Professionelle, hochwertigste Backrahmen und Tortenringe. Perforierte Tortenringe für eine einwandfreie Ausführung der Tortenböden, mit gleichmäßiger Erhitzung, für gebräunten, knusprigen Teig und schnelles Einfrieren. Von Profi- und Hoppyköchen in der ganzen Welt geschätzt.
de Buyer - runde Rinne mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
30 x 4 cm
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Verschiedene Größen
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Die Mango-Passionsfrucht Vanille Yule Log
von Jonathan Mougel
Für eine Rinne 30 cm 3206.30 + Mini-Rinne 3206.04
Zudaten:
Mandel-Génoise
2 ganze Eier
65 g Zucker
65 g T55-Mehl
25 g gemahlene Mandeln
Crisp
68 g Mandel-Praliné
10 g weiße Schokolade
1/4 Vanilleschote
40 g zerbröselte Gavotte-Kekse
1 g Fleur de sel
20 g Geröstete gehackte Mandeln
Mango-Maracuja-Füllung
75 g Mango
200 g Ananas-Brunoise
2 g Ingwer
26 g brauner Zucker
Limettenschale einer Limette
1,2 g Agar-Agar
1,5 g NH-Pektin (oder 1,5 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
2 g Gelatine
Vanille-Mousse
170 g Milch
2 g Vanille
50 g Eigelb
30 g Zucker
3 g Gelatine
100 g weiße Schokolade
240 g Schlagsahne
Exotische Glasur
250 g exotisches Fruchtfleisch
50 g Zitronenfruchtfleisch
75 g Glukose
100 g Zucker
5 g NH-Pektin (oder 4 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
5 g Gelatine
100 g neutrale Spiegelglasur
Anleitungen
Mandel-Génoise (für 1 Blech von 40x30cm) (1 Basis 7x29,5cm) :
Verquirlen Sie die Eier und den Zucker im Wasserbad, bis die Mischung schaumig wird. 50°C nicht überschreiten.
Das gesiebte Mehl hinzufügen. Dann die Mandeln vorsichtig hinzufügen.
Auf einem Blatt 40x30 verteilen.
8 Minuten bei 175°C backen.
Einen Boden von 7x29,5 cm schneiden.
Crisp (138 g pro Stamm):
Die weiße Schokolade schmelzen und die Vanille hinzufügen.
Dann die Praline hinzufügen und mischen.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Auf dem Boden verteilen.
Beiseite stellen.
Mango-Maracuja-Füllung :
Alle Zutaten 2 Min. kochen.
Zum Schluss die Gelatine mit der Limettenschale hinzufügen.
In eine Miniblockform gießen und die Füllung einfrieren.
Vanille-Mousse (590 g pro Form) :
Milch, Vanille, Eigelb und Zucker erhitzen.
Alles bei 85°C kochen.
Die geschmolzene Gelatine hinzufügen und alles in die Schokolade gießen.
Vermischen. Die Schlagsahne hinzufügen, wenn sie 23°C erreicht hat.
Exotische Glasur :
Am Vortag zuzubereiten.
Erhitzen Sie den Brei auf 40°C, fügen Sie die Pektin-Zuckermischung hinzu.
Zum Kochen bringen.
Die zuvor hydratisierte Gelatine hinzufügen, dann die Spiegelglasur.
Vermischen.
Am nächsten Tag auf 30°C erhitzen und mischen.
Den Stamm glasieren.
Zusammenbau und Fertigstellung :
Eine Acetatplatte in den Boden der Form legen.
Die Vanille-Mousse einfüllen und die exotische Füllung eintauchen.
Mit dem Boden/Crisp versiegeln.
Mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
Aus der Form nehmen und mit der exotischen Glasur glasieren.
Verzieren.
de Buyer - runde Rinne mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Verschiedene Größen
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Die Mango-Passionsfrucht Vanille Yule Log
von Jonathan Mougel
Für eine Rinne 30 cm 3206.30 + Mini-Rinne 3206.04
Zudaten:
Mandel-Génoise
2 ganze Eier
65 g Zucker
65 g T55-Mehl
25 g gemahlene Mandeln
Crisp
68 g Mandel-Praliné
10 g weiße Schokolade
1/4 Vanilleschote
40 g zerbröselte Gavotte-Kekse
1 g Fleur de sel
20 g Geröstete gehackte Mandeln
Mango-Maracuja-Füllung
75 g Mango
200 g Ananas-Brunoise
2 g Ingwer
26 g brauner Zucker
Limettenschale einer Limette
1,2 g Agar-Agar
1,5 g NH-Pektin (oder 1,5 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
2 g Gelatine
Vanille-Mousse
170 g Milch
2 g Vanille
50 g Eigelb
30 g Zucker
3 g Gelatine
100 g weiße Schokolade
240 g Schlagsahne
Exotische Glasur
250 g exotisches Fruchtfleisch
50 g Zitronenfruchtfleisch
75 g Glukose
100 g Zucker
5 g NH-Pektin (oder 4 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
5 g Gelatine
100 g neutrale Spiegelglasur
Anleitungen
Mandel-Génoise (für 1 Blech von 40x30cm) (1 Basis 7x29,5cm) :
Verquirlen Sie die Eier und den Zucker im Wasserbad, bis die Mischung schaumig wird. 50°C nicht überschreiten.
Das gesiebte Mehl hinzufügen. Dann die Mandeln vorsichtig hinzufügen.
Auf einem Blatt 40x30 verteilen.
8 Minuten bei 175°C backen.
Einen Boden von 7x29,5 cm schneiden.
Crisp (138 g pro Stamm):
Die weiße Schokolade schmelzen und die Vanille hinzufügen.
Dann die Praline hinzufügen und mischen.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Auf dem Boden verteilen.
Beiseite stellen.
Mango-Maracuja-Füllung :
Alle Zutaten 2 Min. kochen.
Zum Schluss die Gelatine mit der Limettenschale hinzufügen.
In eine Miniblockform gießen und die Füllung einfrieren.
Vanille-Mousse (590 g pro Form) :
Milch, Vanille, Eigelb und Zucker erhitzen.
Alles bei 85°C kochen.
Die geschmolzene Gelatine hinzufügen und alles in die Schokolade gießen.
Vermischen. Die Schlagsahne hinzufügen, wenn sie 23°C erreicht hat.
Exotische Glasur :
Am Vortag zuzubereiten.
Erhitzen Sie den Brei auf 40°C, fügen Sie die Pektin-Zuckermischung hinzu.
Zum Kochen bringen.
Die zuvor hydratisierte Gelatine hinzufügen, dann die Spiegelglasur.
Vermischen.
Am nächsten Tag auf 30°C erhitzen und mischen.
Den Stamm glasieren.
Zusammenbau und Fertigstellung :
Eine Acetatplatte in den Boden der Form legen.
Die Vanille-Mousse einfüllen und die exotische Füllung eintauchen.
Mit dem Boden/Crisp versiegeln.
Mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
Aus der Form nehmen und mit der exotischen Glasur glasieren.
Verzieren.
de Buyer - runde Rinne mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Verschiedene Größen
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Die Mango-Passionsfrucht Vanille Yule Log
von Jonathan Mougel
Für eine Rinne 30 cm 3206.30 + Mini-Rinne 3206.04
Zudaten:
Mandel-Génoise
2 ganze Eier
65 g Zucker
65 g T55-Mehl
25 g gemahlene Mandeln
Crisp
68 g Mandel-Praliné
10 g weiße Schokolade
1/4 Vanilleschote
40 g zerbröselte Gavotte-Kekse
1 g Fleur de sel
20 g Geröstete gehackte Mandeln
Mango-Maracuja-Füllung
75 g Mango
200 g Ananas-Brunoise
2 g Ingwer
26 g brauner Zucker
Limettenschale einer Limette
1,2 g Agar-Agar
1,5 g NH-Pektin (oder 1,5 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
2 g Gelatine
Vanille-Mousse
170 g Milch
2 g Vanille
50 g Eigelb
30 g Zucker
3 g Gelatine
100 g weiße Schokolade
240 g Schlagsahne
Exotische Glasur
250 g exotisches Fruchtfleisch
50 g Zitronenfruchtfleisch
75 g Glukose
100 g Zucker
5 g NH-Pektin (oder 4 g in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine)
5 g Gelatine
100 g neutrale Spiegelglasur
Anleitungen
Mandel-Génoise (für 1 Blech von 40x30cm) (1 Basis 7x29,5cm) :
Verquirlen Sie die Eier und den Zucker im Wasserbad, bis die Mischung schaumig wird. 50°C nicht überschreiten.
Das gesiebte Mehl hinzufügen. Dann die Mandeln vorsichtig hinzufügen.
Auf einem Blatt 40x30 verteilen.
8 Minuten bei 175°C backen.
Einen Boden von 7x29,5 cm schneiden.
Crisp (138 g pro Stamm):
Die weiße Schokolade schmelzen und die Vanille hinzufügen.
Dann die Praline hinzufügen und mischen.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Auf dem Boden verteilen.
Beiseite stellen.
Mango-Maracuja-Füllung :
Alle Zutaten 2 Min. kochen.
Zum Schluss die Gelatine mit der Limettenschale hinzufügen.
In eine Miniblockform gießen und die Füllung einfrieren.
Vanille-Mousse (590 g pro Form) :
Milch, Vanille, Eigelb und Zucker erhitzen.
Alles bei 85°C kochen.
Die geschmolzene Gelatine hinzufügen und alles in die Schokolade gießen.
Vermischen. Die Schlagsahne hinzufügen, wenn sie 23°C erreicht hat.
Exotische Glasur :
Am Vortag zuzubereiten.
Erhitzen Sie den Brei auf 40°C, fügen Sie die Pektin-Zuckermischung hinzu.
Zum Kochen bringen.
Die zuvor hydratisierte Gelatine hinzufügen, dann die Spiegelglasur.
Vermischen.
Am nächsten Tag auf 30°C erhitzen und mischen.
Den Stamm glasieren.
Zusammenbau und Fertigstellung :
Eine Acetatplatte in den Boden der Form legen.
Die Vanille-Mousse einfüllen und die exotische Füllung eintauchen.
Mit dem Boden/Crisp versiegeln.
Mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
Aus der Form nehmen und mit der exotischen Glasur glasieren.
Verzieren.
de Buyer - Rinne quadratisch mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Verschiedene Größen
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Ziegenkäse-Bavarois und Tomatengelee
von Philippe Laruelle
Für eine Rinne 30 cm 3205.04
Zudaten:
Tomatengelee
75 g Tomatensaft
2 g Gelatine
Selleriesalz (lassen Sie es nicht aus, aber die Menge richtet sich nach der persönlichen Vorliebe)
Bavarois
100 g frischer Ziegenkäse
50 g Single Cream
50 g Hühnerbrühe
2 g Gelatine
25 g gehackte sonnengetrocknete Tomaten
Anleitungen
Kochen Sie den Tomatensaft auf und fügen Sie die Gelatine hinzu, die Sie zuvor in kaltem Wasser rehydriert haben. Gut vermischen und in den Boden der Form füllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Kochen Sie die Hühnerbrühe (weiße Brühe) und die Sahne auf.
Schmelzen Sie die zuvor in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine.
3 Chargen über den frischen Ziegenkäse gießen und verquirlen, um eine glatte Mischung zu erhalten.
Die Oliven und Tomaten hinzufügen.
Vermischen und über das Tomatengelee gießen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Zum Beispiel mit Rucolasalat genießen.
de Buyer - Rinne quadratisch mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Verschiedene Größen
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Ziegenkäse-Bavarois und Tomatengelee
von Philippe Laruelle
Für eine Rinne 30 cm 3205.04
Zudaten:
Tomatengelee
75 g Tomatensaft
2 g Gelatine
Selleriesalz (lassen Sie es nicht aus, aber die Menge richtet sich nach der persönlichen Vorliebe)
Bavarois
100 g frischer Ziegenkäse
50 g Single Cream
50 g Hühnerbrühe
2 g Gelatine
25 g gehackte sonnengetrocknete Tomaten
Anleitungen
Kochen Sie den Tomatensaft auf und fügen Sie die Gelatine hinzu, die Sie zuvor in kaltem Wasser rehydriert haben. Gut vermischen und in den Boden der Form füllen.
Im Kühlschrank fest werden lassen.
Kochen Sie die Hühnerbrühe (weiße Brühe) und die Sahne auf.
Schmelzen Sie die zuvor in kaltem Wasser rehydrierte Gelatine.
3 Chargen über den frischen Ziegenkäse gießen und verquirlen, um eine glatte Mischung zu erhalten.
Die Oliven und Tomaten hinzufügen.
Vermischen und über das Tomatengelee gießen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Zum Beispiel mit Rucolasalat genießen.
de Buyer - Rinne dreieckig mit 2 abnehmbaren Enden - Sie eignen sich ausgezeichnet für Terrinen (1 oder 2 Geschmacksrichtungen), Baumstämme, Biskuit-Rollen, usw. Die sehr glatten Wände erleichtern das Ausformen. Mit abnehmbaren Endstücken.
L 30 x B 8 cm
Material: Edelstahl
Stabile, unverformbare Form. Abnehmbare Enden und glatte Innenfläche für einfaches Entformen.
Geeignet für Kühl- und Gefrierschränke, Tiefkühltruhen und Schockkühler.
Ofen-sicher.
Nicht für die Mikrowelle geeignet.
spülmaschinengeeignet.
Bûche de Noël - Als Höhepunkt des festlichen Menüs kann den Gästen eine „Bûche de Noël“ serviert werden. Das traditionelle Weihnachtsdessert aus Frankreich, das auf Deutsch „Weihnachtsbaumstamm“ heißt,wird aus einem Biskuitboden und einer Schokoladen-Buttercreme zubereitet. Für die mühelose Herstellung eignet sich die zerlegbare halbrunde Rinne von de Buyer am besten. Die Edelstahl-Formist stabil und erleichtert das Herausnehmen des Inhalts durch ihre glatten Innenseiten und die zwei abnehmbaren Abschlusskappen. Eine authentische Baummaserung gelingt mit Hilfe der passenden Relief-Folie, die vorab in die Rinne eingelegt wird.
Die geschmeidige Plastikfolie wird vor dem Backen in die Form für den gerollten Kuchen oder in den Backrahmen gelegt. Nach dem Einfrieren wird eine originale Reliefdekoration auf dem Kuchen erhalten.
Material: Kunststoff
Blätter 30 x 18,5 cm
nicht spülmaschinengeeignet
nicht ofenfest
geeignet für Yule log Form L. 30 cm
de Buyer - Antihaft-Backpapier ungebleicht - 100 % Natur - Antihaft mit Silikonbeschichtung - kein Einfetten - Beidseitig verwendbar - Ungebleicht.
Naturbraun: Natürlich & ökologisch. Zum Backen aller Arten von Backwaren, Brote oder besondere Backprodukte, frisch oder tiefgefroren bis zu 220°C (Ofen und mikrowellengeeignet).
250 Blatt
100% Naturfaser. Zertifiziert 100% PEFC* (stammt aus nachhaltig bewirtschafteten Wäldern)
Kein PFOA vorhanden.
Größen: 60x40 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Passen Sie Ihre Größe an - machen Sie Ihren Kuchen zum Genuss! Praktisch, seine festen Einkerbungen erlauben es, die Größe Ihrer Zubereitung je nach der Anzahl Ihrer Gäste anzupassen.
Verstellbarer quadratischer oder rechteckiger Rahmen mit scharfen Winkeln, ideal für die Herstellung von Mousse oder Desserts auf Sahnebasis, Biskuitkuchen, Joconde-Keksen. Einfache Handhabung dank seines innovativen Konzepts: Einstellung und Beibehaltung der Größe dank der Befestigungskerben, die sich am äußeren oberen Rand befinden -
glattes Ergebnis - wasserdicht auf einer flachen Backunterlage.
Rahmen aus rostfreiem Federstahl
flexibel und robust für eine leichte Entformung.
Kehrt immer in seine ursprüngliche Form zurück.
Keine Oxidation bei niedrigen Temperaturen.
Äußere Graduierung.
Verwendung für Gefrierschrank, Tiefkühltruhe, Schnellkühler, Kühlschrank, Ofen.
Nicht mit flüssigen Zubereitungen verwenden.
Pflege: spülmaschinenfest.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Höhe: 5 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Passen Sie Ihre Größe an - machen Sie Ihren Kuchen zum Genuss! Praktisch, seine festen Einkerbungen erlauben es, die Größe Ihrer Zubereitung je nach der Anzahl Ihrer Gäste anzupassen.
Verstellbarer quadratischer oder rechteckiger Rahmen mit scharfen Winkeln, ideal für die Herstellung von Mousse oder Desserts auf Sahnebasis, Biskuitkuchen, Joconde-Keksen. Einfache Handhabung dank seines innovativen Konzepts: Einstellung und Beibehaltung der Größe dank der Befestigungskerben, die sich am äußeren oberen Rand befinden -
glattes Ergebnis - wasserdicht auf einer flachen Backunterlage.
Rahmen aus rostfreiem Federstahl
flexibel und robust für eine leichte Entformung.
Kehrt immer in seine ursprüngliche Form zurück.
Keine Oxidation bei niedrigen Temperaturen.
Äußere Graduierung.
Verwendung für Gefrierschrank, Tiefkühltruhe, Schnellkühler, Kühlschrank, Ofen.
Nicht mit flüssigen Zubereitungen verwenden.
Pflege: spülmaschinenfest.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Passen Sie Ihre Größe an - machen Sie Ihren Kuchen zum Genuss! Praktisch, seine festen Einkerbungen erlauben es, die Größe Ihrer Zubereitung je nach der Anzahl Ihrer Gäste anzupassen.
Verstellbarer quadratischer oder rechteckiger Rahmen mit scharfen Winkeln, ideal für die Herstellung von Mousse oder Desserts auf Sahnebasis, Biskuitkuchen, Joconde-Keksen. Einfache Handhabung dank seines innovativen Konzepts: Einstellung und Beibehaltung der Größe dank der Befestigungskerben, die sich am äußeren oberen Rand befinden -
glattes Ergebnis - wasserdicht auf einer flachen Backunterlage.
Rahmen aus rostfreiem Federstahl
flexibel und robust für eine leichte Entformung.
Kehrt immer in seine ursprüngliche Form zurück.
Keine Oxidation bei niedrigen Temperaturen.
Äußere Graduierung.
Verwendung für Gefrierschrank, Tiefkühltruhe, Schnellkühler, Kühlschrank, Ofen.
Nicht mit flüssigen Zubereitungen verwenden.
Pflege: spülmaschinenfest.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Passen Sie Ihre Größe an - machen Sie Ihren Kuchen zum Genuss! Praktisch, seine festen Einkerbungen erlauben es, die Größe Ihrer Zubereitung je nach der Anzahl Ihrer Gäste anzupassen.
Verstellbarer quadratischer oder rechteckiger Rahmen mit scharfen Winkeln, ideal für die Herstellung von Mousse oder Desserts auf Sahnebasis, Biskuitkuchen, Joconde-Keksen. Einfache Handhabung dank seines innovativen Konzepts: Einstellung und Beibehaltung der Größe dank der Befestigungskerben, die sich am äußeren oberen Rand befinden -
glattes Ergebnis - wasserdicht auf einer flachen Backunterlage.
Rahmen aus rostfreiem Federstahl
flexibel und robust für eine leichte Entformung.
Kehrt immer in seine ursprüngliche Form zurück.
Keine Oxidation bei niedrigen Temperaturen.
Äußere Graduierung.
Verwendung für Gefrierschrank, Tiefkühltruhe, Schnellkühler, Kühlschrank, Ofen.
Nicht mit flüssigen Zubereitungen verwenden.
Pflege: spülmaschinenfest.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Gelochte geriffelte Tortenringe - Höhe 3 cm - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches. Perforierte Tortenringe für eine einwandfreie Ausführung der Tortenböden, mit gleichmäßiger Erhitzung, für gebräunten, knusprigen Teig und schnelles Einfrieren. Die Löcher fördern den Luftkreislauf, für ein glattes, tadelloses Ergebnis.
Material: Edelstahl
Ø 20 cm bis Ø 32 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Gelochte geriffelte Tortenringe - Höhe 3 cm - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches. Perforierte Tortenringe für eine einwandfreie Ausführung der Tortenböden, mit gleichmäßiger Erhitzung, für gebräunten, knusprigen Teig und schnelles Einfrieren. Die Löcher fördern den Luftkreislauf, für ein glattes, tadelloses Ergebnis.
Material: Edelstahl
23 cm x 23 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Gelochte geriffelte Tortenringe - Höhe 3 cm - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches. Perforierte Tortenringe für eine einwandfreie Ausführung der Tortenböden, mit gleichmäßiger Erhitzung, für gebräunten, knusprigen Teig und schnelles Einfrieren. Die Löcher fördern den Luftkreislauf, für ein glattes, tadelloses Ergebnis.
Material: Edelstahl
35 cm x 10 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring - Höhe 2 cm mit Rand - Edelstahl - Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Ø 6 cm - Ø 32 cm
Material: Edelstahl - 0,4 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Brioche Form 10 cm - Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,4 mm
Ø 6 cm bis Ø 28 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring gelocht - Höhe 2 cm - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches, in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Ø 5,5 cm bis Ø 28,5 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - quadratischer Tortenring gelocht - H 2 cm - Valrhona - perforierter Tortenring - ideal für Torten und quadratische Desserts - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Ø 7 cm bis Ø 20 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring gelocht - Höhe 3,5 cm - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches, in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Ø 5,5 cm bis Ø 28,5 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Herzform - Höhe 2 cm - Edelstahl - Perfekt für Speiseeis, Desserts, Torten uvm. - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Ø 8 cm - Ø 22 cm
Material: Edelstahl - 0,8 - 1 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Spülmaschinengeeignet
de Buyer - Schiffchenform Calisson Tortenring gelocht - H 2 cm - Valrhona - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Tarts und Desserts - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
L 12 cm bis L 28 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Dehnbarer runder Riesenrahmen - Edelstahl - Dehnbar von Ø 18 cm bis Ø 36 cm. Die Tortenringe eignen sich perfekt für geeiste Süßspeisen mit Mousse auf einem Biskuitboden. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Dehnbar von Ø 18 cm bis Ø 36 cm
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - GEO forme Faltbare Backform aus Edelstahl - praktisch, funktionell und effizient, leicht zu formen, zu befüllen, zu leeren und zu lagern.
Vielseitig einsetzbar für Pasteten, Croute (ein rechteckiger Fleischkuchen), süße und salzige Kuchen und spezielle Brote und vieles mehr.
Das perforierte Modell erlaubt das Kochen des Teigs. Perfekt für Pasteten, aber auch geformte Brote, spezielle Brote, Brioche Wurst, Lebkuchen oder gesalzene oder süße Kuchen.
in 3 Größen
Material: Edelstahl
Spülmaschinengeeignet
Made in France.
de Buyer - Herzform - Höhe 4 cm - Edelstahl - Perfekt für Speiseeis, Desserts, Torten uvm. Mit bedarfsspezifischer Materialstärke: Der Tortenring aus Edelstahl behält seine Form auch bei häufiger Verwendung, ist jedoch nicht zu dick und sorgt für eine gute Wärmeleitung beim Backen. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Ø 6 cm - Ø 24 cm
Material: Edelstahl - 0,8 - 1 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring - Höhe 4,5 cm - Edelstahl - Überraschungsbrot Rundring mit geraden Kanten, auch perfekt für die Herstellung von Vacherin, Panettone und Hochzeitstorte. Hochwertiger Edelstahlring, 1 mm stark.
Flexibler, stabiler Ring für einfaches Ausformen: er geht immer wieder in seine Ausgangsform zurück.
Dank der äußeren, durchgehenden Schweißnaht ist das Brot perfekt geformt und makellos, da die Innenfläche glatt ist.
Geeignet für das Backen im Ofen: zu kombinieren mit Backpapier oder Backblech.
Ø 8 cm - Ø 24 cm
Material: Edelstahl - 1 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Creme-Caramel-Form aus Edelstahl, für das Kaltformen für Creme Caramel.
Vielseitige Funktionen: kann auch für die Zubereitung von Soufflés und Entremets, das Formen von Eis, Reis, Flans usw. verwendet werden.
3 Größen:
Ø 4,8 cm - H 4 cm - V 53 ml
Ø 6,5 cm - H 6,4 cm - V 104 ml
Ø 8 cm - H 8 cm - V 320 ml
Robuste, langlebige und formstabile Form.
Gleichmäßige Oberfläche für eine ästhetische Präsentation.
Innenfläche völlig glatt für vereinfachtes Ausformen.
Geeignet für Kühlschrank, Tiefkühlschrank und Gefrierschrank.
Nicht im Mikrowellenherd verwenden.
Pflege: spülmaschinenfest.
de Buyer - Tortenring 6 Portionen dreieckig - C.RENOU - Höhe 2 cm - perforierter Tortenring - Höhe 2 cm - KREATION C.RENOU. Diese Ringe bieten originelle Formen für einzigartige Kreationen - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Das Gebäck lässt sich leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
H 2 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Patisserie-Rahmen Edelstahl - Ausziehbar - H 5 cm -Ideal für Torten und Desserts - Extrastarke Profiqulität
Material: Edelstahl - 1 mm
43x29 - 56x84
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Quadratischer Tortenring - Höhe 2 cm - Quadratischer Ring mit scharfen Ecken und geraden Kanten, ideal für die Herstellung von Torten und Quiches. Hochwertiger Feder-Edelstahlring.
Flexibler Ring zum leichten Lösen der Form, der immer wieder in seine Ausgangsform zurückkehrt. Perfekt ausgerichtete Seiten, kein Versatz an der Schweißnaht. Perfekte Verarbeitung. Passt in den Gefrierschrank, Tiefkühlschrank, Schockfroster, Kühlschrank. Backofentauglich.
L 12 x B 12 x H 2 cm
Material: Edelstahl - 2 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Verwenden Sie keine metallischen oder scharfen Gegenstände in der Form.
spülmaschinengeeignet
de Buyer - Quadratischer Tortenring - Höhe 2 cm - Quadratischer Ring mit scharfen Ecken und geraden Kanten, ideal für die Herstellung von Torten und Quiches. Hochwertiger Feder-Edelstahlring.
Flexibler Ring zum leichten Lösen der Form, der immer wieder in seine Ausgangsform zurückkehrt. Perfekt ausgerichtete Seiten, kein Versatz an der Schweißnaht. Perfekte Verarbeitung. Passt in den Gefrierschrank, Tiefkühlschrank, Schockfroster, Kühlschrank. Backofentauglich.
L 20x B 20 x H 2 cm
Material: Edelstahl - 2 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Verwenden Sie keine metallischen oder scharfen Gegenstände in der Form.
spülmaschinengeeignet
de Buyer - Quadratischer Tortenring - Höhe 4,5 cm - Quadratischer Ring mit scharfen Ecken und geraden Kanten, ideal für die Herstellung von Torten und Quiches. Hochwertiger Feder-Edelstahlring.
Flexibler Ring zum leichten Lösen der Form, der immer wieder in seine Ausgangsform zurückkehrt. Perfekt ausgerichtete Seiten, kein Versatz an der Schweißnaht. Perfekte Verarbeitung. Passt in den Gefrierschrank, Tiefkühlschrank, Schockfroster, Kühlschrank. Backofentauglich.
Ø 8 cm - Ø 28 cm
Material: Edelstahl - 2 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Verwenden Sie keine metallischen oder scharfen Gegenstände in der Form.
spülmaschinengeeignet
de Buyer - quadratischer Tortenring gelocht - H 3,5 cm - Valrhona - perforierter Tortenring - ideal für Torten und quadratische Desserts - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Ø 7 cm bis Ø 20 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Rechteckiger Rahmen aus Edelstahl - Rechteckformen mit scharfen Ecken und geraden Kanten, ideal zum Zubereiten von Garnierungen auf einem Teller, zur Herstellung von Lasagne, zur Präsentation von Lachs- oder Fleischtatar, Zusammenstellen origineller Desserts ...
Material: Edelstahl - 1,2 mm
Profiqualität
Keine Oxidation bei niedrigen Temperaturen.
Glatte Innenfläche für makellose Vorbereitungen.
Perfekt ausgerichtete Seiten, kein Versatz beim Verschweißen: minimale Leckage der Ringe.
Geeignet für Gefrierschrank, Kühlschrank, Schockfroster. Backofensicher.
Nicht mit flüssigen Präparaten verwenden.
de Buyer - rechteckiger Tortenring gelocht - H 3,5 cm - Valrhona - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Tarts und rechteckige Desserts - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
L 12 x B 4 x H 3,5 cm
Material: Edelstahl - 0,8 mm
L 12 cm bis L 28 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - rechteckiger Tortenring gelocht - H 2 cm - Valrhona - perforierter Tortenring - ideal für Torten, Tarts und rechteckige Desserts - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
L 12 cm bis L 28 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring - Höhe 4,5 cm - Edelstahl - Die 4,5 cm hohen Tortenringe eignen sich perfekt für geeiste Süßspeisen mit Mousse auf einem Biskuitboden. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Ø 5 cm - Ø 28 cm
Material: Edelstahl - 0,8 - 1 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring - Höhe 6 cm - Edelstahl - Die 6 cm hohen Tortenringe eignen sich perfekt für geeiste Süßspeisen, Vacherins oder Käse-Sahnetorte. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Ø 12 cm - Ø 30 cm
Material: Edelstahl - 0,8 - 1,2 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Ideal für Torten, Törtchen, Kuchen und Quiches, in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Material: Edelstahl - 0,8 mm
Ø 10 cm bis Ø 28 cm
Höhe 2 cm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
de Buyer - Tortenring Oval - Höhe 2 cm - Edelstahl - Valrhona - Perfekt für Speiseeis, Desserts, Torten uvm. - in Kooperation mit der Valrhona Ecole du Grand Chocolat entwickelt. Diese 2 cm hohen Tortenringe aus Edelstahl sind für die Herstellung von Torten konzipiert. Der Tortenring ist leichter zu handhaben als eine Form, da er auf einem Backblech weniger Platz erfordert (es passen mehrere Ringe auf ein Blech). Außerdem lässt sich das Gebäck leicht aus dem Ring lösen.
Von L 14 cm bis L 30 cm
Material: Edelstahl - 0,8 - 1 mm
Profiqualität
Für Backofen (max. 220 ° C).
Spülmaschinengeeignet
Varianten ab 13,50 €*
18,50 €*
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