Kochmesser: Professionelle und hochwertige Kochmesser für Profi- und Hoppyköche. Perfekter Schnitt - Langlebig und funktional - Feste Griffe aus Carbonfaser. Die Klingen sind aus deutschem Stahl X50Cr-MoV15. Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Gemüseschneider / Mandolinen: Professionelle, hochwertigste Gemüsehobel Mandolinen von de Buyer. Von Profi- und Hoppyköchen in der ganzen Welt geschätzt. Der Erfolg der ersten Mandoline beruhte auf ihrem vollständig neuen Charakter, der Schnelligkeit, Präzision, leichte Benutzung, Dauerhaftigkeit und Sicherheit vereinte. Die von de Buyer gefertigten Mandolinen verfügen über das Label «Origine France Garantie» (garantiert französischer Herkunft).
de Buyer - La Mandoline Revolution Master - Mandoline zum schneiden von Scheiben, Julienne, Waffeln, Rauten und Würfel. Sehr einfache Einstellung der Schnittdicke bis 10 mm. Die schwere und professionelle Qualität besteht aus gebürstetem Edelstahl und Kunststoff.
glatte und gewellte Schnitte
Waffelschnitt
Gemüsestreifen und -stäbchen von 2, 4 oder 10 mm (für Juliennes-Streifen, Pommes-frites etc
Würfel von 2, 4 oder 10 mm
rautenförmige Gemüsestückchen
einfache Einstellung der Schnittdicke bis 10 mm
schwere, professionelle Qualität aus gebürstetem Edelstahl und Kunststoff.
Schieber aus Edelstahl
mit Rotationskontrollsystem
6 Julienne Klingen 2-3-4-5-7-10 mm im Ablagekasten
LANGER SCHIEBER AUS KUNSTSTOFF
Antihaft-Auflageplatte
Doppeltklingen - Glatt / Gewellt
Hinterer Fuß mit Kappe
L 38 x B 12,5 x H 13 cm
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - La Mandoline Revolution - Mandoline zum schneiden von Scheiben, Julienne, Waffeln, Rauten und Würfel. Sehr einfache Einstellung der Schnittdicke bis 10 mm. Die schwere und professionelle Qualität besteht aus gebürstetem Edelstahl und Kunststoff.
glatte und gewellte Schnitte
Waffelschnitt
Gemüsestreifen und -stäbchen von 2, 4 oder 10 mm (für Juliennes-Streifen, Pommes-frites etc
Würfel von 2, 4 oder 10 mm
rautenförmige Gemüsestückchen
einfache Einstellung der Schnittdicke bis 10 mm
schwere, professionelle Qualität aus gebürstetem Edelstahl und Kunststoff.
Kompletter Mandolinen oder Gemüsehobel mit Wagen und Chassis
2 horizontalen Klingen (glatt und gewellt)
3 Julienne Klingen 2-4-10 mm
Schieber aus Edelstahl
Doppeltklingen - Glatt / Gewellt - Santoku
L 38 x B 12,5 x H 13 cm
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - La Mandoline ACCESS - Mandoline zum schneiden von glatten und geriffelten Scheiben, Waffelscheiben, Julienne-Stifte.
ROBUST & PROFESSIONNELL: Aus Edelstahl und Kunststoff. Schneidblätter aus rostfreiem Edelstahl.
WIRKSAM: Schlitten mit beträchtlichem Fassungsvermögen. Mögliche Schnitthöhe von 0,5 mm bis ungefähr 10 mm. Einfache Höheeinstellung
KOMPAKT: klappbar und platzsparend.
Einfaches Einstellsystem für die Klingen: sie lassen sich vollkommen sicher von den Seiten aus einlegen. Keine Ermüdungerscheinungen dank des ergonomischen Schiebers.
SICHER dank des Schiebers. Stabil und sichere Handhabung dank der rutschfesten Füße.
1 horizontale Doppeltklinge - glatt und gewellt
1 Julienne Doppeltklinge 4/10 mm
einfache Einstellung der Schnittdicke bis 10 mm
schwere, professionelle Qualität aus gebürstetem Edelstahl und Kunststoff.
Kompletter Mandolinen oder Gemüsehobel mit Wagen und Chassis
L 44,5 x B 18 cm
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Mandoline VANTAGE - 100% professionell und effizient - Inkl. 4 Julienne Klingen 2-4-7 und 10 mm. Die Mandoline VANTAGE ermöglicht Schneiden von Obst und Gemüse in Scheiben und Sticks.
Die Mandoline VANTAGE - komplett aus Edelstahl - schneidet auch weiches, feuchtes oder dickhäutiges Gemüse und Obst wie Tomaten, Zitrusfrüchte, Kiwis etc. Sehr einfache Einstellung der Schnitthöhe (1-10 mm).
komplett aus Edelstahl
Hobelgestell rutschfestem, einklappbarem hinteren Fuss
ergonomischer Schutzschieber mit integriertem Rotationskontrollmechanismus
zum Schneiden von Scheiben mit verstellbarer Schnitthöhe von 1-10 mm
4 Julienne Klingen 2-4-7-10 mm
Aufbewahrungsbox für die Juliennes-Schneideplatten
V-förmige Klinge: zum präzisen und einfachen Schneiden aller Früchte- und Gemüsearten, selbst sehr weicher
Mit ergonomischem Schieber mit Handschutz und Drehkontrolle
Material: Edelstahl
Made in France
Maße: L 50 x W 15 x H 20 cm
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Der Gemüsehobel VIPER ist die kompakteste Mandoline von de Buyer. Bedienungsfreundlich, leistungsfähig und sicher in der Handhabung. Zusätzlich zu den üblichen Schnitten wie Rondellen, Scheiben, Juliennes-Streifen & Stäbchen kann die Mandoline VIPER auch Würfel und Losanges schneiden (integriertes patentiertes Würfelschneidesystem).
Die Mandoline VIPER schneidet auch weiches, feuchtes oder dickhäutiges Gemüse und Obst wie Tomaten, Zitrusfrüchte, Kiwis etc. Sehr einfache Einstellung der Schnitthöhe (1-8 mm) mit dem roten Rädchen.
Hobelgestell mit integriertem Würfelschneidesystem und rutschfestem, einklappbarem hinteren Fuss
ergonomischer Schutzschieber mit integriertem Rotationskontrollmechanismus
Schneideplatte zum Schneiden von Scheiben und Rondellen mit verstellbarer Schnitthöhe von 1-8 mm
2 Juliennes-Schneideplatten: 4 & 10 mm
Aufbewahrungsbox für die Juliennes-Schneideplatten
V-förmige Klinge: zum präzisen und einfachen Schneiden aller Früchte- und Gemüsearten, selbst sehr weicher
Rädchen zur schnellen Einstellung der gewünschten Schnittdicke.
Mit ergonomischem Schieber mit Handschutz und Drehkontrolle und integriertem Systemmechanismus zum Würfelschneiden
Material: Edelstahl/Kunststoff
Maße: L 41 x B 21 x H 19 cm
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Neues Click Express System: Schnelle Einstellung der Schneidestärke, Schneidet Scheiben von extra fein (0.2 mm) bis zu 5mm.
Wirkungsvoll - eine perfekte Schneide - Klinge in V-Zähnung: die Klinge durchdringt das Produkt leicht. Schneidwinkel optimiert bei 19,3°. Sie schneidet leicht und perfekt alles Obst und Gemüse, auch das weicheste (Tomaten, Birnen usw.). Die Edelstahlrampe ermöglicht, dass die Lebensmittel gut gleiten und sich leicht bewegen lassen.
Einfache Einstellung der Schnitthöhe: das eingebaute Rad am Ende des Griffs ermöglicht die Einstellung der Dicke bis zu 5 mm. Der Schieber kann zur leichten Ablage nach unten geklappt werden.
SICHER mit Schutzschieber!
Stabilität beim Schnitt
WIRKUNGSVOLL - eine perfekte Schneide - Klinge in V-Zähnung: die Klinge durchdringt das Produkt leicht. Schneidwinkel optimiert bei 19,3°. Sie schneidet leicht und perfekt alles Obst und Gemüse, auch das weicheste (Tomaten, Birnen usw.)
PRAKTISCH & LEICHT Die Edelstahlrampe ermöglicht, dass die Lebensmittel gut gleiten und sich leicht bewegen lassen
Einfache Einstellung der Schnitthöhe: das eingebaute Rad am Ende des Griffs ermöglicht die Einstellung der Dicke bis zu 5 mm
KOMPAKT Der Schieber kann zur leichten Ablage nach unten geklappt werden.
SICHER Schutzschieber. Stabilität beim Schnitt
Material: Edelstahl/Kunststoff
Maße: L 36 x B 12 x H 11 cm
de Buyer Gemüsehobel Mandoline Swing Plus Komplette Mandoline mit Chassis und Wagen mit horizontaler Doppletklingen (glatt und gewellt) und Doppletklingen Julienne (4 und 10 mm)
Geeignet für: Standardscheiben, Julienne Stäbchen, Gewellte Scheibe, Waffelschnitt
Der Obst- und Gemüseschneider "La Mandoline Swing Plus" weist einen ausklappbaren hinteren Fuß auf. Ist der Standfüß eingeklappt, ist sie raumsparend und problemlos verstaubar.
Die Auflagefläche der Standfüße ist mit einem rutschfesten Überzug versehen, der eine einfache, stabile und sichere handhabung gewährleistet.
Lieferumfang
Ein Gestell mit einem einklappbaren Standfuß
Ein Schlitten für das Obst und Gemüse
Ein ergonomisch geformter Schieber
1 horizontale Doppeltklinge - glatt und gewellt
1 Julienne Doppeltklinge - 4/10 mm
L 40 cm x B 20 cm
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer Gemüsehobel Mandoline Swing Plus Komplette Mandoline mit Chassis und Wagen mit horizontaler Doppletklingen (glatt und gewellt) und Doppletklingen Julienne (4 und 10 mm)
Geeignet für: Standardscheiben, Julienne Stäbchen, Gewellte Scheibe, Waffelschnitt
Der Obst- und Gemüseschneider "La Mandoline Swing Plus" weist einen ausklappbaren hinteren Fuß auf. Ist der Standfüß eingeklappt, ist sie raumsparend und problemlos verstaubar.
Die Auflagefläche der Standfüße ist mit einem rutschfesten Überzug versehen, der eine einfache, stabile und sichere handhabung gewährleistet.
Lieferumfang
Ein Gestell mit einem einklappbaren Standfuß
Ein Schlitten für das Obst und Gemüse
Ein ergonomisch geformter Schieber
1 horizontale Doppeltklinge - glatt und gewellt
1 Julienne Doppeltklinge - 4/10 mm
L 40 cm x B 20 cm
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer Gemüsehobel Mandoline Swing Plus Komplette Mandoline mit Chassis und Wagen mit horizontaler Doppletklingen (glatt und gewellt) und Doppletklingen Julienne (4 und 10 mm)
Geeignet für: Standardscheiben, Julienne Stäbchen, Gewellte Scheibe, Waffelschnitt
Der Obst- und Gemüseschneider "La Mandoline Swing Plus" weist einen ausklappbaren hinteren Fuß auf. Ist der Standfüß eingeklappt, ist sie raumsparend und problemlos verstaubar.
Die Auflagefläche der Standfüße ist mit einem rutschfesten Überzug versehen, der eine einfache, stabile und sichere handhabung gewährleistet.
Lieferumfang
Ein Gestell mit einem einklappbaren Standfuß
Ein Schlitten für das Obst und Gemüse
Ein ergonomisch geformter Schieber
1 horizontale Doppeltklinge - glatt und gewellt
1 Julienne Doppeltklinge - 4/10 mm
L 40 cm x B 20 cm
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Ultrakompakter Gemüseschneider mit waagerechter Klinge und 2 Julienne-Kämmen zu 2 und 4 mm. Für Scheiben und Julienne-Schnitt.
waagerechte Klinge, 2 Julienne-Kämmen zu 2 und 4 mm
Für Scheiben und Julienne-Schnitt.
Schnitthöhe 0-5 mm, Skala für leichte Einstellung
Effizient: hervorragende Schnittleistung dank des 35°-Winkels
Sicherer, gefahrloser Schnitt dank des ergonomischen
durchsichtigen Schutzschiebers; Haltenadeln halten das Produkt beim Schneiden.
Kompakt: die Aufbewahrungsbox mit den 2 Julienne-Kämmen und der Schieber werden zum Aufbewahren auf der Rückseite des Gemüseschneiders aufgesteckt.
L 27 x B 11,2 cm
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Schneller, einfacher und effizienter als herkömmliche Wetzstäbe und Schleifsteine ist der QUINTUM perfekt für das Schärfen und Abziehen Ihre Messer in 5 Stufen. "Diamonds Cams" - ein patentiertes System - wird verwendet, um verschlissene Klingen vollständig zu schärfen. In 4 weiteren Stufen wird das Messer fein geschliffen. 2 Seiten sind diamantbeschichtet und 2 Seiten Hartchrom beschichtet, die jeweils ihre eigenen genauen Schärfungswinkel haben.
L 25 cm x B 4,5 cm
Material: beschichtetes Edelstahl
nicht Spülmaschinengeeignet
de Buyer - Doppelklinge Gewellt / Mikrogewellt - Original de Buyer Ersatzteil.
Geeignet für La Mandoline SWING, La Mandoline SWING Plus, La Mandoline SWING 2.0, ACCESS, La Mandoline Ultra, La Mandoline Revolution,
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
Für professionelles und präzises Schleifen und Schärfen von Kochmessern: leicht und ohne Kraftaufwand.
Patentiertes Diamantscheiben-System entwickelt vom Messermeister Mark Henry.
Grobkörniges Schleifen für stumpfe Messer und feines Schärfen für den Feinschliff.
Maße: L 12 x B 6,7 x H 5,6 cm
Einfach zu bedienen: Führen Sie die Klinge durch den Messerschärfer nach unten und zurück
Führen Sie mit leichten Druck bei noch scharfen Klingen
Führen Sie harten Druck zum Nachschärfen stumpfer Messer
Professionelle Ergebnisse auch ohne Schleifkenntnisse
Patentiertes Diamantscheiben-System
zweistufige Diamantscheiben 15-20° schärfen bis zur Perfektion
Entwickelt vom Messermeister - Ingenieur Mark Henry
de Buyer - Ersatzklinge für Gemüseschneider 2005.00 - Original de Buyer Ersatzteil - Spezielles gezahntes Tomatenmesser aus rostfreiem Stahl für einen schnellen und sauberen Schnitt, ohne das Produkt zu zerdrücken. Der horizontale Schnitt verhindert den Verlust von Saft.
Material: Edelstahl
de Buyer - FIBRE KARBON 1 - Japanisches Messer 26 cm - Kombination aus französischem Chefmesser zum Vorbereiten von Fleisch oder Gemüse mit der unvergleichbaren Schärfe japanischer Klingen zum zerlegen von Fisch.
Klingenlänge: 26 cm
Länge: 41,5 cm
einseitig abgeschrägte Schneide
Edelstahl X50CrMoV15 aus einem Stück = robust und widerstandsfähig
Ergonomischer Griff aus Carbonfaser: leicht und stark
Made in France
De Buyer hat die Carbonfaser-Kollektion FIBRE KARBON 1 geschaffen, um die anspruchsvollsten Küchenchefs mit hochwertigen, zuverlässigen und originellen Produkten zufriedenzustellen. Der stabile und ausgewogene High-Tech-Griff wurde mit mehreren Carbonfaserschichten unter Druck geformt und bringt Komfort und Effizienz. Die Klingen sind entsprechend der Tradition des Westens extrem hart, und entsprechend der japanischen Tradition von hervorragender Schärfe; eine perfekte Begegnung zwischen den beiden Welten, die führend bei Messern sind.
de Buyer Messer-Serien
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FIBRE KARBON 1 - Schälmesser 11 cm - Zum Schälen, Schneiden und Putzen von Gemüse und Obst. Robust und langlebig. Ergonomischer Griff aus Carbonfaser
Klingenlänge: 11 cm
Länge: 23 cm
Edelstahl X50CrMoV15 aus einem Stück = robust und widerstandsfähig
Ergonomischer Griff aus Carbonfaser: leicht und stark
Made in France
de Buyer entwickelte die Messer-Kollektion für Chefköche mit höchsten Ansprüchen in Sachen Qualität, Zuverlässigkeit und Design.
Der robuste und ergonomische Hightech-Griff aus mehreren pressgeformten Carbonfaserschichten sorgt für bequemes und effizientes Schneiden. Die Klingen sind gemäß westlichen Ansprüchen extrem hart und besitzen die perfekte Schärfe traditioneller japanischer Messer: Sie verkörpern die perfekte Verbindung der beiden Welten, die als Referenz in der Messerherstellung gelten.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FIBRE KARBON 1 - Serviermesser 18 cm - Allzweckmesser zum Schneiden kleiner Stücke, zum perfekten runter schneiden von Braten und zum Schälen. Robust und langlebig. Ergonomischer Griff aus Carbonfaser
Klingenlänge: 18 cm
Länge: 30 cm
Edelstahl X50CrMoV15 aus einem Stück = robust und widerstandsfähig
Ergonomischer Griff aus Carbonfaser: leicht und stark
Made in France
de Buyer entwickelte die Messer-Kollektion für Chefköche mit höchsten Ansprüchen in Sachen Qualität, Zuverlässigkeit und Design.
Der robuste und ergonomische Hightech-Griff aus mehreren pressgeformten Carbonfaserschichten sorgt für bequemes und effizientes Schneiden. Die Klingen sind gemäß westlichen Ansprüchen extrem hart und besitzen die perfekte Schärfe traditioneller japanischer Messer: Sie verkörpern die perfekte Verbindung der beiden Welten, die als Referenz in der Messerherstellung gelten.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - Schutzschieber für Mandoline Swing - Original Ersatzteil. Schutz-Schieber aus Kunststoff für die Mandoline SWING PLUS. Mit diesem Zubehör können Sie Ihre Mandoline SWING PLUS ergänzen und sie an Ihren Bedarf anpassen oder abgenutzte Teile austauschen.
Ergonomischer Kunststoffschieber
passend für Mandoline - Swing Plus
Polymer-Verbundwerkstoff
de Buyer - FK2 - Asiatisches Chefmesser 15 cm - Mit Avantgarde-Kullenschliff - Sehr gut geeignet zum Schneiden und Putzen von Kohl, Gemüse und Kräutern. Es ist sehr leicht - auch Ideal für junge Köche und kleine Hände.Robust und langlebig. Zum perfekten Auswuchten mit einem Gegengewicht System.
Klingenlänge: 15 cm
mit Kullenschliff
Material für höchste Ansprüche: Klinge aus deutschem Stahl X50Cr- MoV15 (1.4116).
Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Feine Klingenform: feinere Abschrägung als bei herkömmlichen Klingen, für effizienteren Schnitt.
Stabil und dauerhaft: Dicker Beschlag und stabiler Erl aus einem Stück mit widerstandsfähigem Griff aus Carbonfaser-Verbundkunststoff
Dynamik des Griffs: Ergonomischer Griff mit rutschfester Handhabung
System zur Balancekorrektur: um das für Sie passende Gleichgewicht zwischen Klinge und Griff herzustellen, hinten aufschrauben und Gegengewichtsscheiben entnehmen.
Made in France
de Buyer - Fibre Karbon 2 sind sehr preiswerte Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer. Sie sind sehr langlebig und funktional. Die Klinge ist aus deutchem Edelstahl X50CrMoV15 hergestellt. Der Griff ist aus Carbonfaser-Polymer.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FK2 - Asiatisches Chefmesser 17 cm - Mit Avantgarde-Kullenschliff - Sehr gut geeignet zum Schneiden und Putzen von Kohl, Gemüse und Kräutern. Es ist sehr leicht - auch Ideal für junge Köche und kleine Hände.Robust und langlebig. Zum perfekten Auswuchten mit einem Gegengewicht System.
Klingenlänge: 17 cm
Länge: 30 cm
mit Kullenschliff
Material für höchste Ansprüche: Klinge aus deutschem Stahl X50Cr- MoV15 (1.4116).
Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Feine Klingenform: feinere Abschrägung als bei herkömmlichen Klingen, für effizienteren Schnitt.
Stabil und dauerhaft: Dicker Beschlag und stabiler Erl aus einem Stück mit widerstandsfähigem Griff aus Carbonfaser-Verbundkunststoff
Dynamik des Griffs: Ergonomischer Griff mit rutschfester Handhabung
System zur Balancekorrektur: um das für Sie passende Gleichgewicht zwischen Klinge und Griff herzustellen, hinten aufschrauben und Gegengewichtsscheiben entnehmen.
Made in France
de Buyer - Fibre Karbon 2 sind sehr preiswerte Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer. Sie sind sehr langlebig und funktional. Die Klinge ist aus deutchem Edelstahl X50CrMoV15 hergestellt. Der Griff ist aus Carbonfaser-Polymer.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FK2 - Ausbeinmesser 13 cm - Speziell zum Herausschneiden von Knochen aus rohem Fleisch. Robust und langlebig. Zum perfekten Auswuchten mit einem Gegengewicht System.
Klingenlänge: 13 cm
Länge: 27,8 cm
Material für höchste Ansprüche: Klinge aus deutschem Stahl X50Cr- MoV15 (1.4116).
Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Feine Klingenform: feinere Abschrägung als bei herkömmlichen Klingen, für effizienteren Schnitt.
Stabil und dauerhaft: Dicker Beschlag und stabiler Erl aus einem Stück mit widerstandsfähigem Griff aus Carbonfaser-Verbundkunststoff
Dynamik des Griffs: Ergonomischer Griff mit rutschfester Handhabung
System zur Balancekorrektur: um das für Sie passende Gleichgewicht zwischen Klinge und Griff herzustellen, hinten aufschrauben und Gegengewichtsscheiben entnehmen.
Made in France
de Buyer - Fibre Karbon 2 sind sehr preiswerte Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer. Sie sind sehr langlebig und funktional. Die Klinge ist aus deutchem Edelstahl X50CrMoV15 hergestellt. Der Griff ist aus Carbonfaser-Polymer.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FK2 - Brotmesser 26 cm - Mit Wellenschliff für längere Schnittfestigkeit und glatteren Schnitt. Ideal für alle Arten von Brot - auch für Hartwurst o. z.B. Orangen geeignet. Robust und langlebig. Zum perfekten Auswuchten mit einem Gegengewicht System.
Klingenlänge: 26 cm - Wellenschliff
Länge: 40,5 cm
Material für höchste Ansprüche: Klinge aus deutschem Stahl X50Cr- MoV15 (1.4116).
Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Feine Klingenform: feinere Abschrägung als bei herkömmlichen Klingen, für effizienteren Schnitt.
Stabil und dauerhaft: Dicker Beschlag und stabiler Erl aus einem Stück mit widerstandsfähigem Griff aus Carbonfaser-Verbundkunststoff
Dynamik des Griffs: Ergonomischer Griff mit rutschfester Handhabung
System zur Balancekorrektur: um das für Sie passende Gleichgewicht zwischen Klinge und Griff herzustellen, hinten aufschrauben und Gegengewichtsscheiben entnehmen.
Made in France
de Buyer - Fibre Karbon 2 sind sehr preiswerte Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer. Sie sind sehr langlebig und funktional. Die Klinge ist aus deutchem Edelstahl X50CrMoV15 hergestellt. Der Griff ist aus Carbonfaser-Polymer.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FK2 - Filetmesser 16 cm - Dieses Messer ist optimal für das Schneiden von schönen Filets aus Fisch, Fleisch und Obst. Die Klinge ist recht lang, eher schmal und gibt nach, um flexibel schneiden zu können. Die Klinge bietet dem Schneidgut besonders wenig Widerstand. Robust und langlebig. Zum perfekten Auswuchten mit einem Gegengewicht System.
Klingenlänge: 16 cm
Länge: 28,5 cm
Material für höchste Ansprüche: Klinge aus deutschem Stahl X50Cr- MoV15 (1.4116).
Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Feine Klingenform: feinere Abschrägung als bei herkömmlichen Klingen, für effizienteren Schnitt.
Stabil und dauerhaft: Dicker Beschlag und stabiler Erl aus einem Stück mit widerstandsfähigem Griff aus Carbonfaser-Verbundkunststoff
Dynamik des Griffs: Ergonomischer Griff mit rutschfester Handhabung
System zur Balancekorrektur: um das für Sie passende Gleichgewicht zwischen Klinge und Griff herzustellen, hinten aufschrauben und Gegengewichtsscheiben entnehmen.
Made in France
de Buyer - Fibre Karbon 2 sind sehr preiswerte Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer. Sie sind sehr langlebig und funktional. Die Klinge ist aus deutchem Edelstahl X50CrMoV15 hergestellt. Der Griff ist aus Carbonfaser-Polymer.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FK2 - Französisches Chefmesser 21 cm - Traditionelles kleines, handliches Kochmesser, ideal zum Schneiden von Kräutern und Gemüse oder zum Tranchieren von Fisch und Fleisch. Robust und langlebig. Zum perfekten Auswuchten mit einem Gegengewicht System.
Klingenlänge: 21 cm
Länge: 36 cm
Material für höchste Ansprüche: Klinge aus deutschem Stahl X50Cr- MoV15 (1.4116).
Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Feine Klingenform: feinere Abschrägung als bei herkömmlichen Klingen, für effizienteren Schnitt.
Stabil und dauerhaft: Dicker Beschlag und stabiler Erl aus einem Stück mit widerstandsfähigem Griff aus Carbonfaser-Verbundkunststoff
Dynamik des Griffs: Ergonomischer Griff mit rutschfester Handhabung
System zur Balancekorrektur: um das für Sie passende Gleichgewicht zwischen Klinge und Griff herzustellen, hinten aufschrauben und Gegengewichtsscheiben entnehmen.
Made in France
de Buyer - Fibre Karbon 2 sind sehr preiswerte Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer. Sie sind sehr langlebig und funktional. Die Klinge ist aus deutchem Edelstahl X50CrMoV15 hergestellt. Der Griff ist aus Carbonfaser-Polymer.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FK2 - Santoku Kochmesser 17 cm - Das ideale Multifunktionsmesser mit Kullenschliff für jeden Bedarf. Der japanische Begriff „Santoku“ (San = drei, Toku = Tugenden), der diesem Messer seinen Namen gibt, deutet auf seine guten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse hin. Robust und langlebig. Zum perfekten Auswuchten mit einem Gegengewicht System.
Klingenlänge: 17 cm
Länge: 32,4
mit Kullenschliff
Material für höchste Ansprüche: Klinge aus deutschem Stahl X50Cr- MoV15 (1.4116).
Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Feine Klingenform: feinere Abschrägung als bei herkömmlichen Klingen, für effizienteren Schnitt.
Stabil und dauerhaft: Dicker Beschlag und stabiler Erl aus einem Stück mit widerstandsfähigem Griff aus Carbonfaser-Verbundkunststoff
Dynamik des Griffs: Ergonomischer Griff mit rutschfester Handhabung
System zur Balancekorrektur: um das für Sie passende Gleichgewicht zwischen Klinge und Griff herzustellen, hinten aufschrauben und Gegengewichtsscheiben entnehmen.
Made in France
de Buyer - Fibre Karbon 2 sind sehr preiswerte Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer. Sie sind sehr langlebig und funktional. Die Klinge ist aus deutchem Edelstahl X50CrMoV15 hergestellt. Der Griff ist aus Carbonfaser-Polymer.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FK2 - Schälmesser 9 cm - Universalmesser - Ideal zum Schälen, Schneiden, Ausschneiden von Auswüchsen oder Keimen - sowie zum Spicken von Fleisch geeignet. Robust und langlebig. Zum perfekten Auswuchten mit einem Gegengewicht System.
Klingenlänge: 9 cm
Länge: 21,7 cm
Material für höchste Ansprüche: Klinge aus deutschem Stahl X50Cr- MoV15 (1.4116).
Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Feine Klingenform: feinere Abschrägung als bei herkömmlichen Klingen, für effizienteren Schnitt.
Stabil und dauerhaft: Dicker Beschlag und stabiler Erl aus einem Stück mit widerstandsfähigem Griff aus Carbonfaser-Verbundkunststoff
Dynamik des Griffs: Ergonomischer Griff mit rutschfester Handhabung
System zur Balancekorrektur: um das für Sie passende Gleichgewicht zwischen Klinge und Griff herzustellen, hinten aufschrauben und Gegengewichtsscheiben entnehmen.
Made in France
de Buyer - Fibre Karbon 2 sind sehr preiswerte Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer. Sie sind sehr langlebig und funktional. Die Klinge ist aus deutchem Edelstahl X50CrMoV15 hergestellt. Der Griff ist aus Carbonfaser-Polymer.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FK2 - Serviermesser 14 cm - Multifunktionsmesser - leichter und vielfältiger einsetzbar als ein großes Kochmesser. Robust und langlebig. Zum perfekten Auswuchten mit einem Gegengewicht System.
Klingenlänge: 14 cm
Material für höchste Ansprüche: Klinge aus deutschem Stahl X50Cr- MoV15 (1.4116).
Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Feine Klingenform: feinere Abschrägung als bei herkömmlichen Klingen, für effizienteren Schnitt.
Stabil und dauerhaft: Dicker Beschlag und stabiler Erl aus einem Stück mit widerstandsfähigem Griff aus Carbonfaser-Verbundkunststoff
Dynamik des Griffs: Ergonomischer Griff mit rutschfester Handhabung
System zur Balancekorrektur: um das für Sie passende Gleichgewicht zwischen Klinge und Griff herzustellen, hinten aufschrauben und Gegengewichtsscheiben entnehmen.
Made in France
de Buyer - Fibre Karbon 2 sind sehr preiswerte Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer. Sie sind sehr langlebig und funktional. Die Klinge ist aus deutchem Edelstahl X50CrMoV15 hergestellt. Der Griff ist aus Carbonfaser-Polymer.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FK2 - Tranchiermesser 21 cm - Besonders konzipiert für das Tranchieren von Braten, Schinken usw. in feine Scheiben. Die Klinge bietet dem Schneidgut besonders wenig Widerstand. Auch zum Schneiden von Kuchen geeignet. Robust und langlebig. Zum perfekten Auswuchten mit einem Gegengewicht System.
Klingenlänge: 21 cm
Länge: 35,8
Material für höchste Ansprüche: Klinge aus deutschem Stahl X50Cr- MoV15 (1.4116).
Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Feine Klingenform: feinere Abschrägung als bei herkömmlichen Klingen, für effizienteren Schnitt.
Stabil und dauerhaft: Dicker Beschlag und stabiler Erl aus einem Stück mit widerstandsfähigem Griff aus Carbonfaser-Verbundkunststoff
Dynamik des Griffs: Ergonomischer Griff mit rutschfester Handhabung
System zur Balancekorrektur: um das für Sie passende Gleichgewicht zwischen Klinge und Griff herzustellen, hinten aufschrauben und Gegengewichtsscheiben entnehmen.
Made in France
de Buyer - Fibre Karbon 2 sind sehr preiswerte Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer. Sie sind sehr langlebig und funktional. Die Klinge ist aus deutchem Edelstahl X50CrMoV15 hergestellt. Der Griff ist aus Carbonfaser-Polymer.
de Buyer Messer-Serien
Dai Sensei - Handgeschmiedetes Meistermesser aus in Japan
Fibre Karbon 1 - Hightech Profi-Messer entwickelt für Chefköche
Fibre Karbon 2 - Hightech Profi-Messer aus Edelstahl & Carbonfaserpolymer - sehr Preiswert
de Buyer - FK2 - Tranchiermesser 26 cm - Besonders konzipiert für das Tranchieren von Braten, Schinken usw. in feine Scheiben. Die Klinge bietet dem Schneidgut besonders wenig Widerstand. Auch zum Schneiden von Kuchen geeignet. Robust und langlebig. Zum perfekten Auswuchten mit einem Gegengewicht System.
Klingenlänge: 26 cm
Länge: 40,6 cm
Material für höchste Ansprüche: Klinge aus deutschem Stahl X50Cr- MoV15 (1.4116).
Hart für dauerhaft perfekten Schnitt.
Feine Klingenform: feinere Abschrägung als bei herkömmlichen Klingen, für effizienteren Schnitt.
Stabil und dauerhaft: Dicker Beschlag und stabiler Erl aus einem Stück mit widerstandsfähigem Griff aus Carbonfaser-Verbundkunststoff
Dynamik des Griffs: Ergonomischer Griff mit rutschfester Handhabung
System zur Balancekorrektur: um das für Sie passende Gleichgewicht zwischen Klinge und Griff herzustellen, hinten aufschrauben und Gegengewichtsscheiben entnehmen.
Made in France
de Buyer - Gemüseschneider aus Edelstahl - Für 10 Scheiben ø 5,5 mm. Mit dem Tomatenschneider lassen sich reife Tomaten, aber auch Zitrusfrüchte (Zitronen, Orangen, Kiwi usw.) schneiden. Aufgrund der horizontalen Anordnung geht kein Saft verloren. Für eine gute Haftung auf der Arbeitsfläche sind die Füße mit Saugnäpfen versehen. Das Gerät ist aus Edelstahl.
Die Hand ist vor den Klingen geschützt.
Guter Halt dank der zwei Griffe.
Für 10 Scheiben, Dicke 5,5 mm.
Maximale Fruchtgröße: ø 90 mm und 60 mm Höhe
Das Gerät ist aus Edelstahl für eine einfache Reinigung.
Stabilität beim Schnitt
Material: Edelstahl
Maße: L 42,5 x B 20 x H 18 cm
de Buyer - GRAVITY - Schneidehilfe - Helfer zum Schneiden von langen und dünnen Gemüsen. Schnell, mühelos, abfallfrei und sicher. Passt auf alle Gleiter der de Buyer Mandolinen, ausgenommen Kobra und Komi. Besteht aus einem Rohrschieber und einem Stempel.
Passt auf alle Gleiter der de Buyer Mandolinen - ausgenommen Kobra und Komi
Material: Edelstahl/Kunststoff
Maße: L 19 x B 12 x H 11 cm
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Julienne Klinge 10 mm
Die Mandoline VANTAGE ermöglicht Schneiden von Obst und Gemüse in Scheiben und Sticks.
Die Mandoline VANTAGE - komplett aus Edelstahl - schneidet auch weiches, feuchtes oder dickhäutiges Gemüse und Obst wie Tomaten, Zitrusfrüchte, Kiwis etc. Sehr einfache Einstellung der Schnitthöhe (1-10 mm).
V-förmige Klinge: zum präzisen und einfachen Schneiden aller Früchte- und Gemüsearten, selbst sehr weicher
Made in France
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Julienne Klinge 4 mm
Die Mandoline VANTAGE ermöglicht Schneiden von Obst und Gemüse in Scheiben und Sticks.
Die Mandoline VANTAGE - komplett aus Edelstahl - schneidet auch weiches, feuchtes oder dickhäutiges Gemüse und Obst wie Tomaten, Zitrusfrüchte, Kiwis etc. Sehr einfache Einstellung der Schnitthöhe (1-10 mm).
V-förmige Klinge: zum präzisen und einfachen Schneiden aller Früchte- und Gemüsearten, selbst sehr weicher
Made in France
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Julienne Klinge in 10 mm passend für Mandoline Vantage.
Die Mandoline VANTAGE ermöglicht Schneiden von Obst und Gemüse in Scheiben und Sticks.
Die Mandoline VANTAGE - komplett aus Edelstahl - schneidet auch weiches, feuchtes oder dickhäutiges Gemüse und Obst wie Tomaten, Zitrusfrüchte, Kiwis etc. Sehr einfache Einstellung der Schnitthöhe (1-10 mm).
V-förmige Klinge: zum präzisen und einfachen Schneiden aller Früchte- und Gemüsearten, selbst sehr weicher
Made in France
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Julienne Klinge in 4 mm passend für Mandoline Vantage.
Die Mandoline VANTAGE ermöglicht Schneiden von Obst und Gemüse in Scheiben und Sticks.
Die Mandoline VANTAGE - komplett aus Edelstahl - schneidet auch weiches, feuchtes oder dickhäutiges Gemüse und Obst wie Tomaten, Zitrusfrüchte, Kiwis etc. Sehr einfache Einstellung der Schnitthöhe (1-10 mm).
V-förmige Klinge: zum präzisen und einfachen Schneiden aller Früchte- und Gemüsearten, selbst sehr weicher
Made in France
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Julienne Klinge in 7 mm passend für Mandoline Vantage.
Die Mandoline VANTAGE ermöglicht Schneiden von Obst und Gemüse in Scheiben und Sticks.
Die Mandoline VANTAGE - komplett aus Edelstahl - schneidet auch weiches, feuchtes oder dickhäutiges Gemüse und Obst wie Tomaten, Zitrusfrüchte, Kiwis etc. Sehr einfache Einstellung der Schnitthöhe (1-10 mm).
V-förmige Klinge: zum präzisen und einfachen Schneiden aller Früchte- und Gemüsearten, selbst sehr weicher
Made in France
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Julienne Klinge 2 mm passend für Mandoline Vantage.
Die Mandoline VANTAGE ermöglicht Schneiden von Obst und Gemüse in Scheiben und Sticks.
Die Mandoline VANTAGE - komplett aus Edelstahl - schneidet auch weiches, feuchtes oder dickhäutiges Gemüse und Obst wie Tomaten, Zitrusfrüchte, Kiwis etc. Sehr einfache Einstellung der Schnitthöhe (1-10 mm).
V-förmige Klinge: zum präzisen und einfachen Schneiden aller Früchte- und Gemüsearten, selbst sehr weicher
Made in France
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41 - Julienne Klingen 2-10 mm
Geeignet für La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41 - Julienne Klingen 2-10 mm
Geeignet für La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41 - Julienne Klingen 2-10 mm
Geeignet für La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41 - Julienne Klingen 2-10 mm
Geeignet für La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41 - Julienne Klingen 2-10 mm
Geeignet für La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41 - Julienne Klingen 2-10 mm
Geeignet für La Mandoline REVOLUTION 2012.01 und 2012.41
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer Gemüsehobel Mandoline SWING - Doppelklinge Julienne 2 und 7 mm inkl. Aufbewahrungsbox - Original de Buyer Ersatzteil.
Geeignet für La Mandoline SWING und La Mandoline SWING 2.0
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer Gemüsehobel Mandoline SWING - Doppeltklinge Julienne 4 und 10 mm - Original de Buyer Ersatzteil.
Geeignet für La Mandoline SWING und La Mandoline SWING 2.0
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Langer Schutz-Schieber für La Mandoline Revolution - Original Ersatzteil
Schutzschieber für sicheres Schneiden mit Ultra Mandoline und Revolution
Optimal geeigent für das Schneiden von langen Streifen
Kunststoff
passend für La Mandoline Revolution, de Buyer Ultra Mandoline und Ultra 2.0 Mandoline
13 x 17 cm
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Langer Schutz-Schieber für Mandoline VANTAGE - Original Ersatzteil
Schutzschieber für sicheres Schneiden
Optimal geeigent für das Schneiden von langen Streifen
Kunststoff
passend für La Mandoline VANTAGE
13 x 17 cm
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - Schutzschieber für Mandoline ACCESS - Original Ersatzteil. Schutz-Schieber aus Kunststoff für die Mandoline ACCESS. Mit diesem Zubehör können Sie Ihre Mandoline ACCESS ergänzen und sie an Ihren Bedarf anpassen oder abgenutzte Teile austauschen.
Ergonomischer Kunststoffschieber
passend für Mandoline - ACCESS
Polymer-Verbundwerkstoff
de Buyer - Rotationskontrollsystem (Wagen und Schutzschieber) aus Edelstahl zum Schneiden von Würfel und Rauten für La Mandoline Revolution - Original Ersatzteil
Rotationskontrollsystem (Wagen und Schutzschieber)
zum Schneiden von Würfel und Rauten
Edelstahl
passend für La Mandoline Revolution, de Buyer Ultra Mandoline und Ultra 2.0 Mandoline
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
de Buyer - verstellbare Schneideplatte 1-8 mm
Die Mandoline VANTAGE ermöglicht Schneiden von Obst und Gemüse in Scheiben und Sticks.
Die Mandoline VANTAGE - komplett aus Edelstahl - schneidet auch weiches, feuchtes oder dickhäutiges Gemüse und Obst wie Tomaten, Zitrusfrüchte, Kiwis etc. Sehr einfache Einstellung der Schnitthöhe (1-10 mm).
V-förmige Klinge: zum präzisen und einfachen Schneiden aller Früchte- und Gemüsearten, selbst sehr weicher
Made in France
De Buyer aus Frankreich, der Profi Lieferant von Kochgeschirr an die Köche in aller Welt.
Gegründet 1830 fertigt de Buyer in der 6. Generation hochwertiges Kochgeschirr mit hohem Anteil an Handarbeit, das in Qualität und Gebrauchswert höchste Ansprüche erfüllt. Entscheidend für de Buyer sind nicht Showeffekte, sondern die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität. Um das zu erreichen, gehören gutes Kochen und ein enger Erfahrungsaustausch mit den besten Köchen der Welt zum Pflichtprogramm der Entwicklungsabteilung von de Buyer.
Das Wissen um die praktischen Ansprüche an Kochgeschirr in der professionellen Küche und die Erfahrung mit dem Material und der Verarbeitung in der Fertigung ist es, was Profi- und Hobbyköche auf der ganzen Welt an Produkten von de Buyer so schätzen.
de Buyer ist Partner folgender Kochschulen:
Academie Culinaire de France New York - USA
Academie Internationale de Gastronomie Moscow
Ecole de Cuisine Alain Ducasse
Ecole Bellouet Paris - France
Ecole Technique Hoteliere TSUJI - France
Institut Paul Bocuse
Valrhona - Japan
40,00 €*
Foundation Modal
This Modal is powered by moori Foundation
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...