Spring - Schweizer Gastronomiebedarf für zu Hause


Spring steht seit mehr als 50 Jahren für absolute Spitzenqualität von der Küche bis auf den Tisch, und das sowohl im privaten Haushalt als auch in der gehobenen Gastronomie. Ob Kochtopf, Wok oder Fonduegarnitur, jedes Küchengerät erfüllt höchste Ansprüche und überzeugt mit bester Verarbeitung und einmaligen Materialien. Die hohen Anforderungen von Profis bestimmen auch für den privaten Haushalt den Standard. Die echte, gepflegte und kreative Küche ist seit jeher das Ziel. Je nach Einsatz und Budget bietet Spring das richtige Produkt für jeden Betrieb.

Bestseller

Spring - Raclette8 classic Alugrillplatte Spring - Raclette8 classic Alugrillplatte
Spring - Raclette8 classic Alugrillplatte
Das Beste am Raclette? Die Vielfalt beim Befüllen der Pfännchen. Das Raclette8 CLASSIC von Spring bietet Ihnen noch mehr Möglichkeiten. Es hat eine Alugrillplatte, auf der Sie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, sonnengereifte Tomaten, Zwiebelringe oder Auberginen zubereiten können. Darf es zur Abwechslung etwas Süßes sein? Gegrillte Pfirsich-Spalten passen zum Steak, pur sind sie ein tolles Dessert. Bis zu acht Personen können beim Raclette8 Classic einen gemütlichen Abend verbringen. Dank der entspannten Zubereitung bleibt genügend Zeit für gute Gespräche. Und wenn Sie eine Essenspause machen, um sich von den Kreationen der Tischnachbarn inspirieren zu lassen, stellen Sie Ihr Pfännchen auf die praktische Ablage. Material: Gehäuse aus Edelstahl. Alugrillplatte abnehmbarmit Alugrillplatte für bis zu 8 Personen Vielfalt bei Tisch Im Lieferumfang enthalten: 8 Pfännchen, 8 Schaber Raclett-Pfännchen Nicht spülmaschinengeeignet Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller innovativer und kreativer Ideen für die gehobene Gastronomie, die anspruchsvolle Küche aber auch für den ambitionierten Hobbykoch. Im Jahr 1946 gründeten die Gebrüder Spring das Unternehmen, welches sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und der durchdachten Produktentwicklung verschrieben hat. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder neue Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als richtungsweisend in die Geschichte der Koch und Tischkultur eingingen.

179,00 €*
31.16 %
Spring - Brigade Premium - Starter Set 4 teilig Spring - Brigade Premium - Starter Set 4 teilig
Spring - Brigade Premium - Starter Set 4 teilig
Spring-Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschichtmaterial hergestellt, das die Hitze vom Boden direkt weiter in die Wand und somit von allen Seiten her ins Kochgut leitet. Das Kochgut wird dadurch energiesparend, schonend, gleichmäßig und schnell erhitzt. Spring-Kochgeschirr fällt durch hohe Funktionalität und vielseitige Verwendbarkeit auf. Dank des formschönen Designs und leichten Gewichts (kein dicker Pfannenboden) eignet es sich auch vorzüglich als Serviergeschirr auf dem Tisch. Die runden und griffigen Formen ermöglichen eine schnelle und mühelose Reinigung. Spring Brigade Premium, die Kochgeschirrlinie für Kenner und Könner ist die gelungene Kombination von Funktionaliät und Design. Zu den herausragenden Eigenschaften dieser Linie gehören das hochwertige, extrem wärmeleitfähige Mehrschichtmaterial und die ergonomisch geformten Griffe, die ursprünglich für den professionellen Einsatz konzipiert wurden. Brigade Premium ist weltweit bei ambitionierten Hobbyköchen und Küchenchefs der Spitzengastronomie täglich im Einsatz. Geeignet für sämtliche Herdarten inkl. Induktion. Wichtig! Verwenden Sie nur Küchenhelfer aus weichem Kunststoff oder Silikon. 5-Lagen-Mehrschichtmaterial Jede der 3 Aluminiumschichten im Boden hat eine Dicke von 0,5 mm Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion Backofen- und spülmaschinenfest Geschlossener Topfrand: Keine Korrosion, garantiert lange Lebensdauer, dank Schüttrand punktgenaues und kleckerfreies Ausgießen Ergonomische Stiele und Griffe aus Edelstahl mit praktischer Innenskala Set bestehend aus Fleischtopf mit Deckel Ø 16 cm / Höhe: 10,0 cm / Inhalt: 2,0 L Fleischtopf mit Deckel Ø 20 cm / Höhe: 12,0 cm / Inhalt: 3,7 L Fleischtopf mit Deckel Ø 24 cm / Höhe: 14,0 cm / Inhalt: 6,5 L Bratentopf mit Deckel Ø 20 cm / Höhe: 9,0 cm / Inhalt: 2,7 L Bodenwölbung Hochwertiges Kochgeschirr von Spring weist im kalten Zustand eine leichte Innenwölbung des Bodens auf. Bei der Wärmeaufnahme verschwindet diese Wölbung und der Boden wird plan. Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller innovativer und kreativer Ideen für die gehobene Gastronomie, die anspruchsvolle Küche aber auch für den ambitionierten Hobbykoch. Im Jahr 1946 gründeten die Gebrüder Spring das Unternehmen, welches sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und der durchdachten Produktentwicklung verschrieben hat. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder neue Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als richtungsweisend in die Geschichte der Koch und Tischkultur eingingen.

369,00 €* 536,00 €*
Spring - Raclette 2 Compact
Spring - Raclette 2 Compact
Mit dem Spring Raclette2 Compact macht Party Spaß! Das Raclette 2 Compact ist ein Raclette Gerät für 2 Personen. Die Grillplatte ist aus Aluminium-Guss antihaftbeschichtet. Zur sicheren Aufbewahrung, der nicht benutzten heißen Raclette Pfännchen, hat das Gerät eine separate Parkdeckebene. Pfannenablage und Unterteil aus Edelstahl, satiniert. Maße: L 34,5 x B 12 x H 10.5 cm Leistung: 400 Watt 50/60 Hz Raclett-Pfännchen Nicht spülmaschinengeeignet Lieferumfang 1 × Antihaftbeschichtete Aluguss Grillplatte 2 × Antihaftbeschichtete Pfännchen 2 × Schaber Tipps und Tricks Erhitzen Sie keine leeren Pfännchen in dem Gerät und lassen Sie die Pfännchen nach Gebrauch nicht in dem noch heißen Gerät stehen; die Beschichtung der Pfännchen könnte dadurch beschädigt werden, sowie Reste in den Pfännchen brennen ggf. ein und lassen sich dann nur schwer entfernen. Grillplatte: Vom leckeren Lachs-Steak über Scampi bis hin zum Gemüse - die Grillplatte ist ideal zum Garen für alle empfindlichen Fisch-, Fleisch- oder Gemüsesorten. Steinplatte: Vom Steak über Kotelett, Hamburger bis hin zu Würstchen, der heiße Stein ist ideal für alle kräftigen Grillprodukte. Schneiden Sie Fleisch oder Fisch in mundgerechte Stücke. Diese garen dann schneller. Pinseln Sie Fleisch oder festen Fisch leicht mit Öl ein, bevor Sie es auf den heißen Stein legen. Alternativ können Sie es vorher marinieren.

79,00 €*
Spring - Fondue-Gabeln Basic - 6 Stk.
Spring - Fondue-Gabeln Basic - 6 Stk.
Die passenden Accessoires gehören zu einem gelungenen Fondue-Abend wie leckere Dips und knackiges Brot. Spring bietet vom Fonduetopf über Rechauds, Gabeln und Siebchen bis zur Brennpaste alles für Fans der Schweizer Spezialität. Sämtliche Artikel sind aus hochwertigen Materialien gefertigt und solide verarbeitet. Die Produkte von Spring stehen seit mehr als 50 Jahren für Spitzenqualität im privaten Haushalt und der gehobenen Gastronomie. Auch auf eine sichere Handhabung wird großen Wert gelegt - das zeigen die standsicheren Rechauds und die ausreichend langen Griffe an Siebchen und Gabeln. Das Design der Accessoires ist bewusst schlicht gehalten - so lassen sie sich gut kombinieren und passen auf jeden Tisch. Material: Edelstahl mit Kunststoffgriff Länge: ca. 26 cm

14,90 €*
Spring - Brigade Premium - Stielkasserolle hoch Ø 18 cm
Spring - Brigade Premium - Stielkasserolle hoch Ø 18 cm
Spring-Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschichtmaterial hergestellt, das die Hitze vom Boden direkt weiter in die Wand und somit von allen Seiten her ins Kochgut leitet. Das Kochgut wird dadurch energiesparend, schonend, gleichmäßig und schnell erhitzt. Spring-Kochgeschirr fällt durch hohe Funktionalität und vielseitige Verwendbarkeit auf. Dank des formschönen Designs und leichten Gewichts (kein dicker Pfannenboden) eignet es sich auch vorzüglich als Serviergeschirr auf dem Tisch. Die runden und griffigen Formen ermöglichen eine schnelle und mühelose Reinigung. Spring Brigade Premium, die Kochgeschirrlinie für Kenner und Könner ist die gelungene Kombination von Funktionaliät und Design. Zu den herausragenden Eigenschaften dieser Linie gehören das hochwertige, extrem wärmeleitfähige Mehrschichtmaterial und die ergonomisch geformten Griffe, die ursprünglich für den professionellen Einsatz konzipiert wurden. Brigade Premium ist weltweit bei ambitionierten Hobbyköchen und Küchenchefs der Spitzengastronomie täglich im Einsatz. Geeignet für sämtliche Herdarten inkl. Induktion. Wichtig! Verwenden Sie nur Küchenhelfer aus weichem Kunststoff oder Silikon. 5-Lagen-Mehrschichtmaterial Jede der 3 Aluminiumschichten im Boden hat eine Dicke von 0,5 mm Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion Backofen- und spülmaschinenfest Geschlossener Topfrand: Keine Korrosion, garantiert lange Lebensdauer, dank Schüttrand punktgenaues und kleckerfreies Ausgießen Ergonomische Stiele und Griffe aus Edelstahl Optional verfügbar: Passgenaue Topfdeckel für wasserarmes, schonendes Garen. Die wertvollen Vitamine bleiben erhalten, das Gemüse behält seine frische Farbe Materialstärke ca. 2,8 mm Größe: Ø 18 cm, Höhe: 11 cm / Inhalt: 2,7 L mit praktischer Innenskala Bodenwölbung Hochwertiges Kochgeschirr von Spring weist im kalten Zustand eine leichte Innenwölbung des Bodens auf. Bei der Wärmeaufnahme verschwindet diese Wölbung und der Boden wird plan. Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller innovativer und kreativer Ideen für die gehobene Gastronomie, die anspruchsvolle Küche aber auch für den ambitionierten Hobbykoch. Im Jahr 1946 gründeten die Gebrüder Spring das Unternehmen, welches sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und der durchdachten Produktentwicklung verschrieben hat. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder neue Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als richtungsweisend in die Geschichte der Koch und Tischkultur eingingen.

119,00 €*

Spring - since 1946

Zwei Brüder, eine Leidenschaft: gutes Essen für Leib und Seele. Dafür brennen Arthur und Hermann Spring, als sie 1946 das Unternehmen in der Schweiz gründen. Mit dem Anspruch an die höchste Qualität ihrer Produkte für Profi- und Hobbyköche, dem Mut neue Wege zu gehen und dem Gefühl für die sich stetig wandelnden Bedürfnisse ihrer Kunden legen sie den Grundstein für den Erfolg der Marke Spring.

Dabei ist Essen für die Gebrüder Spring von Anfang an nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch Geselligkeit. Mit ihrer Erfindung des Fondue Bourguignonne im Jahr 1953 machen die pfiffigen Schweizer das Kochen am Tisch weltweit salonfähig.

Innovative Ideen für Koch- und Tischkultur ziehen sich wie ein roter Faden durch die Unternehmensgeschichte.

1977 lanciert Spring die ersten Gastronorm Chafing Dishes zum professionellen Kochen und Präsentieren.

Bereits seit 1994 verwendet das Unternehmen bei seinen Kochgeschirrlinien induktionsfähiges Mehrschichtmaterial. Und mit der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne VULCANO GLI setzt Spring ein Zeichen für Nachhaltigkeit.

Seit 2009 leitet eine neue Geschäftsführung die Firma Spring national und international, 2010 siedelt das Unternehmen nach Solingen um.

Dort lebt die Schweizer Philosophie fort – im hohen Qualitäts-Standard und in der zeitlos klassischen Optik des vielfältigen Sortiments.


Die Küche liebt Spring

Loading...
Dateien werden hochgeladen, bitte warten...