Baking books

Baking books

Discover here all the guides and cookbooks on baking. Find absolutely sure to succeed recipes for various doughs and their further uses.

BEEF! - Kochbuch Band 7 - Meisterstücke für Männer ""Herzhaft backen"" BEEF! - Kochbuch Band 7 - Meisterstücke für Männer ""Herzhaft backen""
BEEF! - Kochbuch Band 7 - Meisterstücke für Männer ""Herzhaft backen""
Lass Dich gehen! Die Küche wird zum Treibhaus. In der richtigen Form lässt sich hier Fleischeslust erst richtig ausleben. Wälze kostbares Fleisch leidenschaftlich in Mehl, und hilf ihm in den kleinen Teigmantel. Rollen ausdrücklich erwünscht! Meistere Sauer-, Brand- und Mürbeteig, und werde zum Steuermann von Ober- und Unterhitze. On top gibt es Wissenswertes zu Grundzutaten, Triebmitteln und Küchengeräten. BEEF! Herzhaft backen - das erste Backbuch, garantiert nicht glutenfrei!   254 Seiten zahlr. Farbfotos 22,0 × 28,0 cm Autor: Tre Torri Verlag BEEF! ist ein Kochmagazin, und BEEF! ist für Männer. Weil sich immer mehr Männer in Deutschland fürs Kochen interessieren. Fürs Kochen, fürs Essen, fürs Trinken. Für ausgefallene Lebensmittel, für seltene Weine und für teure Küchengeräte. Männlich, opulent, unique und edel - das ist die Philosophie von BEEF!. Und die spiegelt sich in allen Details wieder. In den Rezepten, die nicht leicht, gesund und einfach sein müssen, sondern ausgefallen, herausfordernd und hochwertig sein sollen. In den Reportagen, die von all jenen Orten berichten, an denen jeder kochbegeisterte Mann einmal gewesen sein möchte. In den Hintergrundberichten, in denen BEEF! dem Geheimnis von Qualität bei Lebensmitteln und Getränken auf die Spur kommt. Und natürlich in den Präsentationen von Produkten - Messern, Espressomaschinen, Hightec-Küchengeräten - bei denen es auf Qualität und Design manchmal mehr ankommt, als auf Praktikabiliät und Preis. Das Highlight jeder Ausgabe ist das Menü des Monats. Gedruckt auf einem 10-seitigen Zickzack-Poster zum Heraustrennen und Aufklappen, bei dem jeder Arbeitsschritt entlang einer Zeitleiste erklärt wird. Der Koch weiß also stets, was er wann zu tun hat. Zusammengefasst besteht BEEF! zu je einem Drittel aus Kochanleitungen, Lifestylethemen und Hintergrundberichten. Und weil Männer das Leben stets mit einem zwinkernden Auge betrachten, darf auch eine Prise Humor nicht fehlen.

€39.90*
GU -  Vegan Backen GU -  Vegan Backen
GU - Vegan Backen
Man nehme: Keine Eier, keine Sahne, keine Milch, nichts vom Tier. Und das Ergebnis? Ein süßes Schlaraffenland, in dem Teigschüssel und Backofen unkompliziert und mit höchstens 10 Zutaten unwiderstehliche Leckereien hervorzaubern - für jede Gelegenheit, das ganze Jahr. Der GU-KüchenRatgeber Vegan Backen ist die allerwichtigste Zutat für tierwohlbewusste Kuchenfans, die auch beim Naschen mal ausprobieren möchten, wie einfach vegan Backen funktioniert und wie köstlich es schmeckt! Schokotarte und Himbeermuffins, Erdbeer-Kokos-Limettentorte, Apfelkuchen oder Bananen-Kaffeebrot, Marmorkuchen und Walnusskipferl - vom Klassiker bis zu Neukreationen ist alles dabei, dazu Tipps zu Warenkunde und Zutaten-Alternativen. Bitte noch ein Stück!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmCorinna  Schober studierte Germanistik und Kunstgeschichte und arbeitet als Bloggerin und Foodjournalistin. Aus Liebe zu den Tieren ernährt sie sich seit ihrer Kindheit fleischlos und seit einigen Jahren vegan. Im Jahr 2016 hat sie den Foodblog www.delicioulsyveggie.com gegründet, auf dem sie ihre besten veganen Back-und Kochrezepte teilt.

€11.99*
GU -  Weihnachtsbäckerei vegan GU -  Weihnachtsbäckerei vegan
GU - Weihnachtsbäckerei vegan
In der Weihnachtsbäckerei - gibt es manch vegane Leckerei! Zimtsterne, Vanillekipferl, Dominosteine, Linzertorte oder Gewürzkuchen kommen mit dem GU-Küchen Ratgeber Weihnachtsbäckerei vegan jetzt um einiges schlanker rüber, ganz ohne tierische Produkte wie Butter oder Eier, aber genauso verführerisch duftend und heimelig nach Weihnachten schmeckend. Für Große wie Kleine, Backkünstler wie Anfänger ganz einfach und mit Spaß zu rühren, formen und verzieren. Da sind Klassiker genauso dabei wie Neukreationen und Lieblingsplätzchen-Knusperspaß. Mit diesen Rezepten wird Weihnachten richtig gemütlich und super lecker - für alle veganen und nicht-veganen Naschkatzen! 64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmLena Merz ist Kochbuchautorin, Food-Redakteurin und Ernährungsberaterin. Der gesundheitliche Wert von Lebensmitteln ist ihr sehr wichtig, weshalb sie in ihren erfolgreichen Kochbüchern und auf zwei Blogs beweist: Gutes und gesundes Essen kann ganz einfach  sein.  Dieses  Wissen  vermittelt  sie  auf  ihrem  Familienblog  breifreibaby.de.  Auf lenamerz.de zeigt sie gesunde Meal-Prep-Gerichte und gibt Inspiration für saisonale, vegane Mahlzeiten. 

€11.99*
GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte
GU - 1 Muffinform – 50 Rezepte
Auch Muffins stylen sich gern passend zur Gelegenheit, mal einfach und leger, mal aufwendig, mal trendig oder klassisch. Der GU-KüchenRatgeber 1 Muffinform - 50 Rezepte liefert dazu nicht nur die Basics vom Grundrezept bis zu Tipps rund um Toppings, Deko und Füllungen, sondern auch die anfängertauglichen Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: schnell & einfach, raffiniert & üppig, herzhaft & pikant. Ob zum Geburtstag oder als Mitbringsel, Pausensnack oder kleine Überraschung, zur Kaffeestunde oder einfach zwischendurch: Von Frozen Jogurt Cups bis Marmormuffins mit Smarties, Ricotta-Erdbeer-Cupcakes bis Tropical-Granola-Cups, Mac & Cheese-Muffins, Pizzaschnecken bis Bananenbrotmuffins ist für jede Saison das passende Stück dabei!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmGiulia  Davidsson ist Konditorin und begeisterte Backbuch-Autorin in ihrer Wahlheimat München. Ihre große Leidenschaft ist es, Rezepte zu entwickeln und neue Foodtrends aufzuspüren. Für GU hat sie bereits Weihnachtsbacken express geschrieben.

€11.99*
GU - All without flour GU - All without flour
GU - All without flour
Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top-Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: »Backen ohne Mehl« aus der GU-KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse, Mandeln, Früchte und feinst vermahlene Kastanien-, Mais- oder Reispuder wandern vom Supermarktregal direkt in die Rührschüssel. Und bekommen als Buttermilchbrötchen und Räucherfisch-Tarte, Schokokuchen oder Baguette auf dem Esstisch jetzt die ganz große Bühne!64 Seiten, Softcovermit ca. 60 FotosChrista Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 kreiert sie immer wieder neue, köstliche Backrezepte, die - dank langjähriger Erfahrung sowie dauerhafter Neugierde am Thema - sicher gelingen und köstlich schmecken.

€11.99*
GU - Backen für Kinder
GU - Backen für Kinder
Backe, backe Kuchen: alltagstaugliche Rezepte für jede Gelegenheit, die Kinder garantiert liebenHaben Sie auch ein kleines Krümelmonster - oder mehrere - zu Hause? Dann wissen Sie ja: Backen ist ein echtes Wundermittel, um Kinderherzen im Sturm zu erobern! Das Kneten und Verzieren macht allen Spaß - und was dann verführerisch duftend aus dem Ofen kommt, schmeckt nicht nur den Kids, sondern der ganzen Familie! Wie gut, dass der neue GU-KüchenRatgeber Backen für Kinder jetzt alles bietet, was kleine Naschkatzen lieben: Zu altbekannten Favoriten wie Marmorkuchen und Kaltem Hund gesellen sich hier so fantasievolle Kinderhits wie Igelmuffins und Himbeer-Streuseltaler. Für Ostern gibt es ein Osterlamm, für heiße Sommertage eine Eistorte und für den Kindergeburtstag den ultimativen Schokokuchen. Aber im Grunde passen die alltagstauglichen, kreativen Rezepte das ganze Jahr! Ob süße Teilchen, große Torten oder Herzhaftes wie Spinatwaffeln: Die Rezepte gelingen im Handumdrehen und sind so originell und kunterbunt, dass sie nicht nur Kinderaugen zum Leuchten bringen!64 Seiten, KlappenbroschurWriten in German

€8.99*
GU - Brot backen GU - Brot backen
GU - Brot backen
Das kriegt jeder gebacken: Von pikant bis süß - die besten Rezepte für knusprigen BrotgenussTransparenz und Mitbestimmung: Dieses Motto für mehr Lebensqualität gilt ab sofort auch für Zuhause, am besten gleich morgen früh! Was im Brot wirklich drin steckt und wer beim Backen seine Finger im Spiel hat, ist mit dem GU KüchenRatgeber Brot Backen eine ausgemachte Sache: Frühstücksbrötchen, Stullenbrote, Sonntagsbrioche, Lunch-Bagels oder Hamburger Buns kommen jetzt nicht mehr aus dem Supermarkt, sondern direkt aus dem eigenen Ofen. Bye bye Emulgatoren oder E-Stoffe! Mehl, Wasser und wenige gute Zutaten reichen aus, um Oliven-Zupfbrot, Kartoffelbaguette, Hafer-Vollkornbrot oder Schoko-NussBabka ofenkross und duftend aus dem Rohr zu zaubern. Ob Sauerteig oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen - mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten werden auch Anfänger zu Knusperbäckern und wissen von der ersten Zutat angenau, was in ihren abwechslungsreichen Kreationen steckt: wenig Aufwand, viel Liebe, gesunde Zutaten - und jede Menge Spaß beim Genießen!64 Seiten, Klappenbroschurmit ca 60 FarbfotosAnne-Katrin Weber studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Ernährungswissenschaften und ist seit vielen Jahren Autorin zahlreicher Koch-und Backbücher. Auch als Foodstylistin ist sie für namhafte Redaktionen im In-und Ausland tätig.

€11.99*
GU - Christmas baking express GU - Christmas baking express
GU - Christmas baking express
Schnelles Weihnachtsglück für Eilige! Ob nussig, würzig oder schokoladig - diese köstlichen Keks- und Kuchenwunder sind superschnell gemacht und sorgen bei Groß und Klein für seligen Genuss. Spontane Lust auf schnelle Knusperkekse wie Vanillehäppchen, Nugathusaren oder Zimtplätzchen? Oder schnittiges vom Blech wie buttriges Zitronen-Shortbread oder knackige Mandelschnitten? Oder schnelle Winterkuchen wie aromatische Fünf-Gewürze-Brownies oder saftiger Quarkstollen zu Glühwein und Punsch? Der GU-Küchenratgeber Weihnachtsbacken express bietet großartige Rezepte für schnelles Backwerk - einfach und unkompliziert, selbst zubereitet oder mit Fertigteigen, klassisch und modern und immer himmlisch köstlich!64 Seiten, Klappenbroschurmit ca 55 Farbfotos

€11.99*
GU - Crispy Snacks GU - Crispy Snacks
GU - Crispy Snacks
Es mal wieder ordentlich krachen lassen? Geht jetzt, sofort, ganz einfach mit allem, was so richtig schön Spaß macht, wenn man es in die Hand nimmt und reinbeißt: Curry Popcorn und selbstgemachte Pommes, Mini-Pizzen und Kroketten, Käsetoast und crunchy Süßkartoffelschlangen. Crispy Snacks von den GU-KüchenRatgebern lässt Kino-Popcorn und Cracker aus der Tüte alt aussehen und zeigt mit einer Vielzahl klassischer wie kreativer Rezepte, wie sich der Super-Crunch von Grissini, Granola, Nachos, Nuggets & Co. ganz einfach und leicht auch für Ungeübte blitzschnell aus Pfanne, Topf und Ofen zaubern lässt - für den gemütlichen Abend auf dem Sofa wie für die nächste Party, als Snack to go wie als schnelle Mahlzeit nach Feierabend. Die besten Rezepte mit dem gewissen Crunch aus der ganzen Welt, von Arancini bis Tempura, Kartoffel-Wegdes bis Parmesanchips. Plus: Low-Carb-Varianten wie Gemüse Chips, Blumenkohl-Nuggets oder Ziegenkäsebällchen - crunch up your life!64 Seiten, Klappenbroschurmit ca 60 FarbfotosAnna Walzist gelernte Konditorin, Foodstylistin und Autorin zahlreicher Koch-und Backbücher. Das Thema »Knusprig«, in all seinen Variationen ist für sie der Inbegriff von Genuss. Und es lohnt sich, die Snacks selber zu machen. Denn wenn man sie mit guten Zutaten zubereitet und weiß, was drinsteckt, kann man mit gutem Gewissen snacken.

€11.99*
GU - Cupcakes
GU - Cupcakes
Neue kreative Cupcake-Rezepte für mehr Glamour beim Kaffeeklatsch!Früher war die Königin der Kaffeetafel groß und mächtig und nannte sich Torte. Heute hat sie kleine feine Konkurrenz bekommen, denn jetzt sind Cupcakes die neuen süßen Glamour-Queens - total trendig und chic gestylt. Mit dem neuen GU-Küchen Ratgeber Cupcakes kann man die Kult-Törtchen jetzt ganz leicht selber machen: Frisch und bunt wie der Frühling kommen Rosen-Pistazien- oder Erdbeer-Waldmeister-Cupcakes daher, sommersüß-verführerisch locken Tiramisu-Kirsch- oder glutenfreie Blaubeer-Cupcakes. Im Herbst trösten Banoffee-Schoko- und vegane Schoko-Erdnuss-Cupcakes über den Nieselblues hinweg, und im Winter machen sich Chai-Latte- und Preiselbeer-Lebkuchen-Cupcakes fein für den vorweihnachtlichen Kaffeeklatsch. Jeder Hobbybäcker wird hier zum Top-Stylisten und jeder Cupcake zum süßen Designerstück! Denn neben den Rezepten gibt es neue Ideen für Blitz-Frostings und tolle Tipps zum Verzieren - also alles, was man braucht, um kleine Kuchen zu großen Stars zu machen!64 Seiten, KlappenbroschurWriten in German

€8.99*
GU - Expressbacken für die Familie GU - Expressbacken für die Familie
GU - Expressbacken für die Familie
Augen zu und sich was wünschen - und fast so schnell, wie die Augen wieder auf sind, steht ein Kuchen auf dem Tisch, für Mama, Papa  und die Kids: Der GU KüchenRatgeber Expressbacken für die Familie ist das Tischlein-deck-Dich-Wunder für jede Gelegenheit, kleines Dankeschön, Mitbringsel, Geburtstagsüberraschung oder Streicheleinheit für die Wind-und Wetterlagen des Lebens, mit vielen Tipps und Tricks! Nicht nur Marmor-, Nuss-, Sand- oder Apfelkuchen sind dabei, tolle Tartes für Sommerfrüchtetage, Nuss-und Mandelkern-Verführer, Baisers, plus Focaccia, Brötchen & Co. Von Erdnuss-Brownies bis Tiramisuschnitten, Chocolate Cheesecake  bis Sahnetorte:  die Welt des Backens in feiner, leichter Express-Qualität. Ratze, fatze Kuchen!64 Seiten, KlappenbroschurFormat: 16,50 x 20 cmChrista Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften-und  Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit  1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.

€11.99*
GU - Gluten free cooking and baking GU - Gluten free cooking and baking
GU - Gluten free cooking and baking
Enjoy life with gluten intolerance and coeliac disease - with new, easy recipes, a gluten-free guarantee and a completely new layoutIf the world is full of wheat, how do I avoid gluten? After a diagnosis of coeliac disease or gluten intolerance, this question accompanies every food purchase. However, if you can decipher the ingredients lists correctly, you can recognise gluten-containing foods at first glance and safely choose those without. But how do you deal with this in the kitchen? Benefit from the authors' decades of experience: Successfully bake bread and cakes with millet or teff flour, enjoy the gluten-free versions of bread dumplings and Maultasche. You will also learn step by step how to use the new ingredients and clever kitchen tricks, e.g. for pasta dough. And the aha effect for you and everyone at the table: Gluten-free is simply extremely tasty!Sandra Strehle, Christiane Schäfer192 pages, gatefold brochure

€19.99*
GU - Pizza & Flammkuchen GU - Pizza & Flammkuchen
GU - Pizza & Flammkuchen
How to make it: recipe highlights from classic to unusual. Now also with instructions for pizza newbies and tips for delicious side dishesLife without pizza? Unimaginable! Hardly anything is as familiar and yet always surprisingly versatile as pizza, focaccia or tarte flambée. And so simple! The secret of these delicious crispy slices lies in the dough - and, of course, in the know-how for the very best toppings. And because Pizza and Tarte Flambée from GU reveals this secret, even baking novices can now quickly conjure up crispy dough flatbreads from the oven, just like the professional pizza bakers - from classics such as pizza quattro stagioni, calzone, American pizza and Alsatian-style tarte flambée to sophisticated oven hits such as gyros pizza pie, pizza muffins, tarte flambée with wasabi sour cream, vegetarian pizza swirls or sweet summer pizza with apricots. Success tips that guarantee quick results round off the tempting recipes: Instructions for the best base doughs and gluten-free dough, for sauces, chilli oil, dips, salads and more. This really fires up the love of pizza. 64 pages, gatefold brochureInga Pfannebecker

€11.99*
GU - Ran ans Brot! GU - Ran ans Brot!
GU - Ran ans Brot!
Rund 56 Kilo Brot verspeiste der Deutsche im Jahr 2016. Brotbackmeister zeigen ihm in ihren Büchern, wie er höchst professionell Brote wie vom Bäcker herstellen kann. Aber wer hat schon Zeit, sich alle 3,25 Stunden mit dem Teig bei 22,7° für 13 Minuten zu beschäftigen…? Dabei gibt es so viele neue Techniken, die das Brotbacken nicht nur einfacher, sondern auch spannender machen! Von Broten ohne Kneten (No-knead-breads) über Wolkenbrot aus Frischkäse und Eiern bis hin zu Broten aus Obst (Bananen-Brot) oder Gemüse (Zucchini-Brot) hat sich die Welt der Brote in den letzten Jahren weitergedreht. Alle Rezepte in diesem Buch haben dabei eines gemeinsam: Einfacher kann Brot backen wirklich nicht sein! Sei es, weil der Teig mal gar nicht geknetet werden muss, mal ganz easy in einem Gefrierbeutel zubereitet wird oder weil er in nur 5 Minuten gerührt ist und dann ohne Gehzeit sofort in den Ofen kommt … So kann jeder nach Lust und Laune und total spontan leckeres Brot selber backen!160 Seiten, HardcoverFormat: 21.9 × 27 cm

€16.99*
GU - Slimming breads GU - Slimming breads
GU - Slimming breads
Knusprige Brötchen und duftendes Brot - da kann keiner widerstehen! Aber was ist, wenn man das ein oder andere Kilo abnehmen möchte … bedeutet das Verzicht auf Fladenbrot, Körnerbrötchen & Co.? Im Gegenteil! Alle Rezepte im KüchenRatgeber Schlankmacherbrote haben das besondere Schlank-Plus: Sie punkten mit extra vielen Ballaststoffen, sind vollwertig, besonders kalorienarm oder proteinreich. Und in vielen Teigen versteckt sich eine große Portion Gemüse - so geht Genuss auf gesunde Art und Weise. Auch bei einer Diät ist Brot daher kein Tabu mehr - und mit knusprigem Möhrenbrot, würzigen Mehrkornbrötchen oder luftigem Hefezopf können Sie sich nicht nur satt, sondern sogar schlank schlemmen!64 Seiten, Softcovermit ca. 60 FotosInga Pfannebecker ist Oecotrophologin und Autorin vieler erfolgreicher Kochbücher. Sie hat ein feines Händchen für einfache Gerichte mit besonderem Dreh. Sie liebt knuspriges Brot - aber bitte ohne schlechtes  Gewissen! Ihre besten gesunden und abnehmfreundlichen  Brotrezepte verrät sie in diesem KüchenRatgeber.

€11.99*
GU - Sugar-free Christmas cookies GU - Sugar-free Christmas cookies
GU - Sugar-free Christmas cookies
Ohne Zucker durch die Adventszeit - und trotzdem köstliche Plätzchen genießen? Mit dem KüchenRatgeber Weihnachtsplätzchen zuckerfrei ist das jetzt möglich! Die Expertinnen Lena Merz und Annina Schäflein verraten, wie Weihnachtplätzchen nur mit natürlicher Süße wunderbar gelingen. Ob Klassiker wie Nussecken und Zimtsterne, moderne Varianten wie Tahin-Cookies und Maulbeerpralinen oder kreative Geschenkideen aus der zuckerfreien Küche: So schmeckt Weihnachten ganz ohne schlechtem Gewissen. Überzeugen Sie auch Ihre Liebsten davon und verschenken Sie doch mal Bananenbrot im Glas oder eine frische Pflaumen-Birnen-Mus. Für eine gesunde und genussvolle Adventszeit.64 Seiten, SoftcoverLena Merz, 1987 in Kirchheimbolanden geboren, ist seit Jahren ein leidenschaftlicher Foodie. Als Saisongärtnerin, Bücherwurm, Naturliebhaberin und Bloggerin widmet sie sich dem Thema Essen und Rezeptentwicklung aus den unterschiedlichsten Blickwinkeln heraus. Seit 2018 schreibt sie bei GU erfolgreiche Kochbücher - ob über Meal Prep, also dem zeitgemäßen Vorkochen von Gerichten zum Mitnehmen, oder zusammen mit Annina Schäflein über breifreie Kost für Babys.

€11.99*
GU - waffles GU - waffles
GU - waffles
Wunderbar warm ist es in der Mitte, alle sitzen drum herum und können es kaum erwarten - was früher der Fonduetopf war, ist heute das Waffeleisen: das heiße Zauberding, das alle um den Tisch vereint und köstliche Überraschungen hervorbringt. Waffeln sind das Lieblingsgebäck aller Familien, unkompliziert, vielseitig und so anpassungsfähig, dass sie jeden Trend mitmachen. Der neue GU KüchenRatgeber Waffeln hat neben vielen Tipps und Stepfotos auch ein Update für Lieblingswaffeln parat, mit Rezepten für veganen, gluten-und laktosefreien Knusperspaß. Im Mittelpunkt stehen schnelle, süße Waffeln für jeden Anlass, verführerische Toppings und pikante Varianten. On top: Waffelalternativen wie Waffel-Rösti oder Zucchini-Fritters. Dazu auf den Klappen immer im Blick: Die Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Steps für den Umgang mit dem Waffeleisen sowie eine Tauschbörse für die wichtigsten Basis-Zutaten. Waffeln backen kann damit wirklich jeder. Und dieses heiße Eisen packen auch Anfänger gern an!64 Seiten, Klappenbroschurmit ca 60 FarbfotosAngelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin tätig und hat bei GU schon mehrere erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Sie liebt die schnelle, unkomplizierte Küche und überrascht ihre Familie gern mit immer neuen Kreationen, bei denen sie oft Klassisches durch ungewöhnliche Zutaten und Aromen abwandelt.

€11.99*
GU - Zupfbrote GU - Zupfbrote
GU - Zupfbrote
Alle Falttechniken step by step auf den Klappen: Rezept und Falttechnik gleichzeitig im BlickAlles drauf, alles drin - was die Pizza kann, können Zupfbrote noch besser! Kein Gebäck ist so gut aufgelegt wie die neuen All-in-one-Brote. Ruckzupf gebacken, zum Füllen, Falten und Sofortgenießen - ob für die Grillparty, Pause oder den unkomplizierten Genuss mit Familie und Freunden: Zupfbrote passen immer! Mit dem KüchenRatgeber Zupfbrote sind sie ganz easy zu backen. Die Rezeptkapitel "Tasty & cheesy", "Quick & easy" und "Sweet & lovely" zeigen, wie vielseitig Brotgenuss heute geht, mal pikant, mal süß, mal als Ciabatta, Zopf oder Baguette - und immer auch für Anfänger leicht. Die Falttechniken werden mit Stepfotos erklärt - auf aufklappbaren Seiten. So hat man die Rezepte und Fotos immer im Blick! Auberginen-Hackfleisch-Zopf, Pull-Apart-Ciabatta mit Parmesan, Tex-Mex-Stern, Bretzel-Bread oder Cappuccino-Zupfbrot mit weißer Schokolade beweisen: Zupfbrote sind yummylecker. Alles drin, alles drauf - da ist man glatt drauf und dran, gleich mehrere in den Ofen zu schieben. Ruckzupf!64 Seiten, KlappenbroschurHildegard Möller

€11.99*
GU -Christmas cookies GU -Christmas cookies
GU -Christmas cookies
Gingerbread, vanilla scent, every year again: The best thing about Christmas is the family rituals that are never changed because they bring a sense of security and happiness. For 365 days, everyone looks forward to crunchy classics that have always been baked in the family and taste as fantastic every year as they did at Grandma's. But a little variety is allowed, just enough to retain that special something - and give it a modern twist. Christmas cookies from the series GU-kitchen guide is such a small Christmas miracle: All Classics from Vanilla crescents, coconut macaroons over cinnamon stars, Heinerle and Spitzbuben and new, heavenly variations that make Spekulatius &Co temptingly different and beguilingly beautiful and easy to bake, even for inexperienced bakers. Christmas stollen cantuccini, speculoos and sea buckthorn buns, mulled wine macaroons, Christmas tree cakes, golden nut stars and baked apple cookies - from now on, please come back every year!64 pages, gatefold brochure with approx. 50 photosFormat: 16,50 x 20 cmAndreas Neubauer is a trained chef and food stylist. He writes and styles for many well-known food magazines; he has been working with Johann Lafer for years as a recipe developer and food stylist. His great passion is baking, whether large cakes and tarts or small biscuits and biscuits.

€11.99*
Vegan backen
Vegan backen
Vegan backen Nicole JustVegan backen geht ganz einfach! La Veganista verblüfft uns mit 40 abwechslungsreichen Backrezepten - von süß bis herzhaft. Außerdem: Alle gängigen Grundteige in einer veganen Variante.Wer bisher der Meinung war, beim Backen nie auf Eier, Butter, Milch und Sahne verzichten zu können, wird feststellen: Da fängt der rein pflanzliche vegane Backspaß erst an! Und Sie werden es schmecken: In ca. 40 Rezepten hat die Autorin passend für jede Situation süßes, deftiges, schnelles, raffiniertes, feierliches und sogar gluten- und zuckerfreies Backwerk parat. Ob nun die gängigen Grundteige oder Buttercremetorte, Käsekuchen, Cupcakes mit verschiedenen Frostings und die Alltime-Klassiker Nussecken - alle Rezepte sind auf vegan getrimmt und stehen den Originalen geschmacklich in nichts nach. Und durch die rein pflanzlichen Zutaten sind die Rezepte allesamt cholesterinfrei. Den Einstieg erleichtern wertvolle Tipps zu veganen Austausch- und Spezialprodukten, die leicht im Supermarkt oder Bioladen zu besorgen sind. Ran an die Teige und verblüffen Sie alle mit fluffigen und cremigen gebackenen Köstlichkeiten ohne Tier!64 Seiten, Klappenbroschur

€8.99*
Loading...
Upload in progress, please be patient ...