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Beschreibung

Produktinformationen "Nass-Schleifstein -Set | Culinaris"

Egal, ob du ein Profi-Koch oder ein Hobby-Gourmet bist, mit den Culinaris Schleifsteinen erreichst du stets optimale Ergebnisse und ein perfektes Schärfen deiner Messer. Alle Messer werden mit der Zeit stumpf. Mit dem Culinaris-Schleifsteinen können Sie dieser Entwicklung jedoch entgegenwirken. Das Set der beiden Nassschleifdteine ermöglichen sowohl den Grob- als auch den Feinschliff und überzeugen durch ihre einfache Handhabung. So stellen Sie sicher, dass Ihre Klingen auch weiterhin sanft durch reife Tomaten gleiten oder Zwiebeln beim Kleinhacken noch appetitlich aussehen.

VERWENDUNG DER KÖRNUNGEN

  • 240: Vorschliff von sehr stumpfen Messern oder kleinere Reparaturen
  • 1000: Standard, hiermit sollte jedes Messer regelmäßig geschliffen werden
  • 3000: Für perfekte Schärfe, nach dem 1000er Schleifstein zu nutzen
  • 8000: Politur - das Messer erhält die perfekte Politur, nach dem 3000er Schleifstein zu nutzen

Das Set beinhaltet:

  • Nass-Schleifstein 240/1000
    Maße: 8 x 20 x 3 cm
    Körnung: 240 / 1000
    Material: White Fused Alumina
     
  • Nass-Schleifstein 3000/8000
    Maße: 8 x 20 x 3 cm
    Körnung: 240 / 1000
    Material: White Fused Alumina
     
  • Je Schleifstein gibt es eine Schleifsteinauflage, eine Schleifhilfe und ein Schleifsteinbegradiger

Sie wollen Ihre Messer selber schärfen und wissen noch nicht richtig wie? In unseren Filialen in Leipzig/Berlin / Günthersdorf / Erfurt und Hamburg können Sie einen privaten Schleifkurs buchen. Sie bringen ein bisschen Zeit und ein Messer mit, wir kümmern uns um den Rest. Preise auf Anfrage.

Oder suchen Sie noch ein aüßergewöhnliches Geschenk für Frunde oder Familie, Wie wäre es mit einem Messer-Schleifkurs bei Culinaris? Perfekt für jeden, der selbst gerne zu Hause den Kochlöffel schwingt.

SCHLEIFANLEITUNG
1. Legen Sie den Stein für 10 min. in Wasser, damit er sich vollständig vollsaugt.
2. Das Messer sollte in einem Winkel von 10-20 Grad zum Schleifstein stehen.
3. Der Stein sollte während des Schleifvorgangs immer nass sein.
4. Ziehen Sie das Messer über den Stein, indem Sie es mit leichtem Druck vor uns zurück schieben.
5. Spülen Sie das Messer nach dem Schleifvorgang mit lauwarmen Wasser ab.



Hersteller

Culinaris

 
Informationen zur Produktsicherheit
Hersteller:

Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu

Verantwortliche Person:

Culinaris
Steinbachweg 8
04158 Leipzig
Deutschland
logistic@culinaris.eu

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