Culinaris Eisenpfannen

Culinaris Eisenpfannen

Die neuen Eisenpfannen Fierro Classico und Fierro Rustico von Culinaris bestehen aus 100 % natürlichem Eisen und sind  ideale Pfannen zum scharfen, krossen Anbraten oder Grillen. Die Pfannen sind für alle Herde geeignet - inklusive Induktion.

Culinaris - Eisenpfanne Fierro Classico - 24 cm
Gesundes Braten OHNE BESCHICHTUNG in der Culinaris Eisenpfanne Fierro Classico! Die Eisenpfanne Fierro Classico von Culinaris besteht aus 100 % natürlichem Eisen und ist die ideale Pfanne zum scharfen, krossen Anbraten oder Grillen. Die Bratpfanne heizt sich schnell auf und erreicht hohe Temperaturen, die für das Anbraten und die Bildung von Röstaromen notwendig sind. Bei Temperaturen über 140 °C versiegelt die Eisenpfanne das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard-Reaktion). Das Essen wird somit außen braun und knusprig, während es im Inneren zart und saftig bleibt. Die Pfanne ist für alle Herde geeignet, inklusive Induktionsherde. Maße: Ø 24 x H 4,5 cm - Bodendurchmesser: 18,5 cm - Grifflänge: 19,5 cm Ideal zum scharfen, krossen Anbraten und Grillen Hohe Temperaturbeständigkeit, guter Wärmespeicher Geeignet für die Verwendung von Edelstahl-Tools Praktische Öse zum Aufhängen Fest vernieteter Pfannenstiel, für ein sicheres Handling Wichtig: Die Pfanne muss vor der ersten Benutzung eingebrannt werden. Umweltfreundlich - Wiederverwertbar Für alle Herdarten geeignet (Inkl. Induktion) garantiert frei von PFAO und PTFE 100% reines Eisen mit extra schwerer Gastro-Qualität 2,5 mm dick Pflege: Mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. So brennen Sie Ihre Pfanne ein: Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und füllen Sie ca. 1 cm Einbrennöl (z.B. Sonnenblumenöl) in die Pfanne ein. Bitte achten Sie darauf, dass der Pfannenboden der Herdplatte entspricht. Abweichungen bis 1,5 cm sind kein Problem. Erhitzen Sie nun stufenweise Ihre Eisenpfanne bis das Kernöl in Wallung kommt und schwenken Sie das Öl vorsichtig, damit auch der Rand ein wenig eingebrannt wird. Schütten Sie das Öl in ein hitzebeständiges Gefäß ab und wischen Sie die Pfanne mit einem Lappen oder Küchen-krepp leicht aus. Nicht komplett trocknen! Stellen Sie die Pfanne erneut auf den Herd und lassen Sie das restliche Öl einbrennen, um das Ergebnis zu optimieren. Nun ist Ihre Pfanne einsatzbereit. Nach jeder Verwendung wird die Pfanne ausschließlich mit heißem klaren Wasser gereinigt. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht verwendet werden, da sonst der Einbrenn-Vorgang wiederholt werden muss. Die natürlichen Antihafteigenschaften entstehen erst nach einer gewissen Anwendungszeit.

39,99 €*
Culinaris - Eisenpfanne Fierro Classico - 28 cm
Gesundes Braten OHNE BESCHICHTUNG in der Culinaris Eisenpfanne Fierro Classico! Die Eisenpfanne Fierro Classico von Culinaris besteht aus 100 % natürlichem Eisen und ist die ideale Pfanne zum scharfen, krossen Anbraten oder Grillen. Die Bratpfanne heizt sich schnell auf und erreicht hohe Temperaturen, die für das Anbraten und die Bildung von Röstaromen notwendig sind. Bei Temperaturen über 140 °C versiegelt die Eisenpfanne das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard-Reaktion). Das Essen wird somit außen braun und knusprig, während es im Inneren zart und saftig bleibt. Die Pfanne ist für alle Herde geeignet, inklusive Induktionsherde. Maße: Ø 28 x H 5 cm - Bodendurchmesser: 20 cm - Grifflänge: 23,5 cm Ideal zum scharfen, krossen Anbraten und Grillen Hohe Temperaturbeständigkeit, guter Wärmespeicher Geeignet für die Verwendung von Edelstahl-Tools Praktische Öse zum Aufhängen Fest vernieteter Pfannenstiel, für ein sicheres Handling Wichtig: Die Pfanne muss vor der ersten Benutzung eingebrannt werden. Umweltfreundlich - Wiederverwertbar Für alle Herdarten geeignet (Inkl. Induktion) garantiert frei von PFAO und PTFE 100% reines Eisen mit extra schwerer Gastro-Qualität 2,5 bis 3 mm dick Pflege: Mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. So brennen Sie Ihre Pfanne ein: Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und füllen Sie ca. 1 cm Einbrennöl (z.B. Sonnenblumenöl) in die Pfanne ein. Bitte achten Sie darauf, dass der Pfannenboden der Herdplatte entspricht. Abweichungen bis 1,5 cm sind kein Problem. Erhitzen Sie nun stufenweise Ihre Eisenpfanne bis das Kernöl in Wallung kommt und schwenken Sie das Öl vorsichtig, damit auch der Rand ein wenig eingebrannt wird. Schütten Sie das Öl in ein hitzebeständiges Gefäß ab und wischen Sie die Pfanne mit einem Lappen oder Küchen-krepp leicht aus. Nicht komplett trocknen! Stellen Sie die Pfanne erneut auf den Herd und lassen Sie das restliche Öl einbrennen, um das Ergebnis zu optimieren. Nun ist Ihre Pfanne einsatzbereit. Nach jeder Verwendung wird die Pfanne ausschließlich mit heißem klaren Wasser gereinigt. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht verwendet werden, da sonst der Einbrenn-Vorgang wiederholt werden muss. Die natürlichen Antihafteigenschaften entstehen erst nach einer gewissen Anwendungszeit.

49,99 €*
2.49 %
Culinaris - Eisenpfanne Fierro Classico - 28 cm + Glasdeckel
Gesundes Braten OHNE BESCHICHTUNG in der Culinaris Eisenpfanne Fierro Classico! Die Eisenpfanne Fierro Classico von Culinaris besteht aus 100 % natürlichem Eisen und ist die ideale Pfanne zum scharfen, krossen Anbraten oder Grillen. Die Bratpfanne heizt sich schnell auf und erreicht hohe Temperaturen, die für das Anbraten und die Bildung von Röstaromen notwendig sind. Bei Temperaturen über 140 °C versiegelt die Eisenpfanne das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard-Reaktion). Das Essen wird somit außen braun und knusprig, während es im Inneren zart und saftig bleibt. Die Pfanne ist für alle Herde geeignet, inklusive Induktionsherde. Der Culinaris Glasdeckel 28 cm ist eine optimale Ergänzung zur Culinaris Eisenpfanne "Fierro Classico" mit einem Durchmesser von 28 cm. Der Deckel besteht aus gehärtetem Glas, das bis zu einer Temperatur von 220 °C hitzebeständig ist. Ein Edelstahlring gewährleistet eine optimale Passform zur Pfanne. Der Deckel wird durch einen massiven Edelstahlknauf ergänzt. Ein integriertes Abluftloch ermöglicht ein kontrolliertes Entweichen des Wasserdampfes. Maße: Ø 28 x H 5 cm - Bodendurchmesser: 20 cm - Grifflänge: 23,5 cm Ideal zum scharfen, krossen Anbraten und Grillen Hohe Temperaturbeständigkeit, guter Wärmespeicher Geeignet für die Verwendung von Edelstahl-Tools Praktische Öse zum Aufhängen Fest vernieteter Pfannenstiel, für ein sicheres Handling Wichtig: Die Pfanne muss vor der ersten Benutzung eingebrannt werden. Umweltfreundlich - Wiederverwertbar Für alle Herdarten geeignet (Inkl. Induktion) garantiert frei von PFAO und PTFE 100% reines Eisen mit extra schwerer Gastro-Qualität 2,5 bis 3 mm dick Pflege: Mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. So brennen Sie Ihre Pfanne ein: Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und füllen Sie ca. 1 cm Einbrennöl (z.B. Sonnenblumenöl) in die Pfanne ein. Bitte achten Sie darauf, dass der Pfannenboden der Herdplatte entspricht. Abweichungen bis 1,5 cm sind kein Problem. Erhitzen Sie nun stufenweise Ihre Eisenpfanne bis das Kernöl in Wallung kommt und schwenken Sie das Öl vorsichtig, damit auch der Rand ein wenig eingebrannt wird. Schütten Sie das Öl in ein hitzebeständiges Gefäß ab und wischen Sie die Pfanne mit einem Lappen oder Küchen-krepp leicht aus. Nicht komplett trocknen! Stellen Sie die Pfanne erneut auf den Herd und lassen Sie das restliche Öl einbrennen, um das Ergebnis zu optimieren. Nun ist Ihre Pfanne einsatzbereit. Nach jeder Verwendung wird die Pfanne ausschließlich mit heißem klaren Wasser gereinigt. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht verwendet werden, da sonst der Einbrenn-Vorgang wiederholt werden muss. Die natürlichen Antihafteigenschaften entstehen erst nach einer gewissen Anwendungszeit.

77,99 €* 79,98 €*
Culinaris - Glasdeckel für Eisenpfanne Fierro Classico - 28 cm Culinaris - Glasdeckel für Eisenpfanne Fierro Classico - 28 cm
Culinaris - Glasdeckel für Eisenpfanne Fierro Classico - 28 cm
Der Culinaris Glasdeckel 28 cm ist eine optimale Ergänzung zur Culinaris Eisenpfanne "Fierro Classico" mit einem Durchmesser von 28 cm. Der Deckel besteht aus gehärtetem Glas, das bis zu einer Temperatur von 220 °C hitzebeständig ist. Ein Edelstahlring gewährleistet eine optimale Passform zur Pfanne. Der Deckel wird durch einen massiven Edelstahlknauf ergänzt. Ein integriertes Abluftloch ermöglicht ein kontrolliertes Entweichen des Wasserdampfes. Passt perfekt auf die Culinaris Eisenpfanne Fierro Classico 28 cm  Hitzefestes Glas bis 220 ° C Edelstahlring für idealen Sitz auf der Pfanne Massiver Edelstahlknauf Inkl. Abluftloch zum kontrollierten Entweichen des Wasserdampfes Maße: Ø 28 cm Material: Glas, Edelstahl

29,99 €*
Culinaris - Steakpfanne Fierro Rustico - 24 cm
Gesundes Braten OHNE BESCHICHTUNG in der Culinaris Steakpfanne Fierro Rustico! Die Culinaris Steakpfanne Fierro Rustico mit Rautenmuster im Boden ist eine hochwertige Bratpfanne, die ideal zum scharfen, krossen Anbraten oder Grillen ist. Das Rautenmuster sorgt nicht nur für eine intensivere Geschmackgebung der Speisen, sondern auch für verbesserte Antihafteigenschaften. Sie eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Steaks und anderen Fleischgerichten. Die Pfanne besteht aus 100 % Eisen, heizt sich schnell auf und erreicht hohe Temperaturen, die für das Anbraten und die Bildung von Röstaromen notwendig sind. Bei Temperaturen über 140 °C versiegelt die Eisenpfanne das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard-Reaktion). Das Essen wird somit außen braun und knusprig, während es im Inneren zart und saftig bleibt. Die Pfanne ist für alle Herde geeignet, inklusive Induktionsherde. Maße: Ø 24 x H 3,5 cm - Bodendurchmesser: 18,5 cm - Grifflänge: 24 cm Ideal zum scharfen, krossen Anbraten und Grillen Hohe Temperaturbeständigkeit, guter Wärmespeicher Geeignet für die Verwendung von Edelstahl-Tools Praktischer Haken zum Aufhängen Angeschweißter Hakenstiel, für ein sicheres Handling Wichtig: Die Pfanne muss vor der ersten Benutzung eingebrannt werden. Umweltfreundlich - Wiederverwertbar Für alle Herdarten geeignet (Inkl. Induktion) garantiert frei von PFAO und PTFE 100% reines Eisen mit extra schwerer Gastro-Qualität 2,5 mm dick Pflege: Mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. So brennen Sie Ihre Pfanne ein: Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und füllen Sie ca. 1 cm Einbrennöl (z.B. Sonnenblumenöl) in die Pfanne ein. Bitte achten Sie darauf, dass der Pfannenboden der Herdplatte entspricht. Abweichungen bis 1,5 cm sind kein Problem. Erhitzen Sie nun stufenweise Ihre Eisenpfanne bis das Kernöl in Wallung kommt und schwenken Sie das Öl vorsichtig, damit auch der Rand ein wenig eingebrannt wird. Schütten Sie das Öl in ein hitzebeständiges Gefäß ab und wischen Sie die Pfanne mit einem Lappen oder Küchen-krepp leicht aus. Nicht komplett trocknen! Stellen Sie die Pfanne erneut auf den Herd und lassen Sie das restliche Öl einbrennen, um das Ergebnis zu optimieren. Nun ist Ihre Pfanne einsatzbereit. Nach jeder Verwendung wird die Pfanne ausschließlich mit heißem klaren Wasser gereinigt. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht verwendet werden, da sonst der Einbrenn-Vorgang wiederholt werden muss. Die natürlichen Antihafteigenschaften entstehen erst nach einer gewissen Anwendungszeit.

29,99 €*
Culinaris - Steakpfanne Fierro Rustico - 28 cm
Gesundes Braten OHNE BESCHICHTUNG in der Culinaris Steakpfanne Fierro Rustico! Die Culinaris Steakpfanne Fierro Rustico mit Rautenmuster im Boden ist eine hochwertige Bratpfanne, die ideal zum scharfen, krossen Anbraten oder Grillen ist. Das Rautenmuster sorgt nicht nur für eine intensivere Geschmackgebung der Speisen, sondern auch für verbesserte Antihafteigenschaften. Sie eignet sich besonders gut für die Zubereitung von Steaks und anderen Fleischgerichten. Die Pfanne besteht aus 100 % Eisen, heizt sich schnell auf und erreicht hohe Temperaturen, die für das Anbraten und die Bildung von Röstaromen notwendig sind. Bei Temperaturen über 140 °C versiegelt die Eisenpfanne das Essen auf der Oberfläche, da der natürliche Saft des Lebensmittels karamellisiert (die Maillard-Reaktion). Das Essen wird somit außen braun und knusprig, während es im Inneren zart und saftig bleibt. Die Pfanne ist für alle Herde geeignet, inklusive Induktionsherde. Maße: Ø 28 x H 3,5 cm - Bodendurchmesser: 20 cm - Grifflänge: 26 cm Ideal zum scharfen, krossen Anbraten und Grillen Hohe Temperaturbeständigkeit, guter Wärmespeicher Geeignet für die Verwendung von Edelstahl-Tools Praktischer Haken zum Aufhängen Angeschweißter Hakenstiel, für ein sicheres Handling Wichtig: Die Pfanne muss vor der ersten Benutzung eingebrannt werden. Umweltfreundlich - Wiederverwertbar Für alle Herdarten geeignet (Inkl. Induktion) garantiert frei von PFAO und PTFE 100% reines Eisen mit extra schwerer Gastro-Qualität 2,5 mm dick Pflege: Mit warmem Wasser abspülen, abtrocknen und leicht einölen. An einem trockenen Ort aufbewahren. Keine Reiniger verwenden und nicht im Geschirrspüler waschen. So brennen Sie Ihre Pfanne ein: Stellen Sie die Pfanne auf den Herd und füllen Sie ca. 1 cm Einbrennöl (z.B. Sonnenblumenöl) in die Pfanne ein. Bitte achten Sie darauf, dass der Pfannenboden der Herdplatte entspricht. Abweichungen bis 1,5 cm sind kein Problem. Erhitzen Sie nun stufenweise Ihre Eisenpfanne bis das Kernöl in Wallung kommt und schwenken Sie das Öl vorsichtig, damit auch der Rand ein wenig eingebrannt wird. Schütten Sie das Öl in ein hitzebeständiges Gefäß ab und wischen Sie die Pfanne mit einem Lappen oder Küchen-krepp leicht aus. Nicht komplett trocknen! Stellen Sie die Pfanne erneut auf den Herd und lassen Sie das restliche Öl einbrennen, um das Ergebnis zu optimieren. Nun ist Ihre Pfanne einsatzbereit. Nach jeder Verwendung wird die Pfanne ausschließlich mit heißem klaren Wasser gereinigt. Geschirrspüler und Reinigungsprodukte dürfen nicht verwendet werden, da sonst der Einbrenn-Vorgang wiederholt werden muss. Die natürlichen Antihafteigenschaften entstehen erst nach einer gewissen Anwendungszeit.

39,99 €*
Culinaris - Spritzschutzsieb - Guardia - 30 cm Culinaris - Spritzschutzsieb - Guardia - 30 cm
Culinaris - Spritzschutzsieb - Guardia - 30 cm
Der Spritzschutz GUARDIA von Culinaris ist ein unverzichtbares Küchenaccessoire, das Ihnen hilft, Ihr Kochfeld und Ihre Arbeitsfläche sauber zu halten. Ob beim Braten, Frittieren oder Kochen von Saucen – mit einem Spritzschutz vermeiden Sie mühelos lästige Fettspritzer und behalten gleichzeitig den Überblick über Ihre Speisen. Dadurch reduzieren Sie den Reinigungsaufwand nach dem Kochen erheblich und schützen sich gleichzeitig vor heißen Spritzern. Besonders beim Braten von Fleisch, Fisch oder Gemüse sorgt der Spritzschutz für eine saubere und sichere Zubereitung. Neben dem Schutz vor Fettspritzern kann der Spritzschutz auch als Abtropfsieb verwendet werden. Wenn Sie beispielsweise Nudeln oder Gemüse kochen und das Wasser abgießen möchten, können Sie den Spritzschutz als Sieb nutzen. Außerdem lässt der feine Siebeinsatz den Dampf entweichen, das Bratgut wird trotzdem knusprig und zart. Nach dem Kochen kann er durch den einklappbaren Griff platzsparend verstaut werden. Durch die stufenförmige Anordnung ist der Spritzschutz nutzbar für Töpfe und Pfannen mit einem Ø 16,5 bis Ø 30 cm großen Durchmesser. Unser Spritzschutz besteht aus rostfreiem Edelstahl, ist langlebig und pflegeleicht. Nach der Nutzung lässt sich der Spritzschutz einfach reinigen und ist auch spülmaschinenfest. Küchensieb aus Edelstahl, rostfrei Griffe als Topfauflage verwendbar Hygienisch, spülmaschinenfest Feinmaschig Durchmesser: Ø 30 cm Höhe: 3,5 cm Gesamtlänge mit Griff: 22 cm Material: Edelstahl 18/8 Der Spritzschutz sorgt nicht nur für ein sauberes Kochumfeld, sondern schützt Sie auch vor ungewollten Fettspritzern.

23,99 €*
Culinaris - Einbrenn Öl - 120 ml Culinaris - Einbrenn Öl - 120 ml
Culinaris - Einbrenn Öl - 120 ml
Ein speziell von Culinaris ausgewähltes reines Kernöl, welches sich perfekt für das erste Einbrennen von Eisenpfannen eignet. Die Menge von 120 ml ist für das erste Einbrennen von Eisenpfannen bis 32 cm Durchmesser berechnet. Reines Kernöl zum perfekten Einbrennen von Eisenpfannen ab einer Pfannengröße von 32 cm empfehlen wir die doppelte Menge Einbrennöl    

3,99 €*
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