GU - All without flour

GU - All without flour - Trendy and good! Delicious baking creations made from gluten-free flours. Writen in German

€11.99*

Available, delivery time 2-5 days

Product number: 13975
Manufacturer: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Manufacturer number: 9783833873577
Product information "GU - All without flour"

Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top-Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: »Backen ohne Mehl« aus der GU-KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse, Mandeln, Früchte und feinst vermahlene Kastanien-, Mais- oder Reispuder wandern vom Supermarktregal direkt in die Rührschüssel. Und bekommen als Buttermilchbrötchen und Räucherfisch-Tarte, Schokokuchen oder Baguette auf dem Esstisch jetzt die ganz große Bühne!

  • 64 Seiten, Softcover
  • mit ca. 60 Fotos

Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 kreiert sie immer wieder neue, köstliche Backrezepte, die - dank langjähriger Erfahrung sowie dauerhafter Neugierde am Thema - sicher gelingen und köstlich schmecken.

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.


Loading...
Upload in progress, please be patient ...