x 10,5 cm
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Das Messer-Set besteht aus dem Gr. Kochmesser und dem Schälmesser von Culinaris
Gr. Kochmesser 20 cm
Das große Kochmesser von Culinaris ist ein Universalwerkzeug in der Küche. Es dient zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Feinere Arbeiten, wie das Würfeln von Zwiebeln, werden mit der Spitze ausgeführt. Mit der langen Klinge lässt sich Fleisch mit wenigen Zügen sauber schneiden. Das Kochmesser ist das wichtigste Werkzeug des Kochs und wird am häufigsten verwendet.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 33,5 cm
Klingenlänge: 20,0 cm
Schälmesser 10 cm
Das Culinaris Schälmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide).
Es eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es auch zum Spicken verwendet werden.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 21,0 cm
Klingenlänge: 10,0 cm
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Die Geflügelschere POLLO von Culinaris ist ein zuverlässiges und komfortables Küchenwerkzeug. Sie ist ideal geeignet für alle Anforderungen beim Schneiden von Geflügel, egal ob rohes, gekochtes oder gebratenes Fleisch, auch starke Geflügelknochen lassen sich mühelos zerteilen. Das hochwertige Material der Klingen sorgt für eine scharfe, stabile und langlebige Qualität.
Ideal für alle Geflügelarten
Mit Arretierung zum sicheren Verstauen
Klinge aus hochwertigem 4Cr13Mov Edelstahl
Mit eleganter Geschenkverpackung
Geflügelschere nach Gebrauch abspülen und abtrocknen
Material: Edelstahl
Schneidklingenlänge: 8,0 cm
Maße: 24,2 x 5,2 cm
Nicht Spülmaschinengeeignet
Die Geflügelschere POLLO von Culinaris ist ein zuverlässiges und komfortables Küchenwerkzeug. Sie ist ideal geeignet für alle Anforderungen beim Schneiden von Geflügel, egal ob rohes, gekochtes oder gebratenes Fleisch, auch starke Geflügelknochen lassen sich mühelos zerteilen. Das hochwertige Material der Klingen sorgt für eine scharfe, stabile und langlebige Qualität.
Ideal für alle Geflügelarten
Mit Arretierung zum sicheren Verstauen
Klinge aus hochwertigem 4Cr13Mov Edelstahl
Die verwendete Verpackung weist Kratzer oder Verfärbungen auf und dient zum sicheren Versand des Artikels
Geflügelschere nach Gebrauch abspülen und abtrocknen
Material: Edelstahl
Schneidklingenlänge: 8,0 cm
Maße: 24,2 x 5,2 cm
Nicht Spülmaschinengeeignet
Die Geflügelschere POULET von Culinaris ist ein zuverlässiges und komfortables Küchenwerkzeug. Sie ist ideal geeignet für alle Anforderungen beim Schneiden von Geflügel, egal ob rohes, gekochtes oder gebratenes Fleisch, auch starke Geflügelknochen lassen sich mühelos zerteilen. Das hochwertige Material der Klingen sorgt für eine scharfe, stabile und langlebige Qualität.
Ideal für alle Geflügelarten
Mit Arretierung zum sicheren Verstauen
Klinge aus hochwertigem 4Cr13Mov Edelstahl
Mit eleganter Geschenkverpackung
Geflügelschere nach Gebrauch abspülen und abtrocknen
Material: Edelstahl, Pakkaholzgriff
Schneidklingenlänge: 8,0 cm
Maße: 24,2 x 5,2 cm
Nicht Spülmaschinengeeignet
Die Geflügelschere POULET von Culinaris ist ein zuverlässiges und komfortables Küchenwerkzeug. Sie ist ideal geeignet für alle Anforderungen beim Schneiden von Geflügel, egal ob rohes, gekochtes oder gebratenes Fleisch, auch starke Geflügelknochen lassen sich mühelos zerteilen. Das hochwertige Material der Klingen sorgt für eine scharfe, stabile und langlebige Qualität.
Ideal für alle Geflügelarten
Mit Arretierung zum sicheren Verstauen
Klinge aus hochwertigem 4Cr13Mov Edelstahl
Die verwendete Verpackung weist Kratzer oder Verfärbungen auf und dient zum sicheren Versand des Artikels
Geflügelschere nach Gebrauch abspülen und abtrocknen
Material: Edelstahl, Pakkaholzgriff
Schneidklingenlänge: 8,0 cm
Maße: 24,2 x 5,2 cm
Nicht Spülmaschinengeeignet
Das vierteilige Messer-Set Besteht aus:
Großem Kochmesser
Das große Kochmesser von Culinaris ist ein Universalwerkzeug in der Küche. Es dient zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Feinere Arbeiten, wie das Würfeln von Zwiebeln, werden mit der Spitze ausgeführt. Mit der langen Klinge lässt sich Fleisch mit wenigen Zügen sauber schneiden. Das Kochmesser ist das wichtigste Werkzeug des Kochs und wird am häufigsten verwendet.
Gesamtlänge: 33,5 cm
Klingenlänge: 20,0 cm
Schälmesser
Das Allzweckmesser von Culinaris ist ein Allroundtalent, das für viele kleine Aufgaben in der Küche eingesetzt wird. Das Messer ist ideal für die Verarbeitung von Obst und Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch sind kein Problem.
Gesamtlänge: 24,5 cm
Klingenlänge: 12,5 cm
Ausbeinmesser
Das Ausbeinmesser von Culinaris ist aufgrund seiner stabilen Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge perfekt geeignet, um Knochen auszulösen oder Fleisch und Geflügel zu enthäuten. Es ermöglicht auch das einfache Entfernen von Sehnen und Fett. Das Ausbeinmesser ist somit der beste Begleiter bei der Vorbereitung von Fleisch.
Gesamtlänge: 28,0 cm
Klingenlänge: 16,0 cm
Fleischgabel
Die Fleischgabel von Culinaris ist ein nützlicher Partner für alle Fleischliebhaber. Mit ihr lässt sich das Gargut mühelos wenden oder der Braten zerteilen. Die langen Zinken aus rostfreiem Edelstahl dringen leicht in das Fleisch ein und verhindern so ein Ausbluten. Der dreifach vernietete, schwarze Hartharzgriff liegt sicher in der Hand.
Material: 430 Edelstahl / Hartharz (Black G10)
Gesamtlänge: 32,0 cm
Gabellänge: 19,0 cm
Messerblock Akazie
Simple Messeraufbewahrung gehört der Vergangenheit an. Jetzt präsentieren wir stilvoll mit dem eleganten Magnet-Messerblock von Culinaris, der Ihre Messer durch den eingebauten Magneten glamourös in Szene setzt. Dient zur sicheren Aufbewahrung von bis zu 5 Messern mit einer Klingenlänge bis 21 cm.
Magnet-Messerblock für bis zu 5 Messern
Fläche für Messer 29,0 x 21,0 cm
Material: Akazie
Maße: 22,8 x 30,6 x 10,5 cm
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Das vierteilige Messer-Set Besteht aus:
Großem Kochmesser
Das große Kochmesser von Culinaris ist ein Universalwerkzeug in der Küche. Es dient zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Feinere Arbeiten, wie das Würfeln von Zwiebeln, werden mit der Spitze ausgeführt. Mit der langen Klinge lässt sich Fleisch mit wenigen Zügen sauber schneiden. Das Kochmesser ist das wichtigste Werkzeug des Kochs und wird am häufigsten verwendet.
Gesamtlänge: 33,5 cm
Klingenlänge: 20,0 cm
Schälmesser
Das Culinaris Schälmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide).
Es eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es auch zum Spicken verwendet werden.
Gesamtlänge: 21,0 cm
Klingenlänge: 10,0 cm
Brotmesser
Ob harte oder weiche Kruste, ob Brötchen oder Baguette: Mit dem Brotmesser von Culinaris lassen sich alle Brotsorten schneiden. Durch den Wellenschliff schneidet es durch die harte Kruste, ohne das weiche Innere des Brotes zu zerdrücken. Wusstest du, dass man mit einem Brotmesser auch Kuchen und Torten schneiden kann? Diese Messer eignen sich sogar zum Schneiden von hartem Obst und Gemüse wie Melone, Kürbis oder Knollensellerie.
Gesamtlänge: 38,0 cm
Klingenlänge: 25,0 cm
Kleinem Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist seiner vielseitigen Form, seinem Gewicht und Schliff zu verdanken, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch Anwendung findet. Mit der scharfen Klinge des Santoku können feine bis hauchdünne Schnitte ausgeführt werden, weswegen es in Küchen weltweit unverzichtbar ist.
Gesamtlänge: 38,0 cm
Klingenlänge: 25,0 cm
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Das vierteilige Messer-Set Besteht aus:
Großem Kochmesser
Das große Kochmesser von Culinaris ist ein Universalwerkzeug in der Küche. Es dient zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Feinere Arbeiten, wie das Würfeln von Zwiebeln, werden mit der Spitze ausgeführt. Mit der langen Klinge lässt sich Fleisch mit wenigen Zügen sauber schneiden. Das Kochmesser ist das wichtigste Werkzeug des Kochs und wird am häufigsten verwendet.
Gesamtlänge: 33,5 cm
Klingenlänge: 20,0 cm
Schälmesser
Das Culinaris Schälmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide).
Es eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es auch zum Spicken verwendet werden.
Gesamtlänge: 21,0 cm
Klingenlänge: 10,0 cm
Ausbeinmesser
Das Ausbeinmesser von Culinaris ist aufgrund seiner stabilen Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge perfekt geeignet, um Knochen auszulösen oder Fleisch und Geflügel zu enthäuten. Es ermöglicht auch das einfache Entfernen von Sehnen und Fett. Das Ausbeinmesser ist somit der beste Begleiter bei der Vorbereitung von Fleisch.
Gesamtlänge: 28,0 cm
Klingenlänge: 16,0 cm
Messerblock Akazie
Simple Messeraufbewahrung gehört der Vergangenheit an. Jetzt präsentieren wir stilvoll mit dem eleganten Magnet-Messerblock von Culinaris, der Ihre Messer durch den eingebauten Magneten glamourös in Szene setzt. Dient zur sicheren Aufbewahrung von bis zu 5 Messern mit einer Klingenlänge bis 21 cm.
Magnet-Messerblock für bis zu 5 Messern
Fläche für Messer 29,0 x 21,0 cm
Material: Akazie
Maße: 22,8 x 30,6 x 10,5 cm
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Das Messer-Set besteht aus dem Gr. Kochmesser und dem Schälmesser von Culinaris
Gr. Kochmesser 20 cm
Das große Kochmesser von Culinaris ist ein Universalwerkzeug in der Küche. Es dient zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Feinere Arbeiten, wie das Würfeln von Zwiebeln, werden mit der Spitze ausgeführt. Mit der langen Klinge lässt sich Fleisch mit wenigen Zügen sauber schneiden. Das Kochmesser ist das wichtigste Werkzeug des Kochs und wird am häufigsten verwendet.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 33,5 cm
Klingenlänge: 20,0 cm
Schälmesser 10 cm
Das Culinaris Schälmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide).
Es eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es auch zum Spicken verwendet werden.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 21,0 cm
Klingenlänge: 10,0 cm
Magnet-Messerleiste
Die Magnetleiste von Culinaris aus robustem Walnussholz garantiert dank extrastarker Magnete eine sichere und platzsparende Aufbewahrung ihrer Messer. Die Holzmaserung sorgt dabei für ein wohnliche Ambiente. Das erforderliche Befestigungsmaterial wird mitgeliefert.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Messer- Set bestehend aus dem Gr. Santoku und dem Schälmesser
Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist seiner vielseitigen Form, seinem Gewicht und Schliff zu verdanken, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch Anwendung findet. Mit der scharfen Klinge des Santoku können feine bis hauchdünne Schnitte ausgeführt werden, weswegen es in Küchen weltweit unverzichtbar ist.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 31,0 cm
Klingenlänge: 18,0 cm
Schälmesser
Das Culinaris Schälmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide).
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 21,0 cm
Klingenlänge: 10,0 cm
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edeles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Das dreiteilige Messer-Set Besteht aus:
Großem Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist seiner vielseitigen Form, seinem Gewicht und Schliff zu verdanken, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch Anwendung findet. Mit der scharfen Klinge des Santoku können feine bis hauchdünne Schnitte ausgeführt werden, weswegen es in Küchen weltweit unverzichtbar ist.
Gesamtlänge: 31,0 cm
Klingenlänge: 18,0 cm
Schälmesser
Das Culinaris Schälmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide).
Es eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es auch zum Spicken verwendet werden.
Gesamtlänge: 21,0 cm
Klingenlänge: 10,0 cm
Allzweckmesser
Das Allzweckmesser von Culinaris ist ein Allroundtalent, das für viele kleine Aufgaben in der Küche eingesetzt wird. Das Messer ist ideal für die Verarbeitung von Obst und Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch sind kein Problem.
Gesamtlänge: 24,5
Klingenlänge: 13,0 cm
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Das dreiteilige Messer-Set Besteht aus:
Großem Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist seiner vielseitigen Form, seinem Gewicht und Schliff zu verdanken, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch Anwendung findet. Mit der scharfen Klinge des Santoku können feine bis hauchdünne Schnitte ausgeführt werden, weswegen es in Küchen weltweit unverzichtbar ist.
Gesamtlänge: 31,0 cm
Klingenlänge: 18,0 cm
Schälmesser
Das Culinaris Schälmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide).
Es eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es auch zum Spicken verwendet werden.
Gesamtlänge: 21,0 cm
Klingenlänge: 10,0 cm
Allzweckmesser
Das Allzweckmesser von Culinaris ist ein Allroundtalent, das für viele kleine Aufgaben in der Küche eingesetzt wird. Das Messer ist ideal für die Verarbeitung von Obst und Gemüse, aber auch Fleisch und Fisch sind kein Problem.
Gesamtlänge: 24,5
Klingenlänge: 13,0 cm
Magnet-Messerleiste
Die Magnetleiste von Culinaris aus robustem Walnussholz garantiert dank extrastarker Magnete eine sichere und platzsparende Aufbewahrung ihrer Messer. Die Holzmaserung sorgt dabei für ein wohnliche Ambiente. Das erforderliche Befestigungsmaterial wird mitgeliefert.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Das vierteilige Messer-Set Besteht aus:
Großem Santoku
Was für europäische Küchen das Kochmesser, das ist in Japan bzw. ganz Asien das Santoku. Es ist seiner vielseitigen Form, seinem Gewicht und Schliff zu verdanken, dass es sowohl beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst als auch bei der Vorbereitung von Fisch und Fleisch Anwendung findet. Mit der scharfen Klinge des Santoku können feine bis hauchdünne Schnitte ausgeführt werden, weswegen es in Küchen weltweit unverzichtbar ist.
Gesamtlänge: 31,0 cm
Klingenlänge: 18,0 cm
Schälmesser
Das Culinaris Schälmesser mit einer Klingenlänge von 10 cm ist ein kleines, vielseitiges Schneidgerät mit schlanker Klinge und glatter Wate (Fachbegriff für Schneide).
Es eignet sich zum Schneiden von Zwiebeln und Kräutern und ist auch beim Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse sehr hilfreich. Mit seiner spitz zulaufenden Klinge kann es auch zum Spicken verwendet werden.
Gesamtlänge: 21,0 cm
Klingenlänge: 10,0 cm
Ausbeinmesser
Das Ausbeinmesser von Culinaris ist aufgrund seiner stabilen Verarbeitung und der wendigen, sehr spitz zulaufenden Klinge perfekt geeignet, um Knochen auszulösen oder Fleisch und Geflügel zu enthäuten. Es ermöglicht auch das einfache Entfernen von Sehnen und Fett. Das Ausbeinmesser ist somit der beste Begleiter bei der Vorbereitung von Fleisch.
Gesamtlänge: 28,0 cm
Klingenlänge: 16,0 cm
Messerblock Akazie
Simple Messeraufbewahrung gehört der Vergangenheit an. Jetzt präsentieren wir stilvoll mit dem eleganten Magnet-Messerblock von Culinaris, der Ihre Messer durch den eingebauten Magneten glamourös in Szene setzt. Dient zur sicheren Aufbewahrung von bis zu 5 Messern mit einer Klingenlänge bis 21 cm.
Magnet-Messerblock für bis zu 5 Messern
Fläche für Messer 29,0 x 21,0 cm
Material: Akazie
Maße: 22,8 x 30,6 x 10,5 cm
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Die extrascharfe Klinge des Culinaris Steakmessers wird nicht nur einem guten Rindersteak gerecht, sondern schneidet auch alle anderen Fleischsorten, ohne die Fasern zu zerreißen. Daher ist es eine unverzichtbare Ergänzung auf jedem Tisch oder jeder Tafel, sobald Fleisch auf dem Speiseplan steht.
Die Klingen der Culinaris Kochmesserserie bestehen aus deutschem Klingenstahl, der v-förmig geschliffen ist. Das Material findet häufig Verwendung im Bereich Küchenmesser und weist eine Härte von 56 - 58 HRC (Härte nach Rockwell) auf. Der Klingenstahl gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschleifbarkeit. Ein edeles und ansprechendes Design erhalten die Messer durch den dreifach vernieteten Griff aus schwarzem Hartharz. Geliefert werden die Messer in einer attraktiven anthrazitfarbenen Geschenkbox.
Geeignet für: Schneiden von gegrilltem Fleisch wie Steaks
Deutscher Klingenstahl 1.4116 (gewährleistet ein ausgewogenes Verhältnis von Schnitthaltigkeit, Rostträgheit und guter Nachschärfbarkeit)
V-Schliff ( Keilschliff)
Rockwell-Härte 56-58 HCR
Griffe aus schwarzem Hartharz (Black G10), dreifach genietet
In ansprechender anthrazitfarbenen Geschenkverpackung geliefert
Gesamtlänge: 25,0 cm
Klingenlänge: 13,0 cm
219,00 €*
276,00 €*
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